Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 320 из 1985 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #6381
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Готова ежемесячно перечислять 50 гр. на содержание собачки.
    Спасибо!!!!!
    Пожалуйста, продублируйте это сообщение в теме ягд-терьера, чтобы было видно всех, кто готов помогать, и проще было сложить картинку того, что имеем на сегодняшний день.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #6382
    Знатная приколистка
    Сейчас благодаря.... угадайте, кому... Родился у меня новый анекдот!!!!!!

- Доктор, помогите!!!! Ко мне сегодня пришла куртка на ножках и с хвостом!!!!
    - Вы хотите, чтобы я удалил ноги и хвост? Идите к хирургу, я ведь психиатр! ))))))))))))))))

(Сейчас к моему мужу неторопливо идёт моя куртка, перебирая лапами и шевеля хвостом...... )))))))))))))))))

4. Вверх #6383
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Я сегодня подьезжаю за мелкой в школу. Подбегает Лера -с огромными глазами
    - Мамочка там собачка красивая. Поймать ее не составит труда.Давай пристроим.
    Немая сцена...
    Двух волонтеров на мою з/п не потяну)))))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #6384
    Большое сердце
    А чем ты думала, когда возила Леру кормить соб, на заправке мёрзнуть, за намордниками-ошейниками с детских именин срывала?.. Вот и растёт теперь волонтёр-умничка.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #6385
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Я сегодня подьезжаю за мелкой в школу. Подбегает Лера -с огромными глазами
    - Мамочка там собачка красивая. Поймать ее не составит труда.Давай пристроим.
    Немая сцена...
    Двух волонтеров на мою з/п не потяну)))))
    Зяйка мамина. ШО ж ты хочешь? Это ж твоя доця, а не соседская какая-нибудь.... ))))))))))
    Ты ж знала, что яблоко от яблони недалеко падает.... ))))))))))))))

7. Вверх #6386
    Не покидает форум
    класс))) срочно надо выйти с предложением к твоему директору повысить зарплату в два раза), только вот со временем будет проблема... к Вселенной, чтобы сделала 48 часов в сутках... явно не получится...)))))))

8. Вверх #6387
    Знатная приколистка
    http://vk.com/id23461078?w=wall23461078_807%2Fall

Всем! Всем пользователям ВК!!!!!
    Прошу репоста!!!!!!!
    Заранее спасибо!

9. Вверх #6388
    Скорая помощь форума
    В Лондоне открывается первое кафе с кошками

В эту субботу в Лондоне откроется первое кафе с кошками.
    Руководство заведения Lady Dinah's Cat Emporium разместило рекламный ролик на своем сайте.

Всем желающим предлагается заранее забронировать столик в кафе.

Желающих выпить чашку чая в компании пушистого друга оказалось немало.

Все столики уже заказаны, несмотря на то, что официальное открытие еще не состоялось.

Лондонское кафе с кошками расположилось на Бетнал Грин Роуд.

Стоит отметить, что кафе с кошками набирают популярность по всему миру. Такие заведения уже есть в Мадриде, Вене, Париже, Будапеште, Мюнхене, Санкт-Петербурге.

Особой популярностью котокафе пользуются в Японии. Такие заведения открываются в стране, чтобы любители животных, не имеющие возможности поселить в своих маленьких квартирах кошек, имели возможность снять стресс, общаясь с кошками.

Напомним, в Испании в ноябре минувшего года появилась пекарня для кошек и собак. А в 2011 году в Дубаи открылся первый в мире семизвездочный отель для домашних животных.

Как по мне - ПАРТИЯ КОШЕК это единственная партия, за которую всегда хочется голосовать
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #6389
    УРА- Тему обо мне снесли. Человека забанили!!!! Справедливость восторжествовала. Спасибо всем кто явно и неявно меня поддержал!!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09670.jpg
Просмотров: 51
Размер:	85.9 Кб
ID:	7789952 УРА- Томик едет домой))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Оленчик; 05.03.2014 в 15:08.

11. Вверх #6390
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение

Вложение 7789952 УРА- Томик едет домой))))))))))))))))
    Отсюда тоже новости с диванчика - им очень довольны . Копия песика , что прожил всю жизнь у них))))

12. Вверх #6391
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,была чистка Кошки\Собаки бесплатно. Из темы были удалены все сообщения с животными до 4х месяцев и размещенные до декабря 2013 года.
    Обновите информацию по своим животным.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #6392
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ребята, очень полезная и интересная статья: "Воронежская пенсионерка учит парализованных собак заново ходить и даже бегать"
    http://riavrn.ru/news/voronezhskaya-...i-dazhe-begat/.

14. Вверх #6393
    Постоялец форума
    нашла такое обращение на цветочном форуме, может пораскидать по контактам и одноклассникам?
    Земляки, сегодня наткнулся на такое:

Друзья, пока мы тут с вами занимаемся революциями, в Харькове назрела глобальная проблема.
    Сегодня я имела разговор с директором Харьковского зоопарка. Простите за подробности, но при мне расплакался от беспомощный взрослый умный сильный человек.

Дело обстоит так: Город выделяет зоопарку необходимые для содержания средства, но киевское казначейство перенаправляет эти деньги на какие-то свои нужды.
    Таким образом, животные, содержащиеся в зоопарке, находятся в катастрофической ситуации.
    По словам директора зоопарка, на следующей неделе в Харькове может появится своя Небесная сотня - зоосотня.
    Беременная слониха вполне может не выносить своего слоненка, потому что находится на грани истощения.

Во время разговора Алексей Яковлевич не смог справится с эмоциями.
    Мне страшно представить, что испытывают сотрудники зоопарка, которые действительно работают там на энтузиазме, и как мучаются животные.

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ? Господа, не обязательно нестись сломя голову в какой-то благотворительный фонд, нет, Алексей Яковлевич просит просто прийти в зоопарк и купить входной билет, чтобы организация могла протянуть на самоокупаемости.
    Даже если вам лень там гулять, купите вы этот билет и прилепите себе на холодильник как символ собственного благородства!

Пока мы меняем страну мы губим то хорошее, что у нас есть.
    Остаемся людьми и верим в лучшее.
    П.С. На 8-е марта билет в зоопарк будет стоить 20 грн. Полная стоимость в обычные дни - 40
    http://www.zoo.kharkov.ua/news/5669.htm
    https://www.facebook.com/events/1421809308067053

15. Вверх #6394
    Большое сердце
    Я готова нырнуть в его шкуру И хлебнуть все его беды Ты мне будешь кричать «дура!», Когда я умоляю небо… Когда я умоляю слезно: «Сохрани его Боже Всевышний…» Я готова отдать звезды, Лишь бы слышать, как он дышит… Ты мне можешь кричать «дура», Попрекая меня в недоумстве, Но ты не был в его шкуре… И не знал моего безумства… Ты не спал под железным баком, И не грыз замерзшие кости… Ты не жил никогда собакой… И не ждал свою смерть в гости… Ты не видел такие зимы, Когда в ком душа замерзает… Ты считаешь его скотиной, Когда он втихаря страдает… Hе лизал живодёрам руки, Принимая позднее муки… Среди них нет, как мы, актёров… И они не такие суки… Ты не знаешь, когда собака Покрываясь ледовым настом, Под железным и ржавым баком, Согревает щенков напрасно… Ей осталось часа четыре… Ей не выжить здесь в минус сорок… Что за ужас царит в этом мире? И кому он подобный дорог?! Ты мне станешь кричать: «дура!», Не услышав моей молитвы… Я готова примерить шкуру Без вины, ни за что убитых…. Мое сердце взлетит к Богу… И заплачет: Отец, милый… Испытаний мне дай много, Только им подари силы…

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #6395
    Знатная приколистка
    Милые девчата и не только , кто из наших волонтёров живёт на Таирова или Фонтане, и у кого есть карта Привата?
    Куратору темы о слепом ягд-терьере девчата обещали немножко денюФков, о передержке договорились.
    У Юли (куратора) нет карты.
    У меня тоже.
    Юля сказала, что она могла бы с кем-то встретиться, чтобы забрать сразу всю сумму. Если не ошибаюсь, там гривень 200 или 250 получится.... я забыла просуммировать.
    Юля должна собу скоро отвезти на передержку за город.

17. Вверх #6396
    Живёт на форуме
    Вот на такое объявление о пристройстве наткнулась на Сландо. Вот так хозяева пристраивают породистое животное((( Даже врачу не показали.
    Дословно:
    "котик породистый шотландский вислоухий научен к туалету, 4 года
    животное не здорово скорее всего авитаминоз, я не разбираюсь... ест хорошо но чухается и облазит, не равнодушные люди любящие животных,подлечат и будут наслаждаться красивым питомцем!"

http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/otdam-kota-shotlandskiy-vislouhiy-ID8OYrh.html#3c64eab55f

У неравнодушных людей, любящих животных куча долгов по клиникам и миллион животных на пристройство. А тут за честь считают, что больного отдают. Жаль кота, была бы возможность, забрала. А так, только переживать могу(((
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 06.03.2014 в 23:34.

18. Вверх #6397
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Вот на такое объявление о пристройстве наткнулась на Сландо. Вот так хозяева пристраивают породистое животное((( Даже врачу не показали.
    вполне возможно, что показали. и вполне возможно, что там не авитаминоз, а коту требуется дорогое и долгое лечение.

19. Вверх #6398
    Не покидает форум
    нет, не показывали, я звонила... Девушке кот достался по наследству 2 года назад в двухлетнем возрасте. Она не поклонник домашних хвостов, у нее двое маленьких детей, времени и желания смотреть за котом - нет. Сказала, что максимум на что ее хватает - убрать лоток и покормить и то, не вдаваясь в подробности чем...

20. Вверх #6399
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки доброе утро! где-то месяц назад я в скорой писала о фоксихе, тогда она течная по Черемушкам бегала. Теперь она уже пузатая там же бегает, кто встретит ее придержите до вечера, муж вернется на машине и сразу заберу. Копирую часть сообщения которое мне в лс пришло по поводу нее "Она бегает уже хорошо пузатая и безумно грязная.рыскает по помойкам,потому что голодная.У нее как была течка и ее испачкали вот так она с красными боками и бегает плюс добавилась болото"
    097 971 08 49 Ира
    Последний раз редактировалось kazyaffffka; 07.03.2014 в 13:57.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

21. Вверх #6400
    Постоялец форума Аватар для spader
    Рэволюции рэволюциями, а по поводу правил кормления котов срачей разводится не меньше, чем по вопросам стерилизации (или международной политики). Собсно, наваяла статейку на основе скопившегося опыта по теме, готовлюсь ловить тапки))
    SeaStainedGlass

Ответить в теме
Страница 320 из 1985 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права