|
Т.е. правильно ли я понимаю, что Бандера независомость Украины понимал на Шкалт Петлюры, Мазепы, Центральной Рады, Скоропадского, Кравчука, Кучмы, Януковича, Ющенка, Тигипко, Тимошенок и т.д. продать какую то часть Украины более сильному капиталу, а себе за счет этого сохраить Соборную Независимую...
лишь бы самим остаться у власти или хотя бы иметь малейшую надежду когда то к ней вернуться. Их стараниями Украина уже потеряла почти девятую часть своего населения, более половины производственного потенциала и всякую надежду на будущее.
http://propaganda-journal.net/1875.html
И наивен тот, кто думает, что они на этом остановятся. Вспомните слова другого Героя Украины Р. Шухевича, против канонизации которого тоже в общем-то никто из нынешних «очільників» особо не возражал:
«Домагатися, щоб ні одне село не визнало радянської влади. ОУН має діяти так, щоб усі, хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди проклянуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного в цьому немає».
Мне одинаково противны оба. Что видеосалонщица, выучившая украинский на скорую руку, и теперь бьющаяся грудью оземь за нэзалэжну краину, что не могущий связать два слова без неопределенного артикля экс-губернатор.Но. Экс-губернатор не считает покидьков шухбендер гэроямы, в отличие от госпожи григян. И при вороватой видеокассетчице страна впала просто в ступор, и кризис тут абсолютно ни при чем. А при тупом экс-губернаторе на заводе, где я работал, каждый месяц было повышение зарплаты. От така фигня, малята.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Стратегическая цель нападения не была достигнута-чучело не похитили, хотя специально ломились именно к нему. Сей предмет пережил акцию без повреждений. Хотя ветераны предлагали его сжечь на Вечном огне вместе с указом.
Это еще подготовка к акции была. Далеко не все собрались, просто чучело уже привезли, вот за этим трофеем и была начата охота.
Ну а далее-процитирую коммент с Таймера, уж очень он удачный:
"Слава Украини!” и “Бей жидов!” гордо прокричали укропатриоты перед тем, как пуститься наутек. )
Последний раз редактировалось Salexis11; 30.01.2010 в 16:43.
Японский городовой. Или еще не все иллюзии улетучились.
Регионы уже заявили, что усли кто то будет на ЗУ ломать памятники Бандере, то это провокация БЮТ, регионы к этому отношение не имеют. Что регионы уважают мнения всего народа Украины (т.е. перевожу , поддерживают ту часть народа Украины, которая выступает за признание Бандеры героем Украины).
Это позиция??
Регионам, чтобы открыто выступить против Бандеры, надо выступить против капитализма, за который, против советов (диктатуры пролетариата), боролся Бандера.
Я поэтому и настаиваю на экономической програме Бандеры, чтобы все увидели, что она по сути ничем не отличается от програмы любой буржуазной партии в солвременной Украины, любого из кандидатов в президенты Украины современной. По большрму счету, все они бандеровцы, все они за капитализм.
Люди! один [MOD],иуда-бандеровец собирает(виноват,Забирает народные деньги из бюджета)на памятники другому корешу-бандеровцу,и мы все еще о чем-то вякаем?Вам за СЕБЯ не стыдно?Мне-стыдно,я не хочу жить в такой стране,где моего деда,закончившего войну в Австрии,приравняют к выродку-бандере.
МОД. Завуалированный мат.
Последний раз редактировалось lens; 30.01.2010 в 22:20.
Только в этой теме полно антибандеровцев, которые за капитализм. Более того, есть даже антибандеровцы-капиталисты, использующие наёмный труд ( эксплуататоры, по-Вашему, создатели рабочих мест-
по-моему ) Не обобщайте. А то для Вас существуют только свои (коммунисты) и остальные. Такими воззрениями обычно отличаются Свидетели Иеговы и вегетарианцы))))))
В действительности всё не так, как на самом деле.
Это было бы опрометчивым шагом с их стороны.Если не брать в учет преждевременные победные реляции партийных агитаторов,то совершенно очевидно,что второй тур будет проходить,что называется "ноздря в ноздрю",то есть без явного преимущества кого либо и поэтому пренебрегать электоратом Западных и Центральных областей(а он имеется),было бы верхом беспечности.Да и кто им мешал выпустить такую киношку раньше, в ответ на уже транслировавшиеся фильмы про ОУН,УПА и Бандеру.(Вполне приличные,как по мне).
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки