Приват Приморский вся сумма по рождению,смс
|
Так то не покупает пиво, но если зайдет разговор про креветки......
Хочу вам показать своего медвежонка)))
пивденный приморский вся сумма
Меня тоже мутило пару дней, ничего кушать не хотела, а потом все прошло. В первую Б. токсикоза не было. Я краем глаза увидела что ты с поселка, да? я тоже. Я Аня.
девчонки только не смейтесь))) Я вот раков никогда не ела, и к креветкам как-то спокойна, для меня они какие-то безвкусные.
красафчик!!!!
Укрсиббанк малиновский, только что пришло смс, вся сумма.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
та ничего) вкусы ж разные у всех) когда куда-то за границу летим, особенно по Европе, я только морепродукты и ем))) прям сума схожу)) нуу кроме мидий - не люблю их. Муж уже видеть не может всяких лангустин и т.д.)))) а я прям только ими и питаюсь, при возможности - живые на вкус совершенно другие, не сравнятся с нашими замороженными. Вот и стараюсь наесться)
Кстати, на вкус мясо рака совершенно не такое, как у креветки, особенно если она заморожена.
И, еще очень важно, как приготовить. Вкусы меняются) может и у вас поменяется![]()
Люблю жизнь!👑
а Я обожаю мидии, когда своим ручками сорваны и дома сварены)) Мы были наловили и на огне их нажарили, ммммм просто бомба!! Так девочки! Давайте знакомиться ближе, может замутим группу в Вк ? с фотками и тд
Да, своими руками это вкусно!) Я кушала всего 1 раз вкусные мидии - муж сам наловил, сам готовил, вот это были супер вкусняцкие мидии! Большие сочные и без песка)))) К большой выварке готовил (15 литров кастрюлька) в собственном соку с добавлением имбиря..лука шалот, порея..чего-то там еще....уже не помню)
Вот это было вкусно! Но такое утомительное занятие каждую ракушку почистить...... а еще ж нырять за ними.... Я больше мужа не просила) жалко его) 2,5 часа чистил эти ракушки в ручную(((((
пс.а в соц.сетях меня нет)
Люблю жизнь!👑
Свершилось!)) Ощадбанк Беляевка-зашла на карту вся сумма.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Всем привет девочки! Нам идет 6-я акушерская неделька. Беременность 2-я. Старшему сынуле 2,7.
Правда меня уже успело перетрухать не по детски. В неполныйх 5 недель были коричневые выделения. Я пластом просто легла и не ставала 3 дня. Пила утрожестан, витамин Е, фольку. Скорее всего это сыграло поднятие на руки моего 18-ти кгшного пупсика.
На УЗИ всетаки я решила не идти, сдала анализ ХГЧ, ттт все хорошо! Теперь ждем УЗИ в 7 недель...ну и не поднимаю тяжестей.
Девочки, а всем Приват Малиновский уже всю сумму дал? У меня как пришло вчера 130, так и тишина...
укрсиббанк,малиновский...291грн как мать одиночка и на этом пока всё...
Ощадбанк, Ильичевск вчера 18.18 810 грн+130 грн
2/06/2013 Ванюшка!!))
Социальные закладки