|
почему не существует? Блатняк))) у меня так папка на компе и называется, где музыка, что муж слушает.
У "Фоззи" появилась еще одна собственная ТМ - "Экстра". Пока я ее заметила только в Фоззи - в Сильпах не встречала. Качество - средней паршивости. но в целом покупать можно. Я, правда, брала только горошек и кукурузу - но ничего, съедобные
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
блин, прокололся... купил в Гастрономе на пр. Шевченко возле макдональдса воду, Натахтари, дюшес, а она просроченная на 2 месяца... вот мрази...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
чек в урну выбросил, вечером схожу в книжечке жалоб ихней отмечусь..
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
мы с мужем в Метро были, так там так орала музыка, я не смогла и 10 минут выдержать...не "Бутырка", но невыносимо громко. Мы с мужем просто не слышали другдруга
а подойти и оставить запись в жалобной книге или просто к администратору магазина это выше вас?
Приветствуем участников естественного отбора!
Людииии.... скажите, плиз, какая торговая марка производит молоко в пакетах-пирамидках, как при совдепе было?
Вот что нашла......
Хочу рассказать какие какашки производят наши некоторые падлючие молзаводы.Вчера дочка налила себе молока из треугольного пакета,как при социализме были.Пару глотков отхлебнула и отошла.Собак,гнусный кенгуру,вылакал всё оставшееся молоко.Было такое жуткое отравление: с судорогами,с ползаньем,с уписиванием,...кусок ночи на Франко провели...Обое этим молоком рвали...
Ну вот как не пострелять этих производителей???как называется - не знаю.Такой переляк получили,шо забыла глянуть....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
один раз всего купил это молоко. Производитель, емнип - что возможно, - г. Белая Церковь, марку не помню вообще. Выпил - по вкусу похоже на "Люстдорф" (квадратики). Без последствий. Может, в том случае молоко очень просроченное было? Хотя, оно ведь пастеризованное (или даже супер), что, правда не мешает ему однажды стать просроченным.
Вы знаете... Я был сегодня в шоке полнейшем когда узнал то, что мать рассказала. Вчера мать пошла в "Таврию В" на Затонского по Добровольского. Нужно было докупить по мелочи. В общем когда вернулась, она была очень расстроена и нервная... Ничего не рассказывала. А сегодня я узнал нечто, что повергло меня в шок!!!
Показать скрытый текст
Фото
Мать говорит что когда всё купила и рассчиталась на кассе, пошла к столику который находится при выходе чтобы сложить всё нормально и чек просмотреть, а то всякое бывает. И охранник который на выходе стоял, облокотился на этот столик. Прошло время и подошла пожилая женщина чтобы забрать свои вещи из шкафчика. И она говорит маме: -женщина подвиньтесь я заберу вещи. А мама говорит: -пусть охранник отойдёт чтобы я могла подвинуться и тогда заберёте т.к. мало места и двигаться некуда. Этот охранник начал рассказывать что он устал и у него болят ноги и т.д. и т.п. Видимо мама с ним начала разговаривать и ему что-то не понравилось и... Он решил не утруждать себя и при полном магазине людей, при всех, послал её на 3 буквы............................. Вот так вот.... А теперь, я пойду туда, найду того охранника, и разобью рыло.
UPD: Хотя можно сделать иначе. Добиться его увольнения. Не по собственному желанию.
Последний раз редактировалось Deribass; 08.03.2012 в 13:58.
23 февраля в Таврии избили ветерана, 7 марта послали женщину...
Ну не козлы там работают ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Сильпо Семья. Акционного ликера не было уже в обед. А был ли он вообще - вопрос? Зато акционные сковородки были. Купила попробовать, хотя на вид... очень тоненькие.
А еще кассирша отличилась. Вначале отказалась пробить свечу, т.к. штрих кода небыло. Но его не было ни на одной свече в коробке. Мне кажется они должны знать коды тех товаров, которые без штрих кодов. Ну да ладно, не портить же ей настроение в 8 марта этой глупостью. Оставила на кассе, в следующий раз куплю. А она по видимому другого мнения, наверное посчитала, что я сильно вредная, ну и попыталась меня ..... Вместо двух пар трусиков три пробила. Но не получилось, я чек всегда проверяю. Барышня очень расстроилась, когда я вернулась, не успев и десяти шагов сделать. И еще она мне баллы не пробила, ну очень обидчивая попалась.........
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки