| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну и хвостище![]()
[QUOTE=coon;17290094]А мы тоже покажемся. Наша "мамина доченька" Аврорушка прислала свои фото
Аврора - пушистая красавица!![]()
[QUOTE=Shasha;Я стал папой?[/QUOTE]
Разомлел на новогодней хозяйской постельке, вот и мерещатся всякие чудеса...
Coon, замечательный портрет, именно такой взгляд был у Багиры, когда я впервые ее увидела![]()
Да, сходство поразительно. Особенно меня приводит в восторг взгляд, который они у Багиры обе взяли.
А у нас вчера был самостоятельный выход из гнезда. Я ушла вечером на работу, а Базя решил воспользоваться моментом и исследовать мир за стенами родзала. Хорошо, что сын остался на ночь.... Любопытная мося была выловлена и посажена к мамке под бочок. Вот только фото не сообразил сделать.
[QUOTE=ALEO;17291432]Разомлел на новогодней хозяйской постельке, вот и мерещатся всякие чудеса...
Неее! Это после микроволновки чудеса мерещатся![]()
Аврора такая манюнька,а глазки уже хитрющие))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Да, была манюнька... Теперь вот подросла к годику, см.https://forumodua.com/showthread.php?t=79031&p=17290094&viewfull=1#post17290094
И глазки у нее нынче, как у девушки на выданье![]()
Есть 2-е кошечки породы Мейн Кун, дата рождения 24.07.10. Документы FIFE, клуб "Лукоморье". Дети Россавы (черный мрамор) и Кузьмы (красный мрамор с белыми лапами).Черная черепаха - Дульсинея, голубокремка - Деми Мур. Очень контактные, ласковые девочки.
https://forumodua.com/showthread.php?t=740797
Наши первые выпускники - Ахилл и Агата, кунята через недельку переезжают в свои новые семьи, в добрый путь вам, мои родные любимые детки...
![]()
![]()
Всё конечно понятно, но... непонятно почему Ахилл с приданным, а Агата с мамой? Или она уже пишет очередной детективчик, а издательство каждый день обрывает телефон с вопросом:"Ну когда же?"
Новые родители Ахила, вы с ним не пропадете! Питание- это главный вопрос, (ну и fresh step), а дальше - посадить дерево, построить дом, и дети, как без них?
Последний раз редактировалось Мамунта; 15.01.2011 в 19:21. Причина: пропустила фразу
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
ALEOАленка!Пришла я от вас домой,зашла к малым ,кинулись ко мне толпой,все тут же на руки и давай меня вынюхивать и облизывать.Я им,конечно,говорю:Вот тут привет от Агатки,тут пахнет привет от Пузика,тут от Ахиллки,а мой рыжий на грудь залез и нервно нюхает нюхает.Я ему говорю:А тут самый большой привет от самого большого Тохи,т.к.держать его просто на ручках
оооочень тяжеловато,приходится на себя как штангу взгромождать
Мои дети остались очень довольны приветами.
А,теперь похвастаюсь всем.Была в гостях у Тохи с семейством.Дети супер!
Все сладкие присладкие,нежные принежные,любимые прилюбимые.
Все красавцы неземные,унесла бы всех с собой
Тоха величествен и великолепен,Долька красавица.
Положительных эмоций целый вагон!!!!!!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Coon,aipril, curlywurly, коtка, Shasha, Helge_rov, Т@тк@, Мамунта, Джулиан, liram, спасибо Вам, мои дорогие за плюсики , отзывы и теплые пожелания нашим кунятам. Ваши слова как благословение, мне реально стало легче и спокойней на душе за будущую судьбу деток, чувства тревоги сменились уверенностью и надеждой, что котятки будут ухожены, накормлены от пузика, заласканны, любимы и желанны. Если миром правит любовь, пусть она начнется с малого, с заботы и внимания подаренного малышам, а они в свою очередь сумеют отблагодарить и подарить истинно кунскую преданность, море хорошего настроения и искреннего курлыкающе-мурчащего счастья.
Социальные закладки