Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 320 из 577 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 11526
  1. Вверх #6381
    User banned
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Или плохо искал.
    Внизу сайту є "архів тарифів".

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    del
    Последний раз редактировалось Duncan; 27.12.2016 в 13:24.

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Пришло смс, что мой тариф обновляется и звонки станут безлимитными за 2,50 в день..
    Это меня что перевели насильно на другие условия и теперь будут снимать 75 грн в мес, вместо привычных 20?
    Плата за Пакет безлімітних дзвінків на Київстар
    (активується за фактом здійснення першого вихідного дзвінка впродовж доби)

4. Вверх #6384
    Заклинатель крыс

Я же останусь на старом. Ну допустим у кого-то абонплата подорожает, может тарификация и интернет-пакет соответственно лучше? Примеры есть?

я не защищаю Киевстар, но пока не вижу конкретики
    пришла смс что будет переведен с 12.01 в принудиловку на Киевстар Онлайн+. регион 2

5. Вверх #6385
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    пришла смс что будет переведен с 12.01 в принудиловку на Киевстар Онлайн+. регион 2
    мне тоже пришла такая смс-ка.
    Коллега говорит, что когда-то звонил, когда ему присылали что у вас план меняется, позвонил оператору и он обьяснил как остаться, вот и сидит до сих пор на тарифе Наилучший.

6. Вверх #6386
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Коллега говорит, что когда-то звонил, когда ему присылали что у вас план меняется, позвонил оператору и он обьяснил как остаться, вот и сидит до сих пор на тарифе Наилучший.
    У меня до сих такой же. Правда, он давно стал наихудшим. Поэтому перешел на другого оператора и доволен .
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

7. Вверх #6387
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    А вот не соглашусь. Смотрим на «Киевстар Разговоры. Регион 2» —> «Киевстар Звонки +» !!! — Внимание! Тариф закрыт для подключения.

То есть Киевстар дал заведомо более выгодный тариф чем текущий — Киевстар Разговоры. У которого уже 30 минут на других операторов вместо 60. И нет 50мб 3G.
    Вот же черт, это я перепутал колонки. Это мой тариф переводят.

8. Вверх #6388
    Народ, а подскажите, если я с личном кабинете меняю тариф это происходит в течении суток или с момента окончания оплаченного месяца?

9. Вверх #6389
    Вот же черт, это я перепутал колонки. Это мой тариф переводят.
    изначально колонки были перепутаны, теперь таблицу отредактировали на сайте Киевстара. я тоже никак не мог понять, что с моим тарифом.

10. Вверх #6390
    Не покидает форум
    в киевстар дозвониться - как в кремль...

11. Вверх #6391
    Народ ну давайте выясним. Уже оплаченный месяц будет работать после 12 января? Менять сейчас или ждать последнего дня оплаченного месяца?

12. Вверх #6392
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Народ ну давайте выясним. Уже оплаченный месяц будет работать после 12 января? Менять сейчас или ждать последнего дня оплаченного месяца?
    466 - "абонплата будет сниматься в тот же день месяца, что и раньше" (только уже в новой сумме) - будет работать после 12 января до дня очередного снятия абонплаты

13. Вверх #6393
    Тут еще может быть такой фокус. У меня окончание действия 20 числа. Значит 12 я получаю тариф за 40 грн. Хочу его сменить на 20 грн., а смена тарифа на более дешевый уже платная.

14. Вверх #6394
    Тут еще может быть такой фокус. У меня окончание действия 20 числа. Значит 12 я получаю тариф за 40 грн. Хочу его сменить на 20 грн., а смена тарифа на более дешевый уже платная.
    Нет, просто 20-го числа снимется абонплата 40 грн. А до этого будет действовать старый тариф. Тем более там написано "Звертаємо вашу увагу, що всі грошові та бонусні кошти, а також їх термін дії зберігаються." Да и разницы в этих тарифах практически нет, только абонплата увеличивается, а объем каких-то услуг чуть меньше (количество минут на другие сети), а каких-то чуть больше (интернет). По-другому быть не может, ни один оператор никогда не пересчитывал абонплату за отдельные дни - в Вашем случае с 12 по 20.01., если оплачен месяц, то по 20 число услуги и будут предоставлены, а дальше - выбор за Вами. Если Вы выбор не делаете, то КС "безкоштовно та автоматично" переводит Вас на тот тариф, который ему хочется.

15. Вверх #6395
    Постоялец форума
    А что можно выбрать подешевле, если нужны условия тарифного плана исключительно для разговоров и без интернета? Сейчас за 20 грн. разговариваю, интернетом не пользуюсь вообще.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А что можно выбрать подешевле, если нужны условия тарифного плана исключительно для разговоров и без интернета? Сейчас за 20 грн. разговариваю, интернетом не пользуюсь вообще.
    Так за 20 грн и есть "Разговоры. Регион 2" -только сейчас 60 мин. на других операторов (київстар дзвінки плюс), а в этом тарифе только 30 мин.

17. Вверх #6397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так за 20 грн и есть "Разговоры. Регион 2" -только сейчас 60 мин. на других операторов (київстар дзвінки плюс), а в этом тарифе только 30 мин.
    Пришло СМС, что теперь ваш тариф "Разговоры. Регион 2" меняется с 12.01.17 на "Киевстар Разговоры + Регион 2" и будет стоить 40 грн., и что добавили безлимит 2Ж интернет и 3Ж 11 МБ и 30 мин. на других операторов. Я не пользуюсь никаким интернетом он мне не нужен. Нужны только разговоры.
    Последний раз редактировалось __liliana__; 28.12.2016 в 09:51.

- Л. Н. Толстой

18. Вверх #6398
    Пришло СМС, что теперь ваш тариф "Разговоры. Регион 2" меняется с 12.01.17 на "Киевстар Разговоры. Регион 2" и будет стоить 40 грн., и что добавили безлимит 2Ж интернет и 3Ж 11 МБ и 30 мин. на других операторов. Я не пользуюсь никаким интернетом он мне не нужен. Нужны только разговоры.
    Нет, тариф "Дзвинки плюс" меняется на "Разговоры плюс. Регион 2".
    Вы же написали, что у Вас тариф за 20 грн. - получается,что это "Звонки плюс" (только он был за 20 грн.), так как Разговоры за 20 грн. - это актуальный тариф, он не меняется.
    Это два разных тарифа "Разговоры. Регион 2" - 20 грн., "Разговоры плюс. Регион 2" - 40 грн., во втором тарифе еще интернет, а в первом - нет. Еще оператор озвучивает, что Вы можете самостоятельно выбрать другой тариф (не тот, который Вам предложил Киевстар), на который желаете перейти. Так что я не вижу проблем в том, чтобы перейти на тариф за 20 грн.
    https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs
    https://kyivstar.ua/ru/mm/news-and-p...arifnyh-planov
    Тарифний план по состоянию на 11.01.2017
    «Киевстар Звонки+. Регион 2»
    Тарифний план по состоянию на 12.01.2017
    «Киевстар Разговоры +. Регион 2»

19. Вверх #6399
    Постоялец форума
    Hbnfv, большое спасибо за разъяснение. А кода мне теперь переходить на "Разговоры" за 20 грн.? У меня проплачен тариф до 15 января включительно.

- Л. Н. Толстой

20. Вверх #6400
    Не покидает форум
    Hbnfv, большое спасибо за разъяснение. А кода мне теперь переходить на "Разговоры" за 20 грн.? У меня проплачен тариф до 15 января включительно.
    Я вчера перевел два номера на РАЗГОВОРЫ РЕГИОН2. Сразу снялась абонплата, хотя в старых тарифах еще пару дней оставалось. Значит абонплата снимается сразу после перехода на новый тариф. Следовательно, если абонплата проплачена до 15.01 нужно перейти на новый тариф до 12.01. включительно. Если переход будет 12.01 - три дня абонплаты - в подарок киевстару.

Ответить в теме
Страница 320 из 577 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права