Мадам Достройка уехала на Майдан?
| ||
Мадам Достройка уехала на Майдан?
Уважаемый Skyline s,спасибо большое за фотографии.Рады что Вы живы и здоровы,а то немного переживать начали.Не на майдан ли поехали,что бы оттуда вести фоторепортаж.Оставайтесь с нами и держите нас в курсе строительства,как то на душе полегче после ваших фотоотчетов.
Skyline s, спасибо!!!
Сегодня на четвертом по-старому корпусу работало аж 14 человек.Пришлось их два раза пересчитывать))Начали кладку первого этажа.Интересно откуда их нагнали и в честь чего.
Большое спасибо за регулярный фотоотчёт!
Мадам ФС берите пример и содействуйте достройке хоть как-то!)))
на последнем фото отчете от Skyline s обратите внимание на фотографию №8, а именно в месте примыкания секций одна к одной. на секции 6.3 нарушена симметрия фундаментных блоков, или это мне показалось?
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
не могу понять, что за затишье? мораторий на действия на стройке, или ввиду нового года?
я так понимаю, что на сегодняшний день всех все устраивает.
фонд содействия годовой отчет слабо?
пы.сы. не хочу слушать про коровники и панорамные окна.
Да, а меня лично устраивает, что стройка идет. А что лучше, чтобы она шла так как с 2008г по 2013г? одна 6.1 за эти 5лет, за 2013г секцию выгнали, коммуникации подвели. Вы себе не представляете сколько труда и усилий нужно было сделать, чтобы эту стройку сдвинуть с мертвой точки, пусть не очень быстро, но идет, а про коровник и панорамные окна отдельная тема, сколько людей столько и мнений
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне оставили квартиру в корпусе 4, секция 3. В договоре не указывается ни этажность ни расположение. Идёт ли стройка данного дома и вообще начиналась. Потому что я по форуму читаю, однако не могу понять что есть что. Обращался в Прогресс-строй ответа не получил. Заранее благодарен за помощь!!!
А почему не хочешь послушать про коровник и панорамные окна?
А про то,сколько еще придется доплачивать,тоже послушать не хочешь?
Вон,наши активисты свое дело сделали,денег для Селезнева выбили и сидят спокойно,свою долю отработали,а тебе еще неизвестно что приподнесут под занавес.
обоснуй чем то, где факты? пустые слова.
Что именно тебе обосновать?
Думаешь они просто так отлынивают от проведения собрания?
Вопрос - в какой из секций квартиры оплаченной планировки мадам Достройка сделала вид,что не заметила,кому там показывают и перепродают наши квартиры,она тоже не прокомментировала.
Если бы у них были честные намерения,то не надо было бы так шифроваться - через подставных общественников.
Социальные закладки