| ||
Тема: МЕТРО C&C
Я уже даже продегустировала в виде яичницы из 4х пострадавших при транспортировке штук, нормальные, свежие. Вот так они и расходуются, даже в домашних условиях.
Я сначала полагала, что яйца крохотные - нет, потом несвежие - тоже нет, первый сорт, Харьковская обл. птицефабрика "Заря".
С картошкой я ее сегодня посмотрела сквозь сетку - вроде нормальная, крупная, потому что мы в августе брали за ту же цену маленькую развеску - просто дрянь редкая была, но она и внешне была не фонтан, просто неясно было, что настолько не фонтан.
Видимо, выторги упали с их нарастающими повышениями цен за последний год, и это м.б. европейский маркетинговый ход по привлечению народа, к каковым мы всегда относимся с подозрением, т.к. наши "родные" продавцы выжимают из товара все мыслимое и немыслимое до стадии полуразложения...
мне кажется, что в связи со сменой карточек, у них количество клиентов снизилось. а кроме того сегодня оказывается Всемирный день яйца
Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца (World Egg Day) — праздник всех любителей яиц, омлетов, запеканок и глазуньи…
Господа, отпишитесь, pls в течение дня, есть ли на Жукова еще картошка и яйца. Заранее мерси.
яиц было много!!!! в 12 там были.....картошки тоже много но по 1.69грн
А поменяют ли карточку, если я не Чпшник, а оформлен на него.
Давненько не был в Метро, но надо туда попасть.
Или надо, чтоб сам Чпшник приехал и поменял остальные 3 карточки?
А вообще идиоты, конечно. И так отток клиентов, т.к. цены стали совсем невкусные, так они еще и самоубийством с заменами карточек занялись.
Мне уже один раз так меняли года два назад. Когда я приехал в Таировское Метро, а мне выписали временный пропуск и сказали ехать менять карточку на 7ой км
Ну не нужна им моя 1000 грн за посещение. Ну и не дам.
поменяют, только паспорт возьмите...анкету заново заполнять заставляют
сегодня были в Метро на 6км,прошли по старым карточкам- никто ничего не сказал...
А какие документы нужны чтобы оформить карточку?
Это, если Вы хотите переофомить уже существующую бумажную карточку на пластик.
Для оформления новой карточки нужны следующие документы, см. ссылку http://www.metro.ua/servlet/PB/menu/1017698_l40/index.html
То то я смотрю у отдела яиц такая движуха))) Сегодня там гребут их все- и стар, и млад. Но зачем они нужны по такой цене? Если в Сильпо по 69 копеек, а тут по рублю с лишним.
Сегодня вообще не протолкнуться в Таировском- уйма народу. Картофель есть выбор, довольно неплохой по 2 грн.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки