Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 320 из 755 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 15095
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для optysm
    И так:
    Дело касается ГЦ и Сонара! Сервера COD4
    Сонар дал мне бан за читы! Не предоставив логи, а только предоставив скрин.

Теперь по пунктам, которые были адресованы сонару:
    1. Почему скрин был обработан в фотошопе?
    2. Почему сонар не предоставил логи?
    3. Почему на скриншоте мой ник был на русском языке, хотя я всегда играл с ником "sly" и не использовал кириллицу (на сервере кикало за это!).
    4. Почему даже после доводов с сервера cod4.com.ua сонар не ответил и не дал факты читерства!
    5. Почему сонар не признался в своей ошибке, и за что он разбанил меня в тихоря? Не смотря на то, что за это бан пожизненый.

Прошу ответить на все пункты!

6. почему мои доводы и вопросы к сонару совпали с закрытием ГЦ?
    Я уже собрал единомышлиников которые были согласны со мной и у меня были абсолютно все доказательства того, что сонар тупо подставил меня!

з.ы.2 я сейчас сам являюсь администратором сервера cod4 и знаю что да к чему, и не пойму, почему сонар не дал логи и почему скриншот был обработан в фотошопе!

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Подскажите что думать.Мы пкрвого числа не успели до 00.00 пополнить счет и на в 00.18 отключили тырнет.Утром через терминал я пополнила счет и позвонила в тех.поддержку.Включили тырнет.В это время дома муж активировал карточку,ранее купленную(где то в пределах 2х часов).
    Захожу проверить счет-до 31 мая и на счету 60 грн.Хотя реально было закинуто 120 в интервале 2 часа.

Что сие означает? Кто то сталкивался и что делать?
    Все правильно. На 60 гривен вам включили интернет и еще 60 осталось, те что муж закинул.

3. Вверх #6383
    Посетитель
    все правильно 60 списали за уплату и 60 осталось

4. Вверх #6384
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Шо то я туплююю...
    За апрель было заплачено по 30 апреля,в 00,18 отключили и через 8 часов заплатити через терминал 60 грн-включили.И еще через 2 часа добавили с тырнета с карточки 60грн.
    Я заплатила за включение? 60грн? А муж за май абонплату-60?
    А если б с карточки не кинули деньгу? Выключили бы?
    Последний раз редактировалось maminkotir; 17.05.2012 в 22:37.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #6385
    Посетитель
    какое включение.просто абонплату за месяц и 60 осталось
    переподключать нужно если 3 месяца не платить

6. Вверх #6386
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    какое включение.просто абонплату за месяц и 60 осталось
    переподключать нужно если 3 месяца не платить
    А на страничке моей на Бризе пишут остаток 60 до 31.05?

Может зря паникую и 60 это и есть остаток на июнь?

7. Вверх #6387
    Посетитель
    Если деньги списывают в аб.плату на вашем счету не остается денег.

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Пишет, что интернет активен по 31.05.2012 - это значит, что эти деньги уже списаны. Помимо этого, у вас есть еще 60 т.е. интернет автоматически будет продлен в июне.

9. Вверх #6389
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Пишет, что интернет активен по 31.05.2012 - это значит, что эти деньги уже списаны. Помимо этого, у вас есть еще 60 т.е. интернет автоматически будет продлен в июне.
    Надеюсь.

10. Вверх #6390
    Посетитель
    Во первых не нужно писать от лица "пользователей бриза"
    Во вторых я вообще против торрентов которые сложно контролировать на предмет нелицензионного контента.Я бы их все по закрывал.надеюсь с введением закона SOPA так и будет
    Закройте значит его вообще.Дело в отношении а не в торренте.
    Во-первых, не указывайте другим, что им делать, а что нет. Я не сотрудник Бриза, а именно пользователь, причем уже 5,5 лет. За это время в техподдержку звонил раза два и то очень давно. Так что Бриз меня вполне устраивает как провайдер.
    Во-вторых, если Вы так категорически против торрентов, то какого вообще там зарегистрировались?

11. Вверх #6391
    Посетитель
    Какого я там зарегистрировался не ваше дело.
    Вы хоть придумайте что то новенькое и не палитесь на стандартных фразах если вы от лица пользователей пишите

12. Вверх #6392
    Посетитель
    Поддерживаю AlexNemo. Если вы против торрента, то чего бы возмущаться ограничениями на нем? Работа торрента держится на раздачах, вы же хотете брать, но ничего не давать. А уж моралистические рассуждения про SOPA не стоит разводить вовсе, иначе что вы вообще делаете на каких-либо торрентах, какой такой лицензионный контент там видели? При таких настроениях лучше присоединиться к своим многочисленным друзьям и покинуть и торрент и Бриз. Свою основную услугу, за которую собственно и взымаются деньги - предоставление доступа в Интернет, Бриз выполняет хорошо. Все остальное - бонусы, конфетки, которые провайдер оказывает в силу своих возможностей и желаний. Да, это средство привлечение и удержания клиентов, но за единичного клиента они биться не будут - нерентабельно. К тому же, у единичного клиента есть свобода выбора - провайдеров достаточно.
    Я не сотрудник Бриза (но очень давний клиент), у меня тоже есть недовольства некоторыми моментами (иптв, к примеру), но это не критический вопрос, в любом случае решать мне - платить или не платить (и кому).
    Пару слов в защиту Сонара, если и ошибся в каком-то решении, то не ошибаться тот кто ничего не делает. Это рабочий момент. Но без него давно воцарилась бы вакханалия на серверах.
    maminkotir вы заплатили 60 грн до 31.05 и 60 - остаток на счету, итого 120 грн.

13. Вверх #6393
    Посетитель
    Какого я там зарегистрировался не ваше дело.
    Вы хоть придумайте что то новенькое и не палитесь на стандартных фразах если вы от лица пользователей пишите
    У Вас похоже манечка, повторяю еще раз: я не сотрудник Бриза и никогда им не был, думаю проверить мои слова не сложно, тем более, что на Бризе у меня ник такой же. А по поводу торрента: я помню те времена, когда убирали всяческие ограничения, увы, но ничего хорошего из этого не получилось, только хаос.

14. Вверх #6394
    Частый гость Аватар для screjet
    Надеюсь.
    Если денег на ЛС достаточно для продления услуги, услуга будет продлена автоматически при переходе на новый месяц. Если пополнение произошло после 00:00 нового месяца, то услугу придется активировать через сайт или техсап (аб.отдел). Через сайт возможна активация услуги только до 7го числа месяца (включительно), потом автомат выключает порт и активацию придется производить только через техсап (аб.отдел). Если не оплачивать услугу более 3 мес. (включительно), линейная служба освобождает порт коммутатора и в последствии, кроме оплаты услуги, придется оплатить 30грн восстановления (либо новое подключение). Если у вас есть тв-приставка, первыми автомат списывает деньги за инет, если деньги попали на ЛС после 00:00, активацию приставки придется производить через меню "аккаунт" приставки или техсап (аб.отдел), так же, 7го числа порт будет выключен и придется активировать только через техсап (аб.отдел). ВАЖНО: если деньги попали на ЛС после 00:00 нового месяца, автоматического списания не произойдет, необходимо через сайт (для инета), приставку или техсап (аб.отдел) заказывать активацию. ПРИМЕЧАНИЕ: если по каким-либо причинам не удалось пополнить ЛС (активировать) до 00:00 нового месяца, но очень нужен инет, 1го числа месяца, с сайта доступно дополнение "Включи себя 1го", продлевающее инет на сутки, согласно действующей услуги. Но (для сохранения комфорта) желательно производить пополнение (активацию) до 1го числа месяца.
    (с) Бриз-Интернет

15. Вверх #6395
    Новичок Аватар для сool
    Надеюсь.
    Вам правильно написали, за пакет деньги списываются сразу,
    у вас остался остаток на счету можете через личный кабинет провести за следующий месяц, а вообще если вы забыли пополнить - на такой случай для наших абонентов сделана услугаВключи себя первогоhttp://www.briz.ua/internet/vklyu4i_sebya_pervogo.html

5. Почему сонар не признался в своей ошибке, и за что он разбанил меня в тихоря? Не смотря на то, что за это бан пожизненый.
    Sonar никого неразбанивал, все баны сбросил я

16. Вверх #6396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    Поддерживаю AlexNemo. Если вы против торрента, то чего бы возмущаться ограничениями на нем? Работа торрента держится на раздачах, вы же хотете брать, но ничего не давать. А уж моралистические рассуждения про SOPA не стоит разводить вовсе, иначе что вы вообще делаете на каких-либо торрентах, какой такой лицензионный контент там видели? При таких настроениях лучше присоединиться к своим многочисленным друзьям и покинуть и торрент и Бриз. Свою основную услугу, за которую собственно и взымаются деньги - предоставление доступа в Интернет, Бриз выполняет хорошо. Все остальное - бонусы, конфетки, которые провайдер оказывает в силу своих возможностей и желаний. Да, это средство привлечение и удержания клиентов, но за единичного клиента они биться не будут - нерентабельно. К тому же, у единичного клиента есть свобода выбора - провайдеров достаточно.
    Я не сотрудник Бриза (но очень давний клиент), у меня тоже есть недовольства некоторыми моментами (иптв, к примеру), но это не критический вопрос, в любом случае решать мне - платить или не платить (и кому).
    Пару слов в защиту Сонара, если и ошибся в каком-то решении, то не ошибаться тот кто ничего не делает. Это рабочий момент. Но без него давно воцарилась бы вакханалия на серверах.
    maminkotir вы заплатили 60 грн до 31.05 и 60 - остаток на счету, итого 120 грн.
    Возмущаюсь не торрентом а наглым администратором.Не нужно акцентировать внимание на "единичном клиенте"недовольных очень много.Торрентом после этих введений вообще мало кто пользуется.Он у вас главным образом в рекламных целях.Я бриз уже покинул на тенет перешел.

17. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    В ваших спорах вообще не относящихся к Бризу как к провайдеру, затерялись мои вопросы, на которые хотелось бы получить ответы...

Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    У меня 2 вопроса:

1. Почему некоторые цифровые каналы сильно тормозят, заикаются и квадратятся уже на протяжении нескольких месяцев?))))) Например, Моя дитина.

2. Пыталась настроить роутер TL-WR841ND. Все настройки указала, как вот тут. Долго мучалась, потому что вай-фай категорически не хотел видеть роутер. Потом наконец-то увидел, пишет, что связь отличная, автоматически подключился, но ни одна страница не открывается.... Пробовала зайти с телефона, та же история, он сеть увидел, подключился, но ни одна страница не открылась... Как лечить?
    Все настройки перепроверила 100 раз....
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

18. Вверх #6398
    Не покидает форум
    Никто про каналы не ответит. У меня постоянно сыпется канал "Здоровье", я звонил в ТП, мне сказали типа у нас всё хорошо, давайте мы к вам пришлем мастера, он посмотрит ваш компьютер... и у меня это единственный канал, который сыпется, ну и что у меня может быть с компьютером, если остальные работают нормально ? Но ответ один - надо мастеру смотреть ваш комп... ну мне этот канал нафиг не нужен, так что мастера я тревожить не стал.

19. Вверх #6399
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Никто про каналы не ответит. У меня постоянно сыпется канал "Здоровье", я звонил в ТП, мне сказали типа у нас всё хорошо, давайте мы к вам пришлем мастера, он посмотрит ваш компьютер... и у меня это единственный канал, который сыпется, ну и что у меня может быть с компьютером, если остальные работают нормально ? Но ответ один - надо мастеру смотреть ваш комп... ну мне этот канал нафиг не нужен, так что мастера я тревожить не стал.
    Я имела в виду канал на телеке, не знаю, отличаются ли каналы айпитиви от цифры на телеке.
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

20. Вверх #6400
    Не покидает форум
    роутер у меня тоже 841, сейчас сделаю скрины настроек и выложу

Ответить в теме
Страница 320 из 755 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права