Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 320 из 433 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 8649
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от LUXSTYLE Посмотреть сообщение
    UMC-МТС-Vodafone верить нельзя, по-любому прокинут
    Типа у конкурентов лучше)))
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ЕС, круиз. В море надежды нет, главное в городах на связи быть
    на след рейс возьму. Надоели карточки торгашей.
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #6384
    Новичок Аватар для Ротш
    Мы с парнями считали, практически везде выгоднее lifecell с услугой Лёгкий роуминг, 0.6грн/1Мб трафика.
    Где "почти везде? Почти везде - это я так понимаю пару стран популярных)))) http://www.lifecell.com.ua/ru/mobilnaya-svyaz/roaming/usluga-travel-life/ Исходя их тарифов на сайте Лайфцела, советую подтянуть математику)))

5. Вверх #6385
    Новичок Аватар для Ротш
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ЕС, круиз. В море надежды нет, главное в городах на связи быть
    Для ЕС сейчас лучшее предложение дает orange mundo go europe, если учитывать покрытие и единый тариф для Еврозоны. vodafone smart passport урезали тариф, но если нужно ездить по странам типа Швейцарии, Исландии и тп, то тоже ничего лучше не найти.

6. Вверх #6386
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    сегодня позвонила оператору узнать как отключить автоматическое подключение 500мб за 10 грн, если заканчиваются 2гб в тарифе Red M. На сайте это инфо не нашла и не зря. Оператор ответила что никак! Ну нет слов у меня уже... И я специально проследила чтобы осталось 20-30 мб чтобы не сняло деньги. Так они их списали и бегом содрали червонец))
    Одни эмоции...
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

7. Вверх #6387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    сегодня позвонила оператору узнать как отключить автоматическое подключение 500мб за 10 грн, если заканчиваются 2гб в тарифе Red M. На сайте это инфо не нашла и не зря. Оператор ответила что никак! Ну нет слов у меня уже... И я специально проследила чтобы осталось 20-30 мб чтобы не сняло деньги. Так они их списали и бегом содрали червонец))
    Одни эмоции...
    Установите себе в телефоне лимит использования трафика в мобильных сетях, только ставьте на 5-10 Мб меньше, или даже на 20, телефон сам заблокирует трафик. Еще установите оповещение о скором окончании трафика и пользуйтесь на здоровье.

8. Вверх #6388
    Оптимист

Одни эмоции...
    Некрасиво, конечно считать чужие деньги. Но простите - а что сегодня можно купить на "червонец", к примеру в магазине? Неужели это настолько критично для семейного бюджета?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #6389
    Постоялец форума
    Одни эмоции...
    Правильно LUXSTYLE говорит. Не поставите - будет каждый месяц повторяться, если не следить. У меня на Андроиде My data manager стоит, он начинает орать, если остается только ХХ мб. Можно и принудительно отрубать передачу данных, а не только сигнализировать

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Установите себе в телефоне лимит использования трафика в мобильных сетях, только ставьте на 5-10 Мб меньше, или даже на 20, телефон сам заблокирует трафик. Еще установите оповещение о скором окончании трафика и пользуйтесь на здоровье.
    Я же писала выше что проследила чтобы осталось на счету 20-30мб. Осталось 30.
    После звонка оператору всё в порядке стало. Ниже видно остаток мб и смска о начислении) Вот:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 29
Размер:	49.7 Кб
ID:	11330339Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 27
Размер:	19.9 Кб
ID:	11330340
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Некрасиво, конечно считать чужие деньги. Но простите - а что сегодня можно купить на "червонец", к примеру в магазине? Неужели это настолько критично для семейного бюджета?
    Не критично, а дело принципа.
    Ну а если, к примеру, у меня завтра начисление 2гб по условиям тарифа, а сегодня сняли деньги за 500мб? Стоило бы это 30 грн, то тоже не обращать внимание?))
    Тут червонец, там червонец... Меня раздражает их манера бабло снимать бегом, а улучшить качество услуг не торопятся. В конце зимы муж с рейса прислал одно смс, оно мне пришло больше 10 раз и сняло около 300грн и это не единичный случай... Сказал тогда оператор что глюки у их партнёра за границей, ну ок... Сумму не вернули
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Правильно LUXSTYLE говорит. Не поставите - будет каждый месяц повторяться, если не следить. У меня на Андроиде My data manager стоит, он начинает орать, если остается только ХХ мб. Можно и принудительно отрубать передачу данных, а не только сигнализировать
    Нет надобности. Не трачу я столько в 3g, в этот раз было исключение, потому что месяц в Затоке провела, а там вай-фай не имелось
    Но запомню о наличии такой функции, хорошая
    Последний раз редактировалось Аскания; 17.07.2016 в 08:28.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

11. Вверх #6391
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Пачку морозива. Чому її треба віддавати комусь? Та річ не у сумі, а у підході - від цього неможливо відмовитись. Виходить що витратити повністю тарифні мегабайти неможливо, бо тоді знимуть ще 10 грн. Йдемо далі - не поповнюємо рахунок взагалі, нічого не знімають. Витрачаємо усі хвилини, поповнюємо рахунок щоб можна було дзвонити - гроші знімають, та видають мегабайти...

12. Вверх #6392
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вопрос на засыпку, если позвонить или написать кому-то заграницей, снимут по другому тарифу? И у кого ещё остался Простой мтс стандартный, вчера прислали смс, с 1 августа стоимость пакета 60 грн. Надеюсь размер бонуса за входящие, также увеличится до 60...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #6393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку, если позвонить или написать кому-то заграницей, снимут по другому тарифу? И у кого ещё остался Простой мтс стандартный, вчера прислали смс, с 1 августа стоимость пакета 60 грн. Надеюсь размер бонуса за входящие, также увеличится до 60...
    И мне пришло такое СМС, но у меня же ж контракт, подписаный... а разве может компания предоставляющая услугу в одностороннем порядке изменять условия?

14. Вверх #6394
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    И мне пришло такое СМС, но у меня же ж контракт, подписаный... а разве может компания предоставляющая услугу в одностороннем порядке изменять условия?
    Ти ж бачив що підписував, звідки питання?

15. Вверх #6395
    User banned
    Растолкуйте плиз в чем дело ???

Товарищ с номером МТС сейчас находится в Москве (договорились, что будет все время на связи). Мои попытки дозвониться к нему с МТС и Лайфа тщетны - один гудок с разу сброс и тишина ...

16. Вверх #6396
    Оптимист

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Растолкуйте плиз в чем дело ???

Товарищ с номером МТС сейчас находится в Москве (договорились, что будет все время на связи). Мои попытки дозвониться к нему с МТС и Лайфа тщетны - один гудок с разу сброс и тишина ...
    Скорее всего он не включил роуминг.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #6397
    User banned
    Скорее всего он не включил роуминг.
    4 года назад на этот же номер все было нормально и роуминг специально он не включал.
    Я не совсем разбираюсь с роумингом, но ни я ему (думаю здесь роуминг ни при чем) , ни он мне позвонить не можем ... а вот СМС переписываемся нормально.
    При этом я со своего тел спокойно звоню и по всему миру и в Россию (но на российские номера) !

18. Вверх #6398
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Товарищ Вяземская?

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #6399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ти ж бачив що підписував, звідки питання?
    Ответ очень помог! Прямовточку!

20. Вверх #6400
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ну вот и свершилось то чего все так "долго ждали".
    МТС начинает принудительно заставлять абонентов переходить на водофоны (Ред с или м) списывая нереальные сумы денег со счетов своих абонентов под предлогом что для них все акции и действующие тарифы - уже не действуют. С начала месяца у меня украли со счета списали со счета больше 200 грн, при том что две недели был за границей, и карточка мтс лежала дома, у жены 160 грн... После звонка оператору начали рассказывать что все равно каждый день по 2 грн на одно, по 5 на другое + абонплата, + какой-то тариф RG999? +еще всякая муть и типа все правильно сняли, тариф 3ж Одесский уже не действует - поэтому переходите на ВОДОФОН - и будет Вам счастье.

ПыСы :
      Показать скрытый текст
    +18

рассматриваю предложение и тарифы других операторов, так как их "хваленым" роумингом всеравно никто не пользуется, в европе на каждом углу вайфай и куча бесплатных меседжеров... Вопрос, оно мене надо?

Ответить в теме
Страница 320 из 433 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя