Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 320 из 703 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 14057
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от леонара Посмотреть сообщение
    добрый вечер уважаемые форумчане!нужен ваш совет!!!есть 2 квартиры.в одной прописан папа, в другой мама,я и ребенок.по факту в квартире мамы проживает только она и папа.у мамы зарплата+ пенсия. у папы только пенсия.папа по месту своей прописки подал на субсидию еще в прошлом году,тут вопросов нет а вот маме субсидию даже просто на газ не дали((( у нас с ней офицальный доход по 4500-5000 тыс.+ ее пенсия 1700.что можно сделать?в квартире агв и колонка и счет на газ....можно попробовать подать на комиссию по факту проживания?соседи подпишут ,это не проблема.реально ли будет что то получить??и может это как то сказаться на субсидии отца по его прописке или просто не указывать что он проживает с ней?я хотела просто выписаться ,но как это можно сделать если еще со мной ребенок 10 лет там прописан?спасибо большое
    т.е. 10-11 тыс на 3 человек? вы, ребенок и мама? скорее всего у вас слишком большой доход.пусть папа с мамой рокировку по регистрации сделают и папа оформит субсидию на эту квартиру. тогда и на газ будет льгота. у моих родителей мама+папа+брат зарегистрированы. брат не работает. так субсидия примерно - 400-500 грн в месяц. с отоплением. а у них доход даже с двойной минималкой меньше чем у вас на троих

2. Вверх #6382
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    т.е. 10-11 тыс на 3 человек? вы, ребенок и мама? скорее всего у вас слишком большой доход.пусть папа с мамой рокировку по регистрации сделают и папа оформит субсидию на эту квартиру. тогда и на газ будет льгота. у моих родителей мама+папа+брат зарегистрированы. брат не работает. так субсидия примерно - 400-500 грн в месяц. с отоплением. а у них доход даже с двойной минималкой меньше чем у вас на троих
    получается что 10-11 тыс,но на самом то деле только 6500 потому что я там живу. и из них нужно заплатить 2500-2700.по закону насколько я помню от доходов нужно платить 15 или 20%, а это максимум 1500 .неужели здесь нет таких людей кто оформлял по фактическому проживанию , а не по регистрации ?

3. Вверх #6383
    Не покидает форум
    получается что 10-11 тыс,но на самом то деле только 6500 потому что я там живу. и из них нужно заплатить 2500-2700.по закону насколько я помню от доходов нужно платить 15 или 20%, а это максимум 1500 .неужели здесь нет таких людей кто оформлял по фактическому проживанию , а не по регистрации ?
    не совсем 15-20%. в любом случае вы хотите, чтобы вас не считали, т.к. вы не проживаете. тогда могут вашего папу добавить в список проживающих. и снять субсидию на его квартиру. возьмите калькулятор субсидии - по нему на вашу маму будет субсидия 400 грн. это хоть и грубый расчет без нюансов, но 1-1,5 тыс вам вряд ли начислят

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Извините, но скореет тут нет людей с таким доходом как в вашей семье. Например для нашей субсидии считают 2 пенсии 1395+1717.
    мечты сбываются)

5. Вверх #6385
    Частый гость Аватар для МиниМася
    люди с доходом менее 2000гр субсидию получат и вы прекрасно это знаете. к чему вы мне это пишете?думаете на зарплату учителя легко прожить?почему человек который всю жизнь исправно платил все налоги этому государству,не может получить субсидию исходя из своего реального дохода?я не живу с родителями уже 15лет и доход у нас разный.родители посчитали что на коммуналку только по 1 квартире у них уйдет 2700гр.это нормально для двух пенсионеров ,один из которых работает?
    К сожалению вы немного заблуждаетесь, ваша мама платила налоги совку, а нашему государству всего то 25 лет. Вот и выходит, что деньги остались в СССР, а пенсионеры требуют с Украины, причем обнищавшей , да еще и с войной.

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня в Газолине кабинете в субсидиях за октябрь НАЗНАЧЕНА 4 раза по 51 грн,за ноябрь 1 раз 56 грн.
    Это,что уже НОВАЯ субсидия назначена?Старая действовала последний месяц в сентябре.Или я все не так понимаю?Но суммы какие-то маленькие(((
    Посмотрите,плииз,кто-то свой кабинет)На свет ничего(((
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #6387
    у мамы в ноябре назначено : 900, 100, 100 и 1900 разными числами.
    Были первые 3 суммы назначены октябрем, но газолина потрудилась изменить даты и передвинула все на ноябрь. Я сегодня сдавала показания, спросила за деньги, они ответили, что ждут финансирования с дня на день все, и еще сказали, что у них списки субсидиантов и они не отрежут газ если долг, типа не волнуйтесь, знаем что нет финансирования!
    На свет дали одну сумму, она увеличилась. Я так поняла, что это октябрь уже за свет дали.
    За воду тоже дали в ноябре, сумма как за 2 месяца сразу.
    Последний раз редактировалось МиниМася; 30.11.2016 в 09:01.

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня в Газолине кабинете в субсидиях за октябрь НАЗНАЧЕНА 4 раза по 51 грн,за ноябрь 1 раз 56 грн.
    Это,что уже НОВАЯ субсидия назначена?Старая действовала последний месяц в сентябре.Или я все не так понимаю?Но суммы какие-то маленькие(((
    Посмотрите,плииз,кто-то свой кабинет)На свет ничего(((
    Газолина всегда чудит. У меня вчера пришла субсидия, так понимаю, что за октябрь, сумма субсидии плюс обязательный платеж как раз равняется социальной норме, так что,вроде, все правильно. И еще одна строка добавилась, тоже датирована 29.11. но просто с нулями -ХЗ что они имели ввиду.

9. Вверх #6389
    Что то мне размер моей субсидии совсем не нравится(((
    Первая за газ была зачислена 25 октября,а в Малиновском собесе я была две недели назад,они мне сказали ,что ничего еще нет...так смотрят,через ж...у

10. Вверх #6390
    Что то мне размер моей субсидии совсем не нравится(((
    Первая за газ была зачислена 25 октября,а в Малиновском собесе я была две недели назад,они мне сказали ,что ничего еще нет...так смотрят,через ж...у
    Вы же пишите, что у Вас субсидия была по сентябрь, если не ошибаюсь? Так 25.10., наверное, зашла еще сентябрьская субсидия. У меня все время так приходит (и тоже Малиновский район): вот сейчас 28.11 по электроэнергии и 29.11. по газу зашла субсидия за октябрь - я это вижу по количеству сумм, у меня по ноябрь включительно назначена субсидия (переназначать должны в декабре), сейчас зашла одиннадцатая сумма, т.е. за октябрь.

11. Вверх #6391
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вы же пишите, что у Вас субсидия была по сентябрь, если не ошибаюсь? Так 25.10., наверное, зашла еще сентябрьская субсидия. У меня все время так приходит (и тоже Малиновский район): вот сейчас 28.11 по электроэнергии и 29.11. по газу зашла субсидия за октябрь - я это вижу по количеству сумм, у меня по ноябрь включительно назначена субсидия (переназначать должны в декабре), сейчас зашла одиннадцатая сумма, т.е. за октябрь.
    Не понимаю тогда этих движений...Сначала в сентябре забрали 1500,потом назначили опять за сентябрь...

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Ну это же Малиновский собес. Там все через нее.

У кого-то бы опыт обращения за перерасчетом субсидии по причине того, что она неверно назначена? По всем подсчетам вижу, что мне в газовой субсидии потеряли то, что причитается за подогрев воды и плиту - 12 или 13 кубов в месяц. Есть только субсидия на отопление.
    У меня у коллеги на работе муж так был не согласен с назначением субсидии в прошлом году.Пересчитали в его сторону,но это Беляевский район,Дальник.

13. Вверх #6393
    Не понимаю тогда этих движений...Сначала в сентябре забрали 1500,потом назначили опять за сентябрь...
    Так они в начале отопительного сезона провели сверку, и возвратили в бюджет то, что по состоянию на конец предыдущего отопительного сезона не использовано - так предусмотрено законодательством, как конкретно они это считают, я не знаю. А в сентябре не опять назначили, а либо просто продолжили выплаты той субсидии, которая была назначена в прошлом году, либо еще провели какой-то перерасчет. Исходя из того, что пишут в новостях, вполне могли сначала забрать, потом поступило указание как-то по-другому перерассчитать, и что-то вернуть, особенно, учитывая то обстоятельство, что фактически финансирование приходит позже чем назначена субсидия.

14. Вверх #6394
    Да офигели они , дали весной( люди платили из своего кармана, кто-то в долг брал, а кто-то кредит даже взял), а потом осенью всё забрали. Прикольная помощь. Чисто надувательство. Так что в этом году фигушки я буду лишнее платить, пусть весит долг!

15. Вверх #6395
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Так что в этом году фигушки я буду лишнее платить, пусть весит долг!
    Я тоже решила в этом году не платить по полной , а только обязательный платёж . Пусть висит долг .И экономить не буду .
    В прошлом году всю зиму на сайте газа висела информация , что неиспользованные кубы(деньги субсидии) не забирают , а оставляют на счету . Я всё экономила на отоплении ,на случай сильнейших морозов ... и что ? Всё лето радовалась , что у меня на счету сэкономленных денеХ больше 6000 грв и что зимой буду в тепле жить ... а тут фигвам - забрали/списали/вернули .....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #6396
    Чарівниця

У нашего правительства начали приоткрываться глаза на тариф по отоплению.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/11/30/7128397/

17. Вверх #6397
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение

думаю вы ошибаетесь, они делаю вид и дуют ЦУ для видимости
    мечты сбываются)

18. Вверх #6398
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение

Ага,а есть дома,где по счетчикам платят больше,чем по тарифу)

19. Вверх #6399
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста! Если в квартире прописан один человек, а проживает четверо субсидию можно оформить? Суммируют доход одного прописанного или всех проживающих?

20. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Если в квартире прописан один человек, а проживает четверо субсидию можно оформить? Суммируют доход одного прописанного или всех проживающих?
    Будут считать доходы только того, кто прописан, и субсидию назначать только на того, кто прописан. В законодательстве отдельно оговорен случай, когда человек прописан, но не проживает - вот тогда можно составить дополнительные документы (акт о непроживании) и не учитывать его при назначении субсидии. А вот если наоборот, человек не прописан и проживает, то ничего не получится - он ведь может быть прописан в другом месте и там тоже претендовать на субсидию.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 30.11.2016 в 14:21.

Ответить в теме
Страница 320 из 703 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права