|
Да хоть и Бреда Питта)) Ничего плохого нет в том, что может нравиться стрижка/прическа вышеназванных персон. Другое дело, что понравившаяся стрижка из каталога может на выходе кардинально отличаться по причине, к примеру, вьющихся волос, густоты, направления роста и т.п причин. Каталог абсолютно не гарантирует досконального повторения образа. Это я так, логически рассуждаю с колокольни клиента. Мастера, думаю, приведут еще массу причин. В любом случае, в любом салоне есть свежая профпресса с образцами модных тенденций в ассортименте.
Настоящее Золото!)))
сейчас 90% тех клиентов, которые хотят очень конкретную стрижку или окрашивание, скидывают их себе и показывают мастеру на планшете или мобильнике.![]()
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в центре (от Пастера до Жуковского +-), цена желательно до 200 грн (300 грн - потолок). С меня +++
сегодня была у Irina_D на био- завивке, очень понравилась сама мастер -замечательный человек, быстро пролетело время, все четко и аккуратно, фото что получилось чуть позже покажу
со стрижкой не сложилось по времени, но био-химией очень довольна, делали на FarmaVita, наконец- то решилась![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Девочки, где на Посёлке или в центре можно постричься горячими ножницами?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Девочки подскажите парикмахера который сможет вывести из черного цвета в русый, и чтобы не сильно дорого.Спасибо![]()
Знаю что это реально, просто не каждый мастер берется.
Девочки, сегодня увидела открытие нового Mstreet на Глушко, там есть хорошие мастера, в руки которых можно отдаться? спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Недавно подруга скинула сайт Amouage решила сегодня зайти и была очень довольна)) Во-первых, мастер - просто супер, понимает с полуслова! Во-вторых, очень порадовали средства, которые используются в салоне, Эльмира работает только с зарубежными качественными средствами, в отличии от большинства салонов. Ну и в-третьих, конечно же осенние скидки на восстановление волос, они не могут не радовать ))) В общем остались только положительные эмоции! Теперь буду чаще посещать Эльмиру!
посоветуйте, к кому можно пойти в М-Стрит на Греческой?
постричь короткое каре или паж
и сколько стоит стрижка там прибл?
Социальные закладки