Сообщение от
rumata
Алеся, а при чем мой вопрос, о том на какой закон вы ссылаетесь, обещая в случае объединения в ваше юр.лицо забрать стройку у хозяина? Ты приурочила к моей покупки квартиры у ПС? В 2006г. , когда я приобретала у ПС квартиру в ЗБ. ПС являлась самой мощной строительной компанией в городе, единственная компания, из строительных организаций, которая работала "по белому", у которой все документы были в порядке. А если ты имеешь ввиду, что они не сами продавали имущественные права, а через Прогресс-Инвест и т.д., то они как раз действовали в соответствии с действующим на тот момент законодательством, в то время ВР запретила строительным организациям заниматься продажами.
В 2006г. никому и в голову не могло прийти, что такой монстр, как ПС может прекратить строительство.
Все документы на покупку мной квартиры в ЗБ, у ПС были в порядке и что же по-твоему, могло смутить и вызвать недоверие для покупки в ЗБ? Более того, мои друзья юристы с др. строительных компаний , судьи, прокуроры , чиновники приобретали именно у ПС.
Социальные закладки