| ||
О пожаре на стоянке...
Ссылка
В ночь с 3 на 4 февраля на частной стоянке на улице Рекордной, 68, вспыхнул пожар. Дотла сгорели пять автомобилей, еще два были повреждены, а охранник стоянки скончался от сердечного приступа. Очевидцы происшествия обвиняют в случившемся водителя «Дачии Логан» Сергея Ш.
«Он оставлял здесь свою машину всего несколько раз. В этот раз он явился на стоянку сильно пьяным. Его машина на газе. Долго не мог попасть на свое место, рвал двигатель, как сумасшедший, а после этого прозвучал громкий хлопок», — рассказал один из свидетелей Дмитрий. После хлопка «Дачия» запылала, огонь быстро перекинулся на рядом стоящие авто. Через несколько минут после возгорания у 70-летнего охранника, который дежурил в ту ночь, случился сердечный приступ. Врачи бригады скорой помощи, прибывшей на место ЧП, констатировали смерть от инфаркта. «У Анатолия и так было сердце слабое, а тут такое переживание. Сердце не выдержало», — поясняет директор стоянки Анатолий Телеусов. Кстати, подоспевшим пожарным удалось сохранить 50 автомобилей, которые были на территории. А вот «Дачии» и ее соседям не повезло. Пострадали два «Лексуса», «Шевроле», «Хонда», частично «Митсубиси» и «Тойота». «Я пришла утром забирать свою машину, и увидела этот ужас, а ведь нашей «Хонде» еще и года нет», — чуть не плача рассказывает хозяйка иномарки.
По словам Анатолия Телеусова, Сергей Ш. в последнее время приезжал редко. «Он платил нерегулярно и еще нам остался должен где-то 300 гривен. Если бы я знал, что он опять вернулся сюда, я бы сказал своим ребятам, чтобы его не пускали», — причитает директор. Водителя злополучной иномарки мы встретили тут же на стоянке. «Я приехал за своей машиной, а огонь уже был, — оправдывается Сергей. — Я наоборот, бросился спасать машины, у меня даже ожоги на руках». Его слова опровергают сотрудники ГАИ: нерадивый водитель сбежал с места происшествия, но вскоре был обнаружен сотрудниками розыска и отправлен на экспертизу. В крови у Сергея обнаружено 2,7 промилле алкоголя вместо положеных 0,2. Истинные причины пожара устанавливаются, ведется следствие.![]()
Что-то сегодняшний день богат на пожары на паркингах...
http://www.rbc.ua/rus/top/show/pozhar_v_trts_v_vinnitse_sgorelo_11_mashin05022010
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
На окружной в районе Куяльника ДТП. Белая копейка с очень помятой мордой и мерс S класса "кабан" с примятым левым боком. Расстояние между ними метров 50. Работают ГАЙцы. Копейку объезжают по обочине, а вот мерс перекрыл полосу в сторону поскота, движение по одной полосе.
Сегодня около 19:00 на Глушко между пешеходным переходом Таврии Маршал и перекрестком Ильфа и Петрова экипаж беркута (жип стоял на обочине) валял в придорожном снегу экипаж жипастого мерседеса (стоял посреди проезжей части)
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

полчаса назад матиз с дайхатсу на 3 станции черноморки. работали гайці.
Вчера же ехал вдоль линии 13 трамвая, но по другую сторону М.Жукова, рядом с конечной.
Вижу впереди ДТП, сбавляю скорость и метров за 20 до "треугольничка" начинаю тормозить, а машина говорит "нихт". Как только понял, что торможение двигателем тоже не помогает - просто вдавил тормозв пол и тормозил трением резины об лед. Остановился в паре метров от знака аварии.
думаю, что на ул. Линия 13-го трамвая состояние покрытия не сильно отличалось.
Сегодня ночью , примерно в 23-40 на Атамана Головатого (~79 дом) на перекрёстке паровозик из 3-ех машин . Без видимых повреждений . Гаи не наблюдалось .
Сегодня утром,где-то около 10 утра на углу ул. Разумовская-Мясоедовская, 2 парня переходили дорогу на [B]свой [B]зеленый, перед ними мчалась Шевроле, ну и парни высказались, что они думают о водиле, тот вышел и выстрелил в живот одному парню, сел в машину и уехал. Парень в реанимации, но врачи ничего хорошего не обещают....(Позвонил и рассказал мне муж, к ним приходила милиция, посмотреть на камере номера, но к сожалению, ничего не видно..)
Рекордная угол Малиновского. В самом начале Малиновского рынка иномарка хорошо влезла под маршрутку. Еще один по другой полосе стоял с аварийкой, так что кто виноват - не разберешь.
В межкварталках творится ужас! около половины первого во дворе по ул. Ак. Королёва между домами 82 и 90а/б (напротив центрального входа в рынок "Южный" одна ДЕУ ударило другую! видно, что занесло на гололёдике (повреждения не значительные, но не приятные)!
Около двух во дворе дома по адресу Ак. Королёва 48 Калина въехала в зад ГАЗЕЛе! у Калины примят правый передний угол не плохо!
будьте осторожны, самого несколько раз несло!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Люсдорфская/Д.Донского. На сколько я понял...авария глупая. В левой полосе не ясно что (похоже на мицик), а справа за маршруткой китаец.
П.С. Ага...внутри дворов капец. Моя АБС так еще никогда не тарахтела. Остановиться реально только за счет трения в подшипниках![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 06.02.2010 в 20:32.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки