Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 320 из 1019 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 20374
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    850грн!!блин,а дешевле?
    Нам подарили) у нас сейчас проблем, у нас малому все есть, а родственники спрашивают что подарить, чтоб не валялось, я говорю у нас все есть, единственное что не валяется это пампики))))) а что еще бы надо малому не знаю, думала на счет типа велика или как эта толкалка называется, но летом нам будет 6-8мес, будет ли хорошо так сидеть, чтоб пользоваться, а осенью дожди мало ли может и не будем кататься. У нас единственное чего нет ходунки и манеж, но мы не хотим их, у нас пороги в коридоре разве что есть место кататься и то объезжая коляску)))
    Последний раз редактировалось MariЯ; 18.02.2013 в 11:37.

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для Versense
    850грн!!блин,а дешевле?
    Юль, подешевле я здесь видела коврики и выбор есть))правда они попроще,но и цена соответствующая))
    http://babyplus.od.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse
    Последний раз редактировалось Versense; 18.02.2013 в 11:44.

3. Вверх #6383
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Прикольный коврик, а как его заказать?

4. Вверх #6384
    850грн!!блин,а дешевле?
    А кто-то недавно писал, что теперь денег полно))) Не жмоться мамка ))))
    Шучу, дороговат коврик, конечно. Но все какие я смотрела приличные также стоят, а то и дороже!

5. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки мамочки всем хорошего дня ))

Aroma80,Butsya, bulo4ka, Hava1981 девочки с датой вас. )) Как же мы все быстро растем.

по ходу,мы начали отставать
    с весом в 4.100кг родились,теперь 6.150кг
    Хотя,я только вчера заметила,щёки на плечах,на руках по три складки-так и хочется укусить!!!

Была вчера Ира,с моей мамой в цирке,был там номер ,с огнём.Ира сидит,смотрит,потом бабушке: бабушка,что-то мне так стрёмно
    Мама рассказала,меня порвало!!!

а недавно,кто-то обсуждал словечки деток.....

Так вот,дома,а тем более при детях,у нас никто не ругается.
    Вчера муж мне говорит,Юль..стою возле ванной,у Ирки упала скамеечка(на которую она становится зубы чистить),грохот,и сквозь это грохот наша дамочка выдаёт:бл..ть,нашла время падать....подняла,и дальше там себе :зубы чистит,умывается...

Я,долго соображаю,где могла услышать,а когда сообразила,стало стыдно:
    пару дней назад,иду на кухню,Ира уже там,Сандра на руках..тут наша обычно спокойная кошка,как подпрыгнет,как кинется под ноги,ну я и.....ть...на ту кошку,чуть не сама убилась и ребёнка не убила...

насколько в тему она это зарядила..капец,какой-то
    Главное на эти слова не обращать внимания, авось и забудет )) Или поймет что раз ни кто не употребляет, значит так правильно )))
    А про вес это ж у каждого по разному. Мы были у педи, весим в 2 месяца 5400, сказала толстые, где мы толстые ума не приложу...

Девочки,на улице,очень хорошо,одевайтесь тепло!
    Таировские мамульки,мы гуляем до 13.00
    Жаль, мы только в 14.00 выйдем ((

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    всем приветик))) девули, кто как дает риабал? мне в РД сказали не раньше чем через 8 часов, у нас такие колики жуткие были, я дала 2 раза, но выдержала интервал 8 часов, инфакол 3 раза в день особо что то не помагает!!! Вроде и так ем как монашка, а ему что то не нравится!!! Вот только что после еды, вырвал фонтаном на меня, все что съел, хочу дать поголодать чуток, чтобы желудок отдохнул, подержу на водичке! И еще, кто как убирает налет с языка белый, не скажу, что его много, но думаю, он там не нужен!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #6387
    Посетитель Аватар для consuella
    всем всем привет) ну как неполучается вам написать!
    у нас вчера была первая крупная поездка - в Ужгород в гости))) 4 часа туда и 4 обратно)
    я так замечаю гул машины для малыша - САМЕ ТО!
    по поводу развивающего коврика. у нас такой)

нам бабушка с дедушкой подарили) в Черновцах 350 грн.)
    еще подарили ходульки и стульчик для кормления! очень хорошие)
    чуть позже соберем и выложу, похвастаюсь)
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

8. Вверх #6388
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    всем приветик))) девули, кто как дает риабал? мне в РД сказали не раньше чем через 8 часов, у нас такие колики жуткие были, я дала 2 раза, но выдержала интервал 8 часов, инфакол 3 раза в день особо что то не помагает!!! Вроде и так ем как монашка, а ему что то не нравится!!! Вот только что после еды, вырвал фонтаном на меня, все что съел, хочу дать поголодать чуток, чтобы желудок отдохнул, подержу на водичке! И еще, кто как убирает налет с языка белый, не скажу, что его много, но думаю, он там не нужен!
    я ни еспумизан ни инфакол ни разу не давала. сразу риабал. давала первые два дня по одной пипеточке каждые 6 часов. потом два дня только ночью .... сейчас, слава Богу, уже не надо) то ли колики прошли, то ли гимнастика и упражнения на фитболе помогают
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

9. Вверх #6389
    Sunshine Lady

Скорее всего это молочница. Лучше чистить сразу всерьёз, тогда быстро пройдёт. Писала где-то в начале:

Делюсь опытом по молочнице. Наконец-то вывела со стойким результатом, а не то 2 дня боялась сделать больно и сильного плача, обрабатывала скорее нежно, и результат был, но не чёткий, оставались грибки ближе к корню языка.

Способ: три марлички (или куски широкого бинта), которые оборачивать вокруг пальца (обычно указательным удобнее всего), аккуратно пряча края с нитками, чтобы манюня не сглотнул лишнего. Поставить рядом посудки с горкой соды (именно кристаллы), содовой водичкой (1/2 чайной ложки на 1/2 стакана кипячёной воды) и витамином В12 (1 ампула на раз). Первый круг обработки: макаем палец в марле в содовую водичку и чуть-чуть присыпаем кристаллами, обрабатываем ротик в чёткой последовательности: внешние стороны дёсен, щёки, верхнее нёбо, под языком и язык - решительным завершающим движением как бы жёстко сметая от корня к кончику, 1-2 раза. Голову придерживать исключительно за виски, двумя пальцами - большим и указательным. Лучше, если ребёнок во время процедуры спелёнут. После содовой водички с кристаллами, повторить проход по ротовой полости только содовой водичкой (ВТОРОЙ марличкой). Закончить витамином В12 (ТРЕТЬЯ марличка).

Нужно быть готовой к бурной реакции ребёнка, бывает разной степени, в зависимости от общего состояния и характера. Максимум плача после лечения молочницы 1,5-2 минуты. На такое надо реагировать как на неизбежность. Облегчит жизнь манюне и время, когда обрабатывают: ТОЛЬКО ДО ЕДЫ. Тем более, что после еды или вблизи окончания кормления малыш может среагировать даже рвотой на это лечение. А до еды впереди у него по сути лучшее успокоительное.

Если не проходит, сделать чистку с Нистатином: 1/4 таблетки – в порошок – по тому же принципу, что и с кристаллами соды.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #6390
    Частый гость
    мамочки, как увеличить количество молока или как заставить малыша сосать с бОльшим усердием чтобы высасывать все до последне капли?!хочу быть молочной фермой! этот чай лактационный уже как вода пьется, но пока не совсем достаточно моему прожорке... инитересно, у него побочные от переизбытка есть?

11. Вверх #6391
    Тут уже тему риабала обсуждали много раз. Химоза это страшная и опасная. Моей малой было от него еще хуже, коликов не было, а вот хреново ребенку было- дикая жажда, беспокойство. Нет чудодейственного средства от коликов, кроме времени. Еще можно подавать бактерии, но это только может облегчить немного. И имфакол ты можешь давать перед каждой кормешкой, тогда может будет эффект. А вообще наберись терпения, каждый новый день приближает вас ко времени БЕЗ КОЛИКОВ!

12. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    девочки, у меня у малого иногда дергается ножка, как при паркинсона что-ли...завтра конечно идем к невропатологу, но я уже начиталась всякой фигни в интернете...может кто то знает что то про такое????
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

13. Вверх #6393
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Вы тут о ковриках. Я тоже задалась вопросом коврика недавно. Но я его брать не буду потому шо у нас на полу плитка, и дверь балконную я не закрываю на замки, а только на защелку, а то задохнуться можно в этом металлопластике. Да и негде мне тот коврик постелить чтоб малышу было хорошо и не мешало ничего. Поэтому я решила сделать дугу на кроватку. Прикольно получилось и перенести можно на пеленатор когда малый не в настроении а переодеть надо. Дуга помагает его отвлечь.
    А на пол будем переселяться когда ползать начнет. Как раз уже тепло будет

14. Вверх #6394
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Тут уже тему риабала обсуждали много раз. Химоза это страшная и опасная. Моей малой было от него еще хуже, коликов не было, а вот хреново ребенку было- дикая жажда, беспокойство. Нет чудодейственного средства от коликов, кроме времени. Еще можно подавать бактерии, но это только может облегчить немного. И имфакол ты можешь давать перед каждой кормешкой, тогда может будет эффект. А вообще наберись терпения, каждый новый день приближает вас ко времени БЕЗ КОЛИКОВ!
    бактерии даю биогаю!!! а инфакол даю но где то 2 раза в день!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #6395
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    В смысле на каих поверхностях?))) Нам нравится, особенно там где шелестит, игрушки тоже не плохие, меняю их местами, только до сих пор батарейки не поставили, так что мы пока еще без музыки))))
    Хыхы)) Я имею ввиду, ну его только на пол? Или можно на кровать большую постелить?)) Или на стол ? А то на полу холоооднооо...

Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девочки, у меня у малого иногда дергается ножка, как при паркинсона что-ли...завтра конечно идем к невропатологу, но я уже начиталась всякой фигни в интернете...может кто то знает что то про такое????

Не пугайся! У моей подруги подобная ситуация была на ручках и подбородок, вызванная гипеертонусом. Курс массажа и физиотерапии все исправили) Так что дай бог

16. Вверх #6396
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Инфакол допустимо давать 6 раз, перед каждым кормлением. Он решает проблему с газиками. Но если колики есть, то врядли что то вам поможет до 1-3 месяцев((( Я не давала Риабал для меня это слишком, мой ребенок и так получил слишком интенсивную терапию в мамином животике.
    На счет молочницы, вытирать содой как выше писала Трули, только я вытерала только смоченным в содовом растворе пальцем ( в марличке), на след день ничего не было. Часто она кстати возникает если не мыть грудь(

17. Вверх #6397
    Sunshine Lady

Бывает, что ножки дёргаются и недолго замирают в мелкой дрожи во время газовой колики. Это нормально. Чтобы посчитать нечто судорожное той самой (более опасной, неврологической) судорогой, надо чтобы ребёнок во время такого движения был в отключке - не реагировал на звук голоса, погремушку, резкий переворот, взятие на руки. Чаще всего это идёт на фоне выгибания всем телом.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #6398
    Ну раз даешь, значит просто нужно подождать, моя малая к 2 месяцам стала спокойнее, но иногда бывает найдет. Недавно так орала- аж голос сорвала. А первые полтора месяца у всех Ж..па. У апрелю будет твой Сереженька и пукать и какать и спать хорошо))))

19. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Юль, подешевле я здесь видела коврики и выбор есть))правда они попроще,но и цена соответствующая))
    http://babyplus.od.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse
    Спасибо.Этот сайт у меня в избранных!!

20. Вверх #6400
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    И у моей подруги у малой ножка дёргалась-у неё был тонус.Невропотолог назначил 10 масажей и всё прошло.Без рекомендаций врача,сама ничего не предпринимай!!!
    Последний раз редактировалось Довгашка; 18.02.2013 в 12:30.

Закрытая тема
Страница 320 из 1019 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя