Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 320 из 1530 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 30592
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Уважаемый Фокс! Бандера возглавлял организацию военную.Он,как вы понимаете,не был "кабинетным" политиком как и сама ОУН,которая не протирала штаны в теплых офисах легальных партий и партиек.Главной задачей ОУН,была Независимая Украина и именно этой ГЛАВНОЙ задаче,была подчинена вся её деятельность. Посему экономическая программа являлась вторичной(второстепенной) да и не собирались они придумывать каких либо новшеств в этом деле,на кшталт коммуняк.Что тут не понятного? Прям удивляюсь на Вас.
    Ну народ то должен был знать за что идти в "лис" Или только за незалежность шли?

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Уважаемый Фокс! Бандера возглавлял организацию военную.Он,как вы понимаете,не был "кабинетным" политиком как и сама ОУН,которая не протирала штаны в теплых офисах легальных партий и партиек.Главной задачей ОУН,была Независимая Украина и именно этой ГЛАВНОЙ задаче,была подчинена вся её деятельность. Посему экономическая программа являлась вторичной(второстепенной) да и не собирались они придумывать каких либо новшеств в этом деле,на кшталт коммуняк.Что тут не понятного? Прям удивляюсь на Вас.
    Т.е. правильно ли я понимаю, что Бандера независомость Украины понимал на Шкалт Петлюры, Мазепы, Центральной Рады, Скоропадского, Кравчука, Кучмы, Януковича, Ющенка, Тигипко, Тимошенок и т.д. продать какую то часть Украины более сильному капиталу, а себе за счет этого сохраить Соборную Независимую...

лишь бы самим остаться у власти или хотя бы иметь малейшую надежду когда то к ней вернуться. Их стараниями Украина уже потеряла почти девятую часть своего населения, более половины производственного потенциала и всякую надежду на будущее.

http://propaganda-journal.net/1875.html

И наивен тот, кто думает, что они на этом остановятся. Вспомните слова другого Героя Украины Р. Шухевича, против канонизации которого тоже в общем-то никто из нынешних «очільників» особо не возражал:

«Домагатися, щоб ні одне село не визнало радянської влади. ОУН має діяти так, щоб усі, хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди проклянуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного в цьому немає».

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    А ты не посчитал, какая часть электората ЮВТ после эксесайзов их кумира плюнет в ее сторону?
    Тут бы штабу Януковича подсуетиться и выдать в эфиры подконтрольных телекомпаний пару-тройку передач с реальной , не прилизанной биографией Бандеры . Догадаются ли ?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

4. Вверх #6384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Тут бы штабу Януковича подсуетиться и выдать в эфиры подконтрольных телекомпаний пару-тройку передач с реальной , не прилизанной биографией Бандеры . Догадаются ли ?
    Мне одинаково противны оба. Что видеосалонщица, выучившая украинский на скорую руку, и теперь бьющаяся грудью оземь за нэзалэжну краину, что не могущий связать два слова без неопределенного артикля экс-губернатор.Но. Экс-губернатор не считает покидьков шухбендер гэроямы, в отличие от госпожи григян. И при вороватой видеокассетчице страна впала просто в ступор, и кризис тут абсолютно ни при чем. А при тупом экс-губернаторе на заводе, где я работал, каждый месяц было повышение зарплаты. От така фигня, малята.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

5. Вверх #6385
    zodchiy
    Не будут они до второго тура этого делать. Думаю и без этого понимают, что выигрывают.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #6386
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я волнуюсь: что сталось с чучелком?
    Стратегическая цель нападения не была достигнута-чучело не похитили, хотя специально ломились именно к нему. Сей предмет пережил акцию без повреждений. Хотя ветераны предлагали его сжечь на Вечном огне вместе с указом.
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ясно. Ато не понял по ролику. А чего их мало то так? Я там почти одних ментов и видел.
    Это еще подготовка к акции была. Далеко не все собрались, просто чучело уже привезли, вот за этим трофеем и была начата охота.
    Ну а далее-процитирую коммент с Таймера, уж очень он удачный:
    "Слава Украини!” и “Бей жидов!” гордо прокричали укропатриоты перед тем, как пуститься наутек. )
    Последний раз редактировалось Salexis11; 30.01.2010 в 16:43.

7. Вверх #6387
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Японский городовой. Или еще не все иллюзии улетучились.

Регионы уже заявили, что усли кто то будет на ЗУ ломать памятники Бандере, то это провокация БЮТ, регионы к этому отношение не имеют. Что регионы уважают мнения всего народа Украины (т.е. перевожу , поддерживают ту часть народа Украины, которая выступает за признание Бандеры героем Украины).

Это позиция??

Регионам, чтобы открыто выступить против Бандеры, надо выступить против капитализма, за который, против советов (диктатуры пролетариата), боролся Бандера.

Я поэтому и настаиваю на экономической програме Бандеры, чтобы все увидели, что она по сути ничем не отличается от програмы любой буржуазной партии в солвременной Украины, любого из кандидатов в президенты Украины современной. По большрму счету, все они бандеровцы, все они за капитализм.

8. Вверх #6388
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не будут они до второго тура этого делать. Думаю и без этого понимают, что выигрывают.
    Очень зря. Потому что среди людей, с которыми я ежедневно общаюсь, есть искренние фанаты Юлиной харизмы с посредственными знаниями истории и мечтами о поездках без Шенгена. Их еще можно было бы отрезвить.

9. Вверх #6389
    User banned
    Люди! один [MOD],иуда-бандеровец собирает(виноват,Забирает народные деньги из бюджета)на памятники другому корешу-бандеровцу,и мы все еще о чем-то вякаем?Вам за СЕБЯ не стыдно?Мне-стыдно,я не хочу жить в такой стране,где моего деда,закончившего войну в Австрии,приравняют к выродку-бандере.

МОД. Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось lens; 30.01.2010 в 22:20.

10. Вверх #6390
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Люди! один М...,иуда-бандеровец собирает(виноват,Забирает народные деньги из бюджета)на памятники другому корешу-бандеровцу,и мы все еще о чем-то вякаем?Вам за СЕБЯ не стыдно?Мне-стыдно,я не хочу жить в такой стране,где моего деда,закончившего войну в Австрии,приравняют к выродку-бандере.
    Я надеюсь, что Склиф в споре победит!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #6391
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что Склиф в споре победит!
    Спасибо, я в этом уверен )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    По большрму счету, все они бандеровцы, все они за капитализм.
    Только в этой теме полно антибандеровцев, которые за капитализм. Более того, есть даже антибандеровцы-капиталисты, использующие наёмный труд ( эксплуататоры, по-Вашему, создатели рабочих мест-
    по-моему ) Не обобщайте. А то для Вас существуют только свои (коммунисты) и остальные. Такими воззрениями обычно отличаются Свидетели Иеговы и вегетарианцы ))))))

13. Вверх #6393
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Это было бы опрометчивым шагом с их стороны.Если не брать в учет преждевременные победные реляции партийных агитаторов,то совершенно очевидно,что второй тур будет проходить,что называется "ноздря в ноздрю",то есть без явного преимущества кого либо и поэтому пренебрегать электоратом Западных и Центральных областей(а он имеется),было бы верхом беспечности.Да и кто им мешал выпустить такую киношку раньше, в ответ на уже транслировавшиеся фильмы про ОУН,УПА и Бандеру.(Вполне приличные,как по мне).
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

14. Вверх #6394
    User banned
    Уважаемый Фокс! Бандера возглавлял организацию военную.Он,как вы понимаете,не был "кабинетным" политиком как и сама ОУН,которая не протирала штаны в теплых офисах легальных партий и партиек.
    А вот с этого места - поподробнее ! Как руководителю военной организации воюющей на стороне врага , дававшей присягу на верность Гитлеру можно присваивать звание Героя Украины ?!!!

15. Вверх #6395
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Интересно, какие ники на форуме их показанных на видео хлопчиков.
    Те, кто красным цветом на форуме отметился ))

16. Вверх #6396
    ... пренебрегать электоратом Западных и Центральных областей(а он имеется),было бы верхом беспечности...
    Но ведь великолепная Юля пренебрегла южным, юго-западным и восточным электоратом ? Её трудно назвать беспечной .

17. Вверх #6397
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    А вот с этого места - поподробнее ! Как руководителю военной организации воюющей на стороне врага , дававшей присягу на верность Гитлеру можно присваивать звание Героя Украины ?!!!
    А за что Бандеру в лагерь гитлетовцы отправили? Может потому и герой, что пострадал за что-то...

18. Вверх #6398
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Да не повторяйте вы эту чушь коммуняцкую! Никакой присяги Гитлеру никто не давал. С этим смирились даже самые ярые(не тупые) противники бандеровцев.

19. Вверх #6399
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А за что Бандеру в лагерь гитлетовцы отправили? Может потому и герой, что пострадал за что-то...
    пытался обмануть хозяев и к тому же украл денег
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #6400
    Но ведь великолепная Юля пренебрегла южным, юго-западным и восточным электоратом ? Её трудно назвать беспечной .
    Ну если вы слышали,она об этой теме говорит весьма обтекаемо и дипломатично.Без резких движений.Ей нужен электорат Президента и национально настроенных граждан.А таких много(слава Богу).

Ответить в теме
Страница 320 из 1530 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права