Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 320 из 705 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 14089
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,по накладной укрпочты,может быть принципе такой номер 7570100057464? Походу меня опрокинули(

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,по накладной укрпочты,может быть принципе такой номер 7570100057464? Походу меня опрокинули(
    Результат пошуку

Штрихкодовий ідентифікатор: 7570100057464

Дані про відправлення за номером 7570100057464 на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
    Возможно еще не уехало
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #6383
    Мама года
    этот индекс относится к г. Скадовск, Херсонская область

так что № такой может быть

4. Вверх #6384
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!! Сто лет кажется не заходила сюда, детки все время забирают ((( Пошла пляска фоток, наш Макар на дне рождении в ТЦ "Мой дом"
    Вложение 9501133Вложение 9501137Вложение 9501140
    улыбашка

5. Вверх #6385
    Не покидает форум
    Проси отсканировать или сфоткать чек. Там столько номеров пишут, что тебе могли не тот дать. Смотри с какого города отправили - найди индекс какой у города, с этих цифр и должен начинаться номер.

6. Вверх #6386
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Результат пошуку

Штрихкодовий ідентифікатор: 7570100057464

Дані про відправлення за номером 7570100057464 на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
    Возможно еще не уехало
    Ромашка да из скадовска должно быть отправление,во вторник типа товар должен был быть отгружен,она сказала что база не работала,поэтому зарегистрировали позже...что-то не верится на правду...уже четверг. Вообще сумма не большая 100 грн,но в наше тяжёлое время чего я должна дарить кому-то ее и скольких она возможно уже опрокинула. Думаю может на отделение укрпочты позвонить спросить.

7. Вверх #6387
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки)))
    Доброе утро.
    Сегодня последний день голосования))))
      Показать скрытый текст
    Поддержите масиков))))
    доброе утро! все, кто еще не отметился в конкурсе, срочно заходите и голосуйте!!!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #6388
    Мама года
    Ромашка да из скадовска должно быть отправление,во вторник типа товар должен был быть отгружен,она сказала что база не работала,поэтому зарегистрировали позже...что-то не верится на правду...уже четверг. Вообще сумма не большая 100 грн,но в наше тяжёлое время чего я должна дарить кому-то ее и скольких она возможно уже опрокинула. Думаю может на отделение укрпочты позвонить спросить.
    на эту надпись Дані про відправлення за номером 7570100057464 на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. не стоит прямо очень обращать внимания...иногда надо подождать 2-е суток чтоб она была вообще зарегистрирована в системе

так как я на почту бегаю по 5-6 раз в день, то уже поняла, что там есть хорошие погрешности...

была у меня посылка с такой надписью, я отправляла ... висит и висит надпись, давай я разыскивать свою посылку, позвонила на главный, написала письмо на киев, на следующий день появляется статус, что она уже 2 дня назад как вручена адресату особисто))))) а я тут уже наполовину поседела наполовину облысела

вчера отправила 2 посылки, почта находится от меня через 2 дома ровно, вернулась с почты, по дороге никуда не заходила, смотрю ради интереса, а статус у посылок что уже принято, обработано и уже в центральном на садовой они в обработке, быстрее меня разве что на ракете они могли туда улететь...)))))))

так что не паникуй раньше времени, всё получишь

9. Вверх #6389
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Позвони спроси, почему нет?Меня смущает, что со вторника не зарегистрировано. Они обычно в этот же день регистрируют. Но мало ли, может правда что-то не работало...

10. Вверх #6390
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки, а где у нас хорошие комиссионки для детей, а то столько вещей маленьких, уде складывать нет куда, особенно куртки в гкафпз мешают. И какие условия там?
    пофоткайте и выложите на форуме. А комиссионки многие хвалят на Меркурии "От мамы к маме"

11. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Позвони спроси, почему нет?Меня смущает, что со вторника не зарегистрировано. Они обычно в этот же день регистрируют. Но мало ли, может правда что-то не работало...
    та бывает и такое. у меня в Авангарде почта забирается 2 раза в неделю - я как-то письмо отнесла в четверг, а следующая отправка была во вторник, так у меня письмо до вторника было "в системе не зарегистрировано", хотя чек с номером был на руках.

так что, не паникуйте, лучше позвоните, пусть пришлют фотку чека.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

12. Вверх #6392
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04732.jpg
Просмотров: 75
Размер:	108.1 Кб
ID:	9502619Всем доброе и солнечное утречко. У нас оно было настолько яркое, что словами не передать был утренник, не первый, но первый раз рассказывал стих, так трогательно. А еще хочется сказать Оленьке больщущее спасибо за шикарный костюм, главное что маське он так пришелся по душе, что еще вчера просил одеть ему ))).

13. Вверх #6393
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 9502619Всем доброе и солнечное утречко. У нас оно было настолько яркое, что словами не передать был утренник, не первый, но первый раз рассказывал стих, так трогательно. А еще хочется сказать Оленьке больщущее спасибо за шикарный костюм, главное что маське он так пришелся по душе, что еще вчера просил одеть ему ))).
    боже, какой класснючий лягушонок!!!

14. Вверх #6394
    User banned
    Девочки, срочно, всера утром было все ок, после утренника Киру забрала мама, ночью темпа 39, сейчас 39, 5 и не хо сбиваться, как называются свечи в попу от температуры?

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно, всера утром было все ок, после утренника Киру забрала мама, ночью темпа 39, сейчас 39, 5 и не хо сбиваться, как называются свечи в попу от температуры?
    анальдим

16. Вверх #6396
    User banned
    Спасибо , бегу

17. Вверх #6397
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    1. эффералган. 2. нурофен. 3. анальдим (в крайнем случае)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #6398
    Частый гость Аватар для Dorri
    нам анальдим не помагает,Не плохо свечи парацетамол "а" (для детей)помагают! И не дорогие.

19. Вверх #6399
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    я хожу отправлять посылочки на марсельскую 44.там девочки сказали,что сегодня,к примеру, принимают почту-завтра только уезжает с отделения....
    Последний раз редактировалось aljona.batistik; 05.03.2015 в 13:13.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

20. Вверх #6400
    Частый гость Аватар для Olena
    Девочки, а где у нас хорошие комиссионки для детей, а то столько вещей маленьких, уде складывать нет куда, особенно куртки в гкафпз мешают. И какие условия там?
    От Мамы к Маме, Меркурий, второй ряд, магазин 15Б - супер комиссионка! Хозяйка Катя.
    Прием вещей вторник -среда с 14 до 16.
    Вещи принимают чистые, без пятен, могут помочь оценить, я девочкам полностью доверяю! Выдача денег с 16-го числа каждого месяца с документом, подтверждающим личность (паспорт, права и пр.) Там же и много вещей своей малой покупаю - очень удобно, что все собрано в одном магазине - обувь, вещи, коляски и пр .... не надо бегать и искать по другим магазинам - все можно найти здесь! Особо радует новый магазинчик "Я родился" - на днях приданное своему малышу накупила там ..... все таке гарненьке!!!!!!!! Косметика Chicco и пр, белье для кормящих, вещички такие ..... ммммм .... невозможно просто удержаться! Ребята очень внимательные, всегда помогут, подберут, подскажут - вобщем, я их фанат, люблю их (надеюсь взаимно!, мы уже много лет вместе, моя малая только родилась, когда узнала, теперь вот со вторым малышом даже не задумывалась, где буду вещи покупать - сразу туда ..... и за полчасика мы уже собрали все необходимое!
    Последний раз редактировалось Olena; 05.03.2015 в 12:50.

Закрытая тема
Страница 320 из 705 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права