|
у нас тоже проблема с ушками, подскажите , Оридермил - это капли или мазь, а то не понятно написано ... это из вет аптеки или обычной "человеческой"???)))
может кто-то сталкивался с такой проблемой - у котика черный налет на когтках, если вытираешь утром, вечером уже опять все черные, нам поставили диагноз - пониженный иммунитет и на этом фоне грибок ... лечимся, лечимся и все никак((((
тоже, кстати, спасибо, заводчикам((((
you think you know - but you have no idea....
любые изменения начинаются с себя
не моечестно содраное, ну очень уж понравилось.
У меня Зеник после купания пахнет конфеткой, а Рамуля молочком. А вот когда из под теплого одеялка вылазит заспаный, долго некупаный и взопревший -тогда пахнет жареной картошкой
Вы Уверены что грибок, у сфинксов специфическое кожное выделение, подобное поту ( у сфинксов свои особенности и часто ветеренары их слишком приравнивают к кошкам ), когти спрятанны в пазухах , а в них скапливается этот секрет , который пачкает ногти . Этот налёт надо просто счищать
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Проводили ли какие-то анализы , чтобы поставить такой диагноз?
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
от этого налета опухли пальчики, все покраснели, когда моем орет как резанный((( врядли это просто секрет, и опять же как нам сказали - этот грибок для кошек норма, но тк иммунитет сильно слабый - грибок слишком быстро размножается(((( так что уколы, мази, таблетки, регулярные ванны и так все время с момента покупки...((((
анализы сдали, мазки от всюду
врач у нас хороший - Лаврова Ирина Гавриловна, я ей полностью доверяю, до этого веты не знали, что с нами делать(((
просто затронули тему бессовестных заводчиков...и я решила отписаться и о нашей ситуации...((((
you think you know - but you have no idea....
у нас вот такие когтики - не чистим - подрезаем после купания - и вс е - думала что это нормально - но другие кошководы - с волосатыми кошками - все отреагировали на наши ногтики как на накрашеные. у вас такие?
И уши мы чистим каждый день - через день. вету показываемся как положено -- у нас ветеринар сама владелец сфинксов- говорит что это все ок - и потемнения шкурки через несколько дней после мытья и когтики и ушки...
любые изменения начинаются с себя
Cтих-супер! Спасибо! Мне пахнет пудрой и сдобой))))
Оридермил это мазь - так на тюбике написано. Но к ней идет пипетка, накручивается на горлышко, очень удобная. Мазь жидкая поэтому капаешь как капельки. Продается в ветаптеках. я покупала в Зоохаузе на привозе есть такой зоомагазин там внутри и аптека (ул. Пантелеймоновская 21.) она и при отитах, дерматитах возникших из-за микроорганизмов, грибках, клещах и т.д. Ну вещь классная стоит где-то 80 грн.Мне ее посоветовала заводчица. У моего кота болело одно ухо, когда чистила кричал,вырывался - 3 раза закапала и ухо перестало болеть и пачкаться практически перестали.
Когти у нас тоже черные, поначалу мыла постоянно сейчас не обращаю внимание. Когда полностью купаю тогда и когти мою, но они его не беспокоят.![]()
Класс!!! Сейчас специально понюхала своего Патрика я согласна с Sheogorat пахнет глаженным бельем)))))) Правда когда он долго спит под кучей одеял его достаешь и у него какой-то запах как йода) ни у кого такого нету? Я еще люблю его нюхать после купания он тогда ребеночком пахнет![]()
Метить будет много и усердно любая новая вещь в доме будет помечена это неизбежно.... Поэтому кастрировать и все это мое мнение так как даже кот который регулярно общается с дамой и тот метит и никогда не поверю если мне скажут что это не так!!! Мне метки Сапфира стоили ноутбука причем я с ним по делам ездила приехала на стол в комнате положила потом за комп а под ним лужа вообщем выбросили ноут... про запах вообще молчу а вопли у меня Фир орал не затыкаясь два дня и пометил ноут после чего я просто отвезла его к врачу...
Я — оружие массового потрясения
"Оридермил" мне его тоже врач прописал но мы ним клеща лечили.... и уши после него чистенькие долго действительно)))
У нас когти тоже грязные и никакого грибка пачкаются они так... как уши просто у них грязь специфический цвет имеет меньше ищите проблем здоровее будет у меня у Сони было воспалялись пальчики но летом я им когти протираю когда купаю могу еще хлоргикседином протереть он у меня вообще первое средство, и мазала протертый пальчик фукорцином и порядок))) У фируши недавно тоже покраснел я просто протерла хлоргикс и порядок)
Я думаю они когда горшки копают просто лазят где-то пальчики голенькие вот и пачкаются что-то попало раздражение
Я — оружие массового потрясения
Tanyuhon я балдею от вашего кота такой красивый)))
Социальные закладки