Давайте тогда выбирать день! Пишите, лучше выходной или будний день? Тогда будем ориентироваться, скажем, на четверг или субботу- вск?
|
Давайте тогда выбирать день! Пишите, лучше выходной или будний день? Тогда будем ориентироваться, скажем, на четверг или субботу- вск?
Мне все-равно по-хорошемуМы с Тимурадзе будем!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
я на этой неделе пас!..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
мы тоже хотим! нам удобней будний. и наверно лучше и правда в парке, с подстилочками и в тенечке )
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
а людей, причастных к ВДД только левой пяткой, примите на пикничок?
я могу и в четверг и в субботу![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Напоминаем!!!! Мы уже начали Третий тур Грандиозного Imob Одесского форума!
Третий imob проводится для 4-х летней Лерочки Багрий!
Эта малышка уже 3 года отчаянно сражается за возможность жить полноценной жизнью. Позади такие страшные диагнозы, как гепатобластома правой доли печени, гепатит В, непроходимость желчных протоков, цирроз печени. Но, не смотря на то, что Лерочка на сегодняшний день практически здорова, на родителях огромный долг перед клиникой в 45 тыс. евро. Большая часть суммы уже собрана, осталось еще немножко!!
И самое интересное - это приз!
Прогулка на яхте на двоих по Одесскому заливу с элементами парусного спорта!
Прочитать правила и поучаствовать можно ЗДЕСЬ
В пятницу, 19 июля, проведем розыгрыш основного приза и приза зрительских симпатий.
Итак, на старт, внимание, марш!!!!!!!!!!!!!! Начали!!!!!!!!!!!!!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Какая отличная идея встретится , девочки ну вы придумали "левые пятки" куда ж мы без наших тылов то!!!
Спасибо за сына и за дочь..
А я к Зоиньке собиралась зайти в среду.Если кто-то у нас на районе хочет передать гостинчик Зое -с удовольствием заберу-хочу продукты собрать и пойдем с Миланой в гости(Зоеньке скучно ,а с Миланой пообщаются)--только Света оченнь скромная и ничего никогда не просит но ей очень тяжело.
Последний раз редактировалось Милан4ик; 15.07.2013 в 06:44.
а в каком районе Света с Зоинькой обитают? (можно в ЛС)
вернусь в город в среду и тогда смогу тоже гостинчик завезти или передать.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Кто-то есть в районе фонтана?
Я сделаю мёд свежий для Зои, может кто-то вечером подхватить или перехватить, а то я в центре почти не бываю![]()
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У меня дома есть кукурузка свежая, сливка маленькая чёрная, яблочки. Могу нагрузить. Пишите в ЛС сегодня заавтра а то всё идёт на камапоты!
Я могу в среду или в четверг после обеда- давайте созвонимся.
3ab,f1-2,Velasof (12 нед.)
Социальные закладки