Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 320 из 684 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 13662
  1. Вверх #6381
    Эксперт крышесносности

Второй сезон телесериала Фарго снимают в стиле 70-х гг.

В сети появился официальный трейлер ко второму сезону остросюжетного сериала Фарго/Fargo.

Создатель сериалов Необычный детектив, Кости Ной Хоули продолжил работу над сценарием для Фарго и во втором сезоне.
    События происходят в 1979 г. в городах Су-Фолс, Южная Дакота, и Луверне, Миннесота. Расследование приведет нас к местной банде, криминальному синдикату. Кроме того Лу поручили защищать кандидата в президенты от республиканской партии Рональда Рейгана во время его остановки в Фарго в рамках предвыборной кампании.

Кирстен Данст вместе с Джесси Племонсом играют Пэгги и Эжа Бломкистов, которые, похоже, сами втягивают себя в неприятности, прямо как герой Мартина Фримена Лестер Найгард в первом сезоне.

Как мы помним, в первом сезоне сериала Лу Солверсона (отца помощницы шерифа Молли) играл Кит Кэррадайн. Теперь речь, скорее всего, пойдет о его полицейском прошлом, поэтому роль Лу в молодости исполняет Патрик Уилсон. Речь пойдет о напряженных событиях, о которых Лу уклончиво намекал в первом сезоне. Компанию Уилсону упомянутым звездам составят Киран Калкин, Тед Денсон, Брэд Гэррет, Ник Офферман, Букем Вудбайн и Брюс Кэмпбелл в роли будущего президента Рональда Рейгана.

На экраны второй сезоне телесериала Фарго выйдет уже этой осенью.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #6382
    Эксперт крышесносности

Добрый динозавр подружился с пещерным мальчиком

Вышел полноценный трейлер к совместному детищу студий Disney и Pixar Добрый динозавр/The Good Dinosaur.

Первая полнометражная работа режиссера Питера Сона – это комедия о дружбе, действие которой происходит на Земле, если бы в нее когда-то не попал метеорит, оставив всех динозавров в живых. Главный герой – бронтозавр Эрло. Его отец погибает, и случайно отправляется в опасное путешествие. Дело в том, что Эрло упал в водопад и потерял сознание, а когда очнулся, то оказалось, что его уже унесло течением далеко от дома. В попытке найти обратную дорогу Эрло находит нового друга – пещерного мальчика Пятнышко.

В трейлере практически отсутствуют диалоги, да и каких либо сюжетных подробностей тоже немного. Невольно начинаешь думать об отсылке к той же Семейке Крудс, только вместо попытки угодить детской аудитории, создатели делают полную эмоциональную перезагрузку.

Режиссер Питер Сон в 2009 г. снял красочную короткометражку Переменная облачность о том, откуда берутся дети и как нелегка работа аистов. Изначально Динозавр задумывался как дебютный режиссерский фильм Боба Питерсона, второго режиссера мулька Вверх. В 2014 г. Боб был отстранен от проекта и некоторые его идеи уже были отброшены в новой версии сюжета. У руля стал Питер Сон.
    Чем закончится путешествие мальчика и динозавра, мы узнаем не раньше 25 ноября. В оригинале мультфильм озвучивают Рэймонд Очоа, Джеффри Райт, Стив Зан, А.Дж. Бакли, Анна Пэкуин, Сэм Эллиотт, Фрэнсис Макдорманд, Маркус Скрибнер и Джек Райт.

3. Вверх #6383
    Эксперт крышесносности

Актриса Тильда Суинтон кардинально изменила внешность ради новой роли

Британская актриса Тильда Суинтон удивила поклонников новым имиджем.

54-летняя актриса Тильда Суинтон сыграла редактора мужского глянца Диану в фильме Джадда Апатоу Девушка без комплексов. Для этой роли актриса наростила длинные волосы, нанесла безупречный макияж, что совершенно не соответствует имиджу самой Тильды.

Я очень рада, что неузнаваема. Не знаю, кто бы хотел быть узнаваемым в такой роли, - прокомментировала свою новую роль актриса.

Отметим, ранее Тильда Суинтон уже совершала радикальное перевоплощение в фильме Отель Гранд Будапешт в образ 84-летней старушки.

4. Вверх #6384
    Эксперт крышесносности

Голодные игры стали еще мрачнее в новом трейлере

В сети появился новый трейлер к заключительной части антиутопической франшизы Голодные игры: Сойка-пересмешница/The Hunger Games: Mockingjay – Part 2.

Последняя часть киноэпопеи расскажет о том, как Китнисс Эвердин вместе с отрядом из 13-го дистрикта собирается идти на Капитолий с одной лишь целью – убить Президента Кориолана Сноу и покончить с войной, поглотившей Панем. Смертельные ловушки, враги и моральный выбор будут испытывать Китнисс больше чем какая-либо арена Голодных игр. Впервые за всю историю все дистрикты объединят усилия, чтобы свергнуть Сноу.

И, похоже, заключительный фильм будет намного жестче предыдущих. Игра превратилась в настоящую войну, в которой ставки слишком высоки.

В режиссерском кресле последнего фильма антиутопической франшизы снова стоит Френсис Лоуренс. Совершенно ясно, что он решил закрыть франшизу добротной картиной о войне. Видно, как мятежники готовятся к сражению с Капитолием и пытаются пробраться сквозь смертельные ловушки Сноу.

В фильме по-прежнему снимаются Натали Дормер, Элизабет Бэнкс, Гвендолин Кристи, Джулианна Мур, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Элден Хенсон, Джена Мэлоун, Джош Хатчерсон, Филип Сеймур Хоффман и другие. Сеймуо Хоффман умер за неделю до окончания работы над фильмом. И хотя все сцены с актером были отсняты, в некоторых моментах придется воссоздать его персонажа с помощь цифровых технологий. В широкий прокат Голодные игры: Сойка-пересмешница.

Часть 2 выйдет 20 ноября.

5. Вверх #6385
    Эксперт крышесносности

Елена Проклова дала интервью после развода с мужем

Российская актриса Елена Проклова развелась с мужем Андреем Тришиным и сделала пластическую операцию.

Знаменитая российская актриса Елена Проклова недавно заявила о том, что собирается развестись со своим мужем бизнесменом Андреем Тришиным, но все еще надеялась, что они с супругом смогут спасти свой брак.

На днях звезда российского кино в откровенном интервью для Комсомольской правды рассказала, что она теперь свободная женщина. Актриса призналась, что муж был против развода, но ничего не делал для спасения их семьи, а быть просто его соратником она устала.

Я устала быть просто соратником. Когда каждый из нас живет самостоятельной жизнью, независимо от другого – это ненормальная ситуация. Я ждала ответного отклика, а его нет. Но, когда человеку все по барабану, тем более надо разводиться! Он и на этот раз думал, что все обойдется. Но я приняла решение“, – прокомментировала Елена.

61-летняя Елена отметила, что она достаточно самостоятельная женщина и о новых отношениях пока не думает. Актриса не скрывает тот факт, что она иногда прибегает к помощи пластических хирургов, чтобы выглядеть моложе. Хирург Игорь Короткий признался журналистам издания, что Елена Проклова давно является его клиенткой и частым гостем в клинике пластической хирургии.

6. Вверх #6386
    Эксперт крышесносности

Номинант на Оскар Джим Шеридан: Снять хороший фильм очень сложно

Ирландский кинорежиссер и сценарист, шестикратный номинант на премию Оскар Джим Шеридан в рамках Одесского кинофестиваля рассказал журналисту о своей работе.

Ходили слухи о том, что вы сначала не хотели и побаивались приезжать в Украину, так ли это? Как на ваше мнение повлиял ирландский актер Эйдан Тернер, прошлогодний участник Одесского кинофестиваля?
    – Да, Тернеру в Одессе очень понравилось и он мне советовал этот город. Но я даже не сомневался, ехать или нет. Я был в Сараево (Босния и Герцоговина), когда там все происходило (в апреле 1992 года началась осада столицы сначала подразделениями Югославской Народной Армии, а затем Армией Республики Сербской), поэтому не боюсь. Правда я не совсем понимаю, что у вас происходит, поэтому мне сложно составить полную картину.

Как вы считаете, благодаря чему ваши фильмы столько раз номинировались на премию Оскар?
    – Я даже не знаю. Возможно, хорошая актерская работа. Я всегда тщательно подбираю актеров на роли в своих фильмах. Я хорошо разбираюсь в сценариях и сам их пишу. И я чувствую американскую аудиторию.

Существует формула успешного фильма?
    – Нет. Снять хороший фильм очень сложно. Иногда, будто происходит чудо и они получаются идеальными. А порой – чувство, будто зуб вырываешь и мучаешься.

Может ли малобюджетная картина с малоизвестными актерами и режиссером стать популярной в широком прокате?
    – Думаю, да. Но, если фильм снимать на английском языке, у него будет намного больше шансов. Субтитры – это сложная вещь, они мелкие... На самом деле мне очень жаль тех, кто не находится в англоязычном мире, потому что им очень сложно такой хитовый фильм снять.

Вы смотрели украинские фильмы, какие?
    – Племя я смотрел, еще парочку, но не помню название. Теперь точно буду следить за украинским кинематографом. Я уже сказал Ричарду Куку (один из членов жюри международной программы ОМКФ 2015), чтобы он мне создал подборку.

Стоит ли украинцам снимать сейчас фильмы о сложной ситуации в Украине, или все же делать акцент на развлекательных фильмах?
    – Я думаю, стоит делать кино о том, что происходит. На самом деле, в Ирландии тоже говорят о том, что не нужно снимать фильм об ИРА (Ирландская республиканская армия), но из десяти успешных ирландских фильмов пять или шесть именно об этом.

Вас называют человеком, возродившим ирландское кино. Дайте совет украинцам, потому что у нас как раз проблемы с национальным кинематографом.
    – Нужно действительно выйти за пределы своей страны и посмотреть, чем там живут люди, что их интересует и как к ним можно достучаться. И вы должны понимать, то, что кажется очевидным для вас, многим непонятно. На самом деле, когда вам 40, достаточно сложно приспособиться к жизни в другой стране. Нужно сделать так, чтобы вас понимали.

Можно сказать, что именно вы открыли актера Дэниела Дэй-Льюиса и благодаря вам он получил три премии Оскар. Чем он вас впечатлил и почему вы продолжаете с ним работать?
    – У него отличные актерские способности, он хорошо читает сценарий, у него поэтическая душа. И он всегда понимал эмоциональную составляющую своего героя. Ну и сексуальный он, уж что там скрывать (смеется).

Но он достаточно закрыт для прессы и не раз говорил, что делает паузу, а затем опять возвращался к кино.
    – Да, так и есть. Потому что он сильно выкладывается и у него сложились изначально не очень хорошие отношения с журналистами. Он просто хочет держать в тайне свою личную жизнь, ведь иногда в прессе твои слова перевирают.

Над чем вы сейчас работаете?
    – Я снимаю фильм под названием Скрижали судьбы с Руни Мара, Ванессой Редгрейв, Тео Джеймсом и Эйданом Тернером. Руни Мара очень тихая, дотошная к своей работе и потрясающая актриса.

7. Вверх #6387
    Эксперт крышесносности

В Сеть попала копия паспорта Анджелины Джоли

Копия паспорта голливудской актрисы Анджелины Джоли попала в руки российского адвоката Сергея Жорина.

На днях российский адвокат Сергей Жорин выложил в Сеть копию паспорта голливудской звезды Анджелины Джоли. 37-летний юрист объяснил, что похоже, произошла ошибка, – сообщает rusdialog.ru. Сергей рассказал, что сейчас он занимается бракоразводным процессом, в котором он представляет интересы жены. По словам Жорина, у мужа его клиентки два гражданства и много активов в Европе, в том числе на офшорах.

Адвокат объяснил, что после того, как его коллеги отправили судебный запрос в банк о том, кто является фактическим управляющим счета, они получили копию паспорта американской актрисы. Сергей Жорин отметил, что, скорее всего, в иностранном банке допустили ошибку и случайно отправили не те данные.

В рамках судебного процесса, запросили данные бенефициара одного офшора. Пришел ответ. Упс“, – написал на личной странице в соцсети Сергей Жорин.

8. Вверх #6388
    Эксперт крышесносности

Джеймс Франко напишет книгу о Лане Дель Рей

Американский актер Джеймс Франко порадует поклонников Ланы Дель Рей книгой о самой исполнительнице.

Несколько дней назад 37-летний актер Джеймс Франко написал короткое эссе об американской певице Дель Рей для V Magazine. Затем стало известно, что это не просто эссе, а отрывок-анонс из будущей книги Обратная сторона: Реальные и вымышленные беседы с Ланой Дель Рей, сообщает nme.com.

В книге будет 100 страниц и работа над ней идет полным ходом. Также в книге будут фотографии Ланы Дель Рей, в том числе и с самим автором. Соавтором книги стал Дэвид Шилдс.
    Напиши о том, что меня окружает. Мне кажется, это будет лучше, чем цитировать мои слова. Просто попробуй,“ - прокомментировала действия Франко сама Лана.
    Отметим, что Джеймс Франко давно влюблен в Лану. Полгода назад он заявил на своей соцстраничке, что женился на певице, правда, вскоре признался, что просто пошутил.

Певица Лана Дель Рей:

9. Вверх #6389
    Эксперт крышесносности

У Спектра новый трейлер: злодей открыл свое лицо

В сети появился новый трейлер шпионского боевика о Джеймсе Бонде 007: Спектр/Spectre.

Пару дней назад компания Sony Pictures объявила, что официальный релиз нового фильма о Джеймсе Бонде состоится 26 октября. Теперь же создатели картины решили побаловать фанатов новыми подробностями. И если в первых видероликах нам только намекали на экшн и сюжет, то в этом трейлере мы видим все, что должно быть в настоящем Бонде. Видно, что Сэм Мендес превзойти себя в Скайфолле, и сделать новый шедевр из Спектра. Однако совсем недавно режиссер сделал заявление, что не будет больше снимать бондиану, поскольку это слишком сложная работа, отнимающая много времени и сил. Уже после Скайфолла Сэм не собирался заниматься съемками новой части франшизы. По его словам, пять лет жизни это слишком большая плата за такие проекты.

По сюжету новой картины Бонд получает загадочную записку из прошлого, которая направляет его в Мехико и в итоге он оказывается в Риме. Здесь он встречает роковую красотку Люсию Скиарра, вдову печально известного преступника. Агенту 007 удается опасть на тайное собрание и узнать о существовании злодейской организации СПЕКТР.

В это время в Лондоне Макс Денби новый глава Центра национальной безопасности расспрашивает о заданиях и действиях Джеймса Бонда в Ми-6, которую возглавляет М (Рэйф Файнс). Бонд по большому секрету просит Ив Манипенни и Q помочь ему разыскать Мадлен Суонн, дочку его старинного врага Мистера Уайта. Дамочка может знать, как распутать клубок сети СПЕКТРа. Чем дальше Джеймс пробирается к самому сердцу СПЕКТРа, тем больше он осознает свою связь с врагом, которого он так отчаянно ищет.

Напомним, что предыдущая картина франшизы – Скайфолл – при бюджете в $200 млн. собрала более $1,1 млрд. Без сомнений режиссер фильма Сэм Мендес хочет увеличить долю экшна. Оператором выступает Хойте Ван Хойтема, тот самый, что снимал Интерстеллар, Шпион, выйди вон и Бойца. Сценаристом проекта стал Джон Логан совместно с автором книг о Джеймсе Бонде Яном Флемингом.
    Компанию белобрысому Бонду в исполнении Дэниела Крэйга составляют не менее яркие звезды: Кристоф Вальц, Леа Сейду, Дэвид Батиста, Эндрю Скотт, Моника Беллуччи, Наоми Харрис, Бен Уишоу, Рори Киннир и другие.

10. Вверх #6390
    Эксперт крышесносности

Объявлен конкурс любительских фильмов Слова

В честь Европейского дня языков, который будут отмечать 27 сентября, можно принять участие в конкурсе мини-фильмов и выиграть билеты в одну из европейских стран.

К участию в конкурсе фильмов карманного формата Слова принимаются короткометражки продолжительностью от 30 секунд до 10 минут, снятые на телефон или фотокамеру, в формате DVD (.mkv .wmv .avi .mpg). Один участник может подать на конкурс только один фильм. Конкурсная работа должна содержать, как минимум три слова из предложенных: бадмінтон, бакенбард, бізнес, гітара, кастаньєти, маскарад, повидло, рандеву, робот, часопис, шинка, шлюб. Эти слова должны быть уместно использованы в фильме вербально, визуально или как-либо иначе. Жюри также оценивает оригинальность и креативность фильма.

Работы принимаются до 10 сентября на электронный адрес: [email protected]

Вместе с фильмом необходимо прислать скан паспорта лица, который представляет фильм, а также техническое описание фильма (название, продолжительность и координаты лиц, которые принимали участие в создании фильма). Представлять фильм может только один человек, старше 18 лет.

Приз - билеты на двоих в одну из европейских стран.

Организаторы Европейского дня языков: Британский совет, Гете-институт, Польский институт, Посольство Королевства Испания в Украине, Французский институт в Украине и Чешский центр у Киеве. Они и предоставят подарок победителю. Поощрительными призами будут награждены другие авторы фильмов.
    Самые лучшие фильмы будут представлены во время проведения Европейского дня языков в Киеве 27 сентября.

11. Вверх #6391
    Эксперт крышесносности

Актриса фильма Бэтмен против Супермена снялась в откровенной фотосессии

Израильская актриса и модель Галь Гадот позировала для журнала Interview.

30-летняя Галь Гадот сыграла в фильме Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Супер-Женщину. Девушка дала интервью журналу Interview и позировала в сексуальных нарядах.

О мой Бог, я настолько взволнована из-за этой роли! Я получила прекрасную возможность вдохновить людей, и не только женщин. И не своим примером, а примером своей героини – Супер-Женщины! Она действительно многого стоит“, – рассказала Галь о своей роли.

Напомним, в картине Бэтмен против Супермена: На заре справедливости также снялись Генри Кавилл, Бен Аффлек и Эми Адамс. Фильм выйдет в прокат в 2016 году.

12. Вверх #6392
    Эксперт крышесносности

Звездная мама недели: Риз Уизерспун

Образцовой мамой на этой неделе по версии Ivona стала голливудская актриса Риз Уизерспун.

Милая прогулка со сладеньким парнем“, – прокомментировала снимок с двухлетним сыном на своей странице в соцсети Риз.
    39-летняя знаменитость воспитывает троих детей – 15-летнюю Аву, 11-летнего Дикона и двухлетнего Теннесси.

Совсем недавно звездная мама свозила свою старшую дочь в Рим, которую также зачастую берет с собой на разные светские мероприятия. Что тут скажешь: девочки есть девочки.

Другое дело обстоит с парнями! Своих мальчиков Уизерспун очень любит и балует!
    И правильно делает, ведь родных мужчин нужно уважать и лелеять.

13. Вверх #6393
    Эксперт крышесносности

У актера сериала Универ Андрея Гайдуляна злокачественная опухоль мозга

31-летнему российскому актеру Андрею Гайдуляну, которого госпитализировали в московский онкоцентр, поставили диагноз.

У Андрея Гайдуляна, снявшегося в сериалах Универ и СашаТаня, врачи нашли злокачественную опухоль мозга. Такие результаты пришли после проведения гистологического анализа, для которого в онкологической клинике, куда обратился актер, у него делали забор тканевого материала.

Медики назначили Андрею курс химиотерапии. Сколько подобных курсов нужно будет пройти актеру, пока не сообщается.

Родные и близкие Андрея Гайдуляна надеются, что лечение ему поможет. Если этого не случится, Андрею Гайдуляну, вероятно, придется пройти через операцию.

Следует также отметить, что опухоли мозга может встречаются сравнительно редко и составляют 1,5% от всех злокачественных опухолей.

14. Вверх #6394
    Эксперт крышесносности

Умер отец Светланы Пермяковой

У российской актрисы Светланы Пермяковой, звезды сериала Интерны, скончался отец.

Как стало известно, ушел из жизни отец 43-летней актрисы Светланы Пермяковой Юрий Васильевич. Получив это печальное известие, звезда прервала свой отпуск в Израиле, чтобы заняться организацией погребения.

На похороны из Израиля, куда отправилась вместе с супругом Максимом Скрябиным, свекровью и маленькой дочерью, Светлана приняла решение вылететь одна. Актриса рассудила, что ребенок еще слишком маленький для того, чтобы присутствовать на траурном мероприятии.

Однако день рождения девочки, которой 21 июля исполнилось 3 года, Пермякова все же решила отметить, и перенесла празднование на 8 августа.

Напомним, Светлана Пермякова в 2011 году потеряла мать. У актрисы также было 2 старших брата, но они оба умерли.

15. Вверх #6395
    Эксперт крышесносности

Алексей Чадов подтвердил слухи о расставании с Дитковските

Российский актер Алексей Чадов впервые прокомментировал информацию о разводе с супругой.

Уже более месяца в интернете активно обсуждается разлад в семье российских актеров Алексея Чадова и Агнии Дитковските. Причиной таких слухов стало удаление в соцсети Чадова всех совместных фото с супругой.

В интервью kp.ua Алексей впервые подтвердил, что они с Агнией расстались:
    Мы с моей женой Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения – ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец“.
    С 2006 года по 2009 год Чалов состоял в отношениях Агнией Дитковските, которую он встретил во время работы над фильмом Жара. Спустя несколько лет, на съемках сериала Дело чести Алексей и Агния снова начали встречаться, а в конце августа 2012 года поженились. Их сын Федор появился на свет 5 июня 2014 года.

16. Вверх #6396
    Эксперт крышесносности

Умер российский кинорежиссер Василий Пичул

В возрасте 54 года скончался российский режиссер Василий Пичул.

26 июля ушел из жизни Василий Пичул, известный своими кинокартинами Маленькая Вера и Небо в алмазах. Причина смерти пока неизвестна.О смерти коллеги в соцсети сообщила Ирина Безрукова и радиоведущий Михаил Антонов.
    Сегодня ушел в свет творца режиссер Василий Пичул. Совсем недавно, мой партнер Сережа Зуев. Жизнь бывает внезапно коротка. Берегите близких..“ – написала Ирина.

Кадр из фильма Маленькая Вера

Умер режиссер Василий Пичул. Его Маленькая Вера буквально взорвала общество“, написал Антонов.
    Напомним, Пичул является автором самых интересных сюжетов популярной телепрограммы Куклы и новогоднего телефильма Старые песни о главном-3 (ОРТ, Приз ТЭФИ за лучшую телепрограмму года).

17. Вверх #6397
    Эксперт крышесносности

Нина Добрев нашла замену бывшему возлюбленному

Канадская актриса Нина Добрев отдыхала вместе с новым бойфрендом на яхте.

Нина Добрев и Остин Стовел

26-летняя актриса была замечена с молодым мужчиной во время отдыха на яхте в Монако (Франция). Мужчину зовут Остин Стовел. Ему 30 лет и он актер, сообщает dailymail.co.uk.
    Нина и Остин отдыхали вместе, держались за руки, обнимались и казались счастливой парой.

Отметим, что ранее актриса встречалась с актером Йеном Сомерхолдером, но пара рассталась в 2013 году. Узнав о свадьбе бывшего возлюбленного, Нина начала искать утешение в алкоголе.

18. Вверх #6398
    Эксперт крышесносности

Как снимали Эверест: актеры делятся опытом

В сети выложили небольшой видеоролик о том, как проходили съемки фильма Бальтазара Кормакура Эверест/Everest.

Какой бы режиссер не снимал фильм о самой высокой вершине мира, вряд ли это будет веселая комедия со счастливым концом. В основу сюжета легла книга живого свидетеля массовой гибели альпинистов в мае 1996 г. журналиста Джона Кракауэра В разреженном воздухе (Into Thin Air). Сценаристы Марк Мидофф и Саймон Бофой пересказывают историю о восхождении двух разных экспедиций. В центре событий абсолютно разные персонажи и покорители вершин, которые отважно двигаются к намеченной цели высотой 8 848 метров. После более-менее успешного подъема им предстоит спуститься назад, вот только на гору надвигается снежный шторм, так что альпинистам придется сражаться со стихией за свою жизнь.

По ходу трейлера начинаешь понимать, что и самим актерам, и всей съемочной группе пришлось работать в крайне экстремальных условиях. Бальтазар решил не использовать «зеленку», чтобы потом наложить компьютерный пейзаж. Вместо этого режиссер и вправду загнал всех в Непал и на Эверест, где всех ждали вполне реальные снег, холод и метели. Так что голливудские звезды на своей шкуре прочувствовали, каково это быть альпинистом: Джейк Джилленхол, Робин Райт, Кира Найтли, Джош Бролин, Сэм Уортингтон, Клайв Стэнден, Джейсон Кларк, Эмили Уотсон, Майкл Келли и Элизабет Дебики. Покорение Эвереста на большом экране мы сможем увидеть не раньше 18 сентября, когда фильм выйдет в широкий прокат.

19. Вверх #6399
    Эксперт крышесносности

Babylon'13 посвятил фильм крымским военным, не изменившим присяге

В сети виложили тизер фильма, в котором военные расскажут о том, как всё было.

Группа украинских режиссеров Вавилон'13 представила тизер полнометражного документального фильма “Крым, как это было“ - сообщает LB.ua.
    Фильм посвящен военным, которые во время захвата Крыма не изменили своей присяге на верность народу Украины.

“Продолжая выполнение своих военных обязанностей на земле, море и в воздухе, непосредственные участники рассказывают о вторжении и аннексии украинского Крыма. Давление, измена, подкуп и запугивание России стали тяжелым опытом, который заставил их переосмыслить ценность дружбы, верности, чести и достоинства“, - говорится в сообщении Вавилона.

20. Вверх #6400
    Эксперт крышесносности

Зак Эфрон пытается записать идеальный трек

В сети появился трейлер предстоящей музыкальной драмы 128 ударов сердца в минуту/We Are Your Friends.

Студия Warner Bros. и режиссер Макс Джозеф сняли новый музыкальный фильм, только здесь никто не поет. Речь пойдет о танцевальной электронной музыке. Главный герой Коул в исполнении Зака Эфрона живет в пригороде Голливуда. Днем он тусуется со своими друзьями и пытается работать, а по ночам занимается любимым делом – диджеит и хочет сделать свой идеальный трек, который должен стать его прорывом. Жизнь парня начинает меняться после знакомства с опытным музыкантом Джеймсом, который берет над Коулом шефство. Вот только усложняется тем, что наш герой влюбляется в девушку своего наставника Софи. Вместе с запретными отношениями его дружба начинает рушиться. И парню придется расставить приоритеты и выбрать что-нибудь одно – любовь, верность или свое предназначение.

После всевозможных романтических и не очень комедий хочется увидеть смазливого Эфрона в более характерной роли. И хотя уровень смазливости здесь у актера все тот же (ну лицо такое, что поделать), зато задача рассмешить зрителя удачно отсутствует. Вместе с Заком исполнять американскую мечту будут Эмили Ратаковски, Джонни Уэстон, Шайло Фернандес и Джон Бернтал. Ждать в прокат картину стоит с 28 августа.

Ответить в теме
Страница 320 из 684 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права