Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 320 из 661 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 13203
  1. Вверх #6381
    User banned
    Odessitochka,Вам высший балл! ".....Ирина Темненко училась у Глобы (как мне говорили). ...." Всё верно,я сам у него учился одно время.Lidazirka,попробуйте себя на этом поприще,тренироваться будете на нас...А вдруг,у Вас действительно скрытый талант!(без иронии)Хотите,поставим вопрос на голосование?Где Лабик?!

2. Вверх #6382
    Частый гость Аватар для Наивная
    Очередная статья на тему как помогают ясновидящие и гадалки милиции и простым людям. Интересно, с примерами.
    http://pikabu.ru/view/na_strazhe_zakona__vedmyi_i_yekstrasensyi_26960
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Подскажите , у меня сегодня произошла не понятная ситуация , пошла я убирать коридор , а у нас под тамбурной дверью лежит большой ковер , обычно я его подметаю и мету дальше , а это давно его не поднимала , дай думаю подмету под ним , поднимаю а под ним лежит старая фотография мужчины завернутая в целофан я это дело смела , а под целофаном все мокрое , но лежит оно уже давно т.к. целофан замят и запылен , сначала думала может это соседке кто принес позвала ее , она ни сном ни духом . Теперь сижу думаю что бы это значило.

4. Вверх #6384
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Очередная статья на тему как помогают ясновидящие и гадалки милиции и простым людям. Интересно, с примерами.
    http://pikabu.ru/view/na_strazhe_zakona__vedmyi_i_yekstrasensyi_26960
    Спасибо! Хороший пример того,кого называют шарлатанами.

5. Вверх #6385
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Odessitochka,Вам высший балл! ".....Ирина Темненко училась у Глобы (как мне говорили). ...." Всё верно,я сам у него учился одно время.Lidazirka,попробуйте себя на этом поприще,тренироваться будете на нас...А вдруг,у Вас действительно скрытый талант!(без иронии)Хотите,поставим вопрос на голосование?Где Лабик?!
    Учиться мне не тяжело. Я хоть и родилась в год свиньи иногда упертая как осел Ну или пони............ Так что если еще и тренироваться будет на ком............... думаю можно будет попробовать А какой вопрос Вы хотите ставить на голосование?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #6386
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Подскажите , у меня сегодня произошла не понятная ситуация , пошла я убирать коридор , а у нас под тамбурной дверью лежит большой ковер , обычно я его подметаю и мету дальше , а это давно его не поднимала , дай думаю подмету под ним , поднимаю а под ним лежит старая фотография мужчины завернутая в целофан я это дело смела , а под целофаном все мокрое , но лежит оно уже давно т.к. целофан замят и запылен , сначала думала может это соседке кто принес позвала ее , она ни сном ни духом . Теперь сижу думаю что бы это значило.
    А на фото незнакомый мужчина???????????

7. Вверх #6387
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Учиться мне не тяжело. Я хоть и родилась в год свиньи иногда упертая как осел Ну или пони............ Так что если еще и тренироваться будет на ком............... думаю можно будет попробовать А какой вопрос Вы хотите ставить на голосование?
    Ну как?! Идти Вам на курсы астрологов или нет?!Это я и имел в виду.А то,что упёртая,в жизни наверняка часто мешает...

8. Вверх #6388
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Odessitochka,Вам высший балл! !
    ой, спасибо за высший балл!!!
    не знаю, чем я это заслужила, но все равно приятно очень!!!!!

"Ирина Темненко училась у Глобы (как мне говорили). ...." Всё верно,я сам у него учился одно время."

я Вас разочарую но, я недолюбливаю Глобу, (простите) его интерпретация карты меня пугает, он все в таких темных красках рисует, что мне жить не хочется!
    я удивлена, что Ирина Генриховна у него обучалась, мне ее подача материала понравилась, без страшилок, а если бы у меня был учитель Глоба, я бы точно быстро забросила астрологию и разочаровалась в ней. Вот Василиса, даже самые неприятные моменты гороскопа довольно мягко и главное понятно обывателю подает, она вообще очень разностороннее развитая яркая личность, интересный собеседник, вот, почитайте ее статьи если Вам интересно:

http://www.astrogift.ru/astrology/forecasts_article.shtml

9. Вверх #6389
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ой, спасибо за высший балл!!!
    не знаю, чем я это заслужила, но все равно приятно очень!!!!!

"Ирина Темненко училась у Глобы (как мне говорили). ...." Всё верно,я сам у него учился одно время."

я Вас разочарую но, я недолюбливаю Глобу, (простите) его интерпретация карты меня пугает, он все в таких темных красках рисует, что мне жить не хочется!
    я удивлена, что Ирина Генриховна у него обучалась, мне ее подача материала понравилась, без страшилок, а если бы у меня был учитель Глоба, я бы точно быстро забросила астрологию и разочаровалась в ней. Вот Василиса, даже самые неприятные моменты гороскопа довольно мягко и главное понятно обывателю подает, она вообще очень разностороннее развитая яркая личность, интересный собеседник, вот, почитайте ее статьи если Вам интересно:

http://www.astrogift.ru/astrology/forecasts_article.shtml
    Об этом и идёт разговор.Я уже писал - астрологов много,но толковых мало.Насчёт Глобы - ну тут,конечно,вкусы у всех разные...

10. Вверх #6390
    Учиться мне не тяжело. Я хоть и родилась в год свиньи иногда упертая как осел Ну или пони............ Так что если еще и тренироваться будет на ком............... ?
    ууу, свинки замечательные мамочки и хозяюшки!!!! вашему супругу повезет или повезло...
    а я вот.. козерог, в год козы ... а фамилия девичья кое в чем тоже схожа с рогатыми и упертыми животинками меня дома называют козой в квадрате!

11. Вверх #6391
    ууу, свинки замечательные мамочки и хозяюшки!!!! вашему супругу повезет или повезло...
    а я вот.. козерог, в год козы ... а фамилия девичья кое в чем тоже схожа с рогатыми и упертыми животинками меня дома называют козой в квадрате!
    а я всегда говорила что я "бедная хрюшка"! мама, папа, брат, свадьба родителей все в год змеи! Вот то життя в таком серпентарии!!!!! !

12. Вверх #6392
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А на фото незнакомый мужчина???????????
    Да , чужой мужик , причем фотка где-то 50-60 годов , я ее силь не рассматривала , но мне покозалось , что мужчине там лет 35-40.

13. Вверх #6393
    а я всегда говорила что я "бедная хрюшка"! мама, папа, брат, свадьба родителей все в год змеи! Вот то життя в таком серпентарии!!!!! !
    точно, бедненькая.. надо же как-то маленькому поросенку с этими гадючатами справляться они же такие мудрые и хитрые, шо куда там браться простодушной хрюше

14. Вверх #6394
    точно, бедненькая.. надо же как-то маленькому поросенку с этими гадючатами справляться они же такие мудрые и хитрые, шо куда там браться простодушной хрюше
    Вам осталось спросить - кто теперь в доме хозяин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #6395
    Вам осталось спросить - кто теперь в доме хозяин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    точно и кто же?!

16. Вверх #6396
    точно и кто же?!
    нууууууууууууу так получилось что Я!!!!!!!!!!!!!!!! Папа все время говори,т что я это именно то, что называется "подложить свинью"

17. Вверх #6397
    прикольно!!!!!! веселая у Вас семья )) шо значит Одесса с чувством юмора у всех полный порядок!!!

18. Вверх #6398
    Не покидает форум
    Не ну есть жеш какието уроды которые под двери что то сыпят, ложат((( блин(((Спалить это фото ндо было.
    По поводу астрологии, то слышал что толковый астролог может жизнь изменить, в Гитлеровской германии был астролог Русскийне помню фамилии, так он в 40 году одному генералу сказал что Гитлер проиграет войну, и что если генерал останится в германии то погибнет, генерал чухнул в Англию, Гитлер обьявил что тот суммашедший, но генерал пережил всех))Да и Гитлеру он предсказывал, но потом он составил себе гороскоп, и чухнул в Россию, и жив остался))
    да и на последок КОЗЕРОГИ РУЛЯТ)))))))

19. Вверх #6399
    Не покидает форум
    и КТО СИЕ РАССШИФРУЕ))
    http://astro-club.net/index/0-56

20. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Не ну есть жеш какието уроды которые под двери что то сыпят, ложат((( блин(((Спалить это фото ндо было.
    По поводу астрологии, то слышал что толковый астролог может жизнь изменить, в Гитлеровской германии был астролог Русскийне помню фамилии, так он в 40 году одному генералу сказал что Гитлер проиграет войну, и что если генерал останится в германии то погибнет, генерал чухнул в Англию, Гитлер обьявил что тот суммашедший, но генерал пережил всех))Да и Гитлеру он предсказывал, но потом он составил себе гороскоп, и чухнул в Россию, и жив остался))
    да и на последок КОЗЕРОГИ РУЛЯТ)))))))
    Так тебе просто надо заняться дорожной астрологией!!!!!!!!!!! Будешь говорить кому и куда "чухнуть"................ найдем тебе пару гитлеров........ вон например ту тетку которая над детьми издевалась!
    Мне когда делали астропрогноз, то даже назвали предпосылки к болезням. Я на то время одну из них уже имела (не заразную) ! Так что пошли со мной учиться. Я буду добрые делать прогнозы, а ты.............. ну в общем понятно!
    А и на последок ............... козероги рулят......... но не всегда с запаской

Закрытая тема
Страница 320 из 661 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права