Тема: Гибискус. Уход, обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 320 из 454 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 9062
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    поднимаю руку...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110154.JPG
Просмотров: 10
Размер:	189.3 Кб
ID:	3286719Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110153.JPG
Просмотров: 10
Размер:	197.7 Кб
ID:	3286720

или у нас, или на др. сайте прочла, что такое можно пока не трогать и понаблюдать.. вот.. наблюдаю.. или что-то с ним сделать пока кони не откинул??

2. Вверх #6382
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Да...зашибись,какие "суперские" гоммеровцы пришли...а возмущалась одна я,у которой всё же гибы гораздо приятнее выглядят.
    Могу пожелать только удачи и везения,поскольку сосудистое-вещь ооочень нехорошая.
    Пусть от наших коллекционеров получала гораздо более скромные, по сравнению с размерами гоммеровских, растения,но таких болячек точно никогда не было...
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Танюша! В понедельник жди фотоотчёт о последней поставке. Посмотрим, как дядюшка исправляется и слушает претензии
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

4. Вверх #6384
    я это вообще недавно заметила т.к. не сталкивалась с этим. и даже не знала что такое есть. мне особо сравнивать не с чем. разве что по цене..
    я не думаю что когда-то наступит время идеальных растений из теплиц. можно только отказаться от заказов. а так- все на свой страх и риск. оля, когда я ей звонила, вообще была в панике, у нее осталось куча сортов которые она даже в продажу не выставляет. так тчо даже не знаю насколько тут уместно возмущаться. только делать выводы. если сравнивать пеларгониями, которых иногда идет 30% в мусорку, то вероятно не худший вариант. и даже пеларгонии после этого продолжают заказывать.
    у коллекционеров... это надо иметь время сидеть вылавливать сорта. если только с кем-то связь налажена. да и цены тоже на адекватность не всегда тянут. дай Бог чтоб стало гибов побольше и цены упали. мне кажется что уже упали... хотя опять же- я в этой теме не давно. сравниваю по единичному опыту

5. Вверх #6385
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Багира,было бы странно,чтобы попадали только покупатели...но организаторы в любом случае в накладе не останутся,вы за них не переживайте."Некоммерческий"(со слов девочек) заказ-это просто смешно
    Про коллекционеров-можете зайти в мой профильный альбом,80% сортов от них-россиян и украинцев. Моя личная коллекция собрана за пол года и это ничуть не сложнее,чем,к примеру отдать деньги на годы в ту же Пассифлору и в итоге получить не то,что заказывал,а замену(предложенную на вкус поставщика). Гоммер меня своим ассортиментом не особо удовлетворяет(может ещё только парочку сортов на весну выберу) и уж лучше буду продолжать встречать
    московские поезда
    А цены-они упадут на основной ассортимент того же Гоммера,но не думаю,что ниже рыночной цены. А вот на редкости вряд ли,я и за 600грн недавно один сорт у наших покупала..
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

6. Вверх #6386
    ой к моему счастью многие из моих хотелок уже настолько не редкости))))))) хотя и оч красивые.
    про некоммерческий я тоже помолчу.. я к тому что организаторы заинтересованы в хорошем качестве заказа не меньше нас.
    если предложение увеличиться, то ессно лучше здесь брать. рыночная цена- это около 200 грн. тенденция уже есть.
    я, например, заказывала некоторые сорта, которые мне прост оч понравились или обильноцветущие. и понимая, что они вероятно не популярны и потом мне его искать у кого-то.. легче самой сейчас купить.
    .

7. Вверх #6387
    Гибискус Love Story

8. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Flamenta, красавчик
    mozaica, Love Story интересный сорт, начинаю задумываться о том, что оно мне надо Говорят, что и цветун еще тот
    По поводу усыханий - возможно и не сосудистое Бывает растение отсушивает верхний обрезок ветки до живой почки (от не правильной обрезки, так в розах садовых). Вобщем на свой пока смотрю куст. Советы просты - просушка капитальная и оч умеренный полив с триходермином и фитоспорин, а там все дело удачи

9. Вверх #6389
    буду ждать!) я на гоммероский almost perfection и mango moon все заглядываюсь.

10. Вверх #6390
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Love Story интересный сорт, начинаю задумываться о том, что оно мне надо Говорят, что и цветун еще тот
    А у меня он есть. Только чего-то этот цветун цвести не торопится.
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    А у меня он есть. Только чего-то этот цветун цвести не торопится.
    Дааа????? Может он берет разгон?

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Дааа????? Может он берет разгон?
    Очень надеюсь. Пока даже бутонов нет.

13. Вверх #6393
    Love Story интересный сорт, начинаю задумываться о том, что оно мне надо Говорят, что и цветун еще тот
    Ну моя история любви обещает целых три главы,будем ждать, сдержит ли обещание. Второй день цветок держит

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Девочки ,всем огромное спасибо за похвалы махруну ,признаюсь честно ,даже не ожидала ,что он будет иметь такой успех у публики
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для Ольга-Ольга3
    Всем добрый вечер! Мы действительно вместе встречали поезд. Очень рада здесь всех встретить! Принимайте в Вашу дружную компанию...

16. Вверх #6396
    Ольга-Ольга3, добро пожаловать! Мы с Вами тоже уже знакомы.

17. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для Ольга-Ольга3
    Спасибо всем за гостеприимство и добрые слова в адрес моего любимца. Очень приятно встретить столько знакомых лиц!
    Эллочка, с твоей легкой руки... твоя вчерашняя реакция на Вуду меня окончательно убедила.
    Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 29.10.2011 в 22:23.

18. Вверх #6398
    Посетитель
    у меня еще есть вопросик: стали желтеть листики нижние на многих гибисках. Начиталась про потерю в зимний период гибиков и теперь боюсь их полноценно поливать - раз в 2-3 дня по-чуть чуть поливаю, могут ли они так желтеть из-за недополива? или это какая-то болезнь?

19. Вверх #6399
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Rusalinka Посмотреть сообщение
    у меня еще есть вопросик: стали желтеть листики нижние на многих гибисках. Начиталась про потерю в зимний период гибиков и теперь боюсь их полноценно поливать - раз в 2-3 дня по-чуть чуть поливаю, могут ли они так желтеть из-за недополива? или это какая-то болезнь?
    По моему опыту ,лучше проливать реже ,но полноценно ,так что бы полностью увлажнился земляной ком ....Я в это время года поливаю один раз в 7-10 дней ,когда вижу что земляной ком просох сверху и горшок с гибом легкий (если конечно гиб еще маленький ,а не 10-летняя бабуся )....А ботва может желтеть от недостатка подкормки ,гибы кормлю полноценно весь год...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

20. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от Rusalinka Посмотреть сообщение
    Могут. А в вашем случае, они ещё и голодают. На первом фото явно видны светлые листья с более тёмными прожилками... Как часто кормите?

Ответить в теме
Страница 320 из 454 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права