|
del
Последний раз редактировалось Duncan; 27.12.2016 в 13:24.
Народ, а подскажите, если я с личном кабинете меняю тариф это происходит в течении суток или с момента окончания оплаченного месяца?
в киевстар дозвониться - как в кремль...
Народ ну давайте выясним. Уже оплаченный месяц будет работать после 12 января? Менять сейчас или ждать последнего дня оплаченного месяца?
Тут еще может быть такой фокус. У меня окончание действия 20 числа. Значит 12 я получаю тариф за 40 грн. Хочу его сменить на 20 грн., а смена тарифа на более дешевый уже платная.
Нет, просто 20-го числа снимется абонплата 40 грн. А до этого будет действовать старый тариф. Тем более там написано "Звертаємо вашу увагу, що всі грошові та бонусні кошти, а також їх термін дії зберігаються." Да и разницы в этих тарифах практически нет, только абонплата увеличивается, а объем каких-то услуг чуть меньше (количество минут на другие сети), а каких-то чуть больше (интернет). По-другому быть не может, ни один оператор никогда не пересчитывал абонплату за отдельные дни - в Вашем случае с 12 по 20.01., если оплачен месяц, то по 20 число услуги и будут предоставлены, а дальше - выбор за Вами. Если Вы выбор не делаете, то КС "безкоштовно та автоматично" переводит Вас на тот тариф, который ему хочется.
А что можно выбрать подешевле, если нужны условия тарифного плана исключительно для разговоров и без интернета? Сейчас за 20 грн. разговариваю, интернетом не пользуюсь вообще.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Пришло СМС, что теперь ваш тариф "Разговоры. Регион 2" меняется с 12.01.17 на "Киевстар Разговоры + Регион 2" и будет стоить 40 грн., и что добавили безлимит 2Ж интернет и 3Ж 11 МБ и 30 мин. на других операторов. Я не пользуюсь никаким интернетом он мне не нужен. Нужны только разговоры.
Последний раз редактировалось __liliana__; 28.12.2016 в 09:51.
- Л. Н. Толстой
Нет, тариф "Дзвинки плюс" меняется на "Разговоры плюс. Регион 2".
Вы же написали, что у Вас тариф за 20 грн. - получается,что это "Звонки плюс" (только он был за 20 грн.), так как Разговоры за 20 грн. - это актуальный тариф, он не меняется.
Это два разных тарифа "Разговоры. Регион 2" - 20 грн., "Разговоры плюс. Регион 2" - 40 грн., во втором тарифе еще интернет, а в первом - нет. Еще оператор озвучивает, что Вы можете самостоятельно выбрать другой тариф (не тот, который Вам предложил Киевстар), на который желаете перейти. Так что я не вижу проблем в том, чтобы перейти на тариф за 20 грн.
https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs
https://kyivstar.ua/ru/mm/news-and-p...arifnyh-planov
Тарифний план по состоянию на 11.01.2017
«Киевстар Звонки+. Регион 2»
Тарифний план по состоянию на 12.01.2017
«Киевстар Разговоры +. Регион 2»
Hbnfv, большое спасибо за разъяснение. А кода мне теперь переходить на "Разговоры" за 20 грн.? У меня проплачен тариф до 15 января включительно.
- Л. Н. Толстой
Я вчера перевел два номера на РАЗГОВОРЫ РЕГИОН2. Сразу снялась абонплата, хотя в старых тарифах еще пару дней оставалось. Значит абонплата снимается сразу после перехода на новый тариф. Следовательно, если абонплата проплачена до 15.01 нужно перейти на новый тариф до 12.01. включительно. Если переход будет 12.01 - три дня абонплаты - в подарок киевстару.
Социальные закладки