в киеве в ШОКОЛАДНИЦЕ - суши меню. это ж надо такое?))
|
в киеве в ШОКОЛАДНИЦЕ - суши меню. это ж надо такое?))
Та ладно! А назови лучше место где нет суши меню!!! (лучше в Одессе)
Я до недавнего времени считала некоторые заведения-таки не подверженными этому "японскому"(типа) нашествию! Но... последние походы убедили в обратном!
Уже так и хочется спросить: " А в каких ресто Одессы нет сушей и пиццы???" А если там еще есть приличные напитки, то это ВАЩЕ!!!
Красиво жить не запретишь!
Были сегодня в бильярд-клубе " ПРОФИ" на Французском бульваре. Там открылась пиццерия, кухня у них хорошая, вкусно всё, отбивная большая, правда пицца не очень. А ещё уже есть салат-бар, салатики обычные, но самообслуживание нам не понравилось, мы ведь приходим в кафе, а не в БИСТРО!!!
ой были мы как-то в этой киевской шоколаднице. Говорю: девушка, скажите честно, как у вас суши? она говорит: супер, да вы у ребят за соседним столиком спросите, они как раз едят. а ребята кивают, что мол фиговые суши.. ну она так растерянно: ну мы же не суши-ресторан...)) кстати, суши были вполне терпимые..)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Вчера были на открытии "Рокко" в 5м Элементе. УЛЕТ!!! Атмосфера, интерьер, открытая кухня с гранитными столешнями, еда с изюминкой, особенности подачи - БОМБА!! Даже фреш из СЛАДКИХ апельсин!! )) А официанты со светящимися от счастья глазами!!! Не помню где такое видела! ))) Действительно здорово!! Молодцы!! Получили море положительных впечатлений! ))))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Попробуй пиво в Богемском (ТЦ "Среднефонтанский") там не конвеер как в Люстдорфе и в пиво душу вкладывают, каждый месяц новый сорт добавляют и эль у них есть и интерьерчик очень впечатляет, они кстати выставку кукол организовали, так что нашару можно и на коллекционных кукол посмотреть.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Мой рейтинг:
В Богемском есть, что пить, но нечего есть.
В Люстдорфе можно поесть, но нечего пить.
Самое вкусное поесть+попить это Корвин, Каванах и Фрегат.
Нормально поесть+попить по средним ценам это Пивной Сад.
Самый эконом вариант вкусно поесть и попить это 5 кг креветок от Оппонента и живое пиво на разлив с собой домой.
В Каванахе спрашиваю у бармена, можете мне сделать Пина-Колада, получаю в рюмке ликер Малибу.![]()
Может у них самообслуживание по коктейлям?
Вам просто забыли донести лед на блюдечке, шейкер, рюмку рома и пакетик сока![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
можно назвать это дело вкусом,но никакой души в последний раз мы в богемском не увидели. и после небольшого количества пива с утреца было неважно. Светлое вообще помои, перешли на водку,кто на тёмном те держались. а прибавить очень посредственную еду, за недешёвые цены...то собственно ничего и не остаётся. а жаль.
Someday, someway
Французский территориально подходит!Бильярд,пицца и салатики как раз то, что нам надо. Я понял, если салат-бар самообслуживание, то не дорого. В Европе везде, где есть салат-бар самообслуживание, это нормально. А дорогие заказы через официанта. Попробуем и поиграем. Спасибо.
Спасибо, заедем в Профи на Французский. Я смотрю, там есть все, что мне подходит и поиграть и быстро и вкусно поесть.
Социальные закладки