Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 320 из 1041 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #6381
    Посетитель Аватар для Candilicious
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    есть такая мазь называется "Оридермил" вещь потрясающая!!!!!!!!!! Закапала три раза уши и красота! Я раньше чистила уши раз в неделю, а после этой мази раз в 3недели)))))))
    у нас тоже проблема с ушками, подскажите , Оридермил - это капли или мазь, а то не понятно написано ... это из вет аптеки или обычной "человеческой"???)))

может кто-то сталкивался с такой проблемой - у котика черный налет на когтках, если вытираешь утром, вечером уже опять все черные, нам поставили диагноз - пониженный иммунитет и на этом фоне грибок ... лечимся, лечимся и все никак((((
    тоже, кстати, спасибо, заводчикам((((
    you think you know - but you have no idea....

3. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Для всех и для OLGA1979 в частности

У каждого сфинкса запах особый
    Маленький пахнет сладенькой сдобой,
    Пахнут корицей, парным молоком,
    Есть и такие кто пахнет грибом.
    Чипсом хрустящим и кремовой пудрой,
    Вкусненьким сыром, особенно утром
    Вытащишь чудо, уткнешься лицом…
    Потное пузико дышит теплом,
    Запах сфинксячий жадно вдыхаешь
    Ты сфинксонавт, и ты это знаешь.
    ой какое чудное высказывание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваше?
    я как раз недавно в парфманьячной темке интересовалась - но там со сфинксами почти никого.
    мне кажется что наша девочка из под одеялка пахнет животинкой( мускусом) с капелькой йода - аромат похож на замшу только теплее)))
    любые изменения начинаются с себя

4. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    не мое честно содраное, ну очень уж понравилось.
    У меня Зеник после купания пахнет конфеткой, а Рамуля молочком. А вот когда из под теплого одеялка вылазит заспаный, долго некупаный и взопревший -тогда пахнет жареной картошкой

5. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Цитата Сообщение от Candilicious Посмотреть сообщение
    у нас тоже проблема с ушками, подскажите , Оридермил - это капли или мазь, а то не понятно написано ... это из вет аптеки или обычной "человеческой"???)))

может кто-то сталкивался с такой проблемой - у котика черный налет на когтках, если вытираешь утром, вечером уже опять все черные, нам поставили диагноз - пониженный иммунитет и на этом фоне грибок ... лечимся, лечимся и все никак((((
    Вы Уверены что грибок, у сфинксов специфическое кожное выделение, подобное поту ( у сфинксов свои особенности и часто ветеренары их слишком приравнивают к кошкам ), когти спрятанны в пазухах , а в них скапливается этот секрет , который пачкает ногти . Этот налёт надо просто счищать
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

6. Вверх #6385
    Проводили ли какие-то анализы , чтобы поставить такой диагноз?
    Нет обновлению предела

7. Вверх #6386
    от этого налета опухли пальчики, все покраснели, когда моем орет как резанный((( врядли это просто секрет, и опять же как нам сказали - этот грибок для кошек норма, но тк иммунитет сильно слабый - грибок слишком быстро размножается(((( так что уколы, мази, таблетки, регулярные ванны и так все время с момента покупки...((((
    анализы сдали, мазки от всюду
    врач у нас хороший - Лаврова Ирина Гавриловна, я ей полностью доверяю, до этого веты не знали, что с нами делать(((

просто затронули тему бессовестных заводчиков...и я решила отписаться и о нашей ситуации...((((

8. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    у нас вот такие когтики - не чистим - подрезаем после купания - и вс е - думала что это нормально - но другие кошководы - с волосатыми кошками - все отреагировали на наши ногтики как на накрашеные. у вас такие?

И уши мы чистим каждый день - через день. вету показываемся как положено -- у нас ветеринар сама владелец сфинксов- говорит что это все ок - и потемнения шкурки через несколько дней после мытья и когтики и ушки...
    любые изменения начинаются с себя

9. Вверх #6388
    Посетитель Аватар для ljana03
    Cтих-супер! Спасибо! Мне пахнет пудрой и сдобой))))

10. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Candilicious Посмотреть сообщение

Оридермил это мазь - так на тюбике написано. Но к ней идет пипетка, накручивается на горлышко, очень удобная. Мазь жидкая поэтому капаешь как капельки. Продается в ветаптеках. я покупала в Зоохаузе на привозе есть такой зоомагазин там внутри и аптека (ул. Пантелеймоновская 21.) она и при отитах, дерматитах возникших из-за микроорганизмов, грибках, клещах и т.д. Ну вещь классная стоит где-то 80 грн.Мне ее посоветовала заводчица. У моего кота болело одно ухо, когда чистила кричал,вырывался - 3 раза закапала и ухо перестало болеть и пачкаться практически перестали.
    Когти у нас тоже черные, поначалу мыла постоянно сейчас не обращаю внимание. Когда полностью купаю тогда и когти мою, но они его не беспокоят.

11. Вверх #6390
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Для всех и для OLGA1979 в частности

У каждого сфинкса запах особый
    Маленький пахнет сладенькой сдобой,
    Пахнут корицей, парным молоком,
    Есть и такие кто пахнет грибом.
    Чипсом хрустящим и кремовой пудрой,
    Вкусненьким сыром, особенно утром
    Вытащишь чудо, уткнешься лицом…
    Потное пузико дышит теплом,
    Запах сфинксячий жадно вдыхаешь
    Ты сфинксонавт, и ты это знаешь.
    Класс!!! Сейчас специально понюхала своего Патрика я согласна с Sheogorat пахнет глаженным бельем)))))) Правда когда он долго спит под кучей одеял его достаешь и у него какой-то запах как йода) ни у кого такого нету? Я еще люблю его нюхать после купания он тогда ребеночком пахнет

12. Вверх #6391
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    у нас вот такие когтики - не чистим - подрезаем после купания - и вс е - думала что это нормально - но другие кошководы - с волосатыми кошками - все отреагировали на наши ногтики как на накрашеные. у вас такие?

И уши мы чистим каждый день - через день. вету показываемся как положено -- у нас ветеринар сама владелец сфинксов- говорит что это все ок - и потемнения шкурки через несколько дней после мытья и когтики и ушки...
    она у вас такая белоснежка, даже не верится, что пачкается)))

13. Вверх #6392
    Оридермил это мазь - так на тюбике написано. Но к ней идет пипетка, накручивается на горлышко, очень удобная. Мазь жидкая поэтому капаешь как капельки. Продается в ветаптеках. я покупала в Зоохаузе на привозе есть такой зоомагазин там внутри и аптека (ул. Пантелеймоновская 21.) она и при отитах, дерматитах возникших из-за микроорганизмов, грибках, клещах и т.д. Ну вещь классная стоит где-то 80 грн.Мне ее посоветовала заводчица. У моего кота болело одно ухо, когда чистила кричал,вырывался - 3 раза закапала и ухо перестало болеть и пачкаться практически перестали.
    Когти у нас тоже черные, поначалу мыла постоянно сейчас не обращаю внимание. Когда полностью купаю тогда и когти мою, но они его не беспокоят.
    спасибо, посоветуемся с врачем и, наверное, попробуем)

14. Вверх #6393
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    У нас на повестке дня стоит вопрос, кастрировать кота или нет? У кого коты посоветуйте пожалуйста что делать? Вообще кастрировать не хочется, но боюсь что начнет метить
    Метить будет много и усердно любая новая вещь в доме будет помечена это неизбежно.... Поэтому кастрировать и все это мое мнение так как даже кот который регулярно общается с дамой и тот метит и никогда не поверю если мне скажут что это не так!!! Мне метки Сапфира стоили ноутбука причем я с ним по делам ездила приехала на стол в комнате положила потом за комп а под ним лужа вообщем выбросили ноут... про запах вообще молчу а вопли у меня Фир орал не затыкаясь два дня и пометил ноут после чего я просто отвезла его к врачу...
    Я — оружие массового потрясения

15. Вверх #6394
    "Оридермил" мне его тоже врач прописал но мы ним клеща лечили.... и уши после него чистенькие долго действительно)))
    У нас когти тоже грязные и никакого грибка пачкаются они так... как уши просто у них грязь специфический цвет имеет меньше ищите проблем здоровее будет у меня у Сони было воспалялись пальчики но летом я им когти протираю когда купаю могу еще хлоргикседином протереть он у меня вообще первое средство, и мазала протертый пальчик фукорцином и порядок))) У фируши недавно тоже покраснел я просто протерла хлоргикс и порядок)
    Я думаю они когда горшки копают просто лазят где-то пальчики голенькие вот и пачкаются что-то попало раздражение

16. Вверх #6395
    User banned
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Вы тоже это прошли,это такое умиление ежедневное,интересно наблюдать как они растут,начинают покусывать друг друга,бодаться,первые попытки выйти из гнездышка.Как они проявляют первый интерес к общению и играм,пока еще не очень активным,но это уже доставляет удовольствие.И хочется всех оставить себе
    Спасибо что поделились этой радостью с нами ! Кошечку назвали Лея .

17. Вверх #6396
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    А мы лечили ушки "Суроланом". Тоже помогло достаточно эффективно. Сегодня закапала снова по капельке, для профилактики, может пачкаться будут меньше, а то мы ушки чистить не очень любим, сидит на руках не убегает, но головой крутит или прижимает ко мне ухо, хитрец.
    Вот он, грязнуля наш.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4272459.jpg
Просмотров: 45
Размер:	159.1 Кб
ID:	4199484Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4272470.jpg
Просмотров: 49
Размер:	145.7 Кб
ID:	4199487Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4272469.jpg
Просмотров: 40
Размер:	118.8 Кб
ID:	4199490

18. Вверх #6397
    Сапфир и Хиличка (фируше 6месяцев)

Прошло почти 2 года ... есть вещи которые неизменны.....

19. Вверх #6398
    Tanyuhon я балдею от вашего кота такой красивый)))

20. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    А мы лечили ушки "Суроланом". Тоже помогло достаточно эффективно. Сегодня закапала снова по капельке, для профилактики, может пачкаться будут меньше, а то мы ушки чистить не очень любим, сидит на руках не убегает, но головой крутит или прижимает ко мне ухо, хитрец.
    Вот он, грязнуля наш.
    Не переживайте ( по поводу худобы) , котик хороший тфу , тфу , тфу , ещё и наберёт вес.
    Нет обновлению предела

21. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от Маруся-666 Посмотреть сообщение
    У нас когти тоже грязные и никакого грибка пачкаются они так... как уши просто у них грязь специфический цвет имеет меньше ищите проблем здоровее будет у меня у Сони было воспалялись пальчики но летом я им когти протираю когда купаю могу еще хлоргикседином протереть он у меня вообще первое средство, и мазала протертый пальчик фукорцином и порядок))) У фируши недавно тоже покраснел я просто протерла хлоргикс и порядок)
    Я думаю они когда горшки копают просто лазят где-то пальчики голенькие вот и пачкаются что-то попало раздражение
    Было и у нас такое у старшенькой , из за этого налёта воспалялся кармашек коготка , тоже болел , начали чистить и проблемы сейчас нет.
    Нет обновлению предела

Ответить в теме
Страница 320 из 1041 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права