Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 320 из 617 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 12335
  1. Вверх #6381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Никакой логики нет, не обижайтесь))
    Концы волос советуют подстригать в том случае, когда они плохие и никакого толка от них нет; посеченные концы лишь портят внешний вид, никак не влияя на рост, на рост влияет состояние корней волос. Здоровые и хорошие волосы просто так не режут. А стричь налысо малышек ради якобы лучших волос - родительское кощунство, не имеющее никакого научного обоснования.
    Какие обиды ) Я просто даю почву для размышления А тут уже кто во что верит. Ведь и примет немало на тему волос и когда лучше их стричь и т.п. И лично я считаю, что, как говорится, нет дыма без огня...если разговоры такие ходят, значит есть почва для этого ) Но мнение никому не навязываю. А то что волосы подстригают только для того, чтобы не секлись концы опять же субъективно. Мне лично парикмахер советовала подстригать концы, мол так волосы быстрее и лучше расти будут. Я просто с детства в свое время никогда не стригла волосы в принципе. И потом когда стала кончики подстригать заметила, что они как-то быстрее стали вырастать. Но опять же повторюсь, что у каждого свое мнение, я лишь делюсь своими наблюдениями ) Может действительно половина мнений надуманных..но с другой стороны..кто во что верит, то и получает

2. Вверх #6382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А какой у Вас результат? Тоже ноги? Сколько по времени делали?
    Раз 5 по полной, результат вроде неплохой, надеюсь закончить скоро Да, ноги.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

3. Вверх #6383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Электра Посмотреть сообщение
    Какие обиды ) Я просто даю почву для размышления А тут уже кто во что верит. Ведь и примет немало на тему волос и когда лучше их стричь и т.п. И лично я считаю, что, как говорится, нет дыма без огня...если разговоры такие ходят, значит есть почва для этого ) Но мнение никому не навязываю. А то что волосы подстригают только для того, чтобы не секлись концы опять же субъективно. Мне лично парикмахер советовала подстригать концы, мол так волосы быстрее и лучше расти будут. Я просто с детства в свое время никогда не стригла волосы в принципе. И потом когда стала кончики подстригать заметила, что они как-то быстрее стали вырастать. Но опять же повторюсь, что у каждого свое мнение, я лишь делюсь своими наблюдениями ) Может действительно половина мнений надуманных..но с другой стороны..кто во что верит, то и получает
    Я чёлку стригу часто и мне кажется, что она растёт быстрее, чем остальные волосы. Но если посмотреть на отросшие корни после покраски, то по всей голове одинаково.
    С другой стороны, подстригая волосы, облегчаем воздействие веса волос на корни - после подстригания волосы хоть немного, но легче. Может, меньшая нагрузка и стимулирует как-то рост.

У меня и после бритвы, и после депиляции кремом волосы растут с одинаковой скоростью и они одинаково жёсткие.

4. Вверх #6384
    User banned
    девочки,скажите,делал кто-то в Моцарте бикини???и какие результаты????
    сейчас в моцарте делаю ,уже 7я процедура была.результат есть.осталось емного волосиков,собираюсь добить))

и подскажите,куда лучше пойти на полное бикини(навсегда чтоб и побыстрее) спсибо

5. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от jullly Посмотреть сообщение
    сейчас в моцарте делаю ,уже 7я процедура была.результат есть.осталось емного волосиков,собираюсь добить))

и подскажите,куда лучше пойти на полное бикини(навсегда чтоб и побыстрее) спсибо
    Так делайте в Моцарте, если все устраивает.
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #6386
    User banned
    ну хотелось бы о бикини отзывы услышать.может лучше что-то есть.

7. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от jullly Посмотреть сообщение

Я делала, всё так же, как и у Вас. Результат есть, но нужно "добить". Лучше ничего не искала.
    Напомните, пожалуйста, Ф.И.О. врача. Я забыла...

8. Вверх #6388
    User banned
    честно говоря,не знаю...я просто звоню и записываюсь,мне обе женщины нравятся там.

9. Вверх #6389
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где и какую эпиляцию сделать всего тела, чтобы там без последствий было. Лазерную или какую-то еще? Какая самая лучшая? И куда пойти? ) Спс

10. Вверх #6390
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    для всего тела вы не найдёте ничего.... так как по телу разный тип волос, где-то черные, где-то серенькие, где-то пушковые и т.д...
    проще ободрать всё тело воском если оно вам конечно надо....

ПС для мужчин думаю лазер подойдёт.. идите в Аристо, там сразу два типа лазера, можно попробоать и то и другое.... особенно если вы с загаром - то только неодим, но это чуточку бо-бо будет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #6391
    Постоялец форума
    Если ободрать все тело воском оно же заново рости будет? Я хочу так чтобы не росло))

12. Вверх #6392
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    мдя... после очередной процедуры лазера (четвертой) опять всё место называемое "бикини" - сплошное красное пекучее пятно( хотя делали на самой низкой мощности и очень аккуратно... Не пойму - первые две процедуры вообще без проявлений, а вторый - караул... Ничего не поменялось - ни лазер ни мастер... видимо кожа стала моя реагировать (она вообще у меня любит воспаляться от любого "чиха"). Теперь стою перед выбором - перестать делать на пару месяцев и потом опять посмотреть или продолжать и бороться с этим временным неудобством?!?

13. Вверх #6393
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    мдя... после очередной процедуры лазера (четвертой) опять всё место называемое "бикини" - сплошное красное пекучее пятно( хотя делали на самой низкой мощности и очень аккуратно... Не пойму - первые две процедуры вообще без проявлений, а вторый - караул... Ничего не поменялось - ни лазер ни мастер... видимо кожа стала моя реагировать (она вообще у меня любит воспаляться от любого "чиха"). Теперь стою перед выбором - перестать делать на пару месяцев и потом опять посмотреть или продолжать и бороться с этим временным неудобством?!?
    а результат есть?
    и сколько стоит такое удовольствие?

14. Вверх #6394
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а между процедурами придерживаетесь интервала в 3-4 недели? делали глубокое бикини или по краям? на загар или нет?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Девочки, еще пара вопросов.
    Можно ли совмещать элеткроэпиляцию и кормление ребенка грудью?
    Что такое элма?
    Нужно ли перед электро волосы сбрить и дать отрасти, или можно и после воска дать отрасти и все? Ну в смысле нужно чтобы волос был очень жестким или нет?
    И дайте пожалуйста контакты Лены. Оказалось, что Карина на Котовского принимает, а мне это категорически неудобно. К великому моему сожалению. потому что по отзывам я так поняла, что это лучший мастер у нас в городе.
    Да и огромное спасибо еще раз всем, кто написал :о) Понемножку разбираюсь :о) И готовлюсь к осени :о)
    Я начала делать электро, когда ребенку год был (кормила до 2-х) В моем случае, никак на лактацию не повлияло. Лена говорила, что нежелательно делать в период становления ГВ, я так понимаю это первые 2-3 месяца.

16. Вверх #6396
    Модератор

Похоже у вас выработалась такая реакция. Я бы на вашем месте сделала перерыв в несколько месяцев.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #6397
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Тоже самое!!!Но о перерыве даже и не думаю,ведь результат и так уже колоссальный.....я даже и не представляю свою жизнь с "волосами"))))))
    Люблю свою семью!!!

18. Вверх #6398
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а между процедурами придерживаетесь интервала в 3-4 недели? делали глубокое бикини или по краям? на загар или нет?
    между процедурами всегда ровно месяц и делаю глубокое бикини - ожег по всей площади На море ни разу не была - кожа беленькая. Мажу потом пантенолом или солкосерилом пару дней. Сейчас вот краснота ушла, а остались редкие красные ранки как от уколов.

19. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Тоже самое!!!Но о перерыве даже и не думаю,ведь результат и так уже колоссальный.....я даже и не представляю свою жизнь с "волосами"))))))
    Результат есть и хочется закончить, но боюсь навредить своей этой "зоне"... тоже наверно не шутки каждый раз такие реакции. И осталось ещё далеко не одна процедура - на лысое это место пока никак не тянет

20. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Похоже у вас выработалась такая реакция. Я бы на вашем месте сделала перерыв в несколько месяцев.
    Вот я к этому тоже склоняюсь... но будет жалко если за этот перерыв все вернется(((

Ответить в теме
Страница 320 из 617 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права