|
Я вот не пасирую, но если я села кушать все Тим у меня в тарелке, на днях ел борщ с томатом, пасировкой, зеленью и чесноком, так что можно вводить)
Счастливы и здоровы!
Мамочки принимайте, нам год и месяц. Мужчина, звать Евгений. Сразу вопросик в нашем возрасте много грят детки?? А то у нас только слоги па-па-па-па, ля-ля-ля-ля, ба-ба-ба,. Так, что-бы именно слова-так еще нет.
Девочки, а с 2х лет можно давать редиску ( свою дачную) или не стоит?
Прочла, что редиска способствует оттоку желчи, у нас загиб желчного, проблемы со стулом из за застоя желчи, может редиска помогла бы?
Держим интервал между едой 4 часа,воду перед едой пить не пьет(попробую но не уверена что будет)
кушаем каша из бутылки(утром и перед сном) суп кушаем сами жуем немного передавливаю вилкой овощи, мясо мелкими кусочками.Каши из тарелки жувать не хочет ,перетирю блендером
Все что может держать в руке жует сама(котлета,сырник,печенье,банан.яблоко)
В рационе каждый день рисовая каша на молоке(чаще это на ночь)
мне посто нужна схема продуктов что бы им було комфортно перевариваться в животике(то мне на нее смотреть жалко,худорба еще та)
Это явление "быстрая эвакуация "у нас периодически возникает с прорезыванием зубов,потом норма
1. Кушать всегда в одно и то же время.
2. Перед едой за 15-20 минут - тёплое питьё. Это может быть просто вода, чай, компот (желательно с моносахаром - виноградным, фруктозой, глюкозой).
3. Убрать молоко и хлеб.
4. Каждый день - на ночь рисовый отвар (вода:рис = 10:1, можно воды чуть больше, варить на маленьком огне до консистенции жидкого киселя) или кисель. Каша рисовая имеет совершенно не тот эффект.
5. В супе не более 3 компонентов.
6. Фрукты отдельно от другой пищи в отдельное кормление.
7. Каждый день творог (можно на полдник, можно вместе с рисовым отваром на ночь).
8. Можно подавать вместе с творогом по 1 таблетке глюконата кальция.
Девочки доброго дня, подскажите кто деткам дает гранат, нам 1, 6, косточки в нем, которые ре глотает, это не страшно?
Ой, спасибо, что предупредили, гранат в пролете)
Социальные закладки