Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 320 из 505 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 10083
  1. Вверх #6381
    Шашка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я дочку утром дома кормлю , и , когда приходим, малая сразу : я кашу не буду кушать, и так настойчиво, что никто и не предлагает. А сын умудрялся и дома покушать , и в садике успевал позавтракать. Только изюм из манкит домой в карманах приносил
    Мои орлы дома едят в 6-7 утра (в зависимости от того, во сколько встали), потом завтракают в саду, потом днем и после сна в саду, а потом еще вечером дома догоняют... Я не знаю, как в них влазит столько.....

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, зачем заставлять ребенка есть, ну понятно еще когда мама заставляет, но когда чужая тётя... вот оно ей надо?!
    Некоторые мамы прям требуют, вот прямо ТРЕБУЮТ, чтоб заставляли. А если их ребенок не ест - то потом с воспитателей требуют...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Некоторые мамы прям требуют, вот прямо ТРЕБУЮТ, чтоб заставляли. А если их ребенок не ест - то потом с воспитателей требуют...
    изверги(
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #6383
    Шашка
    изверги(
    к сожалению...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Девочки,привет!Я в расстроенных чувствах-у малого сопли начались,а у нас на Пасху планы,к свекрам на шашлык и еще в гости,хныык(((Папка наш в субботу принес работы сопли,я малого берегла,папка в другой комнате спал,в маске ходил,сам уже на поправку пошел,а малый...Мы сегодня,правда,на море были,было ветренно,но одет нормально был...Прямо на море и потекли сопельки.

5. Вверх #6385
    изверги(
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    к сожалению...
    Это точно!Я нашу воспитательницу просила не докармливать,она отнеслась с пониманием.Но малый так хорошо в саду кушал,что и уговаривать не пришлось.Я когда воспитателю и нянечке рассказывала,как он дома харчами перебирает,они в шоке были))

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я не понимаю, зачем заставлять ребенка есть, ну понятно еще когда мама заставляет, но когда чужая тётя... вот оно ей надо?!
    Наверно мамаши чаще бурчат, что" детей не кормят". Всем не угодишь.

7. Вверх #6387
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Я в расстроенных чувствах-у малого сопли начались,а у нас на Пасху планы,к свекрам на шашлык и еще в гости,хныык(((Папка наш в субботу принес работы сопли,я малого берегла,папка в другой комнате спал,в маске ходил,сам уже на поправку пошел,а малый...Мы сегодня,правда,на море были,было ветренно,но одет нормально был...Прямо на море и потекли сопельки.
    хорошо что я вчера передумала на море с дитем идти

8. Вверх #6388
    еще один вариант доказательства моей версии лечения ребенка без лекарств:зимой мое дитя переболело вирусной инфекцией без температуры и только с соплями...меня это удивило почему не было температуры...болели мы ровно 5 дней(соответствено кроме хьюмера и каланхое ничего не использовалось)и вот в воскресенье дите пришло с площадки с соплями и через 3 дня сопли просто прекратились(сопли текли водичкой и глаза слезились тоже)температуры опять не было...ни кашля ни какой нибудь другой побочки..аппетит оставался хорошим ..от жидкости не отказывался...ребенку 2.9г...это говорит по моему мнению о том что иммунитет ребенка за всю его жизнь окреп так как ничем его не травила и не мешала организму бороться....я в детстве тоже болезненой не была и моя мама меня таблетками тоже не лечила а только бабушкиными средствами(тт.к.вирусная инфекция лечения не требует)...я написала это в потверждение тем мамочкам которые ЗА безлекарственные методы но где то сомневаються что дите не справиться или больно смотреть на него страдающего...

9. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Я тоже просила воспитателей,чтобы не заставляли кушать, потому что если он хочет - он сам хорошо покушает.
    Кстати, после моего кипиша по поводу питание, второй день - обжираловка )) появились йогурт и творожный пудинг(сегодня), ранее такого я за 7 мес не видела.
    Посмотрим, на долго ли это.
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    еще один вариант доказательства моей версии лечения ребенка без лекарств:зимой мое дитя переболело вирусной инфекцией без температуры и только с соплями...меня это удивило почему не было температуры...болели мы ровно 5 дней(соответствено кроме хьюмера и каланхое ничего не использовалось)и вот в воскресенье дите пришло с площадки с соплями и через 3 дня сопли просто прекратились(сопли текли водичкой и глаза слезились тоже)температуры опять не было...ни кашля ни какой нибудь другой побочки..аппетит оставался хорошим ..от жидкости не отказывался...ребенку 2.9г...это говорит по моему мнению о том что иммунитет ребенка за всю его жизнь окреп так как ничем его не травила и не мешала организму бороться....я в детстве тоже болезненой не была и моя мама меня таблетками тоже не лечила а только бабушкиными средствами(тт.к.вирусная инфекция лечения не требует)...я написала это в потверждение тем мамочкам которые ЗА безлекарственные методы но где то сомневаються что дите не справиться или больно смотреть на него страдающего...
    Я вас поддерживаю двумя руками.
    Насморк тоже не лечу.Раньше пыталась - но так и не подобрала даже капельки,которые бы ему облегчали дыхание.
    Сейчас на насморк не обращаю внимание - максимум за 5 дней проходит.

10. Вверх #6390
    Посетитель
    Девочки! Всех поздравляю с наступающим светлым, добрым, семейным праздником - с Пасхой!!!

Уезжаем на праздники, и пишу заранее поздравления! а то в инете не буду до 26 апреля. Хорошего и радостного праздника!

11. Вверх #6391
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Блин, держись, самое главное держать себя в руках, если сорвешься, разговора не получится. Я бы не стала говорить что ребенок пожаловался именно на эту няню, скажи что просто совершенно нет аппатита и если заставит что-то сьесть через силу, то пообрыгает им всю столовую), только ты этим не пугай, а наоборот, как-бы пожалуйся, типа "как же я от этого устала". 100% нянечка не захочет отмывать всю столовую))).
    По этому поводу как раз вспомнила,как у меня дочка точно так же в садике есть не хотела,так воспитательница,из лучших побуждений,стала её заставлять,так моя Женька и обрыгала им весь пол,меня срочно вызвали с работы,сказали,что ребёнок рвёт,благо,что я тогда работала в двух шагах от садика,так когда я пришла эта бедная воспитательница уже была ни жива ни мертва,мне даже не захотелось скандал устраивать,просто попросила,чтобы больше ребёнка насильно не кормили и на этом весь конфликт был исчерпан.

12. Вверх #6392
    моего ребенка насильно никто не сможет накормит...он закрывает рот руками .крутит головой а если и получиться хоть ложку засунуть так он публично это обатно выплюнет...а вот если ему лень ложку поднимать то накормить можно и дело тут не в отсутствии аппетита-просто лень.....мне кажеться что если нянечки докармливают то дитя в принципе не против....если деть не захочет то ему ничего впихнуть не получиться...

13. Вверх #6393
    Айболит форума
    Кактус, как вариант может быть, что ребенок ест, но медленно, вот на него и наседают, потому что няне ждать неохота
    Эх, у нас очередная няня уволилась, вторая воспитатель с сессии никак не может вернуться... Дурдом
    еще один вариант доказательства моей версии лечения ребенка без лекарств:зимой мое дитя переболело вирусной инфекцией без температуры и только с соплями...
    У меня тоже Владик так последний год болеет, бывает, что однократно Т поднимается, но максимум до 38,5
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Кстати, после моего кипиша по поводу питание, второй день - обжираловка )) появились йогурт и творожный пудинг(сегодня), ранее такого я за 7 мес не видела.
    Может, в нашу тему заглянули? )))))
    моего ребенка насильно никто не сможет накормит...он закрывает рот руками .крутит головой а если и получиться хоть ложку засунуть так он публично это обатно выплюнет....
    Проблема в том, что в саду они себя ведут иначе, чем с мамой. И чаще всего плачут, но едят - боятся, что на них накричат или авторитет воспитателя срабатывает.
    Но вообще подход правильный

З.Ы. Мне сегодня пришлось вести малого в сад и... все как обычно. В раздевалке слезы "Мамочка, я с тобой, не уходи!" Уух, как это тяжело...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #6394
    еще один вариант доказательства моей версии лечения ребенка без лекарств...
    При том что я регулярно "травлю" своего ребенка по мере необходимости лекарствами, у нас соплей тоже больше 3-х дней не бывает, и Т при соплях нет. бывают правда зеленые сопли, они держутся до 5-6-и дней, но ттт редко бывают.
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    По этому поводу как раз вспомнила,как у меня дочка точно так же в садике есть не хотела,так воспитательница,из лучших побуждений,стала её заставлять,так моя Женька и обрыгала им весь пол
    я хоть и не Ваша Женька, но я тоже такое в саду практиковала)), наверное это все Женьки такие, и малый мой такое может устроить, хоть он и не Женька).
    моего ребенка насильно никто не сможет накормит...он закрывает рот руками .крутит головой а если и получиться хоть ложку засунуть так он публично это обатно выплюнет...а вот если ему лень ложку поднимать то накормить можно и дело тут не в отсутствии аппетита-просто лень.....мне кажеться что если нянечки докармливают то дитя в принципе не против....если деть не захочет то ему ничего впихнуть не получиться...
    В моем саду не уговаривали и не докармливали, просто брали второе и высыпали в первое, если ребенок и эту гадость не ел, то гулять он не ходил, и играться весь день ему не разрешали. вот так я и сидела без обедов и прогулок(. при этом в голодные обмороки совсем не падала, так что считаю что если мой малый в саду один раз покушает, уже хорошо, с голоду не умрет).

15. Вверх #6395
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девченки, а деткам с какого возраста можно кисель?

16. Вверх #6396
    При том что я регулярно "травлю" своего ребенка по мере необходимости лекарствами, у нас соплей тоже больше 3-х дней не бывает, и Т при соплях нет. бывают правда зеленые сопли, они держутся до 5-6-и дней, но ттт редко бывают.

я хоть и не Ваша Женька, но я тоже такое в саду практиковала)), наверное это все Женьки такие, и малый мой такое может устроить, хоть он и не Женька).

В моем саду не уговаривали и не докармливали, просто брали второе и высыпали в первое, если ребенок и эту гадость не ел, то гулять он не ходил, и играться весь день ему не разрешали. вот так я и сидела без обедов и прогулок(. при этом в голодные обмороки совсем не падала, так что считаю что если мой малый в саду один раз покушает, уже хорошо, с голоду не умрет).
    А в моем саду тех,кто плохо ел,ставили доедать туда,где нянечка посуду мыла.А тем,кто пачкался часто,на шею вешали медальон картонный в виде головы хрюшки.Сейчас,слава Богу,такое не наблюдается,хотя в 2005 году была в одном саду нянечка,которая деток лицом в суп макала,за то,что не доедали.

17. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    А в моем саду тех,кто плохо ел,ставили доедать туда,где нянечка посуду мыла.А тем,кто пачкался часто,на шею вешали медальон картонный в виде головы хрюшки.Сейчас,слава Богу,такое не наблюдается,хотя в 2005 году была в одном саду нянечка,которая деток лицом в суп макала,за то,что не доедали.
    ох,жаль,не было рядом моей мамы,она бы ее так мокнула)))))
    у меня малый тоже если не хочет кушать,то вызывает рвоту.другое дело,что он сам кушать не хочет-ленится.тогда можно и покормить.у меня если больше не хочет кушать,то снимает слюнявчик,вытирает ним рот и говорит:все,наелся!

18. Вверх #6398
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девченки, а деткам с какого возраста можно кисель?
    Викуль, уже дааввно можно. Примерно с года, по некоторым данным с 6 месяцев(это зависит от типа вскармливания и когда начали соки давать). Но не более 2-3 раз в неделю или в течении одного дня в неделю. Больше нельзя- в крахмале много углеводов.
    Я за самодельный кисель однозначно. Клюквенный- полезен при простуде)) Малый его абажает! Бабуля моя делает на картофельном крахмале и без сахара.

Leelu, насморк- он то конечно лечения не требует..Так, промывать носик можно, гуять побольше...Но согласитесь, пневмония требует лекарственной терапии..

19. Вверх #6399
    Я кисель варю на овсяной муке, один минус, он получается мутный. А так очень полезный, и выручает во время болезни, когда кушать не хочется, а жиденький кисель из трубочки идет на ура). пьем с тех пор, как ввели овсянку.

Я недавно узнала что в моем саду и сейчас деток "уговаривают" тем же методом((((((((.

20. Вверх #6400
    Айболит форума

Я недавно узнала что в моем саду и сейчас деток "уговаривают" тем же методом((((((((.
    Это в каком???
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Закрытая тема
Страница 320 из 505 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права