https://www.youtube.com/watch?v=aShSLakYBwc 23 роки тому))
| ||
Тема: МТС - Vodafone
https://www.youtube.com/watch?v=aShSLakYBwc 23 роки тому))
Где "почти везде? Почти везде - это я так понимаю пару стран популярных)))) http://www.lifecell.com.ua/ru/mobilnaya-svyaz/roaming/usluga-travel-life/ Исходя их тарифов на сайте Лайфцела, советую подтянуть математику)))
сегодня позвонила оператору узнать как отключить автоматическое подключение 500мб за 10 грн, если заканчиваются 2гб в тарифе Red M. На сайте это инфо не нашла и не зря. Оператор ответила что никак! Ну нет слов у меня уже... И я специально проследила чтобы осталось 20-30 мб чтобы не сняло деньги. Так они их списали и бегом содрали червонец))
Одни эмоции...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Я же писала выше что проследила чтобы осталось на счету 20-30мб. Осталось 30.
После звонка оператору всё в порядке стало. Ниже видно остаток мб и смска о начислении) Вот:
Не критично, а дело принципа.
Ну а если, к примеру, у меня завтра начисление 2гб по условиям тарифа, а сегодня сняли деньги за 500мб? Стоило бы это 30 грн, то тоже не обращать внимание?))
Тут червонец, там червонец... Меня раздражает их манера бабло снимать бегом, а улучшить качество услуг не торопятся. В конце зимы муж с рейса прислал одно смс, оно мне пришло больше 10 раз и сняло около 300грн и это не единичный случай... Сказал тогда оператор что глюки у их партнёра за границей, ну ок... Сумму не вернули
Нет надобности. Не трачу я столько в 3g, в этот раз было исключение, потому что месяц в Затоке провела, а там вай-фай не имелось
Но запомню о наличии такой функции, хорошая
Последний раз редактировалось Аскания; 17.07.2016 в 08:28.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Пачку морозива. Чому її треба віддавати комусь? Та річ не у сумі, а у підході - від цього неможливо відмовитись. Виходить що витратити повністю тарифні мегабайти неможливо, бо тоді знимуть ще 10 грн. Йдемо далі - не поповнюємо рахунок взагалі, нічого не знімають. Витрачаємо усі хвилини, поповнюємо рахунок щоб можна було дзвонити - гроші знімають, та видають мегабайти...
Вопрос на засыпку, если позвонить или написать кому-то заграницей, снимут по другому тарифу? И у кого ещё остался Простой мтс стандартный, вчера прислали смс, с 1 августа стоимость пакета 60 грн. Надеюсь размер бонуса за входящие, также увеличится до 60...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Растолкуйте плиз в чем дело ???
Товарищ с номером МТС сейчас находится в Москве (договорились, что будет все время на связи). Мои попытки дозвониться к нему с МТС и Лайфа тщетны - один гудок с разу сброс и тишина ...
4 года назад на этот же номер все было нормально и роуминг специально он не включал.
Я не совсем разбираюсь с роумингом, но ни я ему (думаю здесь роуминг ни при чем) , ни он мне позвонить не можем ... а вот СМС переписываемся нормально.
При этом я со своего тел спокойно звоню и по всему миру и в Россию (но на российские номера) !![]()
Ну вот и свершилось то чего все так "долго ждали".
МТС начинает принудительно заставлять абонентов переходить на водофоны (Ред с или м) списывая нереальные сумы денег со счетов своих абонентов под предлогом что для них все акции и действующие тарифы - уже не действуют. С начала месяца у меня украли со счета списали со счета больше 200 грн, при том что две недели был за границей, и карточка мтс лежала дома, у жены 160 грн... После звонка оператору начали рассказывать что все равно каждый день по 2 грн на одно, по 5 на другое + абонплата, + какой-то тариф RG999? +еще всякая муть и типа все правильно сняли, тариф 3ж Одесский уже не действует - поэтому переходите на ВОДОФОН - и будет Вам счастье.
ПыСы :
Показать скрытый текст
+18
рассматриваю предложение и тарифы других операторов, так как их "хваленым" роумингом всеравно никто не пользуется, в европе на каждом углу вайфай и куча бесплатных меседжеров... Вопрос, оно мене надо?
Социальные закладки