Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 320 из 1142 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 22825
  1. Вверх #6381
    Впечатлительная

Алло!!! АлексСан, Вы знаете, Леночка, настоящая хозяйка никогда здесь не писала под чужими никами за столько лет......А вы здесь просто атаку устроили...вам не стыдно?? Открывайте платную тему и пиарьтесь!!

2. Вверх #6382
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от saenochka Посмотреть сообщение
    ребята,я гуляла предновогодний корпоратив в "цветке вероны"!На самом банкете присутствовал и сам хозяин!как мне показалось очень приятный человек!!стол был замечательный!все было вкусно!!!5 лет назад в этом же ресторане гуляла на свадьбе у моих друзей.,очень понравилось,да и жених с невестой остались довольны;!!!хозяин был тот же!!!!потом,как я поняла власть сменилась и хозяйкой стала какая-то женщина,а теперь вернулся опять старый хозяин!!!а про рейдерский захват я первый раз слышу, возможно действительно это сплетни,или просто кто-то хочет испортить репутацию ресторана!!!
    Очень жаль, что вы не были в последние несколько лет....а по поводу захвата, не знаете, не пишите...Там и сейчас, наверно, куча охранников его охраняет и не дают зайти исполнителям с постановлением вышестоящего суда г. Киева.

3. Вверх #6383
    Новичок
    В октябре гулял на свадьбе в Цветке вероны, было все супе зал очень хорош, обслуживание понравелось очень вкусный был торт который они приготовили. А про всякие захваты не знаю.

4. Вверх #6384
    Посетитель Аватар для Kuriban
    подскажите пожалуйста где у Вуаля дворик????

проезжал мимо и что-то ничего там не видел.........

Кроме 3 елок перед рестораном...))

5. Вверх #6385
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Kuriban Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где у Вуаля дворик????

проезжал мимо и что-то ничего там не видел.........

Кроме 3 елок перед рестораном...))
    Перед рестораном небольшая площадка, позволяющая провести встречу молодожен, не на проезжей части. Летом устанавливаются беседки, где гости могут выйти покурить и пообщаться.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

6. Вверх #6386
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Перед рестораном небольшая площадка, позволяющая провести встречу молодожен, не на проезжей части. Летом устанавливаются беседки, где гости могут выйти покурить и пообщаться.

И там же делается выездная роспись???(((

м-да... не очень романтично...

7. Вверх #6387
    Впечатлительная

И там же делается выездная роспись???(((

м-да... не очень романтично...
    Летом там всё в деревьях, очень даже симпотично))

8. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Всем привет! Были недавно в "Морском" (что в Аркадии) - уже готовы оставлять задаток на свадьбу, внешне нам очень понравилось.
    Может кто подскажет - кто гулял там свадьбы (или у знакомых был там сабантуй), какие "плюсы\минусы

9. Вверх #6389
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Всем привет! Были недавно в "Морском" (что в Аркадии) - уже готовы оставлять задаток на свадьбу, внешне нам очень понравилось.
    Может кто подскажет - кто гулял там свадьбы (или у знакомых был там сабантуй), какие "плюсы\минусы
    Прочтите хоть чуток этой темки, здесь есть множество отзывов. Плохих не помню, вроде всё классно))

10. Вверх #6390
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Мы там работали, столы не пустовали , официанты работали незаметно и профессионально (это важно), администратор весь вечер следила за тем, чтобы всё было хорошо, она находилась в зале (а не периодически раз в час выглядывала в зал, как это бывает). Конечно же, Вам нужно прочитать мнение непосредственно заказчиков, они отписывались в теме
    пысы Торт у них был очень вкусный...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #6391
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Прочтите хоть чуток этой темки, здесь есть множество отзывов. Плохих не помню, вроде всё классно))
    Да, я читал - действительно плохих отзывов нет, но быть может кто-то недавно там гулял.
    Например, там декорирование зала только их (вернее одной фирмы, которой они доверяют) - может в этом подвох...

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Мы там работали, столы не пустовали , официанты работали незаметно и профессионально (это важно), администратор весь вечер следила за тем, чтобы всё было хорошо, она находилась в зале (а не периодически раз в час выглядывала в зал, как это бывает). Конечно же, Вам нужно прочитать мнение непосредственно заказчиков, они отписывались в теме
    пысы Торт у них был очень вкусный...
    Спасибо!
    Если этого администратора зовут Кира, то я, наверное, остановлюсь именно на этом варианте (оставила хорошее о себе впечатление, да и цена удивительно приемлема для Аркадии)

13. Вверх #6393
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Вот и мы тоже в раздумьях.......

Украшение зала еще где-то 300$......((((

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    А с человека сколько в Морском сейчас? И что с музыкантами и тортами/выпивкой?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

15. Вверх #6395
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А с человека сколько в Морском сейчас? И что с музыкантами и тортами/выпивкой?
    350 грн. - это с тортом и караваем....
    музыканты ваши....
    но еще оформление зала отдельно....
    выпивка тоже ваша!!!

16. Вверх #6396
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    350 грн. - это с тортом и караваем....
    музыканты ваши....
    но еще оформление зала отдельно....
    выпивка тоже ваша!!!
    Ясно, хорошие условия! Спасибо!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

17. Вверх #6397
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Ясно, хорошие условия! Спасибо!
    а и еще 10% за обслуживание!!!

18. Вверх #6398
    Посетитель Аватар для hppday
    Ой, забыла написать, гуляли в Барселоне (Червоный Хутор), у друзей на свадьбе, на 1м этаже.
    очень все было хорошо))), такой стол был, прямо вкусно вкусно! обслуживание хорошее.
    Молодожены остались довольны, им еще и номер в подарок , там гостиничный комплекс, я так поняла........
    Очень нежное украшение зала, арка понравилась.
    мы еще там на Пасху отмечали, у нас компания большая, так нам устроили прямо вечеринку Сальсы, ну и на каждом столе Пасхальные наборы, Классно)))

19. Вверх #6399
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    Ой, забыла написать, гуляли в Барселоне (Червоный Хутор), у друзей на свадьбе, на 1м этаже.
    очень все было хорошо))), такой стол был, прямо вкусно вкусно! обслуживание хорошее.
    Молодожены остались довольны, им еще и номер в подарок , там гостиничный комплекс, я так поняла........
    Очень нежное украшение зала, арка понравилась.
    мы еще там на Пасху отмечали, у нас компания большая, так нам устроили прямо вечеринку Сальсы, ну и на каждом столе Пасхальные наборы, Классно)))
    И сколько стоимость с человека и украшение зала?

20. Вверх #6400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что вы не были в последние несколько лет....а по поводу захвата, не знаете, не пишите...Там и сейчас, наверно, куча охранников его охраняет и не дают зайти исполнителям с постановлением вышестоящего суда г. Киева.
    а не была,потому что начиталась на одесском форуме очень не хороших отзывов за сменившуюся властьи в том числе как там относились к клиентам!

а вот вы как раз тут занимаетесь пиаром старой хозяйки и путаете людей!!!развели тут никому не нужные дебаты с постановлениями суда и тд. и портите репутацию ресторана!!!!

я считаю,что в "цветке вероны" очень красивый зал и замечательная кухня!
    делала свадьбу в ошн-тошн,тоже довольно не плохо,но как по мне,так зал не расчитан на большое количество людей, и не так вкусно!

Ответить в теме
Страница 320 из 1142 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права