Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 320 из 355 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 7089
  1. Вверх #6381
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а я впихиваю насильно питье..и так было ВСЕГДА и так есть на сегодняшний день..по крайней мере за 30 минут до еды он пить не хочет..Но я как мама понимаю что НАДО, это для его же блага, поэтому отвлекаю, завлекаю, пою песни -НО все равно теплое питье до еды пьем..стабильно....

мой ребенок пить любит сейчас с бутлочки "малятко" с пимпой....наливаю туда или молоко, или компот, или просто воду, и он хоть по чуть чуть САМ пьет...
    у нас с питьем вечные проблемы...пьет ооочень мало.и так было всегда , почти с рождения, проблемы и с едой и с питьем((((
    нет в жизни совершенства, у меня малый пьет очень много,чуть что пить - компоты, чаи, просто вода.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #6382
    Создающая уют
    Я вот не пасирую, но если я села кушать все Тим у меня в тарелке, на днях ел борщ с томатом, пасировкой, зеленью и чесноком, так что можно вводить)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #6383
    Постоялец форума
    Мамочки принимайте, нам год и месяц. Мужчина, звать Евгений. Сразу вопросик в нашем возрасте много грят детки?? А то у нас только слоги па-па-па-па, ля-ля-ля-ля, ба-ба-ба,. Так, что-бы именно слова-так еще нет.

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для Katyun'ka
    подпишусь

5. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для Katyun'ka
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Мамочки принимайте, нам год и месяц. Мужчина, звать Евгений. Сразу вопросик в нашем возрасте много грят детки?? А то у нас только слоги па-па-па-па, ля-ля-ля-ля, ба-ба-ба,. Так, что-бы именно слова-так еще нет.
    нам тоже год и месяц. картина примерно как у вас. даже не "па-па-па" а "ко-ко-ко"

6. Вверх #6386
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я вот не пасирую, но если я села кушать все Тим у меня в тарелке, на днях ел борщ с томатом, пасировкой, зеленью и чесноком, так что можно вводить)
    Я уже готовлю на всех вместе. Только каши всем разные варю утром))))
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #6387
    Посетитель Аватар для tasa
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ПРибавки нет не потому, что компотик, а потому что питаетесь неправильно. Если хотите увеличить вес, то в первой половине дня - максимально угдеводы: на завтрак каша с бутербродом, на второй завтрак - опять же бутерброд или печенье. Диету нужно с врачом обсудить. У нас тоже проблемы с весом, но у нас очень быстрая эвакуация - пища просто не успевает всасываться. В нашем случае диета должна быть направлена на замедление обмена веществ (он слишком быстрый).
    Добрый день а можно поподробнее про Ваше питание с ускоренным обменном вещест,то мы кушаем много и стараемся качественно ,но набора нет."быстрая эвакуация "у нас портит всю картину))))))
    (нам полтора года)
    Последний раз редактировалось tasa; 21.03.2013 в 13:49.

8. Вверх #6388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tasa Посмотреть сообщение
    Добрый день а можно поподробнее про Ваше питание с ускоренным обменном вещест,то мы кушаем много и стараемся качественно ,но набора нет."быстрая эвакуация "у нас портит всю картину))))))
    (нам полтора года)
    А как Вы кушаете? По времени? Воду перед едой пьёте? Рисовый отвар даёте?

9. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, а с 2х лет можно давать редиску ( свою дачную) или не стоит?
    Прочла, что редиска способствует оттоку желчи, у нас загиб желчного, проблемы со стулом из за застоя желчи, может редиска помогла бы?

10. Вверх #6390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки, а с 2х лет можно давать редиску ( свою дачную) или не стоит?
    Прочла, что редиска способствует оттоку желчи, у нас загиб желчного, проблемы со стулом из за застоя желчи, может редиска помогла бы?
    можно у Татьяны Владимировны спросить (Виолета). если расскажет Вам, и нам напишите плиз

11. Вверх #6391
    А как Вы кушаете? По времени? Воду перед едой пьёте? Рисовый отвар даёте?
    Держим интервал между едой 4 часа,воду перед едой пить не пьет(попробую но не уверена что будет)
    кушаем каша из бутылки(утром и перед сном) суп кушаем сами жуем немного передавливаю вилкой овощи, мясо мелкими кусочками.Каши из тарелки жувать не хочет ,перетирю блендером
    Все что может держать в руке жует сама(котлета,сырник,печенье,банан.яблоко)
    В рационе каждый день рисовая каша на молоке(чаще это на ночь)
    мне посто нужна схема продуктов что бы им було комфортно перевариваться в животике(то мне на нее смотреть жалко,худорба еще та)
    Это явление "быстрая эвакуация "у нас периодически возникает с прорезыванием зубов,потом норма

12. Вверх #6392
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Держим интервал между едой 4 часа,воду перед едой пить не пьет(попробую но не уверена что будет)
    кушаем каша из бутылки(утром и перед сном) суп кушаем сами жуем немного передавливаю вилкой овощи, мясо мелкими кусочками.Каши из тарелки жувать не хочет ,перетирю блендером
    мне посто нужна схема продуктов что бы им було комфортно перевариваться в животике(то мне на нее смотреть жалко,худорба еще та)
    Это явление "быстрая эвакуация "у нас периодически возникает с прорезыванием зубов,потом норма
    Так на зубы у многих расстройство.

13. Вверх #6393
    Не покидает форум
    1. Кушать всегда в одно и то же время.
    2. Перед едой за 15-20 минут - тёплое питьё. Это может быть просто вода, чай, компот (желательно с моносахаром - виноградным, фруктозой, глюкозой).
    3. Убрать молоко и хлеб.
    4. Каждый день - на ночь рисовый отвар (вода:рис = 10:1, можно воды чуть больше, варить на маленьком огне до консистенции жидкого киселя) или кисель. Каша рисовая имеет совершенно не тот эффект.
    5. В супе не более 3 компонентов.
    6. Фрукты отдельно от другой пищи в отдельное кормление.
    7. Каждый день творог (можно на полдник, можно вместе с рисовым отваром на ночь).
    8. Можно подавать вместе с творогом по 1 таблетке глюконата кальция.

14. Вверх #6394
    1. Кушать всегда в одно и то же время.
    2. Перед едой за 15-20 минут - тёплое питьё. Это может быть просто вода, чай, компот (желательно с моносахаром - виноградным, фруктозой, глюкозой).
    3. Убрать молоко и хлеб.
    4. Каждый день - на ночь рисовый отвар (вода:рис = 10:1, можно воды чуть больше, варить на маленьком огне до консистенции жидкого киселя) или кисель. Каша рисовая имеет совершенно не тот эффект.
    5. В супе не более 3 компонентов.
    6. Фрукты отдельно от другой пищи в отдельное кормление.
    7. Каждый день творог (можно на полдник, можно вместе с рисовым отваром на ночь).
    8. Можно подавать вместе с творогом по 1 таблетке глюконата кальция.
    спасибо попрбуем, что делает глюконата кальция.

15. Вверх #6395
    Не покидает форум
    спасибо попрбуем, что делает глюконата кальция.
    Глюконат кальция повышает всасываемость в кишечнике.

16. Вверх #6396
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Девочки доброго дня, подскажите кто деткам дает гранат, нам 1, 6, косточки в нем, которые ре глотает, это не страшно?

17. Вверх #6397
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от OS&MT Посмотреть сообщение
    Девочки доброго дня, подскажите кто деткам дает гранат, нам 1, 6, косточки в нем, которые ре глотает, это не страшно?
    Смотря сколько съесть.может забить желудок, как и косточки с винограда.

18. Вверх #6398
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от OS&MT Посмотреть сообщение
    У нас такой запор от косточек был, уже 4 месяца прошло, никак стул не наладим....

19. Вверх #6399
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    У нас такой запор от косточек был, уже 4 месяца прошло, никак стул не наладим....
    попробуй дать ему Энтерокинд, он идет от 0 и снимает спазм с кишечника и наладит таким образом ваш стул....у нас так наладилось ттттт
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #6400
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Ой, спасибо, что предупредили, гранат в пролете)

Ответить в теме
Страница 320 из 355 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права