Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 320 из 439 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 8761
  1. Вверх #6381
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Прививка делается не для повышения иммунитета. А для защиты иммунитета ребенка от конкретных заболеваний.
    точно) неграмотная воспитательница попалась((
    Грубо говоря, прививка это болезнь в стертой форме, например корью болеют один раз в жизни, и кто сделал прививку, считай прошел эту болезнь в очень ослабленной форме.
    Вобще прививки больная тема((((
    в нашей стране страшно их делать и так же страшно не делать. я вобще перед тем как делать, почитала все за и против. И противников прививок, а также осложнения после болезней, если эти прививки не делать... и решила делать обязательно. Понятно что можно переболеть, краснухой, корью, паротитом, столбняком и т.д. без прививок и нормально себя потом чувствовать, но кто знает как человек перенесет эти болезни, как почитаешь осложнения, жесть! вплоть до летальных исходов(( короче страшно мне стало, напугало меня это больше чем сделать прививку((((
    Но тут конечно выбор за нами. п.с. если что , я тоже никого не агитирую)) высказала свои мысли)

Пусть все наши детки и мы родители будем всегда здоровы!!!

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    точно) неграмотная воспитательница попалась((
    Грубо говоря, прививка это болезнь в стертой форме, например корью болеют один раз в жизни, и кто сделал прививку, считай прошел эту болезнь в очень ослабленной форме.
    )
    К сожалению, это очень и очень не так! Болеют и еще как болеют(((

Кто может быть еще не читал - очень рекомендую http://mama.tomsk.ru/bibl/privivki_v_voprosah_i_otvetah.pdf

3. Вверх #6383
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    К сожалению, это очень и очень не так! Болеют и еще как болеют(((

Кто может быть еще не читал - очень рекомендую http://mama.tomsk.ru/bibl/privivki_v_voprosah_i_otvetah.pdf
    ой я даже читать не буду) я уже для себя выводы сделала.
    А вобще статьи в/у доктора-гомеопата в интернете видела, некоторые читала, их много, и практически все кто против прививок, дают ссылку на этого доктора.
    В принципе, врачи-гомеопаты понятно что будут против прививок, это не их метод, они так же яро будут против всех остальных лекарств, которые мы принимаем когда болеем.
    Ну и ясно, что можно привести в пример кучу книг с опровержением того, что написал этот человек.
    Последний раз редактировалось NikA); 14.07.2013 в 23:51.

4. Вверх #6384
    Постоялец форума
    Люди,это единственные существа на земле,которые прививаются,остальные как-то живут и не парятся)

5. Вверх #6385
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Люди,это единственные существа на земле,которые прививаются,остальные как-то живут и не парятся)
    у остальных естественный отбор, кто выжил, а кто и нет

6. Вверх #6386
    Постоялец форума
    у остальных естественный отбор, кто выжил, а кто и нет
    у людей тоже,есть отбор под названием судьба)

7. Вверх #6387
    ой я даже читать не буду) я уже для себя выводы сделала.
    А вобще статьи в/у доктора-гомеопата в интернете видела, некоторые читала, их много, и практически все кто против прививок, дают ссылку на этого доктора.
    В принципе, врачи-гомеопаты понятно что будут против прививок, это не их метод, они так же яро будут против всех остальных лекарств, которые мы принимаем когда болеем.
    Ну и ясно, что можно привести в пример кучу книг с опровержением того, что написал этот человек.
    Таких врачей очень много, только все они боятся пойти против системы иначе останутся без работы(((
    Мне ни один грамотный врач в приватной беседе и на ушко сказал - НЕ прививать. Но открыто писать об этом и говорить не в праве, их тогда признают некомпетентными, к сожалению.

8. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Остальных косит естественный отбор! Причем в цифрах очень даже много. У некоторых видов и 50% детенышей не выживают, а у некоторых и того меньше.
    Человек же пошел против природы и всячески сопротивляется естественному отбору.

9. Вверх #6389
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Остальных косит естественный отбор! Причем в цифрах очень даже много. У некоторых видов и 50% детенышей не выживают, а у некоторых и того меньше.
    Человек же пошел против природы и всячески сопротивляется естественному отбору.
    И вместо болезней, от которых мы прививаемся и с которыми боремся - природа дает другие болезни, с которыми мы не в силах справится.

10. Вверх #6390
    Таких врачей очень много, только все они боятся пойти против системы иначе останутся без работы(((
    .....
    не думаю что кто-то боится))) было б много таких врачей, уже бы шумели на весь мир)))) сейчас модно делать революции и идти против всех, никто ж не запрещает) к тому же хороший повод себя пропиарить и сразу стать "известным" врачом)))
    прививки не только ж у нас, в европе еще больший список прививок, подруга родила малую в германии, летает там делает прививки, вот недавно против ветрянки поставили, у нас пока считают, что этой болезнью надо переболеть.
    Единственное, что огорчает так это качество прививок в нашей стране((( контроль у нас непонятно какой за этим делом и т.д.

Мне ни один грамотный врач в приватной беседе и на ушко сказал - НЕ прививать. Но открыто писать об этом и говорить не в праве, их тогда признают некомпетентными, к сожалению.
    ну вот а среди наших очень близко знакомых докторов, все советуют прививать и прививали своих детей)

Вобщем тема эта бесконечная..

11. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для Salma
    И вместо болезней, от которых мы прививаемся и с которыми боремся - природа дает другие болезни, с которыми мы не в силах справится.
    ну давайте тогда вообще к врачам не обращаться. Все пустим на самотек, т.с. отдадимся полностью природе, чтоб она в замен нам ничего другого не давала.
    Бредятина!
    Зачем тогда вы ходите к стоматологам, гинекологам? Ведь все происходящее - естетсвенно.

ну вот а среди наших очень близко знакомых докторов, все советуют прививать и прививали своих детей)
    Аналогично. Почему-то все встречающиеся мне медицинские работники прививали и прививают своих детей. Видимо у меня неправильные врачи)))) незнающие ничего о прививках))))
    Последний раз редактировалось Salma; 15.07.2013 в 12:10.
    SanaT.

12. Вверх #6392
    это обратная сторона медали.
    Но люди свободны. Любой может вернутся к природе - жить в лесу или горах, без таблеток, врачей и назначений, телевизора и интернета... к естественному отбору.
    Полемику на эту тему можно вести долго, но есть ли смысл?

13. Вверх #6393
    не думаю что кто-то боится))) было б много таких врачей, уже бы шумели на весь мир)))) сейчас модно делать революции и идти против всех, никто ж не запрещает) к тому же хороший повод себя пропиарить и сразу стать "известным" врачом)))
    прививки не только ж у нас, в европе еще больший список прививок, подруга родила малую в германии, летает там делает прививки, вот недавно против ветрянки поставили, у нас пока считают, что этой болезнью надо переболеть.
    Единственное, что огорчает так это качество прививок в нашей стране((( контроль у нас непонятно какой за этим делом и т.д.

Вобщем тема эта бесконечная..
    Нет, контроль в нашей стране подразумевает совсем другое) Откат! вот и все, что имеет значение, увы(

14. Вверх #6394
    Приват деньги перечислил.

15. Вверх #6395
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Девочки, я вот была тоже за прививки и старшей дочке делала их, а вот младшей в роддоме сделали БЦЖ (одну единственную прививку) и она вылезла нам такими проблемами, врагам не пожелаешь (ирке в 5 месяцев делали операцию, почти на живую резали, а мы с мужем сидели за дверью слушали и слезами обливались, а все потому что прививки то ли бракованные были то ли еще что-то, у нее под мышкой лимфоузел воспалился мы к хирургу, а он нас к фтизиатру, а она запугала до смерти, понавыписывала лекарств, которые печень убивают, но ничего не помогло, там загноилось и темпа подскочила до 40, хорошо что мы в больнице были, нас сразу на операцию записали, и на этом все закончилось, только шрамик остался), и теперь я против прививок и пишу отказы постоянно, если раньше прививки были хоть нормальные, то сейчас такое впечатление что на наших детях их проверяют, очень много случаев неприятных после прививок, выходит как русская рулетка повезет не повезет, а если не повезет будешь корить себя потом всю оставшуюся жизнь что ребенка своими руками..... а врачам абсолютно начхать на наших детей, им только отчитаться перед начальством главное!!!!
    Счастливы вместе:)

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Приват деньги перечислил.
    Ураааа, спасибо за инфу!!!

17. Вверх #6397
    Постоялец форума
    Я пришла к выводу,что примерно равные шансы получить осложнения после прививки или после болезни. Мы не делали прививки вообще,с нашей склонностью к аллергии,шанс получить какую-то бяку после прививки наверно даже больше.

18. Вверх #6398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот была тоже за прививки и старшей дочке делала их, а вот младшей в роддоме сделали БЦЖ (одну единственную прививку) и она вылезла нам такими проблемами, врагам не пожелаешь (ирке в 5 месяцев делали операцию, почти на живую резали, а мы с мужем сидели за дверью слушали и слезами обливались, а все потому что прививки то ли бракованные были то ли еще что-то, у нее под мышкой лимфоузел воспалился мы к хирургу, а он нас к фтизиатру, а она запугала до смерти, понавыписывала лекарств, которые печень убивают, но ничего не помогло, там загноилось и темпа подскочила до 40, хорошо что мы в больнице были, нас сразу на операцию записали, и на этом все закончилось, только шрамик остался), и теперь я против прививок и пишу отказы постоянно, если раньше прививки были хоть нормальные, то сейчас такое впечатление что на наших детях их проверяют, очень много случаев неприятных после прививок, выходит как русская рулетка повезет не повезет, а если не повезет будешь корить себя потом всю оставшуюся жизнь что ребенка своими руками..... а врачам абсолютно начхать на наших детей, им только отчитаться перед начальством главное!!!!
    ужас,сколько нервов,но хорошо,что вовремя все сделали.

19. Вверх #6399
    ужас,сколько нервов,но хорошо,что вовремя все сделали.
    да, знала бы заранее, не делала бы ту злосчастную прививку....

20. Вверх #6400
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    да, знала бы заранее, не делала бы ту злосчастную прививку....
    у нас тоже всего 1 прививка БЦЖ - которая гнила 8 месяцев (средняя статистика заживаемости места после прививки 3-4 месяца)

Ответить в теме
Страница 320 из 439 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя