Никто не подскажет ориентир цены за чистку лица в салоне Майами на Армейской?
|
Никто не подскажет ориентир цены за чистку лица в салоне Майами на Армейской?
Подскажите хорошего парикмахера в районе проспекта Шевченка.
Подскажите педикюр обычный на Таирова по приемлемым ценам и чтобы без порезов
Девочки где на поскоте хорошего врача косметолога найти для пилинга? Моя подруга остановилась на салонах или Софи или Кристина --пообещала ей что поспрашиваю на форуме отзывов Напишите может кто делал !
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Посоветуйте мастера парикмахера на поселке. Мне всего-то нужно покрасить волосы практически в свой цвет( сама брюнетка и крашусь в шоколадные оттенки).Проще некуда, но хочется к нормальному мастеру, а не ко вчерашним ученицам.
На посКоте принимает:
http://forumodua.com/showthread.php?t=479420&p=59742013#post59742013
Последний раз редактировалось nadokto); 29.11.2015 в 12:41.
сколько сейчас стоит окрашивание в мстриит краской иноа? (блонд корни и длина, моя длина чуть ниже плечей, когда была 1я длина, выходило около 800 грн) никто не был недавно?
Девочки,нужен хороший мастер по окрашиванию (рыжий красивый хочуу)
А я сегодня зашла в Caramel на маникюр.... Мастер Кристина(узнать имя было непросто). Записалась на снятие шилака, необрезной маникюр и покрытие шилаком. Я последний год делаю только необрезной маникюр. Пришла, села, выбрала гель, сняли мне шилак, а дальше ничего не предвещало дальнейших событий. Мастер равняла кусачками мне длину и попросила расслабить палец большой. Я пошутила, сказав что кусачки у нее большие)))) потом она мне замочила руку после обработки жидкостью кутикулы. У меня это вызвало вопрос зачем, так как где бы я не делала, никто не замачивал. На мой вопрос мастер ответила, что если меня что-то не устраивает я могу идти делать маникюр куда хочу.... Спросила чем я ее обидела, она мне ответила, что я кусачки назвала большими и задаю глупые вопросы, потому как она делает так как умеет. Спросила как ее зовут, на что она мне ответила , что ..... Не помнит. Но потом все таки видно вспомнила и сказала , что Кристина ( короткостриженная блондинка). Я осознав запущенность случая, поспешила рассчитаться и она мне выписала чек на снятие шилака 50 грн и придания ногтям форму 30 грн .... Когда я показала ей снова свои ногти и спросила , а где собственно форма ( только кусачками снятая длина), мне этот пункт вычли. На просьбу позвать администратора, девушка ответила, что ее нет. В общем я впечатлена!
печаль-тоска. таких обезьян к клиентам вообще подпускать нельзя.
Всем добрый день! Девочки, посоветуйте салон красоты, а лучше самого мастера. Меня интересует прикорневая завивка на натуральные волосы. Цены на услугу не имеют значения (ну, естественно, не запредельные)) ). Главное - качество используемых средств, качество работы и профессионализм мастера. Очень хочу попасть к профессионалу, а не к ученику!
Социальные закладки