|
Не знаю, может, вы путаете. Но не буду утверждать.На укртикете, кажется, этого театра даже нет в перечне. А вот на тикетсе да, выкладывают по 4 билета. Тоже пару раз удавалось схватить. В самом театре я уточняла, как можно покупать билеты на их спектакли, дали только 2 варианта: тикетс и бронь по телефону.
да на тикетсе брала,сорри ,что перепутала, вообще я когда хожу к ним,сразу бронирую те дни ,что мне надо
только что с украинского театра ,посетила я ужас од названием "тени забытых предков" ,второй раз однозначно не пойду,рекомендовать никому не стану,порадовала только музыка и то что несильно долго,час десять всего...но не мое однозначно,да еще эти приставные стульчики ...бррр...зато теперь и я этот "шедевр" посмотрела
вернулись только из кукольного
СТО ЙЕН ЗА УСЛУГУ
отлично! просто великолепно!
вот мне всегда нравились спектакли ,которые Гена ставил)
ну нравятся его работы мне))
сегодня еще заметила ,что он постарел и стал на моего папу похож чем-то)))
я в восторге! такого восторга я давненько от спектаклей не испытывала.
а музыка! Таривердиев на восточный манер! это кааайф.
момент где они пели-танцевали.. .я если бы не был такой маленький зал наверное разревелась бы))
в общем я очень счастлива)
спасибо этой теме. если бы не вы - Люди, которые здесь пишете, я бы до кукольного точно никогда не добралась.
омрачали правда впечатление зрители... сзади сидел парень "україномовний глядач"... боже мой.. из какой деревни он сбежал. его все женщина которая с ним была успокаивала... правда он таки угомонился и сидел к концу уже тихо.. но вначале..
потом у них вечно звонили телефоны ,они их долго искали в шуршащей сумке ,не могли отключить...
жесть.
и это при условии наполовину пустого маленького зала, где слышны полеты мух...
плюс сидели как раз позади меня.
меня напрягало.. и отвлекало.
тем более что в этот спектакль нужно погружаться с головой!
напомнил мне спектакль Гениного же "любовника" жаль что не ставят его больше....
может пора опять? хотя Юля уже наверное не та была бы в той роли.... но...
теперь опять ищу куда пойти.
в русский не хочу.. они зажрались с ценами на билеты.. меня пока жаба давит)
Последний раз редактировалось _Elena_; 09.04.2016 в 21:01.
обновленная версия Аиды в Оперном - очень хороши декорации и костюмы! Они, на мой взгляд и раньше были уместны, но сейчас очень ярко и красочно, умеренно стильно. Понравилось, спасибо
...
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
А мы сегодня из Русского)) ВИЙ!!! К стыду своему смотрела его впервые. Удивительно красочный, захватывающий, весёлый и пугающий - спектакль с мощнейшей энергетикой! После сцены с канатом в первом акте у меня были мурашки по телу и сердце колотилось)) а какие потрясающие костюмы и декорации! Ну и игра актеров на высочайшем уровне! В зале стояла тишина глубочайшая, хотя было много школьников. Даже трудно представить, что в определенные моменты, мог бы зазвонить телефон...
Что сказать, мой десятилетний сын, который, оказывается, уже видел две экранизации, после спектакля попросил книгу. Значит впечатлён))
Согласна, билеты в Русский театр дороговаты, галерка начинается с 80 грн. Думаю сходить сейчас туда двум пенсионерам будет сложно. Но лично я, после просмотра в Оперном балета с Бельэтажа (что по ощущениям было близко к просмотру по телевизору и испортило впечатление) зареклась от покупки дешевых билетов. Я не так часто посещаю театры, поэтому сэкономлю лучше на чем-то другом. А в театре хочу чувствовать полное единение с происходящим на сцене, увидеть каждую эмоцию артистов))
Были в цирке сегодня. Ну почему туда только с детьми ходят? Мне очень понравилось. Львы , акробаты. Особенно Гвинейские. Да и машина по человеку не часто ездит. Клоун немного грустный, а так -всё высший пилотаж
Пришла ругаться на Оперный...
Сегодня на вечерней Баядерке во-первых, впустили даму с ребенком лет 4, без отдельного билета, который в антрактах разносил партер на клочки... а во-вторых, кашлял чахоточным кашлем, а в промежутках громко ныл и канючил. При мне даже девушка из 1го ряда вышла и вернулась с администратором - НО ИЗ ЗАЛА РЕБЕНКА НЕ ВЫВЕЛИ!!!
Честно говоря, я пришла домой с испорченным настроением, с жуткой головной болью (попробовать слушать кашель более 2х часов раз в 2-3 минуты это не для слабонервных) - и с желанием разобраться, а что делать в таких случаях?
Я бы развернулась и ушла, все же билет не за 5тыс, а за 200 грн., но Баядерка - мой любимый балет, и его до сентября точно не будет в программе...
Почему если какая-то сумасшедшая мамаша хочет сэкономить на ребенкином билете и проводит его бесплатно, на вечерний спектакль куда по правилам детей не пускают, причем приводит кашляющим не закрывая рот (в прямом и в переносном смысле), именно плюет на него и на окружающих, которые могут подхватить заразу от ее чада и просто пришли музыку послушать и спектакль посмотреть - я должна это за свои деньги терпеть?? И почему администратор не вывел ее из зала?
Последний раз редактировалось Yael; 10.04.2016 в 21:52.
а мне сегодня в оперном понравилось...правда,на белоснежке...вот все понравились....
Были вчера в Украинском, получили удовольствие от " Город моего детства"... Рекомендуем.
Посмотрела два спектакля в Украинском театре.
"Тіні забутих предків" - понравилось, несмотря на то, что у меня было несколько иное предсталение о главных героях (ну это мое вображение и мои проблемы). Люблю украинский театр за то, что несмотря на минимальный бюджет и не шикарные декорации и костюмы, актеры буквально живут на сцене. В этой постановке задействована одна молодежь, играют с душой. Тем, кто еще не был на этой поставке, рискну посоветовать сначала прочитать повесть Михайла Коцюбинського (она небольшая), так как спектакль поставлен скорее по мотивам повести. У меня, например, остались некоторые вопросы к трактовке сюжета, но в целом равнодушной не осталась.
"Город моего детства" - замечательный легкий спектакль о жизни в одном одесском дворике, с приятными каламбурами, шутками. Много достаточно удачных и не избитых шуток. Можно сказать, что про любовьАктерская игра, как всегда, на высоте. Кстати, спектакль идет на двух языках на русском и украинском, но это не главное)))
Последний раз редактировалось Coco; 11.04.2016 в 10:48.
Спрошу еще и здесь. Собиралась с мужем в субботу на "Скрипач на крыше"в музкомедию. Но теперь у него получается. Думаю, стоит ли идти с дочкой 12 лет? Поймет ли, будет ли интересно? Или лучше поискать взрослого спутника? Спасибо
Социальные закладки