Сообщение от
AssA
Понравилось сегодняшнее общение с учительницей дочки. Понимаю, их грузят билетами сверху, но дочки в городе в эти дни не будет, но говорить явно не с кем...фраза "можете не идти, но купить должны", вызвала только одно желание - послать ее в пешую эротическую прогулку, но..низзя же так с учительницей-то в школе разговаривать). Объясняю этой мадам, что не настолько богата, чтобы просто так выкидывать деньги на то, что мне не нужно, нее...не понимает, посылает к директору, что это ей скажите, а билет все-равно "обязаны купить"(с) и к чему-то начинает сравнивать доходы... И, как после этого остаться воспитанным человеком?)
Тем более, что перед этим, была очень некрасивая история. Осенью детям объявили, что они едут в цирк, поэтому пусть с собой возьмут по десять гривен. Еще удивило, почему так мало. утром спрашиваю, что за поездка, сколько и кому денег нужно сдать, мне и остальным гавкают "она/он никуда не едет!!" Ну, не едет и не едет, моя расстроилась, но в отличии от других, хотя бы без слез обошлось. А поехали в "кобзов", кажется человек восемь, особо "избранных" отдельным списком (ладно, если это были бы кто-то из нуждающихся, у кого реально денег нет, так нет же..там видно, по другому критерию список составлялся), только вот зачем нужно было про поездку, озвучивать всему классу, никто не понял.
У кого еще так же тупо и "вежливо" грузят билетиками на культурные мероприятия?)
Социальные закладки