У кого есть проблема с разрешением? После каждого ВКЛ/выкл приходится по новому "растягивать" картинку на весь экран.
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
У кого есть проблема с разрешением? После каждого ВКЛ/выкл приходится по новому "растягивать" картинку на весь экран.
У меня та же ерунда
по умолчанию стоит режим из видеоклуба. писали месяц назад
купил две приставки. ну думаю посмотрю чемпионат мира по футбол и футбола 2 в hd качестве. пришёл ваш человек настроил всё. 1080/50. и вот сижу щас врубил футбол,а картинка то иногда искажается. почему так? никакого удовольствия так смотреть. в кабельном хотя бы ничего не искажалось. приставка не тянет или что? и ещё. почему спорт 1 hd не работает?
Щас через смарт tv удалось открыть Спорт 1 HD,так вот там картинка лепота! вообще никаких искажений
Радужный подключаете?
P.S. Уже договорился с СОХО. Вам бы немного активнее быть, а вы ждёте, что клиент за вас будет войну с вашими конкурентами вести.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 17.06.2014 в 21:10.
Ув. Герц.
Есть ли какая-нибудь возможность привязать свой акаунт в ю-тьюбе к ю-тюбу на приставке?
Кому-то нужна приставка MAG254 ? купил неделю назад за 800,готов щас отдать за 500,потому что качество картинки категорически не устраивает.
так же не работает редактирование поиска... (поискал что-то или написал с ошибкой будь добр напечатай все заново)... не запоминает настройки качества ... бывает выбивает английский вместо русского и не запоминает.. в общем много недочетов.. п.с. Герц будет время я скину все по приставке и по прошивке...п.п.с хуже всего то, что, этим проблемам два-три года и никто ничего не делает.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
ну в общем, не горячись и попытайся с помощью инструкций в интернете настроить приставку под свой телевизор) если и после этого картинка не устроит, попробуй попросить знакомых или специалистов из инфомира настроить её под твой телек. если и после этого картинка не устроит, я с радостью куплю у тебя приставку с испытательным сроком (всё же у меня Тенет)
но по опыту могу сказать, что у Маг-250 картинка не хуже, чем с компа. Маг-254 такой же, но с помощнее железом, а значит картинка должна быть не хуже, чем на Маг-250. если у тебя она хуже, то что-то ты делаешь не так
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
воспользуйтесь инструкцией по подключению приставок http://www.infomir.com.ua/instruction/mag200/ ,если не поможет , обратитесь по тел.759-05-43.
Нет такой возможности.
Указанные проблемы существуют- не отрицаю.По срокам устранения уточню у разработчиков и сообщу.
Последний раз редактировалось Герц; 18.06.2014 в 10:41.
Можно ли как-то пользоваться вашим IPTV вне приставок, а в LG SMART TV напрямую? Там есть IPTV-приложения
На данный момент такой возможности нет.