Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 320 из 614 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 12261
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    5 машин сгорело вчистую, подтверждаю, видел лично, одни остова стоят. Жесть.
    Думаю фотографии появятся позже. Во всяком случае девочка из газеты "Сегодня" ходила и фотографировала. Охранник умер, скорая не спасла, видимо не выдержало сердце у пенсионера.
    Updated: До основания сгорели: Chevrolet Aveo, Lexus (RX?), Dacia(Renault) Logan, Lexus (RX?), Honda CR-V. Возгорание началось с Dacia. По слухам возгорание началось когда владелец Dacia был на стоянке.
    Охранник побежал тушить сразу и видимо надышался продуктами горения, что и поспособствовало сердечному приступу и смерти...
    Вот и репортаж девочки из "Сегодня": http://www.segodnya.ua/news/14112972.html
    Я тоже слышал от хозяина места у которого машина на ремонте (на которое поставили эту дачу) что скорее всего началось с неё(газовый баллон пыхнул), да еще и Дача вроде как из такси говорят
    Последний раз редактировалось Zloybu; 05.02.2010 в 11:44.
    Все буде - Україна

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    О пожаре на стоянке...
    Ссылка

В ночь с 3 на 4 февраля на частной стоянке на улице Рекордной, 68, вспыхнул пожар. Дотла сгорели пять автомобилей, еще два были повреждены, а охранник стоянки скончался от сердечного приступа. Очевидцы происшествия обвиняют в случившемся водителя «Дачии Логан» Сергея Ш.

«Он оставлял здесь свою машину всего несколько раз. В этот раз он явился на стоянку сильно пьяным. Его машина на газе. Долго не мог попасть на свое место, рвал двигатель, как сумасшедший, а после этого прозвучал громкий хлопок», — рассказал один из свидетелей Дмитрий. После хлопка «Дачия» запылала, огонь быстро перекинулся на рядом стоящие авто. Через несколько минут после возгорания у 70-летнего охранника, который дежурил в ту ночь, случился сердечный приступ. Врачи бригады скорой помощи, прибывшей на место ЧП, констатировали смерть от инфаркта. «У Анатолия и так было сердце слабое, а тут такое переживание. Сердце не выдержало», — поясняет директор стоянки Анатолий Телеусов. Кстати, подоспевшим пожарным удалось сохранить 50 автомобилей, которые были на территории. А вот «Дачии» и ее соседям не повезло. Пострадали два «Лексуса», «Шевроле», «Хонда», частично «Митсубиси» и «Тойота». «Я пришла утром забирать свою машину, и увидела этот ужас, а ведь нашей «Хонде» еще и года нет», — чуть не плача рассказывает хозяйка иномарки.

По словам Анатолия Телеусова, Сергей Ш. в последнее время приезжал редко. «Он платил нерегулярно и еще нам остался должен где-то 300 гривен. Если бы я знал, что он опять вернулся сюда, я бы сказал своим ребятам, чтобы его не пускали», — причитает директор. Водителя злополучной иномарки мы встретили тут же на стоянке. «Я приехал за своей машиной, а огонь уже был, — оправдывается Сергей. — Я наоборот, бросился спасать машины, у меня даже ожоги на руках». Его слова опровергают сотрудники ГАИ: нерадивый водитель сбежал с места происшествия, но вскоре был обнаружен сотрудниками розыска и отправлен на экспертизу. В крови у Сергея обнаружено 2,7 промилле алкоголя вместо положеных 0,2. Истинные причины пожара устанавливаются, ведется следствие.

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Что-то сегодняшний день богат на пожары на паркингах...
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/pozhar_v_trts_v_vinnitse_sgorelo_11_mashin05022010
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #6384
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Что-то сегодняшний день богат на пожары на паркингах...
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/pozhar_v_trts_v_vinnitse_sgorelo_11_mashin05022010
    И снова баллон в машине....

5. Вверх #6385
    Частый гость Аватар для YuryK
    На окружной в районе Куяльника ДТП. Белая копейка с очень помятой мордой и мерс S класса "кабан" с примятым левым боком. Расстояние между ними метров 50. Работают ГАЙцы. Копейку объезжают по обочине, а вот мерс перекрыл полосу в сторону поскота, движение по одной полосе.

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    да еще и Дача вроде как из такси говорят
    Неужто то самое?

7. Вверх #6387
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Неужто то самое?
    Не знаю, но "те самые" такси как раз на газу.

8. Вверх #6388
    Посетитель Аватар для Russky
    Сегодня около 19:00 на Глушко между пешеходным переходом Таврии Маршал и перекрестком Ильфа и Петрова экипаж беркута (жип стоял на обочине) валял в придорожном снегу экипаж жипастого мерседеса (стоял посреди проезжей части)
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

9. Вверх #6389
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Stanv Посмотреть сообщение
    Сегодня около 19:00 на Глушко между пешеходным переходом Таврии Маршал и перекрестком Ильфа и Петрова экипаж беркута (жип стоял на обочине) валял в придорожном снегу экипаж жипастого мерседеса (стоял посреди проезжей части)
    я видела как они водителя вытащили из машины и уткнули лицом в асфальт! только не поняла за что!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

10. Вверх #6390
    Заклинатель крыс

полчаса назад матиз с дайхатсу на 3 станции черноморки. работали гайці.

11. Вверх #6391
    Посетитель Аватар для YOGY
    Ещё вчера, жаль фото не получилось, делал на бегу телефоном.
    Ехали ребята лимузином на выкуп невесты, а тут ауди лоб в лоб, клац!
    ул. Линия 13-го трамвая, сквозной проезд запрещен.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 005.jpg
Просмотров: 536
Размер:	193.5 Кб
ID:	795380 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 006.jpg
Просмотров: 498
Размер:	183.3 Кб
ID:	795381 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 007.jpg
Просмотров: 564
Размер:	170.9 Кб
ID:	795382

12. Вверх #6392
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от YOGY Посмотреть сообщение
    Ещё вчера, жаль фото не получилось, делал на бегу телефоном.
    Ехали ребята лимузином на выкуп невесты, а тут ауди лоб в лоб, клац!
    ул. Линия 13-го трамвая, сквозной проезд запрещен.

Вложение 795380 Вложение 795381 Вложение 795382
    Вчера же ехал вдоль линии 13 трамвая, но по другую сторону М.Жукова, рядом с конечной.
    Вижу впереди ДТП, сбавляю скорость и метров за 20 до "треугольничка" начинаю тормозить, а машина говорит "нихт". Как только понял, что торможение двигателем тоже не помогает - просто вдавил тормозв пол и тормозил трением резины об лед. Остановился в паре метров от знака аварии.
    думаю, что на ул. Линия 13-го трамвая состояние покрытия не сильно отличалось.

13. Вверх #6393
    Частый гость Аватар для ArtBoo
    Сегодня ночью , примерно в 23-40 на Атамана Головатого (~79 дом) на перекрёстке паровозик из 3-ех машин . Без видимых повреждений . Гаи не наблюдалось .

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    да еще и Дача вроде как из такси говорят
    Пришлось ехать вчера на такси Чемпион, водила рассказывал, что это с ихней машиной ЧП случилось.

15. Вверх #6395
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Сегодня утром,где-то около 10 утра на углу ул. Разумовская-Мясоедовская, 2 парня переходили дорогу на [B]свой [B]зеленый, перед ними мчалась Шевроле, ну и парни высказались, что они думают о водиле, тот вышел и выстрелил в живот одному парню, сел в машину и уехал. Парень в реанимации, но врачи ничего хорошего не обещают....(Позвонил и рассказал мне муж, к ним приходила милиция, посмотреть на камере номера, но к сожалению, ничего не видно..)

16. Вверх #6396
    Постоялец форума Аватар для Nana+Mama
    Рекордная угол Малиновского. В самом начале Малиновского рынка иномарка хорошо влезла под маршрутку. Еще один по другой полосе стоял с аварийкой, так что кто виноват - не разберешь.

17. Вверх #6397
    Новичок
    Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение
    Сегодня утром,где-то около 10 утра на углу ул. Разумовская-Мясоедовская, 2 парня переходили дорогу на [B]свой [B]зеленый, перед ними мчалась Шевроле, ну и парни высказались, что они думают о водиле, тот вышел и выстрелил в живот одному парню, сел в машину и уехал. Парень в реанимации, но врачи ничего хорошего не обещают....(Позвонил и рассказал мне муж, к ним приходила милиция, посмотреть на камере номера, но к сожалению, ничего не видно..)
    Это перед моим домом.К нам тоже милиция приходила. УЖАС Несколько раз в день там дорогу переходим,они с поворота даже не тормозят.Иногда сами так высказываемся потому-что там сквер и все с колясочками переходят- так что теперь за это пулю в живот.

18. Вверх #6398
    Постоялец форума
    канатная. гололёд

19. Вверх #6399
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    В межкварталках творится ужас! около половины первого во дворе по ул. Ак. Королёва между домами 82 и 90а/б (напротив центрального входа в рынок "Южный" одна ДЕУ ударило другую! видно, что занесло на гололёдике (повреждения не значительные, но не приятные)!
    Около двух во дворе дома по адресу Ак. Королёва 48 Калина въехала в зад ГАЗЕЛе! у Калины примят правый передний угол не плохо!

будьте осторожны, самого несколько раз несло!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #6400
    Не покидает форум
    Люсдорфская/Д.Донского. На сколько я понял...авария глупая. В левой полосе не ясно что (похоже на мицик), а справа за маршруткой китаец.

П.С. Ага...внутри дворов капец. Моя АБС так еще никогда не тарахтела. Остановиться реально только за счет трения в подшипниках
    Последний раз редактировалось Maks.....; 06.02.2010 в 20:32.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 320 из 614 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права