Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 320 из 3071 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 61405
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Савелич
    Всё намного хуже...Вы даже не представляете на основании чего отказывали в субсидиях((
    Пример моя бабушка (дети войны) однокомнатная квартира, выплат по детям войны как Вы понимаете нет, так вот...вызвали ее с собез...и когда узнали, что у нее....о разгул коррупции и беспредела...метал. пластиковые ДВА окна в однокомнатной квартире...ОТКАЗАЛИ!
    Хотел бабушке холодильник купить дык думал задушит, говорит-"я столько электричества не смогу оплатить-выселят". и второй год без холодильника вообще...КАТЕГОРИЧЕСКИ
    ну набрался наглости и спросил...а как Вам бабушка красное знамя везде...рискуя баном ее ответ не привожу.
    А у меня дочь и мама пенсионерка дома...и тоже...мягко говоря дюля а не субсидии.
    Итог:
    Бабушка есть одну "Траву" в лице овощей с собственной дачи предусмотрительно законсервированных
    мы уже тоже, на подходе к этому (то есть внедряем в жизнь девиз Пахло- мантулить"

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Вот чел говорит здравые вещи.
    Колесников призвал заменить всех служащих таможни
    В Украине могут поменять весь состав таможни по примеру Болгарии, которая заменила старых работников специалистами британских компаний.

Такое мнение высказал вице-премьер-министр Борис Колесников, выступая на втором заседании клуба «Форбс», прошедшем в гостинице «Интерконтиненталь».

«Другого выхода нет», - уточнил политик, слова которого приводит «Фокус».

По мнению Колесникова, репрессивный аппарат для бизнеса необходимо упразднить вообще, а отношения с налоговыми органами должны свестись лишь к подаче электронной отчетности.

«Пока бизнес не повлияет на власть, а власть не избавиться от репрессивных органов, мы не можем сконцентрировать бизнес на мысли о модернизации Украины», - отметил Колесников.

Напомним, 17 мая Верховная Рада приняла за основу изменения в Таможенный кодекс. Если они вступят в силу, таможенные процедуры упростятся, а влияние человеческого фактора сведется к минимуму.

Новая редакция Таможенного кодекса должна приблизить Украину к европейским стандартам. В ней учтены положения Международной конвенции об упрощении и гармонизации таможенных процедур, обновленный Таможенный кодекс Евросоюза.
    Интересно, дадут ли ему коммунисты это сделать? ( Таможня под коммунистами)
    Вот и посмотрим кто явный хозяин в стране.

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Это у Лакмус надо спросить, она у нас спец по коммунистам.

4. Вверх #6384
    Вам мало действующей вертикали???
    Их еще в таможню и трындец нам.
    Да и никто там никого не спрашивает, что делать. Там вертиКАЛь шо с коммунистами шо без, в лучшем случае "обновят" кадры под вертикаль и тады хавайся.
    Луселия я читал много Ваших высказываний на этом форуме но сейчас Вы меня как минимум насторожили

5. Вверх #6385
    Кстати хочу напомнить в лице Луселии нашим горизонтальным
    а шож такое незаметное так резко ВСЁ упростило с принятием налогового кодекса?
    Всё...пока читал думал понимаю...стал писателем ваще потерялся

6. Вверх #6386
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Луселия я читал много Ваших высказываний на этом форуме но сейчас Вы меня как минимум насторожили
    А вы думайте, батенька, думайте самостоятельно. Это гораздо продуктивнее, чем сидеть на измене.

7. Вверх #6387
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    "Фанати" Азарова мітингують під студією Шустера

Активісти Партії регіонів проводять мітинг під будівлею "Савік Шустер Студії" на підтримку прем'єра Миколи Азарова.

Про це повідомили на сторінці програми AfterLive в мережі Facebook.

Очікується, що прем'єр з'явитися в ефірі програми Шустер Live о 21:45.

"Цирк. Під входом в студію мітинг на підтримку Миколи Азарова. Чоловік 50 з національними та прапорами Партії регіонів, в основному пенсіонери і групка студентів. Самі, щоправда, не знають чого стоять", - наголошується в повідомленні.

Як відомо, раніше екс-прем'єр і лідер партії "Батьківщина" Юлія Тимошенко попросила запросити її на ефір програми Шустер Live з газової тематики, але її не запросили.

Українська правда

А я сподівалась, що в руках будуть тримати лопати...))) Це мабуть ті 50 (прям таки "300 спартанців") у яких тимчасове "покращення".
    Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.

8. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Колесников призвал заменить всех служащих таможни
    В Украине могут поменять весь состав таможни по примеру Болгарии, которая заменила старых работников специалистами британских компаний.
    Такое мнение высказал вице-премьер-министр Борис Колесников, выступая на втором заседании клуба «Форбс», прошедшем в гостинице «Интерконтиненталь».
    «Другого выхода нет», - уточнил политик, слова которого приводит «Фокус».
    По мнению Колесникова, репрессивный аппарат для бизнеса необходимо упразднить вообще, а отношения с налоговыми органами должны свестись лишь к подаче электронной отчетности.
    «Пока бизнес не повлияет на власть, а власть не избавиться от репрессивных органов, мы не можем сконцентрировать бизнес на мысли о модернизации Украины», - отметил Колесников.
    Напомним, 17 мая Верховная Рада приняла за основу изменения в Таможенный кодекс. Если они вступят в силу, таможенные процедуры упростятся, а влияние человеческого фактора сведется к минимуму.
    Новая редакция Таможенного кодекса должна приблизить Украину к европейским стандартам. В ней учтены положения Международной конвенции об упрощении и гармонизации таможенных процедур, обновленный Таможенный кодекс Евросоюза.
    Борис Колесніков і "здорові речі" це поняття несумісні ... А те що комунякам і литвинякам жити в парламенті залишилося недовго це факт ...
    Слава Україні! Героям слава!

9. Вверх #6389
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Борис Колесніков і "здорові речі" це поняття несумісні ... А те що комунякам і литвинякам жити в парламенті залишилося недовго це факт ...
    Эх... Поставить бы на ваш "факт" печать истории...

10. Вверх #6390
    пардон думать о чем?
    о том что пока коммунисты рулят таможней то боятся гнева "хозяина"?
    или о том, что при вертикали ваще вафли...ибо ген прокурор, он же кум Яныка посмеется...или (упал отжался) о суде, который без Кивалова вздохнуть боится?
    Вы не понимаете под кем сейчас тот же 7-й км? хто рулит газом и т.д.?
    хм..ну в отличии от Вашей уверенности про мою "измену" надеюсь Ваша СВЯТАЯ вера в горизонтальнуювертикаль это просто панацея. А еще у ентих противных комуняк отобрать глав (ну или укр...не помню точно) спирт дык ваще...догоним и перегоним всех по уровню жизни?
    А если красава Колесниченко совратит мадам Симоненко джуниор ваще крест на ком. партии поставим и тады заживееееем?
    Или Вы вопрос про хозяина из чиста спортивного интереса задали?

11. Вверх #6391
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    пардон думать о чем?
    о том что пока коммунисты рулят таможней то боятся гнева "хозяина"?
    или о том, что при вертикали ваще вафли...ибо ген прокурор, он же кум Яныка посмеется...или (упал отжался) о суде, который без Кивалова вздохнуть боится?
    Вы не понимаете под кем сейчас тот же 7-й км? хто рулит газом и т.д.?
    хм..ну в отличии от Вашей уверенности про мою "измену" надеюсь Ваша СВЯТАЯ вера в горизонтальнуювертикаль это просто панацея. А еще у ентих противных комуняк отобрать глав (ну или укр...не помню точно) спирт дык ваще...догоним и перегоним всех по уровню жизни?
    А если красава Колесниченко совратит мадам Симоненко джуниор ваще крест на ком. партии поставим и тады заживееееем?
    Или Вы вопрос про хозяина из чиста спортивного интереса задали?
    А зачем она нужна эта коммунистическая партия? Она уже давно филиал ПР.

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А зачем она нужна эта коммунистическая партия? Она уже давно филиал ПР.
    прально... даешь вертикаль даже в горизонтали

13. Вверх #6393
    мамадарагая
    слушаю Пахло сейчас на шустерклоуншоу и рыдаю
    и всё оно Пахало...сори Пахло знает, и с селянами встречалось...ну и про з/п в конвертах ваще порвало...театр абсурда

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Да б, кто сомневался.! Тьюнинг, мать его.

Бойко отмазывается: 150 миллионов он заплатил за тюнинг вышки

Закупка “Черноморнафтогазом” буровой установки по завышенной цене вызвана ее комплектацией.

Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко программе “Восклицательный знак” канала Тві.

“Вы когда-то машину покупали? Покупали? Знаете, что такое базовая комплектация? Да? А знаешь, что такое машина с кондиционером, с коробкой автомат, она стоит дороже или дешевле? Дороже”, — заявил Бойко.

“Вот сравните. То есть в комплектации вышка стоит на 150 миллионов дороже, чем базовая? А кто сказал на 150 миллионов? Это вы сказали! Это не я” — подчеркнул министр.

Другой ответственный за проведенный тендер — руководитель НАК “Нафтогаз” Евгений Бакулин рассказал “Восклицательному знаку!” за что именно переплачено.

“Там же к вышке идет еще целый ряд мероприятий, услуг и оборудования, которые идут дополнительно… Тем более, что вышка находится в Сингапуре, ее еще сюда нужно направить”, — заявил он.

“А для того, чтобы доставить ее надо подготовить, испытать, здесь установить и запустить в работу… Мы же не можем взять какое-то оборудование, которое не может здесь работать, вы же это прекрасно понимаете”, — сказал Бакулин.

Как известно, “Зеркало недели” обнародовало информацию о том, что государственная компания “Черноморнафтогаз” приобрела сингапурскую буровую установку по завышенной на $150 млн цене из-за британской фирмы, которая победила в тендере.

В ответ министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко назвал материал заказным.

15. Вверх #6395
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В любой другой нормальной стране мужчина в 42 года при желании не хочет достичь, а уже достиг.
    Ой... ну назовите хоть одну нормальную страну, в которой каждый мужчина в 42 года имеет яхту, личный самолет, хотя бы М6 и каждый из них - президент... Я лично этого хочу достичь. А Вы?

16. Вверх #6396
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ой... ну назовите хоть одну нормальную страну, в которой каждый мужчина в 42 года имеет яхту, личный самолет, хотя бы М6 и каждый из них - президент... Я лично этого хочу достичь. А Вы?
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #6397
    Жемчужина форума
    Аааа.....да....высокий у вас полёт )) Нет, мне яхта в принципе не нужна да и самолет тоже и президентом я быть не хочу )))

18. Вверх #6398
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Вообще-то я уже отвечал тебе на этот вопрос. Или страдаешь избирательным зрением? Пост №5422 в этой же теме. Кроме того, у каждого есть масса друзей-родственников-знакомых, за которых также в той или иной степени беспокоишься.
    Перечитал.
    Интересная позиция. "Моя жопа (простите мой французский) в тепле, а как остальным живется - мне по барабану". Так вот это ущербная логика. Так рассуждать могут позволить себе только те, кто живет за 4-6ти метровыми заборами, и кого на работу и обратно возят в бронированных мерсах с охраной. И чьи детки учатся где-нибудь в заморских странах. Лично я пока себе такого позволить не могу. И поэтому меня весьма беспокоит уровень благосостояния всех граждан. Иначе, будешь вечерком возвращаться с работы, а какой-нибудь гражданин с "покращенным життям", возьмет да и приложит тебя кирпичиком по макушке. Ничего личного, просто деньги ему очень нужны. И чем беднее люди вокруг, тем выше вероятность появления такого гражданина. И уже не в радость тебе будут твои "не упавшие доходы". А еще я хочу спокойно отпускать ребенка гулять во двор, не волноваться за жену, возвращающуюся вечером. Все это напрямую зависит от благосостояния окружающих нас граждан
    Выделил ключевое.
    Вот когда сможешь себе такое позволить - заговоришь по другому.
    Я тоже не могу себе такое позволить. Пока не могу. Надеюсь, что позволю когда-нибудь.
    По поводу жопы, которая дороже... Дык, тееперь, при демократии, личное ставится выше общественного... так что нечего возмущаться, что моя жопа мне дороже, чем твоя голова. Обратное ведь тоже верно, не правда ли?
    Собственно, весь сыр-бор и разгорается только потому, что вашим жопам неуютно, а жопам ахметова-янукоаича-энд-ко - уютно. И если вдруг ты разбогатеешь - то сразу твой пыл поугаснет, желание социальной справедливости куда-то пропадет, и вырастет в Совиньене новый 4метровый забор...
    Быть Робин Гудом в наше время может позволить себе очень богатый человек )))

19. Вверх #6399
    User banned
    мамадарагая
    слушаю Пахло сейчас на шустерклоуншоу и рыдаю
    и всё оно Пахало...сори Пахло знает, и с селянами встречалось...ну и про з/п в конвертах ваще порвало...театр абсурда
    А 400 000 которые придут в производство?!

20. Вверх #6400
    User banned Аватар для magentis
    Выделил ключевое.
    Вот когда сможешь себе такое позволить - заговоришь по другому.
    Я тоже не могу себе такое позволить. Пока не могу. Надеюсь, что позволю когда-нибудь.
    По поводу жопы, которая дороже... Дык, тееперь, при демократии, личное ставится выше общественного... так что нечего возмущаться, что моя жопа мне дороже, чем твоя голова. Обратное ведь тоже верно, не правда ли?
    Собственно, весь сыр-бор и разгорается только потому, что вашим жопам неуютно, а жопам ахметова-янукоаича-энд-ко - уютно. И если вдруг ты разбогатеешь - то сразу твой пыл поугаснет, желание социальной справедливости куда-то пропадет, и вырастет в Совиньене новый 4метровый забор...
    Быть Робин Гудом в наше время может позволить себе очень богатый человек )))
    Каждый ненавидит богатую власть, но был бы не против иметь все тоже самое.

Закрытая тема
Страница 320 из 3071 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя