Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 320 из 2123 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 42457
  1. Вверх #6381
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    В итоге и продукты купила, и шансон послушала Сервис!
    ребята, это не шансон! Шансон - это другое, тем более что слово-то - французское. А для ТОГО жанра даже названия четкого не существует...
    Последний раз редактировалось Desdichado; 07.03.2012 в 13:00.

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ребята, это не шансон! Шансон - это другое, тем более что слово-то - французское. А для ТОГО жанра даже названия четкого не существует...
    почему не существует? Блатняк))) у меня так папка на компе и называется, где музыка, что муж слушает.
    У "Фоззи" появилась еще одна собственная ТМ - "Экстра". Пока я ее заметила только в Фоззи - в Сильпах не встречала. Качество - средней паршивости. но в целом покупать можно. Я, правда, брала только горошек и кукурузу - но ничего, съедобные
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    блин, прокололся... купил в Гастрономе на пр. Шевченко возле макдональдса воду, Натахтари, дюшес, а она просроченная на 2 месяца... вот мрази...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    блин, прокололся... купил в Гастрономе на пр. Шевченко возле макдональдса воду, Натахтари, дюшес, а она просроченная на 2 месяца... вот мрази...
    так, а вернуть?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    чек в урну выбросил, вечером схожу в книжечке жалоб ихней отмечусь..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #6386
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    почему не существует? Блатняк))) у меня так папка на компе и называется, где музыка, что муж слушает.
    ну да, блатняк)). А че, можно под настроение. Но не в общественных же местах.

7. Вверх #6387
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    мы с мужем в Метро были, так там так орала музыка, я не смогла и 10 минут выдержать...не "Бутырка", но невыносимо громко. Мы с мужем просто не слышали другдруга

8. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    а подойти и оставить запись в жалобной книге или просто к администратору магазина это выше вас?
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #6389
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    а подойти и оставить запись в жалобной книге или просто к администратору магазина это выше вас?
    нет, не выше...но когда раскалывается голова и ребёнок орёт как не до жалобной книги

10. Вверх #6390
    Знатная приколистка
    Людииии.... скажите, плиз, какая торговая марка производит молоко в пакетах-пирамидках, как при совдепе было?
    Вот что нашла......
    Хочу рассказать какие какашки производят наши некоторые падлючие молзаводы.Вчера дочка налила себе молока из треугольного пакета,как при социализме были.Пару глотков отхлебнула и отошла.Собак,гнусный кенгуру,вылакал всё оставшееся молоко.Было такое жуткое отравление: с судорогами,с ползаньем,с уписиванием,...кусок ночи на Франко провели...Обое этим молоком рвали...
    Ну вот как не пострелять этих производителей???как называется - не знаю.Такой переляк получили,шо забыла глянуть....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #6391
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Людииии.... скажите, плиз, какая торговая марка производит молоко в пакетах-пирамидках, как при совдепе было?
    Вот что нашла......
    один раз всего купил это молоко. Производитель, емнип - что возможно, - г. Белая Церковь, марку не помню вообще. Выпил - по вкусу похоже на "Люстдорф" (квадратики). Без последствий. Может, в том случае молоко очень просроченное было? Хотя, оно ведь пастеризованное (или даже супер), что, правда не мешает ему однажды стать просроченным.

12. Вверх #6392
    Серый кардинал
    Вот что нашла......
    да уж. Мне это молоко вообще не понравилось, тоже купила из любопытства (и тайной надеждой вспомнить вкус детства)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #6393
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Вот что нашла......
    Такое?

14. Вверх #6394
    Посетитель Аватар для Deribass
    Вы знаете... Я был сегодня в шоке полнейшем когда узнал то, что мать рассказала. Вчера мать пошла в "Таврию В" на Затонского по Добровольского. Нужно было докупить по мелочи. В общем когда вернулась, она была очень расстроена и нервная... Ничего не рассказывала. А сегодня я узнал нечто, что повергло меня в шок!!!

Показать скрытый текст
    Фото

Мать говорит что когда всё купила и рассчиталась на кассе, пошла к столику который находится при выходе чтобы сложить всё нормально и чек просмотреть, а то всякое бывает. И охранник который на выходе стоял, облокотился на этот столик. Прошло время и подошла пожилая женщина чтобы забрать свои вещи из шкафчика. И она говорит маме: -женщина подвиньтесь я заберу вещи. А мама говорит: -пусть охранник отойдёт чтобы я могла подвинуться и тогда заберёте т.к. мало места и двигаться некуда. Этот охранник начал рассказывать что он устал и у него болят ноги и т.д. и т.п. Видимо мама с ним начала разговаривать и ему что-то не понравилось и... Он решил не утруждать себя и при полном магазине людей, при всех, послал её на 3 буквы............................. Вот так вот.... А теперь, я пойду туда, найду того охранника, и разобью рыло.

UPD: Хотя можно сделать иначе. Добиться его увольнения. Не по собственному желанию.
    Последний раз редактировалось Deribass; 08.03.2012 в 13:58.

15. Вверх #6395
    Обаятельный злодей
    23 февраля в Таврии избили ветерана, 7 марта послали женщину...
    Ну не козлы там работают ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #6396
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Сильпо Семья. Акционного ликера не было уже в обед. А был ли он вообще - вопрос? Зато акционные сковородки были. Купила попробовать, хотя на вид... очень тоненькие.
    А еще кассирша отличилась. Вначале отказалась пробить свечу, т.к. штрих кода небыло. Но его не было ни на одной свече в коробке. Мне кажется они должны знать коды тех товаров, которые без штрих кодов. Ну да ладно, не портить же ей настроение в 8 марта этой глупостью. Оставила на кассе, в следующий раз куплю. А она по видимому другого мнения, наверное посчитала, что я сильно вредная, ну и попыталась меня ..... Вместо двух пар трусиков три пробила. Но не получилось, я чек всегда проверяю. Барышня очень расстроилась, когда я вернулась, не успев и десяти шагов сделать. И еще она мне баллы не пробила, ну очень обидчивая попалась.........
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #6397
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Сильпо Семья. Акционного ликера не было уже в обед. А был ли он вообще - вопрос? Зато акционные сковородки были. Купила попробовать, хотя на вид... очень тоненькие.
    А еще кассирша отличилась. Вначале отказалась пробить свечу, т.к. штрих кода небыло. Но его не было ни на одной свече в коробке. Мне кажется они должны знать коды тех товаров, которые без штрих кодов. Ну да ладно, не портить же ей настроение в 8 марта этой глупостью. Оставила на кассе, в следующий раз куплю. А она по видимому другого мнения, наверное посчитала, что я сильно вредная, ну и попыталась меня ..... Вместо двух пар трусиков три пробила. Но не получилось, я чек всегда проверяю. Барышня очень расстроилась, когда я вернулась, не успев и десяти шагов сделать. И еще она мне баллы не пробила, ну очень обидчивая попалась.........
    откуда они могут знать штрих-коды?у них в память этого нету,а в компах вроде нет.А баллы почему не пробила?чем обосновала?

18. Вверх #6398
    Посетитель Аватар для Deribass
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    23 февраля в Таврии избили ветерана, 7 марта послали женщину...
    Ну не козлы там работают ?
    Такое быдло там не должно работать с людьми. Он устал видите ли

19. Вверх #6399
    Частый гость Аватар для Алилу
    подпишусь - интересненько

20. Вверх #6400
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Deribass Посмотреть сообщение
    Вы знаете... Я был сегодня в шоке полнейшем когда узнал то, что мать рассказала. Вчера мать пошла в "Таврию В" на Затонского по Добровольского....
    Вот сволочи!Прибила бы...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 320 из 2123 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права