Девочки,по накладной укрпочты,может быть принципе такой номер 7570100057464? Походу меня опрокинули(
|
Девочки,по накладной укрпочты,может быть принципе такой номер 7570100057464? Походу меня опрокинули(
Ромашка да из скадовска должно быть отправление,во вторник типа товар должен был быть отгружен,она сказала что база не работала,поэтому зарегистрировали позже...что-то не верится на правду...уже четверг. Вообще сумма не большая 100 грн,но в наше тяжёлое время чего я должна дарить кому-то ее и скольких она возможно уже опрокинула. Думаю может на отделение укрпочты позвонить спросить.
на эту надпись Дані про відправлення за номером 7570100057464 на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. не стоит прямо очень обращать внимания...иногда надо подождать 2-е суток чтоб она была вообще зарегистрирована в системе
так как я на почту бегаю по 5-6 раз в день, то уже поняла, что там есть хорошие погрешности...
была у меня посылка с такой надписью, я отправляла ... висит и висит надпись, давай я разыскивать свою посылку, позвонила на главный, написала письмо на киев, на следующий день появляется статус, что она уже 2 дня назад как вручена адресату особисто))))) а я тут уже наполовину поседела наполовину облысела
вчера отправила 2 посылки, почта находится от меня через 2 дома ровно, вернулась с почты, по дороге никуда не заходила, смотрю ради интереса, а статус у посылок что уже принято, обработано и уже в центральном на садовой они в обработке, быстрее меня разве что на ракете они могли туда улететь...)))))))
так что не паникуй раньше времени, всё получишь
та бывает и такое. у меня в Авангарде почта забирается 2 раза в неделю - я как-то письмо отнесла в четверг, а следующая отправка была во вторник, так у меня письмо до вторника было "в системе не зарегистрировано", хотя чек с номером был на руках.
так что, не паникуйте, лучше позвоните, пусть пришлют фотку чека.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Всем доброе и солнечное утречко. У нас оно было настолько яркое, что словами не передать был утренник, не первый, но первый раз рассказывал стих, так трогательно. А еще хочется сказать Оленьке больщущее спасибо за шикарный костюм, главное что маське он так пришелся по душе, что еще вчера просил одеть ему ))).
Девочки, срочно, всера утром было все ок, после утренника Киру забрала мама, ночью темпа 39, сейчас 39, 5 и не хо сбиваться, как называются свечи в попу от температуры?
Спасибо , бегу
От Мамы к Маме, Меркурий, второй ряд, магазин 15Б - супер комиссионка! Хозяйка Катя.
Прием вещей вторник -среда с 14 до 16.
Вещи принимают чистые, без пятен, могут помочь оценить, я девочкам полностью доверяю! Выдача денег с 16-го числа каждого месяца с документом, подтверждающим личность (паспорт, права и пр.) Там же и много вещей своей малой покупаю - очень удобно, что все собрано в одном магазине - обувь, вещи, коляски и пр .... не надо бегать и искать по другим магазинам - все можно найти здесь! Особо радует новый магазинчик "Я родился" - на днях приданное своему малышу накупила там ..... все таке гарненьке!!!!!!!!Косметика Chicco и пр, белье для кормящих, вещички такие ..... ммммм .... невозможно просто удержаться! Ребята очень внимательные, всегда помогут, подберут, подскажут - вобщем, я их фанат, люблю их (надеюсь взаимно!
, мы уже много лет вместе, моя малая только родилась, когда узнала, теперь вот со вторым малышом даже не задумывалась, где буду вещи покупать - сразу туда ..... и за полчасика мы уже собрали все необходимое!
![]()
Последний раз редактировалось Olena; 05.03.2015 в 12:50.
Социальные закладки