Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 320 из 443 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 8842
  1. Вверх #6381
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Выберите новый КК , КОТОРОМУ ДОВЕРЯЕТЕ , ПУСТЬ ТОРГУЕТСЯ И ТРЕБУЕТ ГАРАНТИИ !
    Україна понад усе!

2. Вверх #6382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Выберите новый КК , КОТОРОМУ ДОВЕРЯЕТЕ , ПУСТЬ ТОРГУЕТСЯ И ТРЕБУЕТ ГАРАНТИИ !
    ну, выбрали...пришли, начали торговаться...Одеком говорит "скидок НЕ БУДЕТ! нам уйти?"... Что им отвечать?) Какие рычаги давления на Одеком? А никаких...и другого претендента тоже нету, для того чтобы тендер устраивать.

3. Вверх #6383
    Более того , прошу всех запомнить , что моя фамилия НЕ Капустина и я НЕ В.В. .
    Покажите ваши фамилии , если не боитесь .
    Україна понад усе!

4. Вверх #6384
    Посетитель
    Расскажите что по вашему означает самим достроить дом, если не боитесь

5. Вверх #6385
    Вот и стало ясно что у ооед нет даже доверенности .Задайте Ваши "каверзные" вопросы тем , кто не не доплатил . У нас 100% с +++++ .
    Это Вы боитесь всего на свете .
    Отвечать о достройке не буду , для Вас это закрытая тема . Пока . Там посмотрим .
    А я Вас очень хорошо знаю , и много раз защищала , видно , зря .И фамилия известна , не только Ваша , но и остальные . Но тут , на форуме развиртуализировать запрещено . Так и ладно ....Громите КК , ЕСЛИ ПОМОЖЕТ .
    Я не против .Заведите новый - из себя и соратников .
    Мои требования - материальная ответственность "Гранита" + ГАРАНТИИ "Одекома" . И все. Чего вы так все возмущаетесь? Не понимаю ! Это справедливо .
    Неужели кто-то не хочет возврата денег и гарантий о достройке дома ?

Если такие имеются , то это просто лоббисты очередной "достройки ".Очень сомнительный успех , на мой взгляд .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 29.09.2015 в 15:35.
    Україна понад усе!

6. Вверх #6386
    Посетитель
    у вас отродясь доверенности не было от вашей маман.
    оказывается вопрос что означает самим достроить дом - каверзный?
    ну узнайте у кк ЧТО значит достраивать дом самим пайщикам, раз не имея доверенности от вашей мамы пайщицы вв, даете советы достраивать самим.
    Блин. Не могут меня защищать ничего не понимающие люди.
    Лично я бы, может, и посоветовала Одекому сменить кк с тем, чтобы в него вошел Одеком, как новый кредитор и имеющий на это право и решающий голос. Так ему легче стало бы забрать стройку.
    Поняли в чем кк-прокол такого предложения? Пишу об этом только потому что это все равно бы дошло до них со временем. А времени на замену кк нужно много - не меньше пары недель. Дошло бы.
    И все таки. Выясните пожалуйста у вв ЧТО ЗНАЧИТ САМИМ ДОСТРОИТЬ ДОМ, потому что она не выходит на форум.
    если можно по пунктам:
    1. делай раз
    2. делай два и т.д.
    Последний раз редактировалось ooed; 29.09.2015 в 17:32.

7. Вверх #6387
    Посетитель
    ух как интересно))......насколько я понял, в противовес действиям Одекома с согласия (или при участии) Гурина и комитета спешно создается кооператив...

8. Вверх #6388
    Посетитель
    Ольга Владимировна , Вы же давно взяли деньги у Гранита за ту квартиру , что купила Ваша дочь . А теперь что Вы тут делаете ?Занимаетесь лоббизмом с приятной пользой для себя лично ?В пользу чего кроме личной ? Вы ведь не имеете отношения к этому недострою даже через дочь !Почему тогда так стараетесь в пользу нового застройщика ? Верите им ? Ой , не смешите .Я-то Вас хорошо знаю .
    Я тоже не могу понять. Еще и под двумя никами.Чего ради эта истерия? Вы устроились на работу в Одеком? Фактически два человека брызжут слюной, обзывают всех лохами и призывают не торговаться, а платить деньги, а то Одеком обидится и уйдет. Если Одеком заплатил банку (неважно сам или через посредника), то он уже никуда не уйдет и мы от него тоже. А если это не он, то тем более о нем можно не вести споров.

9. Вверх #6389
    Ольга Владимировна , просто Вам не доверяют ...
    Україна понад усе!

10. Вверх #6390
    Посетитель
    Мои требования - материальная ответственность "Гранита" + ГАРАНТИИ "Одекома" .
    какая материальная ответственность Гранита? чем он может ответить? он, вообще-то, банкрот...

11. Вверх #6391
    К229 , СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ КОМИТЕТ КРЕДИТОРОВ И ТОРГУЙТЕСЬ .И получите гарантии с так любимого Вами Одекома . Я вас поддержу с удовольствием , если у Вас хорошо получится , ато в это КК Вы поленились пойти работать , ведь Вам предлагали . И сейчас , реально , только на форуме и видно Вашу активность .Идите в новый КК . И там достигайте нов. договоров и ДОСТРОЙКИ без обмана . Слабо ? В ИНТЕРНЕТЕ ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ?
    Україна понад усе!

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    мне тоже непонятно почему вы, брызжа слюной необразованности, вещаете о том, что фирма, зарекомендовавшая себя достройщикам нечестна. Зачем клевещете?
    Кстати не забудьте, что моя дочь и пайщик и топ менеджер, которая может в отличие от вас иметь мнение специалиста
    Извини , ничем я не брызгала ....и , тем , более , не клеветала .(Докажи , иначе клевещеш ты ).
    Я не пишу , что кто-то нечестен , просто тебе лично не доверяю .
    И дочь -пайщик с "мнемием специалиста " типа тебя мне не интересна .

Далее , сообщу публике , что прежде ник ооед был "телхин" , видно , безнадежно забаненный .
    Україна понад усе!

13. Вверх #6393
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    ваших личных средств?
    Гранита.
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 29.09.2015 в 16:52.
    Україна понад усе!

14. Вверх #6394
    Посетитель
    Извини , ничем я не брызгала ....и , тем , более , не клеветала .(Докажи , иначе клевещеш ты ).
    Я не пишу , что кто-то нечестен , просто тебе лично не доверяю .
    И дочь -пайщик с "мнемием специалиста " типа тебя мне не интересна .

Далее , сообщу публике , что прежде ник ооед был "телхин" , видно , безнадежно забаненный .
    будьте внимательнее. пост был адресован не вам.
    а ник телхин не на этом форуме, а на форуме адмирал хмарка нет
    здесьна од форуме почти у всех ники другие
    вы там имеете ник панда, а тут иной - панда николен.
    Последний раз редактировалось ooed; 29.09.2015 в 17:24.

15. Вверх #6395
    Посетитель
    К229 , СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ КОМИТЕТ КРЕДИТОРОВ И ТОРГУЙТЕСЬ .И получите гарантии с так любимого Вами Одекома . Я вас поддержу с удовольствием , если у Вас хорошо получится , ато в это КК Вы поленились пойти работать , ведь Вам предлагали . И сейчас , реально , только на форуме и видно Вашу активность .Идите в новый КК . И там достигайте нов. договоров и ДОСТРОЙКИ без обмана . Слабо ? В ИНТЕРНЕТЕ ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ?
    Вам за 7 лет на собрания ходить не надоело? Вам за 7 лет суды не надоели еще? Или за съемную квартиру платить не надоело? Мне надоело... и собрания надоели, и всякие выборы, и вранье Чижикова надоело, и басни Гурина... я, знаете ли, посчитал: если бы с 2007 (срок сдачи) по 2014 я сдавал 2 квартиры в Адмирале, то я бы заработал около 50 тыс. долларов...а за съемную квартиру с 2009 по 2014 я заплатил 18 500 долл. США. И у меня хватает ума, чтобы желать это прекратить. И тут приходят люди, которые могут все это прекратить. И они уже достраивали дома. Почему мне им не верить? Из-за того, что они бабла заработать хотят? Так они прямо и сказали - мы пришли заработать денег. На фоне моих потерь из-за Гранита доплаты Одекому - пыль. Зачем мне искать халявы в виде "бесплатной" достройки непонятно кем, непонятно когда, и непонятно на каких условиях?
    Последний раз редактировалось K229; 29.09.2015 в 16:19.

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от K229 Посмотреть сообщение
    Вам за 7 лет на собрания ходить не надоело? Вам за 7 лет суды не надоели еще? Или за съемную квартиру платить не надоело? Мне надоело... и собрания надоели, и всякие выборы, и вранье Чижикова надоело, и басни Гурина... я, знаете ли, посчитал: если бы с 2007 (срок сдачи) по 2014 я сдавал 2 квартиры в Адмирале, то я бы заработал около 50 тыс. долларов...а за съемную квартиру с 2009 по 2014 я заплатил 18 500 долл. США. И у меня хватает ума, чтобы желать это прекратить. И тут приходят люди, которые хотят все это прекратить. И они уже достраивали дома. Почему мне им не верить? Из-за того, что они бабла заработать хотят? Так они прямо и сказали - мы пришли заработать денег. На фоне моих потерь из-за Гранита доплаты Одекому - пыль. Зачем мне искать халявы в виде "бесплатной" достройки непонятно кем, непонятно когда, и непонятно на каких условиях?
    Былобы все чудесно , если-б так оно было-бы .Но , нас ТАК КРУПНО достал "Гранит" , что веры уже никому нет .Поэтому требуем Гарантий с санкциями за невыполнение обязательств (100%) .Доплатить-то можно , но отдавать жуликам - Надоело !!!!Гарантии +наказать Гурина .
    Україна понад усе!

17. Вверх #6397
    Посетитель
    А Вы понимаете, что ни одна строительная компания в городе не даст Вам тех гарантий, которых Вы требуете?

18. Вверх #6398
    Как "Гранит"???!! Еще 10 лет сидеть -ждать будем после очередной доплаты ?
    Когда берут деньги , обязаны гарантировать , и выполнять гарантии .Иначе , смысла нет связываться .Только с прокуратурой (новой)по прежним гарантиям .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 29.09.2015 в 16:47.
    Україна понад усе!

19. Вверх #6399
    Посетитель
    Как "Гранит"???!! Еще 10 лет сидеть -ждать будем после очередной доплаты ?
    а вот опять возвращаемся к вчерашней теме - никто силой не заставлял верить Граниту. Сами уши развесили и сами годами велись на сказки комитета. Сколько людей из всех открыто выступали против Гранита? Сколько людей из всех готовы были требовать? А? Или я не прав в чем то?

20. Вверх #6400
    Прав , но , реально , не вижу разницы в достоверности обещании Гранита и Одекома !!!РЕАЛЬНО денег требуют , гарантий по неустойкам и срокам - нет .
    Мы не можем позволить повторения истории с " ГРАНИТОМ" , ХОТИМ ГАРАНТИЙ , а не очередного кидалова. Не понимаю , почему кто-то против , неужели ему лучьше , чтоб его опять кинули?Или просто лоббируют то , что им заказали ...
    Україна понад усе!

Ответить в теме
Страница 320 из 443 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя