| ||
Да...зашибись,какие "суперские" гоммеровцы пришли...а возмущалась одна я,у которой всё же гибы гораздо приятнее выглядят.
Могу пожелать только удачи и везения,поскольку сосудистое-вещь ооочень нехорошая.
Пусть от наших коллекционеров получала гораздо более скромные, по сравнению с размерами гоммеровских, растения,но таких болячек точно никогда не было...![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Танюша! В понедельник жди фотоотчёт о последней поставке.Посмотрим, как дядюшка исправляется и слушает претензии
![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
я это вообще недавно заметила т.к. не сталкивалась с этим. и даже не знала что такое есть. мне особо сравнивать не с чем. разве что по цене..
я не думаю что когда-то наступит время идеальных растений из теплиц. можно только отказаться от заказов. а так- все на свой страх и риск. оля, когда я ей звонила, вообще была в панике, у нее осталось куча сортов которые она даже в продажу не выставляет. так тчо даже не знаю насколько тут уместно возмущаться. только делать выводы. если сравнивать пеларгониями, которых иногда идет 30% в мусорку, то вероятно не худший вариант. и даже пеларгонии после этого продолжают заказывать.
у коллекционеров... это надо иметь время сидеть вылавливать сорта. если только с кем-то связь налажена. да и цены тоже на адекватность не всегда тянут. дай Бог чтоб стало гибов побольше и цены упали. мне кажется что уже упали... хотя опять же- я в этой теме не давно. сравниваю по единичному опыту
Багира,было бы странно,чтобы попадали только покупатели...но организаторы в любом случае в накладе не останутся,вы за них не переживайте."Некоммерческий"(со слов девочек) заказ-это просто смешно
Про коллекционеров-можете зайти в мой профильный альбом,80% сортов от них-россиян и украинцев. Моя личная коллекция собрана за пол года и это ничуть не сложнее,чем,к примеру отдать деньги на годы в ту же Пассифлору и в итоге получить не то,что заказывал,а замену(предложенную на вкус поставщика). Гоммер меня своим ассортиментом не особо удовлетворяет(может ещё только парочку сортов на весну выберу) и уж лучше буду продолжать встречать
московские поезда
А цены-они упадут на основной ассортимент того же Гоммера,но не думаю,что ниже рыночной цены. А вот на редкости вряд ли,я и за 600грн недавно один сорт у наших покупала..
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
ой к моему счастью многие из моих хотелок уже настолько не редкости))))))) хотя и оч красивые.
про некоммерческий я тоже помолчу.. я к тому что организаторы заинтересованы в хорошем качестве заказа не меньше нас.
если предложение увеличиться, то ессно лучше здесь брать. рыночная цена- это около 200 грн. тенденция уже есть.
я, например, заказывала некоторые сорта, которые мне прост оч понравились или обильноцветущие. и понимая, что они вероятно не популярны и потом мне его искать у кого-то.. легче самой сейчас купить.
.
Flamenta, красавчик
mozaica, Love Story интересный сорт, начинаю задумываться о том, что оно мне надо
Говорят, что и цветун еще тот
По поводу усыханий - возможно и не сосудистоеБывает растение отсушивает верхний обрезок ветки до живой почки (от не правильной обрезки, так в розах садовых). Вобщем на свой пока смотрю куст. Советы просты - просушка капитальная и оч умеренный полив с триходермином и фитоспорин, а там все дело удачи
![]()
буду ждать!) я на гоммероский almost perfection и mango moon все заглядываюсь.
Ну моя история любви обещает целых три главы,будем ждать, сдержит ли обещание. Второй день цветок держитLove Story интересный сорт, начинаю задумываться о том, что оно мне надо
Говорят, что и цветун еще тот
![]()
![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Девочки ,всем огромное спасибо за похвалы махруну,признаюсь честно ,даже не ожидала ,что он будет иметь такой успех у публики
![]()
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Всем добрый вечер! Мы действительно вместе встречали поезд. Очень рада здесь всех встретить! Принимайте в Вашу дружную компанию...
Ольга-Ольга3, добро пожаловать!Мы с Вами тоже уже знакомы.
![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Спасибо всем за гостеприимство и добрые слова в адрес моего любимца. Очень приятно встретить столько знакомых лиц!
Эллочка, с твоей легкой руки... твоя вчерашняя реакция на Вуду меня окончательно убедила.
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 29.10.2011 в 22:23.
По моему опыту ,лучше проливать реже ,но полноценно ,так что бы полностью увлажнился земляной ком ....Я в это время года поливаю один раз в 7-10 дней ,когда вижу что земляной ком просох сверху и горшок с гибом легкий (если конечно гиб еще маленький ,а не 10-летняя бабуся)....А ботва может желтеть от недостатка подкормки ,гибы кормлю полноценно весь год...
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Социальные закладки