Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 320 из 2756 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6381
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    и да. чтобы подытожить на счет заграницы. касательно германии, она состоит из двух частей. так вот там, где обитают наши бывшие соотечественники - реально жопа. а вот в другой части - жизнь на высшем уровне. у меня подруга жила там, и знает не по наслышке что и как.
    а вот вторая подруга живет в Италии - как у Бога за пазухой.
    друг - в Нидерландах. платить налогов 50-70%. уже точно не помню. но в это все входит оплата мед страховки, образования и тд. а 30 % хватает на сьем 2х домов в разных городах, содержание крутой тачки которую купил за 2 года, и поездок по все европе (каждый месяц на пару дней выездают куда-то) и раз в год на 2 недельки на другой контингент. и это при минимальной зп, жене домохозяйке и двух детках.
    так что нужно знать в какое государство уезжать.

п.с. зубы таки да - лечат у нас. тут дешевле)))

3. Вверх #6382
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Вреднюлька
    моя работа вообще никак не связана с интернетом)) Да и работаю я на директора а не на себя) Так что Ваша психология не сработала! Удачи Вам в карьере и личной жизни. Потому что когда у людей все хорошо то они и добрей к окружающим!
    вы судите только по спору с вами. а спросите моих клиентов, почему они звонили моим акционерам с просьбой не отпускать меня с должности директора)
    и да, загляните в историю своих тем. я догадалась что вы не так уж много зарабатываете продавая торты из памперсов и ища промоутеров в ривьеру).

ладно, проехали. просто в следующий раз вступая в такую категоричную перепалку найдите массу подтверждений своего мнения. иначе будете подавленны другими.
    и не обижайтесь на меня. это я на форуме Вреднюлька, и стараюсь держать марку. а в жизни я хорошая, и многим людям помогаю. Вам добра, и поскорее попрощаться с нашей темкой!

4. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Но она дала мне что то типа бланка. На нем изображен контур человека. И эта дама в разных областях тела делала метки (типо где есть проблемы). В углу был уже отпечатан адрес аптеки Природні ликі и как туда добраться. В другом углу тоже отпечатано "в 2 столовые ложки воды по 7 капель Х 4 раза в день. Через 30 минут еда."
    ага, это она! Назначение на таком бланке, а расшифровывают и объясняют что как принимать провизоры
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для olinn
    девочки тогда эта фигня!!! не верьте ей!
    лет семь назад она принимала на дому и людей приходило много....

6. Вверх #6385
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вы судите только по спору с вами. а спросите моих клиентов, почему они звонили моим акционерам с просьбой не отпускать меня с должности директора)
    и да, загляните в историю своих тем. я догадалась что вы не так уж много зарабатываете продавая торты из памперсов и ища промоутеров в ривьеру).

ладно, проехали. просто в следующий раз вступая в такую категоричную перепалку найдите массу подтверждений своего мнения. иначе будете подавленны другими.
    и не обижайтесь на меня. это я на форуме Вреднюлька, и стараюсь держать марку. а в жизни я хорошая, и многим людям помогаю. Вам добра, и поскорее попрощаться с нашей темкой!
    я на Вас вообше не обижаюсь! Кто Вы мне в конце концов?? Вы не умеете общаться посему я больше Вам не отвечаю. Хотите пообщаться лично и сказать мне все в лицо? Я не против...только уверена что Вы только тут строчить умеете, не более того.
    Вы мои деньги будете считать и сколько я зарабатываю?? Я помимо этого еще и пригласительные на свадьбы делаю, что ж Вы не промониторили-то? Еще хобби перечислять? Ладно б еще подросток..А так взрослая тетка с взрослой дочкой. Стыдно! Всего хорошего!

П.С. Директор с окладом с 3 тыс грн. Что ж Вы себя так низко цените

7. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    выделенное улыбнуло)))) очень улыбнуло)))) нема такого. Учится даром - даром учиться!!!! (не по наслышке знаю)
    Вот здесь с Вами не соглашусь, хочешь учится - будешь и никто не будет требовать с вас денег, если не пропускаешь пары, если сдаешь все вовремя, никто, поверьте НИКТО не будет специально занижать оценки, чтобы вы принесли денег. Это я за высшую школу говорю, как там в школах не знаю, но видя с какими аттестатами дети приходят в вузы (средний бал всех заявлений в этом году ниже 7) становится страшно, просто не с кем работать.
    Последний раз редактировалось tapa; 12.07.2013 в 18:58.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #6387
    По поводу травок, у меня подруга к какому-то мужику-травнику ходила, сначала лечила цистит, потом пила травки для забеременивания (у нормальных врачей не лечилась и даже вроде проблем никаких не было) и таки сейчас беременна, все с первой попытки получилось, а травки так на всякий случай, какие травки она пила не знаю, т.к. она не спрашивала, что дали то и пила, но видимо тот же шалфей и боровую матку.

9. Вверх #6388
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вот здесь с Вами не соглашусь, хочешь учится - будешь и никто не будет требовать с вас денег, если не пропускаешь пары, если сдаешь все вовремя, никто, поверьте НИКТО не будет специально занижать оценки, чтобы вы принесли денег. Это я за высшую школу говорю, как там в школах не знаю, но видя с какими аттестатами дети приходят в вузы (средний бал всех заявлений в этом году ниже 7) становится страшно, просто не с кем работать.
    Поддержу Тапу. Раньше некоторое время работала преподом в вузе. Девочки, неимоверно радуешься каждому студенту, который пытается вникнуть в предмет. И потерянной на доп.объяснения перемены не жаль. Но таких мало. Учиться не хотят, тупо несут деньги.
    Because I'm happy...

10. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    А вот здесь я с вами не соглашусь)))) У меня есть пример выпускницы высшего учебного заведения в этом году, которой за ГОСы влепили тройки, потому что она отказалась платить. Лично знаю девочку - очень умная, училась на бюджете, прошла по распределению, т.к. сирота. (Это у Кивалова)
    З.Ы. Я не так давно закончила нархоз, вот там действительно никто не вымогал насильно.

11. Вверх #6390
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Все же хочу поделиться правильной травницей. Три года назад случился геморой (тока не ржите). Ну лечила я его сама и все без толку.... В самом интересном месте образовалась трещина. И она жутка болела (может у кого то попа трескалась и знает как это больно). Долечилась что из попы вылезло тело (размером в 25 копеек) К проктологу идти не хотела! Стыдно было. К черту бы пошла. Тока не к нему. Пришел тот час когда "принесли к нему" . Вердикт хроническая трещина заднего прохода. И лечение тока операция. Врачу я не поверила.... шерстила интернет и ходила к др. врачам...если интересно прочтите действительно что эта фигня лечится тока хирургически! Один из врачей сказал "ЕСЛИ ВЫ ВЫЛЕЧИТЕСЬ БЕЗ ОПЕРАЦИИ. ТО ПРИХОДИТЕ И МЫ БУДЕТ ВЫПЛАЧИВАТЬ ВАМ ПРОЦЕНТ за лечение".
    Я рыдала а свою задницу резать не хотела....муж предложил искать бабушку....порывшись в своей памяти и не будучи уверенной лечит она или нет.... мы поехали к ней....рассказала с порога что у меня... она сделала в течении 10 мин типо микстуры (сбор трав залитый в 3х литровой банке). Сказала что если на 27 день не залечиться придешь и плюнешь мне в лицо )))
    Девочки у меня все зажило!!!!!!!! само!!!
    Я знаю что и бесплодие она лечит (такой же микстурой). Я пила. Б случилась (но выкидышь). Сейчас пила опять но пока не помогло (((( Если нужнен адрес раскажу

12. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Девочки у меня все зажило!!!!!!!! само!!!
    Я знаю что и бесплодие она лечит (такой же микстурой). Я пила. Б случилась (но выкидышь). Сейчас пила опять но пока не помогло (((( Если нужнен адрес раскажу
    Шо ж ты столько молчала!!!)))) Давай выкладывай, если не хочешь здесь, плиз в личку))))

13. Вверх #6392
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А вот здесь я с вами не соглашусь)))) У меня есть пример выпускницы высшего учебного заведения в этом году, которой за ГОСы влепили тройки, потому что она отказалась платить. Лично знаю девочку - очень умная, училась на бюджете, прошла по распределению, т.к. сирота. (Это у Кивалова)
    З.Ы. Я не так давно закончила нархоз, вот там действительно никто не вымогал насильно.
    Когда речь заходит о нархозе,я вспоминаю историю,рассказанную моей подругой.Дело было давно.Она училась на заочном(бухучёт).Был один непрходимый экзамен.Ребята из группы,которая уже отстрелялась,посоветовали вложить в зачётку 10у.е.Моя подруга так и сделала.Предмет знала,училась хорошо.В общем,лепетала она-лепетала,а препод разглядывая зачётку,сказала ей-подготовьтесь лучше в два раза.Моя девочка всё поняла.Вышла со словами:это ж надо так уметь качество в количество обратить!

14. Вверх #6393
    Занизить оценки нереально, есть аппеляции, комиссии и т.д., можно не поднять на бал оценку, можно заметить все даже самые маленькие огрехи, но я еще не встречала такого, чтобы девочке отличнице поставили на ГОСах тройки. Вузу не выгодно это, ему потом отчитываться про успеваемость, ему надо поднимать рейтинг, чтобы получить госзаказ. Все конечно бывает, вузы и люди все разные, но я с таким не сталкивалась. Это очень тонко и сложно и студенты это прекрасно просекли, что преподы поставят 4 в любом случае, т.к. ректор (директор) будет песочить препода по теме "почему такая успеваемость" и т.д. У препода нет рычагов давления на студента, вообще нет. Сейчас мы ежегодно отчисляем около 3 групп (90 человек) студентов, на всего 2000 студентов в вузе, и это еще мало, мы, преподы, отчислили бы процентов 80%.

Все, ладно, у нас уже отпуск (кстати с сегодняшнего дня), так что оставляем работу на работе и радуемся отпуску и жизни

olinn, про травницу всем рассказывай Всем нужно
    Последний раз редактировалось tapa; 12.07.2013 в 19:25.

15. Вверх #6394
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я закончила нархоз 7 лет назад с двумя четверками, одной тройкой и остальными пятерками. Трояк влепили по предмету за который именно насильно вымогали деньги. Еще и прямым текстом шантажировали: "ты же понимаешь, что от этой оценки зависит цвет твоего диплома?". Я была принципиальна и решила, что синий-тоже хорошо))
    Пы.сы. А преподша та после сессии на новенькой машинке и в шикарной шубе приезжать стала)) впрочем, возможно это ей муж на новый год подарил)))

16. Вверх #6395
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я закончила нархоз 7 лет назад с двумя четверками, одной тройкой и остальными пятерками. Трояк влепили по предмету за который именно насильно вымогали деньги. Еще и прямым текстом шантажировали: "ты же понимаешь, что от этой оценки зависит цвет твоего диплома?". Я была принципиальна и решила, что синий-тоже хорошо))
    Девочки, не понимаю, что с этими преподами в итоге, теми которые оценки занижали? Почему вы не пожаловались ректору (директору), если были уверенны в себе и своих знаниях? Я сегодня поставила девочке заслуженную 7-ку, сдала ведомости и через пол часа мне позвонил директор и обработал на тему "ты почему не посмотрела в зачетку и не узнала, что эта девочка получает повышенную стипендию, как ты могла так нам испортить успеваемость и рейтинг" пришлось идти и переписывать ведомость на 10-ку. Ну вот как отличникам можно поставить низкие оценки понять не могу.

17. Вверх #6396
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Знаю кухню ВУЗа изнутри не понаслышке(((( сейчас такая обстановка , к сожалению
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для renlana
    вот я из-за такой "кухни" уволилась 3 года назад из ВУЗа и до сих пор тошно от этого всего

19. Вверх #6398
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    вот я из-за такой "кухни" уволилась 3 года назад из ВУЗа и до сих пор тошно от этого всего
    Сама хочу на другую работу((( но уходить в некуда не выход
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #6399
    Сама хочу на другую работу((( но уходить в некуда не выход
    видимо сейчас это довольно стойкое желание практически всех преподавателей

21. Вверх #6400
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Скажите и что нет у Вас студентов которые сдают сами???

Ответить в теме
Страница 320 из 2756 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права