Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 320 из 714 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 14267
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    А когда можно котэйке давать уже покушать траву?( купить в магазине и вырастить)
    Зачем покупать? Просто посадить семена пшеницы, овса. Можно замочить в водичке для лучшей всхожести. Потом высеять в обычную землю. Семена очень быстро всходят. И у кота всегда свежая травка))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #6382
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Зачем покупать? Просто посадить семена пшеницы, овса. Можно замочить в водичке для лучшей всхожести. Потом высеять в обычную землю. Семена очень быстро всходят. И у кота всегда свежая травка))))
    В зоомагазине я как-то купила семена, назывались "кошачья травка", там что-то типа овса. Посеяла в плоский длинный вазончик. Предварительно замочила семена с вечера. Взошли буквально через 3 дня. Но моему кошарику зелень не понравилась, вернее , он ею с удовольствием играл. А вот когда я вырывала росточек, он с аппетитом хрустел белыми частями росточка, которые были в земле, а нормальную зеленую траву подъедал за котиком мой собакевич.

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    )) в общем,не стоит играться,как я поняла))главное,чтоб вазоны потом не жевал).

хотела ещё написать маленький отзыв по поводу консервы Леонардо. в общем.я когда даю малюку паштетик или консерву,разминаю её пальцами.ну вот не верю я ,что там не заваляется какая-нить осколочность косточки. и вот не зря. потому что таки я нарыла осколочек и такой,чтоб мог наделать делов в желудке ребятёнка. вот так вот(((((

уже сегодня купила консервов для котят Gimpet . ел так,аж мурчал))) буду подкармливать уже ими.

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    )) в общем,не стоит играться,как я поняла))главное,чтоб вазоны потом не жевал).

хотела ещё написать маленький отзыв по поводу консервы Леонардо. в общем.я когда даю малюку паштетик или консерву,разминаю её пальцами.ну вот не верю я ,что там не заваляется какая-нить осколочность косточки. и вот не зря. потому что таки я нарыла осколочек и такой,чтоб мог наделать делов в желудке ребятёнка. вот так вот(((((

уже сегодня купила консервов для котят Gimpet . ел так,аж мурчал))) буду подкармливать уже ими.
    ого((
    Мой джимпет не ест ни в какую с детства) Хотя, может сейчас попробовать, вкусы же меняются.
    Кстати, купила таки шебу в банке, с мясом - опять понос, значит не совпадение.

5. Вверх #6385
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ого((
    Мой джимпет не ест ни в какую с детства) Хотя, может сейчас попробовать, вкусы же меняются.
    Кстати, купила таки шебу в банке, с мясом - опять понос, значит не совпадение.
    интересно,что там такое в составе,что такая реакция именно на них((. я подкармливала рояловским паштетиком,но перестал есть.подойдёт,лизнёт пару раз и всё. конечно,ждимпет дороже и порции меньше((,но что делать,если их светлость сушку-нэт.мясо-нэт. ....дай того,чого нема.

6. Вверх #6386
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    интересно,что там такое в составе,что такая реакция именно на них((. я подкармливала рояловским паштетиком,но перестал есть.подойдёт,лизнёт пару раз и всё. конечно,ждимпет дороже и порции меньше((,но что делать,если их светлость сушку-нэт.мясо-нэт. ....дай того,чого нема.
    как я Вас понимаю... такое же дома чудище-любимое мы хоть на гурмет голде остановились, хоть как-то ест, остальное перепробовано все, не подходит. И как у людей едят животные что дадут
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

7. Вверх #6387
    Цитата Сообщение от OksanaNG Посмотреть сообщение
    как я Вас понимаю... такое же дома чудище-любимое мы хоть на гурмет голде остановились, хоть как-то ест, остальное перепробовано все, не подходит. И как у людей едят животные что дадут
    Это точно. Я думаю,что Вискас точно бы ели

8. Вверх #6388
    Посетитель Аватар для annaodua
    а нашему котику 4 мес, кормим кормом 1St Choice и сырым мясом (курочка, телятина, сегодня ел кролика), молочку не едим ни в какую...))) до этого начинала с общего стола, обожал гороховый суп, бананы и белый шоколад, но ветеринар посоветовал кормить по другому, я не пожалела, за две недели кот прям возмужал))) перестал лезть на стол и постоянно выпрашивать еду... кормом очень довольна)))

9. Вверх #6389
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    а нашему котику 4 мес, кормим кормом 1St Choice и сырым мясом (курочка, телятина, сегодня ел кролика), молочку не едим ни в какую...))) до этого начинала с общего стола, обожал гороховый суп, бананы и белый шоколад, но ветеринар посоветовал кормить по другому, я не пожалела, за две недели кот прям возмужал))) перестал лезть на стол и постоянно выпрашивать еду... кормом очень довольна)))
    Телятину можно давать сырую, но только ее нужно промораживать не менее 3-х суток. А курицу и другое мясо нельзя давать сырым и рыбу тоже! Это опасно!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #6390
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Телятину можно давать сырую, но только ее нужно промораживать не менее 3-х суток. А курицу и другое мясо нельзя давать сырым и рыбу тоже! Это опасно!
    рыбу нужно проваривать и давать только морскую, а что касается мяса, оно у меня как минимум неделю в заморозке лежит, правда сегодня кролик был свежий, но ошпаренный кипятком))

11. Вверх #6391
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    курицу нельзя давать сырую, даже после морозилки вне зависимости сколько она там лежала! курица - это вообще самое опасное мясо! так что не рискуйте! на мой взгляд ошпаривать тож недостаточно. имхо.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    моя кошка объявила бойкот. в миске лежит корм, а она его не ест!!! ходит и голодными глазами смотрит и просит кушать. корм тот, что она ест с 4-х месяцев РК для котят (сейчас ей 11). на столе стояла тарелочка с натертой брынзой, так она на нее накинулась, пока мы не видели...в-общем, не пойму - то ли корм не тот, то ли он ей приелся...

13. Вверх #6393
    Посетитель Аватар для Lisuchka
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    моя кошка объявила бойкот. в миске лежит корм, а она его не ест!!! ходит и голодными глазами смотрит и просит кушать. корм тот, что она ест с 4-х месяцев РК для котят (сейчас ей 11). на столе стояла тарелочка с натертой брынзой, так она на нее накинулась, пока мы не видели...в-общем, не пойму - то ли корм не тот, то ли он ей приелся...
    Варианты (на мой взгляд):
    - самое начало течки;
    - киса выросла и мордочка не помещается в миску;
    - корм выветрился, если это не свежеоткрытая пачка; кстати, если все же свежеоткрытая, могли быть нарушены правила хранения.

14. Вверх #6394
    Цитата Сообщение от Lisuchka Посмотреть сообщение
    Варианты (на мой взгляд):
    - самое начало течки;
    - киса выросла и мордочка не помещается в миску;
    - корм выветрился, если это не свежеоткрытая пачка; кстати, если все же свежеоткрытая, могли быть нарушены правила хранения.
    все три варианта не подходят - она стерилизована, мордочка в миску помещается и я она меня уже приучила, что "лежавший" корм она не ест, поэтому я ей всегда подсыпаю свежего (храню в герметичной таре именно по этой причине). кушать то она хочет, я вижу, корм этот не хочет.
    может балуется

15. Вверх #6395
    Посетитель Аватар для Lisuchka
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    "лежавший" корм она не ест, поэтому я ей всегда подсыпаю свежего (храню в герметичной таре именно по этой причине)
    Это понятно, моя тоже требует свежий. Правила хранения я имела в виду в магазине или на складе. Легко проверить - купить новую пачку !
    А так как девочка она уже большая, можно на пробу приобрести маленькую упаковочку корма для взрослых кис; все равно скоро на него переходить.

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от Lisuchka Посмотреть сообщение
    Это понятно, моя тоже требует свежий. Правила хранения я имела в виду в магазине или на складе. Легко проверить - купить новую пачку !
    А так как девочка она уже большая, можно на пробу приобрести маленькую упаковочку корма для взрослых кис; все равно скоро на него переходить.
    я тоже к этому склоняюсь) это, наверное, верный знак, что пора менять корм (всего лишь пару страниц назад я спрашивала совет насчет этого).

17. Вверх #6397
    А вот где герметично хранить корма в больших пакетах,купленные(впрок)? Во что высыпать?

18. Вверх #6398
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А вот где герметично хранить корма в больших пакетах,купленные(впрок)? Во что высыпать?
    Совсем в больших 10 кило? Можно в более мелкие пересыпать с застежками герметичными. Можно в бутыль трехлитровый с крышкой, можно в различные пластиковые контейнеры с крышками.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #6399
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    есть боксы для кормов, на выставках часто продают, по магазинам нужно спрашивать. Но у меня все корма с зиперами, поэтому не парюсь

20. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    есть боксы для кормов, на выставках часто продают, по магазинам нужно спрашивать. Но у меня все корма с зиперами, поэтому не парюсь
    зиперы-это как?лента на пачке?(змейка?)

Ответить в теме
Страница 320 из 714 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права