Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 320 из 427 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 8528
  1. Вверх #6381
    Посетитель Аватар для маричка79
    Наташа, оболдеть!!! Мамины сокровища меня покорили!!! И ткань и бумага, все просто супер! Все так гармонично!!!

2. Вверх #6382
    Серый кардинал
    Можно еще вот так

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #6383
    Серый кардинал
    Ната, а чего пасха сразу?)) купила траву для котов, покрашу скорлупки и посажу туда, пусть жрут)))

4. Вверх #6384
    Серый кардинал
    Правда, красила, муж заставил к нему перетащить все барахло на столике этом для завтраков, чтобы ему скучно не было. Так я умудрилась уже штаны испачкать и одно яйцо разбить )))

5. Вверх #6385
    Серый кардинал
    Да ладно пусть едят )

6. Вверх #6386
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Снежан,ну ты и красоту ваяешь)
    Одну открытку придумала вроде) Слямзю у себя же,ту,которык делала нашей воспиталке) Жду каникул,чтобы уже наконец-то заняться фотками и показать вам открытки)

7. Вверх #6387
    Серый кардинал
    Вот то голубое яйцо на фотке как раз раскоканное, но я в него аккуратно посажу траву и все уже лдокрасила второй слой, теперь нет плешей и все равномерно)

8. Вверх #6388
    Частый гость
    Нет не купила большую сизикс, потому что кампания доставки товаров из США, где я оформила заказ, что-то неправильно оформила по весу и в результате она не пришла, потом закончилась скидка в амер магазине где я ее нашла, в общем я ее ищу но так чтобы для бюджета не больно. Возможно на черную пятницу будет.

9. Вверх #6389
    Частый гость
    Снежана как всегда занимается чистым творчеством пока мы тут мастерим заказы и коробочки с детским приданым. )) милая идея для котиков...пришли нам фото с травкой

10. Вверх #6390
    Забыла похвастаться, наконец-то одна из мечт идиотки сбылась, я обзавелась ножами прямоугольниками и кругами),причем я так долго выбирала,хотела спеллбайндерс, но цена сейчас на них даже в закупке какая-то заоблачная) Купила свой любимый сиззикс) Причем по окружности они даже больше чем те,что мне у спелбайндерса нравились)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sizzix8pk.jpg
Просмотров: 4
Размер:	14.8 Кб
ID:	8879324
    и вот такие у меня еще завелись)
Название: S4-329.jpg
Размер:	29.8 Кб
ID:	8879339Нажмите на изображение для увеличения
Название: sizzix arrows.jpg
Размер:	21.3 Кб
ID:	8879340
    стрелки сиззикс просто для меня отрыв башки))) круче чем спелбайндерс для меня, хотя те у меня тоже есть)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 18.10.2014 в 19:16.

11. Вверх #6391
    а вот мои хотелки) моя мечта) пока далекая, это нижики новогодние и к ним еще идут штампы, вообщем пока могу только по мечтать, потому как цена к ним не маленькая(

Название: Tinsel & Tags Main Kit2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	125.9 Кб
ID:	8879344

12. Вверх #6392
    Прикольная хотелка!Кстати, вот Яна Смакула очень хвалит всякие подобные киты, т.е наборы где все сразу есть и штампы итд, очень удобно,не паришься что-то еще дополнительно искать. Маричка, а у нас такое продается?

А я не как все(( Меня совсем тема новогодняя не цепляет, у меня из штампов только надпись с Новым Годом и маленькая снежинка, бумаги нет почти,пару отдельных листов.Ножей нет, а, не вру,есть просто елки спеллбайндерс, но они-то не только новогодние,их в любой сезон можно использовать)
    А вот эти наборы Christmas прикольные, но я вот люблю нашего Деда Мороза, а не Санту,и вот эти надписи Merry Christmas и всякие цифры вроде 25 December, мне все таки не очень близки,несомтря на то,что со своими учениками Jingle Bells поем),но в этом году я записалась на МК по открыткам новогодним))) так что чувствую прикуплю я таки бумагу)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 18.10.2014 в 19:39.

13. Вверх #6393
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Марина - классные ножики).

Маша - а я таких ножиков и не видела. Мне нравятся).
    Наташ, вот именно таких на наших просторах я не видела, но есть похожие,кажется у мемори бокс и my favourite things,чтоли)

14. Вверх #6394
    А меня наоборот) я на новогодней тематике просто помешана)) люблю бумагу разную новогоднюю, особенно под винтаж, ножички, высечки, брадсы это мое 100%)) я в своих работах страюсь не использовать надписи типа merry christmas, стараюсь наши штампы использовать, но грешна) иногда от правил откланяюсь) Наших дедов морозов очень люблю, но их винтажные мне больше по душе, каким-то от них особенным духом рождественским веет ( ну как для меня) ( ни в коем случае ни хочу никого этим обидеть). А ножичков таких на наших сайтах к сожалению нет(( есть подобные от my favourite things они сейчас и штампы к ним делают, если не ошибаюсь, но тоже дороговато, вообще сейчас везде цены на ножи поднялись к сожалению, я не давно посылку заказывала со скрапом с америк. сайта, там ножи дешевле, но если сюда прибавить вес и % , то получается так на так

15. Вверх #6395
    Там выгодно брать,если реальные скидки, а так точно что разница небольшая выходит. А т.к я любительница все быстро получать, то грешна я заказами в основном в наших инет магазинах)
    Кстати, их винтажные Санты меня тоже равнодушной не оставляют,сегодня разглядывала сидела очередные какие-то чипики или высечки с ними, но в итоге не взяла, мне же еще предстоит купить к Майстерне всякого новогоднего барахла)

16. Вверх #6396
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Там выгодно брать,если реальные скидки, а так точно что разница небольшая выходит. А т.к я любительница все быстро получать, то грешна я заказами в основном в наших инет магазинах)
    Кстати, их винтажные Санты меня тоже равнодушной не оставляют,сегодня разглядывала сидела очередные какие-то чипики или высечки с ними, но в итоге не взяла, мне же еще предстоит купить к Майстерне всякого новогоднего барахла)
    а что за зверь это?
    невероятная

17. Вверх #6397
    Серый кардинал
    Серый сказал, что мы едем к папе на др на след выходные жалко, не получится с вами встретиться, нас родители никуда не отпустят

Сидела-бездельничала и потом вдруг сделалась вот такая открытка для него
    Не знаю, понравится или нет, муж в восторге) говорю, может, папе что-то нормальное простенькое сделать?) нет, говорит ))

18. Вверх #6398
    Снежана, такая по настоящему мужская открытка получилась! Здорово!

19. Вверх #6399
    Посетитель Аватар для Corita
    Снежана,очень здорово! Вот сверху это что -бумага или это хенд-мейд фон? (может тиснение покрытое краской?)
    С ув.,Corita

20. Вверх #6400
    Снежан, шикарнейшая открытка!У тебя из всех самые мужские открытки получаются, просто обалденные!Присоединюсь к вопросу Люды,что за фон и вообще.)))
    Викуль, этоЯна Смакула будет МК проводить онлайн платный, решила поучаствовать.)

Ответить в теме
Страница 320 из 427 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права