|
Ну теперь я точно успокоилась, вижу, что это очень инивидуально. Будет меньше растяжек......
Кстати, с весом у меня тоже маловато, за 3,5 месяца 1,5 кг, врач на меня ругается в шутку, говорит, что я мало ем..... и муж уже начинает мой рацион контролировать. Хотя у меня и затрак и обед и ужин и перекусы, все это есть. Одна знакомая Г говорит, что потом все наберешь и живот выростет еще.
ой, девочки, я на вас посмотрела и за себя страшно стало ))) у меня правда 20 недель, но я уже набрала почти 5 кг и живот побольше. если не будет лень сфоткаю. за 1 Б набрала 14, 5 кг надеюсь где-то так и в эту...
Приветики всем)) Девочки - красавицы, Подскажите может у кого-то есть знакомая, подруга ..мастер маникюра , педикюра, кому нужна работа. очень нужна девочка т.к. я осталась на смене одна) сменщица поломала руку ,а я физически не смогу работать каждый день)
у меня тоже 20 недель завтра будет и набрала я уже 4.5 кг думаю многовато.И животик побольше так что надеюсь малышу(ке) места хватает.
Главное чтобы малыши здоровые были а мы потом похудеем![]()
Говорят размер еще зависит где малыш прикрепился. у меня вот на передней стенке, значит больше выпирает наверно. Ну и врач мне сказал надо учитывать сколько было кг до Б. у меня 53 и 164 рост. Сколько не наберем все наше ))))) Потом будем думать куда и как скидывать лишнее )))
У тебя нормальная прибавка , не мороч голову.
Плюс ко всему может быть такое, что прибавка большая, а по обьему жирка не прибавилась, задерживается жидкость. Тут , девчата, тоже нужно ставить на контроль тогда, сколько употребляете, сколько теряете..
То что вы набираете много, это совсем не значит , что вы родите хомяка)) это только лишняя нагрузка вам. Но изводить голоданиями себя не нужно. У всех по разному. Я склонна к полноте, но сейчас отказалась от вкусняшек, мучного , соленого , жареного и острого. Эххх
( а так иногда хочется пиццы или такой булочки с мясом и сыром из макдонольса( я не помню как называется) или мороженка или пироженка или шоколадочки или маленький кусочек конфеточкиии....
))
Девчата, пузы у всех модельные!)
думаю, что беременность это не то время, когда нужно себе в чём то отказывать. Кушайте на здоровье, и желательно фруктов и овощей! а уж если хочется чего то, то нужно есть...
30.05.2014 - сбылась мечта)
Всем приветики! Кто будет выходить на улицу,оденьтесь тепло,солнышко ярко светит,но очень холодный ветер.
Созвонилась я со своим врачем. Завтра она по моей обменке посмотрит результаты бакпоссевов и назначит антибиотики.
Кому-то назначали антибиотики? Есть ли такие,которые дают как можно меньше вреда карапузику? (просто никогда с этим не сталкивалась)
Девочки! Всем добрый день! И хорошего настроения!
У всех пузики очаровательные!!! Чего вы переживаете, что маленькие животики? С аккуратным животиком легче ходить! У меня плацента опять по передней стенке, так что пуз опять будет большой.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
раз такая гулянка пошла, вот и мое пузико ))) 20 недель без 2 дней
Социальные закладки