"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
У меня не прижились верески(( тоже садила осенью
У меня тоже не прижились, был большой красивый кустик, а сейчас один росточек хиленький остался.
Наверное, последний гладиолус в этом сезоне расцвел))))))
До сих пор цветет и плодоносит земляника, которую я вырастила из семян))
Спирея японская опять попутала сезон)))
Юлин (Linxy) подарок радует глаз огромной (чуть ли не метр диаметром!) густой шапкой цветов
Как мне нравятся такие места у меня: с одной стороны зайдешь - розы, с другой стороны - еще куча всякого цветет, которого не видно с той стороны))))) Разноцветье с разных ракурсов)))
Немножко общих планов)) яркие осенние деньки)))
![]()
У тебя, Талочка, с севера забор высокий, с утра солнышком нагревается, вот и цветет все и раньше весной и позже осенью!
![]()
Сегодняшний обход владений, благо погода благоволила!
Случайно заметила клематис!
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.10.2015 в 18:55.
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
вот мои осенние цветочки.еще не все распустились(
еще
даже в пасмурную погоду радуют островки цветов - хризантемы, львиный зев, герань, сальвия. Только сейчас начала распускаться темная хризантемка, может потому, что в начале сезона ее "обделали" слизни
Два вереска у меня не прижились - один ушел еще в начале лета, а второй сейчас
Миру - МИР!!!
у морозника почему-то цветы спрятались в листьях, а не выросли в полный рост
Миру - МИР!!!
Какая необыкновенно красивая эта осень! Неужели все это скоро исчезнет?!
Тоже высадила оказывается вереск.. Спасибо вашей теме, теперь знаю, что это..))
А купила его только за то, что на горшке было написано Beauty Ladies и тут считается, что в любом женском доме он должен расти..))
Моя любимая герань от комаров.)
Пахнет за версту, зато экономлю на уличных свечах от инсектов..))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.10.2015 в 22:40.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Моя любимая герань от комаров. - А как называется?
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
Социальные закладки