Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 320 из 379 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 7570
  1. Вверх #6381
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Никто не подскажет ориентир цены за чистку лица в салоне Майами на Армейской?

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет ориентир цены за чистку лица в салоне Майами на Армейской?
    цену сейчас не подскажу, но там отличный есть косметолог Светлана

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Подскажите хорошего парикмахера в районе проспекта Шевченка.

4. Вверх #6384
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Подскажите педикюр обычный на Таирова по приемлемым ценам и чтобы без порезов

5. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Девочки где на поскоте хорошего врача косметолога найти для пилинга? Моя подруга остановилась на салонах или Софи или Кристина --пообещала ей что поспрашиваю на форуме отзывов Напишите может кто делал !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #6386
    Живёт на форуме
    Посоветуйте мастера парикмахера на поселке. Мне всего-то нужно покрасить волосы практически в свой цвет( сама брюнетка и крашусь в шоколадные оттенки).Проще некуда, но хочется к нормальному мастеру, а не ко вчерашним ученицам.

7. Вверх #6387
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Девочки где на поскоте хорошего врача косметолога найти для пилинга? Моя подруга остановилась на салонах или Софи или Кристина --пообещала ей что поспрашиваю на форуме отзывов Напишите может кто делал !
    На посКоте принимает:

http://forumodua.com/showthread.php?t=479420&p=59742013#post59742013
    Последний раз редактировалось nadokto); 29.11.2015 в 12:41.

8. Вверх #6388
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    сколько сейчас стоит окрашивание в мстриит краской иноа? (блонд корни и длина, моя длина чуть ниже плечей, когда была 1я длина, выходило около 800 грн) никто не был недавно?

9. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Поддерживаю этот вариант!

10. Вверх #6390
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    сколько сейчас стоит окрашивание в мстриит краской иноа? (блонд корни и длина, моя длина чуть ниже плечей, когда была 1я длина, выходило около 800 грн) никто не был недавно?
    Я была сегодня в Марамакс. По сравнению с летом цены выросли процентов на 60. Поэтому лучше позвоните и узнайте расценки. На шампунь цена не менялась.

11. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Девочки,нужен хороший мастер по окрашиванию (рыжий красивый хочуу)

12. Вверх #6392
    Не покидает форум
    А я сегодня зашла в Caramel на маникюр.... Мастер Кристина(узнать имя было непросто). Записалась на снятие шилака, необрезной маникюр и покрытие шилаком. Я последний год делаю только необрезной маникюр. Пришла, села, выбрала гель, сняли мне шилак, а дальше ничего не предвещало дальнейших событий. Мастер равняла кусачками мне длину и попросила расслабить палец большой. Я пошутила, сказав что кусачки у нее большие)))) потом она мне замочила руку после обработки жидкостью кутикулы. У меня это вызвало вопрос зачем, так как где бы я не делала, никто не замачивал. На мой вопрос мастер ответила, что если меня что-то не устраивает я могу идти делать маникюр куда хочу.... Спросила чем я ее обидела, она мне ответила, что я кусачки назвала большими и задаю глупые вопросы, потому как она делает так как умеет. Спросила как ее зовут, на что она мне ответила , что ..... Не помнит. Но потом все таки видно вспомнила и сказала , что Кристина ( короткостриженная блондинка). Я осознав запущенность случая, поспешила рассчитаться и она мне выписала чек на снятие шилака 50 грн и придания ногтям форму 30 грн .... Когда я показала ей снова свои ногти и спросила , а где собственно форма ( только кусачками снятая длина), мне этот пункт вычли. На просьбу позвать администратора, девушка ответила, что ее нет. В общем я впечатлена!

13. Вверх #6393
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А я сегодня зашла в Caramel на маникюр.... Мастер Кристина(узнать имя было непросто). Записалась на снятие шилака, необрезной маникюр и покрытие шилаком. Я последний год делаю только необрезной маникюр. Пришла, села, выбрала гель, сняли мне шилак, а дальше ничего не предвещало дальнейших событий. Мастер равняла кусачками мне длину и попросила расслабить палец большой. Я пошутила, сказав что кусачки у нее большие)))) потом она мне замочила руку после обработки жидкостью кутикулы. У меня это вызвало вопрос зачем, так как где бы я не делала, никто не замачивал. На мой вопрос мастер ответила, что если меня что-то не устраивает я могу идти делать маникюр куда хочу.... Спросила чем я ее обидела, она мне ответила, что я кусачки назвала большими и задаю глупые вопросы, потому как она делает так как умеет. Спросила как ее зовут, на что она мне ответила , что ..... Не помнит. Но потом все таки видно вспомнила и сказала , что Кристина ( короткостриженная блондинка). Я осознав запущенность случая, поспешила рассчитаться и она мне выписала чек на снятие шилака 50 грн и придания ногтям форму 30 грн .... Когда я показала ей снова свои ногти и спросила , а где собственно форма ( только кусачками снятая длина), мне этот пункт вычли. На просьбу позвать администратора, девушка ответила, что ее нет. В общем я впечатлена!
    Да уж, впечатляет, конечно... Моя маникюристка уехала заграницу на пмж, я пошла раз-второй-третий к разным мастерам и начала сама делать. А то каждый раз сидишь и дергаешься, а обработали ли инструмент, а не уберут ли много, а не порежут.

14. Вверх #6394
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    печаль-тоска. таких обезьян к клиентам вообще подпускать нельзя.

15. Вверх #6395
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Да уж, впечатляет, конечно... Моя маникюристка уехала заграницу на пмж, я пошла раз-второй-третий к разным мастерам и начала сама делать. А то каждый раз сидишь и дергаешься, а обработали ли инструмент, а не уберут ли много, а не порежут.
    Что бы не дергаться, я купила тут, на форуме, профессиональный набор, и теперь маникюрша делает мне только им маникюр и педикюр. И я спокойна и ей удобно.

16. Вверх #6396
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Что бы не дергаться, я купила тут, на форуме, профессиональный набор, и теперь маникюрша делает мне только им маникюр и педикюр. И я спокойна и ей удобно.
    У меня тоже такая идея была,но мне сказали,что каждый мастер привык к своему инструменту и чужим не работает ,да и точить его надо.А что там точить,какой износ на одного человека?Так что еще надо найти такого мастера,чтобы хорошо делал и моим инструментом.

17. Вверх #6397
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая идея была,но мне сказали,что каждый мастер привык к своему инструменту и чужим не работает ,да и точить его надо.А что там точить,какой износ на одного человека?Так что еще надо найти такого мастера,чтобы хорошо делал и моим инструментом.
    женщина с инструментом пришла в салон и маникюрша сама выбрала нужный и удобный ей инструмент. так что ей вполне удобно, потому что мой, такой же как ее собственный. когда нужно точить, я оставляю свой с деньгами ей, и она мой несет на заточку со своим. никаких проблем.

18. Вверх #6398
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Недавно как раз читала статью в каком-то профильном ногтевом журнале. Там американские выездные мастера маникюра сами предлагают клиентам иметь свой набор и инструментов, и аксессуары типа мисочек, и лаки.

19. Вверх #6399
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен хороший мастер по окрашиванию (рыжий красивый хочуу)
    В каком районе города Вам удобней ?
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

20. Вверх #6400
    Посетитель Аватар для Niurance
    Всем добрый день! Девочки, посоветуйте салон красоты, а лучше самого мастера. Меня интересует прикорневая завивка на натуральные волосы. Цены на услугу не имеют значения (ну, естественно, не запредельные)) ). Главное - качество используемых средств, качество работы и профессионализм мастера. Очень хочу попасть к профессионалу, а не к ученику!

Ответить в теме
Страница 320 из 379 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права