...ну вот ,что за "мужчинки" то пошли.Ну заявил о том,что "хочу и намерен",а шаги предпринимать "не могу", "не хочу" или "стисняюсь",....а Вы милые "барышни" сами все,и кашефшку сами ищите и встречу сами назначайте...Не серьезно то так,вообще....
...ну вот ,что за "мужчинки" то пошли.Ну заявил о том,что "хочу и намерен",а шаги предпринимать "не могу", "не хочу" или "стисняюсь",....а Вы милые "барышни" сами все,и кашефшку сами ищите и встречу сами назначайте...Не серьезно то так,вообще....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
1. ты замужем и все равно не поедешь на свидание !
2. когда начинаешь у девушек узнавать чего они хотя - ОНИ ВСЕГДА НЕ ЗНАЮТ, так что это точно не катит, надо со своим вариантом, и не переубеждай, у меня опыта общения с девушками на свиданиях больше чем у тебя
3. оплатить? а если она передумает ехать туда и захочет в другое место? например намного ближе или намного дальше?
девушка должна быть с авто![]()
девушка должна быть с авто[/QUOTE]
..а с такси никак...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Другими словами, если у девушки нет авто - то ей никакие свидания уже не светят?))))
ты еще не приглашал...чтоб так быть уверенным
девушка всегда знает где она любит\хочет посидеть..( во всяком случае я всегда говорила где я хочу посидеть\и платила за себя всегда САМА на первом свидании) ...НО ДЕВУШКА НЕ ЗНАЕТ сколько у тебя денег и потянешь ли ты данное заведение...не будет ли оно для тебя дорогим....
А если вдруг ...да кабы....а не надо спрашивать ты домой или дальше на свидания едишь? просто спроси адрес и все..
я уверена если у девушки будет машина дороже, чем твоя то ты потеряешься после свидания...а вот если у девушки не будет авто или марка будет похуже твоей ..то тут я уверены ты будешь супермен )))
Я один не вижу связи между авто и свиданием?
оптимальный вариант --- не иметь таких женихов
не удержалась...и все таки напишу
Если с таким подходом, что девушка должна быть на авто.....ТО ты как min должен иметь отдельную жилплощадь и не в хрущевке с кухней 6м....авто не ниже 30000у.е...... и доход которого тебе будет хватать не только для жизни...а еще и делать приятные сюрпризы своей девушке ( сюрприз это не букет тюльпанов на 8-е марта и ДР)
ага...типа район полей орошения....)))
Девчата, просто мы много требований предъявляем к мужчинам. Они обязаны либо иметь автомобиль( причем не жигуленок какой-нибудь, а лансер как минимум), либо суметь оплатить такси ( а таксисты заламывают такие цены!!!!!). Проще надо быть, ведь так романтично вместе на трамвайчике проехаться.
Социальные закладки