Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 320 из 1196 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 23912
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум
    http://vkontakte.ru/event34015863
    Вот группа ,которая собирала людей для этой "девочки"
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #6382
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    http://jcboard.ru/board/nuzhdajus/finansakh/karabina_lena_rambler_ru/123-1-0-748 "13.01.2012, 01:12
    Я из церкви Киева -мой сын Димочка - ему 4 годика онко-болен и сейчас находиться в очень критическом состоянии-нам сейчас очень нужна молитвенная помощь а также помощь в сборе финансов на операцию мой телефон 093 607 03 19 лена" Контактное лицо: карабина елена петровна | Телефон №1: 093 607 0319 | Телефон №2: 096 266 73 66
    E-mail: karabina lena rambler ru Дальше пойск по нету
    http://www.nicolasparish.org.ua/ua/index.php?option=com_content&view=article&id=33:20 11-03-05-06-08-33&catid=7&Itemid=47 Якщо б хтось хотів дати кров дитині з онкологічним захворюванням, просимо про контакт із матір’ю дитини (Наталія 096-266-73-66).

3. Вверх #6383
    Знатная приколистка
    Значит, одна и та же аферистка орудует, представляясь то Леной, то Наташей, то Таней.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #6384
    Не покидает форум
    Это значит что она передрала с нета эту реальную(наверно) историю и подставила туда свои данные и номер карты привата.
    Последний раз редактировалось montana27; 20.01.2012 в 13:59.

5. Вверх #6385
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    http://rivutaviktor.blogspot.com/p/blog-page_29.html
    В этой ссылке написано ниже,что Дима умер 11 ноября..

6. Вверх #6386
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Это значит что она передрала с нета эту реальную(наверно) историю и подставила туда свои данные и номер карты привата.
    Так с ней по одному номеру (по которому форумчанка встречалась и деньги давала) и про мальчика пишется, по другому сайту про девочку. пусть выкладывает фото документов- больничных и при встрече тоже их берет и показывает, а то можно с нета любые проблемные справки скопировать и сделать целую группу и темку с липой

7. Вверх #6387
    Не покидает форум
    она мошенница. она и на этом форуме промышляла долго. что ей дочку кормить нечем-папа бросил. ее поймали тут и перекрыли кислород. за нее предупреждение висит в детском разделе

8. Вверх #6388
    она мошенница. она и на этом форуме промышляла долго. что ей дочку кормить нечем-папа бросил. ее поймали тут и перекрыли кислород. за нее предупреждение висит в детском разделе
    а можно ссылочку?

9. Вверх #6389
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/announcement.php?f=56&a=102

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=56 висит тут. она тут промышляла-всем в лс клянчила и многие ее кормили и деньги давали. а потом говорили что она по виду не хуже их живет. здесь ее банили уже раз 10 точно

10. Вверх #6390
    Девчата,уверена,она и сейчас промышляет!!
    Если человек свыкся с мыслью,да и привык мошеничеством промышлять,скажите мне,что ей стоит:
    сделать стрижку,покрасить волосы,и одеть контактные линзы другого цвета!!!!
    И продолжать своё грязное дело????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто мы все,люди добрые(мне мой папа вообще говорит,подкалывая меня-кто помогает людям,тот тратит время зря ) вот и верим ей(
    Просто я,честно ,не могу легко пойти мимо человека с ребёнком,кот-ый пишет(говорит),что дитю нечего ЕСТь и одевать!!!
    У меня у самой малышка,и не понаслышке знаю,как тяжело сейчас

А фотография этой Лены/Тани(помню она говорила свою фамилию мне: Тарасенко) была в нашей темке " Вашим детям нужна помощь.часть 2" где-то в начале,сейчас всё просмотрела не могу найти,была 200 %,её Нюшка выложила.
    Встречалась с этой особой лично(2раза),дай бог,чтоб то,что я ей отдала пошло для её малышки(надеюсь девуля вырастит порядочным человеком),а не в комиссионку,как я видела

11. Вверх #6391
    Не покидает форум
    Это все конечно. НО! не делать совсем ничего- нельзя. зачем этому попустительствовать? круг будем сужать и ей все меньше людей будут помогать. а еще рано или поздно опозорится и задумается-а что же она делает? ведь лицо то совсем не сменишь-а инет есть у многих и дочка когда в школу пойдет-вот ребенку то приятно будет!!

но это все цветочки, но вот ложь на болезни чужого ребенка-это уже не шутки. люди. это уже преступление. на нее кстати можно и заявление написать о мошенничестве.
    интересно-ей не страшно кармой своей дочки так играться?

12. Вверх #6392
    Это все конечно. НО! не делать совсем ничего- нельзя. зачем этому попустительствовать? круг будем сужать и ей все меньше людей будут помогать. а еще рано или поздно опозорится и задумается-а что же она делает? ведь лицо то совсем не сменишь-а инет есть у многих и дочка когда в школу пойдет-вот ребенку то приятно будет!!

но это все цветочки, но вот ложь на болезни чужого ребенка-это уже не шутки. люди. это уже преступление. на нее кстати можно и заявление написать о мошенничестве.
    Она начала говорить,что дочка болеет?(((((

Вот пипец,меня аж трусит,реально увидела б, дала МОРАЛЬНО по морде!!Физически нельзя,у неё малышка!!!!!!!!!!

13. Вверх #6393
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    дала МОРАЛЬНО по морде!!
    А это как?
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #6394
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть

Здесь по-моему вообще ничем её не прошибёшь. Если опустилась уже и до такого

15. Вверх #6395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Она начала говорить,что дочка болеет?(((((

Вот пипец,меня аж трусит,реально увидела б, дала МОРАЛЬНО по морде!!Физически нельзя,у неё малышка!!!!!!!!!!
    почитайте эту тему стр. 317-319. она содрала темку онкологически больного ребенка и я так понмиаю поставила туда свои координаты.

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Здесь по-моему вообще ничем её не прошибёшь. Если опустилась уже и до такого
    значит ее надо прижать так, чтобы ей больше никто не помогал. в инете это сделать не так уж сложно. тем более мне написали что есть ее фото. ждем его)))

милочка если ты меня читаешь- передаю тебе пламенный привет! помнишь ты наврала что якобы я для тебя собирала помощь и продукты воровала?( ну по себе видно судишь)
    так вот- я не только для тебя ничего не собирала, но и тебе кислород перекрою. я тебе это уже обещала тогда? так я это - видишь? выполняю я очень злопамятная если меня обидеть

16. Вверх #6396
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    я не только для тебя ничего не собирала, но и тебе кислород перекрою. я тебе это уже обещала тогда? так я это - видишь? выполняю я очень злопамятная если меня обидеть
    Слушайте. Если есть ФИО мошенницы, многих на форуме она обманула— что мешает написать коллективное заявление в милицию? Распечатать, собраться и подписать? И пусть попробуют его не принять.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    почитайте эту тему стр. 317-319. она содрала темку онкологически больного ребенка и я так понмиаю поставила туда свои координаты.

значит ее надо прижать так, чтобы ей больше никто не помогал. в инете это сделать не так уж сложно. тем более мне написали что есть ее фото. ждем его)))

милочка если ты меня читаешь- передаю тебе пламенный привет! помнишь ты наврала что якобы я для тебя собирала помощь и продукты воровала?( ну по себе видно судишь)
    так вот- я не только для тебя ничего не собирала, но и тебе кислород перекрою. я тебе это уже обещала тогда? так я это - видишь? выполняю я очень злопамятная если меня обидеть
    что-то такое припоминаю в первой теме ВДНП, да?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

18. Вверх #6398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    что-то такое припоминаю в первой теме ВДНП, да?
    оно самое

19. Вверх #6399
    Не покидает форум

А вот и наша "красава"
    величалась Леной Тарасенко. дочь Влада

Фисти -с ней сходняк был?

20. Вверх #6400

А вот и наша "красава"
    величалась Леной Тарасенко. дочь Влада

Фисти -с ней сходняк был?
    А как ее фото нашли? И Одесса большая деревня можно найти кто по соседству живет и реально видит ее дела. или на аватарку другой соц сети поместить с вопросом кто ее знает?
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 20.01.2012 в 18:16.

Ответить в теме
Страница 320 из 1196 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права