|
Звонила узнавала-в Водограе можно самим для себя готовить, а в Виктории нет.
вопрос тем кто был в Водограе. там не мрачновато?)) а то у них фотки какие-то))) темные что ли))
На сегодняшний день погодка супер . Правда ветрено и море штормит . Но вода очень тёплая . Солнце шпарит , как летом . Мне пришлось опять мазаться кремами , а то на раз сгораю ...
Сегодня утром напротив Робинзона было семь кайтеристов - крааааасиво . Просто лежишь в нирване )))
Фестиваль будет на ст.Лиманская напротив б/о Залив . Вечерком пойду посмотрю , наверное уже же должны начать монтировать какие-то сцены ...(может пофотографирую , если не забуду )![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
да. номера 300-400 грн, люкс. в номере электрочайник, а на улице где-то есть место где готовить
интересно...сказали совсем недалеко от Водограя будет фестиваль...это будет шум и гам круглые сутки?)) для себя еще не могу понять, хочу я этого или нет)))
п.с. но наверное таки поедем в Водограй))
спасибо!!!
Прогулялась я по пляжу от Лиманской до Морской ... никаких сооружений нет ...(((
На базе Надзбруччя висит объявление что есть свободные места по 50 грв
На базе "Горный орёл" прямо над входом , на воротах висит рекламный баннер " Гости фестиваля - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! "
Кстати, появилось много "неформальной молодёжи" в основном парочками ...
Пы.Сы. Что-то не пойму , а где этот Водограй находится ? .... Вроде фестиваль планировали напротив б/оЗалив ( там рядом - Загар, Надзбруччя, Майами)
Отель «Водограй» находится в Центральном районе курорта Затока, который расположился на Будакской косе, между пресноводным Днестровским лиманом и солеными водами Черного моря.
ээээм, я вообще не в куГсе)))
Ну так фестиваль обещают на Лиманской , а это в трёх остановках от Бугаза ( Лиманская, Дружба, Солнечная, Бугаз) . так что в Водограе ничего слышно не будет .)))
Конечно же Водограй за мостом))))От лиманской прилично, так что фестиваль не помешает)))Если бы не работа,махнула бы туда ещё раз,эхххх.....
Сегодня опять вода очень тёплая , но море штормит . Солнышко . На выходные съехались отдыхающие .
Утром , в районе Робинзона ,в море насчитала 11 крыльев ( кайтеров) ... по прежнему красиво . Просто состояние нираваны ...
![]()
оххххх))))) Затока)))))) встречать рассвет тут замечательно!
Социальные закладки