Алло!!! АлексСан, Вы знаете, Леночка, настоящая хозяйка никогда здесь не писала под чужими никами за столько лет......А вы здесь просто атаку устроили...вам не стыдно?? Открывайте платную тему и пиарьтесь!!
|
Алло!!! АлексСан, Вы знаете, Леночка, настоящая хозяйка никогда здесь не писала под чужими никами за столько лет......А вы здесь просто атаку устроили...вам не стыдно?? Открывайте платную тему и пиарьтесь!!
В октябре гулял на свадьбе в Цветке вероны, было все супе зал очень хорош, обслуживание понравелось очень вкусный был торт который они приготовили. А про всякие захваты не знаю.
подскажите пожалуйста где у Вуаля дворик????
проезжал мимо и что-то ничего там не видел.........
Кроме 3 елок перед рестораном...))
Всем привет! Были недавно в "Морском" (что в Аркадии) - уже готовы оставлять задаток на свадьбу, внешне нам очень понравилось.
Может кто подскажет - кто гулял там свадьбы (или у знакомых был там сабантуй), какие "плюсы\минусы
Мы там работали, столы не пустовали , официанты работали незаметно и профессионально (это важно), администратор весь вечер следила за тем, чтобы всё было хорошо, она находилась в зале (а не периодически раз в час выглядывала в зал, как это бывает). Конечно же, Вам нужно прочитать мнение непосредственно заказчиков, они отписывались в теме
пысы Торт у них был очень вкусный...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
А с человека сколько в Морском сейчас? И что с музыкантами и тортами/выпивкой?
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Ой, забыла написать, гуляли в Барселоне (Червоный Хутор), у друзей на свадьбе, на 1м этаже.
очень все было хорошо))), такой стол был, прямо вкусно вкусно! обслуживание хорошее.
Молодожены остались довольны, им еще и номер в подарок , там гостиничный комплекс, я так поняла........
Очень нежное украшение зала, арка понравилась.
мы еще там на Пасху отмечали, у нас компания большая, так нам устроили прямо вечеринку Сальсы, ну и на каждом столе Пасхальные наборы, Классно)))
а не была,потому что начиталась на одесском форуме очень не хороших отзывов за сменившуюся властьи в том числе как там относились к клиентам!
а вот вы как раз тут занимаетесь пиаром старой хозяйки и путаете людей!!!развели тут никому не нужные дебаты с постановлениями суда и тд. и портите репутацию ресторана!!!!
я считаю,что в "цветке вероны" очень красивый зал и замечательная кухня!
делала свадьбу в ошн-тошн,тоже довольно не плохо,но как по мне,так зал не расчитан на большое количество людей, и не так вкусно!
Социальные закладки