Наташа, оболдеть!!! Мамины сокровища меня покорили!!! И ткань и бумага, все просто супер! Все так гармонично!!!
|
Наташа, оболдеть!!! Мамины сокровища меня покорили!!! И ткань и бумага, все просто супер! Все так гармонично!!!
Можно еще вот так
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ната, а чего пасха сразу?)) купила траву для котов, покрашу скорлупки и посажу туда, пусть жрут)))
Правда, красила, муж заставил к нему перетащить все барахло на столике этом для завтраков, чтобы ему скучно не было. Так я умудрилась уже штаны испачкать и одно яйцо разбить )))
Да ладнопусть едят
)
Снежан,ну ты и красоту ваяешь)
Одну открытку придумала вроде) Слямзю у себя же,ту,которык делала нашей воспиталке) Жду каникул,чтобы уже наконец-то заняться фотками и показать вам открытки)
Вот то голубое яйцо на фотке как раз раскоканное, но я в него аккуратно посажу траву и всеуже лдокрасила второй слой, теперь нет плешей и все равномерно)
Нет не купила большую сизикс, потому что кампания доставки товаров из США, где я оформила заказ, что-то неправильно оформила по весу и в результате она не пришла, потом закончилась скидка в амер магазине где я ее нашла, в общем я ее ищу но так чтобы для бюджета не больно. Возможно на черную пятницу будет.
Снежана как всегда занимается чистым творчеством пока мы тут мастерим заказы и коробочки с детским приданым.)) милая идея для котиков...пришли нам фото с травкой
Забыла похвастаться, наконец-то одна из мечт идиотки сбылась, я обзавелась ножами прямоугольниками и кругами),причем я так долго выбирала,хотела спеллбайндерс, но цена сейчас на них даже в закупке какая-то заоблачная) Купила свой любимый сиззикс) Причем по окружности они даже больше чем те,что мне у спелбайндерса нравились)
и вот такие у меня еще завелись)
стрелки сиззикс просто для меня отрыв башки))) круче чем спелбайндерс для меня, хотя те у меня тоже есть)
Последний раз редактировалось Marinamj; 18.10.2014 в 19:16.
Прикольная хотелка!Кстати, вот Яна Смакула очень хвалит всякие подобные киты, т.е наборы где все сразу есть и штампы итд, очень удобно,не паришься что-то еще дополнительно искать. Маричка, а у нас такое продается?
А я не как все(( Меня совсем тема новогодняя не цепляет, у меня из штампов только надпись с Новым Годом и маленькая снежинка, бумаги нет почти,пару отдельных листов.Ножей нет, а, не вру,есть просто елки спеллбайндерс, но они-то не только новогодние,их в любой сезон можно использовать)
А вот эти наборы Christmas прикольные, но я вот люблю нашего Деда Мороза, а не Санту,и вот эти надписи Merry Christmas и всякие цифры вроде 25 December, мне все таки не очень близки,несомтря на то,что со своими учениками Jingle Bells поем),но в этом году я записалась на МК по открыткам новогодним))) так что чувствую прикуплю я таки бумагу)
Последний раз редактировалось Marinamj; 18.10.2014 в 19:39.
А меня наоборот) я на новогодней тематике просто помешана)) люблю бумагу разную новогоднюю, особенно под винтаж, ножички, высечки, брадсы это мое 100%)) я в своих работах страюсь не использовать надписи типа merry christmas, стараюсь наши штампы использовать, но грешна) иногда от правил откланяюсь) Наших дедов морозов очень люблю, но их винтажные мне больше по душе, каким-то от них особенным духом рождественским веет ( ну как для меня) ( ни в коем случае ни хочу никого этим обидеть). А ножичков таких на наших сайтах к сожалению нет(( есть подобные от my favourite things они сейчас и штампы к ним делают, если не ошибаюсь, но тоже дороговато, вообще сейчас везде цены на ножи поднялись к сожалению, я не давно посылку заказывала со скрапом с америк. сайта, там ножи дешевле, но если сюда прибавить вес и % , то получается так на так
Там выгодно брать,если реальные скидки, а так точно что разница небольшая выходит. А т.к я любительница все быстро получать, то грешна я заказами в основном в наших инет магазинах)
Кстати, их винтажные Санты меня тоже равнодушной не оставляют,сегодня разглядывала сидела очередные какие-то чипики или высечки с ними, но в итоге не взяла, мне же еще предстоит купить к Майстерне всякого новогоднего барахла)
Серый сказал, что мы едем к папе на др на след выходныежалко, не получится с вами встретиться, нас родители никуда не отпустят
![]()
Сидела-бездельничала и потом вдруг сделалась вот такая открытка для него
Не знаю, понравится или нет, муж в восторге) говорю, может, папе что-то нормальное простенькое сделать?) нет, говорит ))
![]()
Снежана, такая по настоящему мужская открытка получилась! Здорово!
Снежана,очень здорово! Вот сверху это что -бумага или это хенд-мейд фон? (может тиснение покрытое краской?)
С ув.,Corita
Снежан, шикарнейшая открытка!У тебя из всех самые мужские открытки получаются, просто обалденные!Присоединюсь к вопросу Люды,что за фон и вообще.)))
Викуль, этоЯна Смакула будет МК проводить онлайн платный, решила поучаствовать.)
Социальные закладки