Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 320 из 1130 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 22594
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Упалъ...

и цирк не нужен ))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #6382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ответ зависит от того, покупаем мы или продаем . Хотя, конечно, я в такое число жмуриков не верю. Ну один случайно, ну два, опять же случайно и по пьяни. Больше - уже сильно чревато боком для организаторов массовки.

да много бухих едет . и не умеющих кататсо

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нет, я хочу понять)
    там все реально плохо или реально хорошо?)
    вот чел ездит отдыхать под девизом "ни сезона без гипса" в опасное место с повышенной смертностью и гайцами -коррупционерами. но все равно ездит. он мазохист или авантюрист?
    Могу сказать только со слов друзей - любителей зимнего отдыха (меня пусть расстреляют, но я на лыжи не стану))). Отдыхали в Буковеле - говорят, природа чудо, трассы так себе, сервис - наш родной, цены - не слишком соответствуют качеству. В общем, у кого есть возможность, предпочитают теперь ехать в горы по другую сторону границы.
    И это пройдет.

4. Вверх #6384
    User banned Аватар для BWolF
    Упалъ...

Патриоты, которые усиленно работают на улучшение зарубежной экономики, также высказались:
    Украинцы Португалии поддержали заявление Львовского облсовета о Бандере
    Около 1,5 тысячи украинцев – членов украинских общественных организаций в Португалии поддержали заявление, принятое на III-й внеочередной сессии Львовского областного совета 13 января 2011 и выразили решительный протест об отмене Указа Президента Украины В. Ющенко № 46/2010 «О присвоении Бандере звания Герой Украины».

Об этом сегодня, 17 января, ЗИКу сообщила пресс-служба Львовского облсовета.

Письмо в адрес Львовского облсовета подписали члены таких украинских общественных организаций в Португалии: Совет Союза украинцев в Португалии, Управа Ассоциации украинский в Португалии «Собор», Христианское движение украинцв в Португалии.

В письме, в частности, отмечается: «Для нас, украинцев, Бандера и Шухевич были, есть и будут национальными героями Украины».
    И ничего про перечисление денег...

5. Вверх #6385
    Затейница

Португальским бандерлогам пламенный привет))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #6386
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Португальским бандерлогам пламенный привет))
    а чего же канадские молчат.?

даже на телеграмму потратиться жалко.?

7. Вверх #6387
    zodchiy
    Упалъ...

Вот это сильно.... и исключительно патриотично и бандеролюбиво.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #6388
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот это сильно.... и исключительно патриотично и бандеролюбиво.
    В общем Хероям Слава!
    💙💛

9. Вверх #6389
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    а чего же канадские молчат.?

даже на телеграмму потратиться жалко.?

Зато вчера было опубликовано заявление какой-то организации типа "Объединение украинцев Европы" - если я правильно поняла-это все гастарбайтеры из ЗУ - так вот они жутко против. Но про деньги там тоже ничего не было

10. Вверх #6390
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    17 січня відбулась позачергова сесія Жовківської районної ради VI - го демократичного скликання з одним питанням порядку денного "Про підтримку заяви Львівської обласної ради щодо скасування Указу Президента України В.Ющенка № 46/2010 "Про присвоєння С.Бандері звання Герой України".

Про це повідомили у прес-службі Львівського обласного осередку ПР.

«Після палких промов у підтримку звернення депутатів від ВО "Свободи", Фронту змін, За Україну, УНП, КУНу, Нашої України, фракція Партії Регіонів у Жовківській районній раді внесла пропозицію перерахувати всі кошти на відрядження депутатів та премії і надбавки голови та заступника Жовківської районної ради (орієнтовна сума склала би до 400 000, 00 гривень ) на будівництво памятника герою України Степану Бандері у м. Львові.

З 69 депутатів присутніх на сесії "за" проголосували лише представники Партії регіонів, а це всього лише 3 депутата.

Решта "національно свідомих" депутатів з ВО "Свободи", Фронту змін, Нашої України, БЮТу, УНП, КУН проголосували "проти" або "утримались".
    [www.golosua.com]
    Настоящий бандеровец никогда от халявы не откажется. Доказано историей.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #6391
    Частый гость

По умолчанию Единственный на Западной Украине Музей боевой славы хотят снести!

http://www.1tv.ru/news/world/169225
    В Ивано-Франковске грозят сравнять с землей единственный на западе Украины музей Великой Отечественной войны. Хозяином земли, на которой он стоит, оказалась строительная фирма. Причем разрешение на это дали городские власти.

Экспозиция, посвященная подвигу воинов-освободителей, коммерсантам не нужна. Ветераны, которые встали на защиту здания, боятся: в любой момент на месте музея могут начать возводить очередную многоэтажку.

Ивано-Франковский Музей Великой Отечественной войны уже третий месяц на осадном положении. Директора Ярему Кваснюка со всех сторон атакуют застройщики. Здание могут снести со дня на день.

Ярема Кваснюк, директор музей "Подвиг на Днепре": "У нас по-варварски все, что связано с историей народа, все стараются практически уничтожить".

Здание Музея боевой славы попало под снос по вине городских властей Ивано-Франковска. Четыре года назад местная Рада передала в аренду частной строительной компании территорию бывшего военного городка. То, что там находится единственный на западе страны музей войны, чиновники не заметили.

Юрий Соловей, депутат городского совета Ивано-Франковска: "Сам факт того, что музей сегодня стал, по сути, предметом размена - на земельный участок для какой-то строительной компании, должен беспокоить очень многих. Местная власть заняла страусиную позицию - спокойно наблюдает за тем, что делают коммерсанты. Я думаю, что именно с молчаливого согласия мэрии хотят снести музей и построить очередную многоэтажку. Такая позиция властей неприемлема".

Раньше ветераны собирались в музее 9 мая. Теперь все вместе приходят сюда, по возможности каждый день, защищать от застройщиков память о войне.

Эдуард Яковлев, ветеран ВОВ: "Музей этот должен сохраниться не только для меня и для нашего поколения военных времен, а и для будущего поколения, в частности, для воспитания патриотизма у нашего народа".

Образцы военной техники, личные вещи бойцов, награды, а еще тысячи и тысячи историй о людях, победивших фашизм. Хранить личные дела, фронтовые письма героев войны, кроме этого музея, на Западе Украины больше негде. Особая гордость Ивано-Франковской экспозиции - диорама "Подвиг на Днепре". Она рассказывает о форсировании реки и освобождении Киева в ноябре 1943 года.

Василий Сергеевич Краснов, полковник запаса, прошел с боями до Праги. В составе 38-й Армии он освобождал украинскую столицу от фашистских захватчиков. Если здание музея снесут, диораму спасти не удастся. Для ветерана это не только свидетельство истории, это страницы жизни.

Василий Краснов, ветеран ВОВ: "Он является для меня лично, как для ветерана Великой Отечественной войны, как родной дом".

Раиса Пупко, ветеран ВОВ: "То, что люди пострадали, столько жертв ушло, это больше 20 миллионов, и сейчас все плюют, как так можно? Надо победить врага и заставить, чтобы ничего не трогали, то, что люди отстояли, жизни отдали".

Сейчас судьба музея зависит от судебного решения. Позиция местных чиновников, которые фактически поддерживают националистов и считают Советскую Армию оккупационной, привела к тому, что историческая память здесь постепенно стирается".

На Западе Украины уже не первый год продолжается настоящая борьба с советским прошлым. Главными героями здесь являются Степан Бандера, Роман Шухевич, те, кто в годы Второй мировой войны воевал против Красной Армии. В их честь здесь называют улицы, площади и воспитывают детей на их примере. В то же время о ветеранах Великой Отечественной войны, тех, кто победил фашизм, здесь просто пытаются забыть".

12. Вверх #6392
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    http://www.1tv.ru/news/world/169225
    В Ивано-Франковске грозят сравнять с землей единственный на западе Украины музей Великой Отечественной войны. Хозяином земли, на которой он стоит, оказалась строительная фирма. Причем разрешение на это дали городские власти.
    Нифига себе... Собирать подписи, что ли?
    4 года назад в городе правили НУ и БЮТ. Сейчас Свобода.
    Какую бы краску эти народные служаки на себя не вылили, их всех объединяет одно - любовь к монете
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

13. Вверх #6393
    Затейница

Какой классный музей!
    💙💛

14. Вверх #6394
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Нифига себе... Собирать подписи, что ли?
    4 года назад в городе правили НУ и БЮТ. Сейчас Свобода.
    Какую бы краску эти народные служаки на себя не вылили, их всех объединяет одно - любовь к монете
    Думаю, что такие политические силы как партия "Родина" или КПУ могли бы выступить с инициативой переноса этой экспозиции в любой город Юго-Востока, тем более раз там хранятся еще и архивы. А деньги, уверена, соберем всем миром. Все равно рано или поздно этот музей постигнет судьба Бронзового солдата. Пусть на ЗУ ставят памятники фашистам - "Восток есть восток, а запад есть запад и вместе им не бывать (Киплинг)" - так будет честнее.

15. Вверх #6395
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Думаю, что такие политические силы как партия "Родина" или КПУ могли бы выступить с инициативой переноса этой экспозиции в любой город Юго-Востока, тем более раз там хранятся еще и архивы. А деньги, уверена, соберем всем миром. Все равно рано или поздно этот музей постигнет судьба Бронзового солдата. Пусть на ЗУ ставят памятники фашистам - "Восток есть восток, а запад есть запад и вместе им не бывать (Киплинг)" - так будет честнее.
    Можна перенести в Донецьку область !

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #6396
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Можна перенести в Донецьку область !

Как всегда ответ по принципу "Сам дурак!".

17. Вверх #6397
    User banned
    У Львові вимагають знищити пам’ятники мучителям українського народу

22 січня, у День Злуки, політична партія «Україна Соборна» ініціює акцію зі збору підписів під зверненням до Президента України з вимогою демонтувати пам’ятники мучителям українського народу.

Як повідомили ZAXID.NET організатори, відповідний указ Віктор Ющенко підписав ще у 2007-му році, в якому постановив демонтувати пам’ятники особам, причетним до організації та здійснення Голодомору 1932-1933 років та політичних репресій. Цей пункт повністю не виконано досі.

Кожен бажаючий і не байдужий матиме змогу поставити свій підпис під вимогою до чинного Президента В.Ф. Януковича виконати указ свого попередника.

Акція розпочнеться у суботу, 22 січня, об 11.30 у Львові на площі перед пам’ятником Т. Шевченкові.

Нагадаємо, у новорічну ніч стався вибух на території Запорізького обкому КПУ, внаслідок чого був повністю зруйнований пам`ятник Сталіну. Вибухом також вибило шибки в будівлі обкому і трохи пошкодило саму будівлю.

Когда они уже науничтожаются и начнут хоть что-то строить?

18. Вверх #6398
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    И вечный бой. покой нам только снится! (с)

19. Вверх #6399
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    так они же хотят уничтожать везде )) а мир большой !
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #6400
    User banned Аватар для BWolF
    Вообще-то, они ещё и не приступали к уничтожению...

Или Вы думаете, что они получают эти навыки без желания применить на практике:
      Показать скрытый текст
    Подготовка украинских диверсантов силами НАТО

(на последнем фото, памятник немецким, эстонским и финским солдатам, погибшим во второй мировой войне на территории Эстонии)

Вот так натовцы готовят защитников Украины.
    Последний раз редактировалось BWolF; 21.01.2011 в 18:41. Причина: Спрятал под спойлер

Ответить в теме
Страница 320 из 1130 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права