Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 320 из 584 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 11672
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Да, и спасибо за фотки в одинаковых футболках. Поржал. Вы все более и более становитесь безликими. Не хватает только надписи на спине "Холдинг" и порядкового номера, как на футбольной форме
    А твои посты становятся все более предсказуемыми. Такое впечатление, что слово "Холдинг" действует на тебя, как красная тряпка на быка. Все остальное - читабельно и интересно. Но как только в посте есть это заколдованное слово, его можно пропускать: такое впечатление, что пишет совсем другой человек.
    С уважением, безликая обладатель черной футболки группы любителей пива.

Зря Фест не упомянул, они сейчас вышли на очень приличный уровень. Во всяком случаи Фест светлый на данный момент мой фаворит
    Фест среди наших фаворитов был давно, но не светлый. Последний раз брали его в поездку на одну дачу на Тилигуле (спасибо хозяевам за гостеприимство ) - из взятого набора был ИМХО худшим. Пить вполне можно, но есть ряд даже региональных (да и их же пшеничное), которые я поставлю гораздо выше.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #6382
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Мы уже литров 6-7 Жигулевсвкого Феста выдули с утра ))
    пока все дудлили ктот благополучно отписывался с моего профиля) надеюсь в МиДе и в политике своих постов не найду))))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

3. Вверх #6383
    Большое сердце
    Да, и спасибо за фотки в одинаковых футболках. Поржал. Вы все более и более становитесь безликими. Не хватает только надписи на спине "Холдинг" и порядкового номера, как на футбольной форме

Товарищ, а ты не загоняешься ?
    Могу тоже дать тебе совет по поводу надписи на твоей спине! Да не времени придумывать лозунг, знаешь ли работы много....
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #6384
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А твои посты становятся все более предсказуемыми. Такое впечатление, что слово "Холдинг" действует на тебя, как красная тряпка на быка. Все остальное - читабельно и интересно. Но как только в посте есть это заколдованное слово, его можно пропускать: такое впечатление, что пишет совсем другой человек.
    С уважением, безликая обладатель черной футболки группы любителей пива.
    А прошлой осенью я точно так же нападал на Егерь. Все очень просто, слишком много Холдинга в теме. Лень искать, поэтому по возможности процитирую свой пост по памяти, тогда он был посвящен Егерю:
    "Да хорошее пиво, но зачем же об этом писать каждый день по несколько раз? Дошло уже до того, что все сорта сравнивают с ним. Извините, но до эталона ему далеко"

К Холдингу я никакой личной неприязни не испытываю, меня узость интересов активистов темы удивляет. В СП уже неделю новый стаут и чешский лагер. Где отзывы? Вместо этого Холдинг, Холдинг, ХОлдинг. Уже полгода в Копейке и Робин Бобине новые сорта баварского пива, в том числе и пшеничное "Weihenstephaner", где отзывы? Правильно: Холдинг, Холдинг, Холдинг.

А потому что большинству в этой теме
    Абсолютно мне всё равно какого уровня там фест.......Всё было супер! Холдинг как обычно на высоте
    Одинаковые футболки мне просто напомнили одинаковые посты участников темы: "Холдинг отлично". Поэтому и написал про надпись, если грубо, то извините.

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Фест среди наших фаворитов был давно, но не светлый. Последний раз брали его в поездку на одну дачу на Тилигуле (спасибо хозяевам за гостеприимство ) - из взятого набора был ИМХО худшим. Пить вполне можно, но есть ряд даже региональных (да и их же пшеничное), которые я поставлю гораздо выше.
    Все течет, все меняется, но плюрализм мнений - это то, что мне нравилось в теме. Самое интересное, что скорее всего в те времена, когда у вас был Фест в фаворите, у меня был Холдинг Пшеничный. Я же его пью задолго до того, как о нем начали много в теме говорить. Ой как за долго, даже Дементий его еще не пробовал, а я уже наслаждался и писал об этом.

5. Вверх #6385
    Новичок
    Хамство. Вы, теперь малоуважаемый, становитесь все более и более ... паролем (прошу прощения у свежевымытого за плагиат).

6. Вверх #6386
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Ну хочется отметить и то, что здесь действительно мусолится парочку пив по триста раз на дню, это конечно да, с этим тоже надо согласиться, есть такое.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

7. Вверх #6387
    Политический
    Терминатор

Уже полгода в Копейке и Робин Бобине новые сорта баварского пива, в том числе и пшеничное "Weihenstephaner", где отзывы?
    я уже несколько раз отписывался - никакое... пил в Корвине раза 3... обыкновенное пшеничное пиво...дорогущее правда...тоже ШофферХоффер лучше... и Холдинг пшеничный ничем не уступает, а даже превосходит по соотношению цена-свежесть-качество...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    . Уже полгода в Копейке и Робин Бобине новые сорта баварского пива, в том числе и пшеничное "Weihenstephaner", где отзывы?
    Просто тема - отображение того, что на данный момент предпочитают ее посетители. Про Вайенштефанер посты были, это точно. Но что же делать, если отписывающиеся его пьют намного меньше. Мое мнение: нормальное немецкое пиво. Вполне можно держать в холодильнике про запас (если нет времени, желания или возможности взять разливное). Но ВАХ от немецкого пастеризованного я не испытывала уже лет 10. (хотя регулярно поддерживаю запас "на черный день" - например, в эту субботу в Фоззи взяли Пауланер двух видов).
    Самое интересное, что скорее всего в те времена, когда у вас был Фест в фаворите, у меня был Холдинг Пшеничный.
    Фест светлый у меня в фаворе не был никогда. Фест я предпочитаю пшеничный. И пока на поселке нельзя было купить пиво-Волан-де-Морт, Фест очень спасал ситуацию.

P.S. если мне пиво нравится, я не буду становиться на позицию "А баба Яга против". Мне наплевать, 99,(9)% хвалит это пиво или я одна. Нежелание быть таким как все - это такой же комплекс, как и боязнь выделиться из толпы.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #6389
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Ну хочется отметить и то, что здесь действительно мусолится парочку пив по триста раз на дню, это конечно да, с этим тоже надо согласиться, есть такое.
    а что еще мусолить? если действительно есть пару пив которые самые достойные...кому хочется разнообразия - покупайте дорогое импортное и пишите отзывы...я как то не хочу... или читайте мои июльские посты...имхо там дофига разнообразия...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #6390
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Полностью согласен, что пивным фестивалем это назвать нельзя. Ребята, я вас всех уважаю, но фестиваль таки говно.

я конечно понимаю, что ты мнишь себя чуть ли не основателем, а то и выше(слов таких не пишу) любителей пива, ты пишешь фестиваль говно ну дак это твое ничегонезначущее мнение, футболки, Ржи и дальше, но это уже не безликое оскорбление, а вполне адресованное... велик меж ногами не жмёт?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #6391
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Кому не нравится "мусолинье"- есть пара-тройка вариантов:
    а)мусольте другие,
    б)игнорьте посты с мусолиньем "обоих пив",
    в)не читайте тему.

12. Вверх #6392
    Все течет, все меняется, но плюрализм мнений - это то, что мне нравилось в теме. Самое интересное, что скорее всего в те времена, когда у вас был Фест в фаворите, у меня был Холдинг Пшеничный. Я же его пью задолго до того, как о нем начали много в теме говорить. Ой как за долго, даже Дементий его еще не пробовал, а я уже наслаждался и писал об этом.
    ну давай дату и посмеемся вместе... ну хоть примерно

п.с. а чё сегодня выходной или ждут наказаний по совокупности?

13. Вверх #6393

А потому что большинству в этой теме

Абсолютно мне всё равно какого уровня там фест.......Всё было супер! Холдинг как обычно на высоте
    Одинаковые футболки мне просто напомнили одинаковые посты участников темы: "Холдинг отлично". Поэтому и написал про надпись, если грубо, то извините.
    Я не отношусь к той категории людей, кто ищет идеал и сидит дома из-за своих каких-то дурацких принципов.Жить нужно проще. Не нравится местячковый фест и одинаковые футболки? Могу со скидкой отправить на Октоберфест. Хотя там футболки тоже будут приследовать, но есть плюс , нет Холдинга.
    Из темы делать музей и тыкать кому-то что не так и не про то пиво пишут никто не имеет права. Тут ценителей всего-то ничего, все больше любители качества.

14. Вверх #6394
    Rotisseur
    И опять я виноват.
    прошу прощения, любезнейший Ecet, за сам факт своего рождения, выбора профессии, выбора место работы. во многом это не моя вина, поверьте.
    вполне можно было бы приехать на фестиваль, чтобы сказать мне что я не прав лично. можно было бы даже не платить за выпитое и не понравившееся пиво.
    я делаю то, что я делаю. я стараюсь делать это хорошо, меня радует то, чем я занимаюсь. и льстит что это находит положительные отзывы.
    Прово4

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для denisko
    комментируй, разжигай.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

16. Вверх #6396
    User banned
    Добрый день Дамы и Господа!
    Отпишусь и я по поводу фестиваля. Во первых хочу поблагодарить всех пивоманов за душевную компанию, жаль правда всех не увидел. Но думаю в след раз наверстаю
    По пиву: не побоюсь отметить отличной оценкой Холдинг (да простят меня недовольные). Больше отметить некого. Соседи - унылый квас. Не понимаю я карамельный вкус без горчинки в светлом лагере. Тёмное не пробовал. Семён - просто ужас. Я взял обычную пшеницу и понял, что меня обманули. Оно просто безвкусное. Бланш немного лучше, но всё-равно больше трояка не поставлю. К умани даже не подходил, т.к смысла особого не видел в этом. А черниговское таки да!
    По поводу импорта - могу сказать, что наверное хорошо, что его там по минимуму. На фестивале на мой взгляд должно быть именно живое местное пиво. Тем он и будет интересен. А тот же Пауланер, по сравнению с Холдингом пшеницей как по мне проигрывает. И если не быть заумным снобом, то это не так тяжело заметить...
    Надеюсь, что в след раз на фестивале будут присутствовать как можно больше пивоварен нашей области, каких кстати немало. А многие из них действительно радуют достойным качеством пива.

З.Ы Мотя - the best!
    Последний раз редактировалось Beltramo; 19.09.2011 в 12:25.

17. Вверх #6397
    да и ведь правда, мы приехали после 15 и к нам с Бельтрамо приходил(сидел снами и пил пиво) Мотя, и не кто ни кого не захваливал, собственно я только после второго бокала вкус чувствую...

18. Вверх #6398
    Написала в группе. Ещё тут ляпну)))
    Предлагаю сделать (заказать у Ямайки)) ещё наш фирменный флаг и везде таскаться на все наши сходки с ним. Чёб стать более безликими шоле)))

19. Вверх #6399
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да и ведь правда, мы приехали после 15 и к нам с Бельтрамо приходил(сидел снами и пил пиво) Мотя, и не кто ни кого не захваливал, собственно я только после второго бокала вкус чувствую...

Да , так и было. Мотя и сам знает ,что варит отличное пиво Качество стабильное , что большая редкость для регионалов...
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Написала в группе. Ещё тут ляпну)))
    Предлагаю сделать (заказать у Ямайки)) ещё наш фирменный флаг и везде таскаться на все наши сходки с ним. Чёб стать более безликими шоле)))
    Отличная мысль. Поддерживаю!

20. Вверх #6400
    и давайте ещё авто в виде кружки пива добавим

Закрытая тема
Страница 320 из 584 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права