Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 320 из 920 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 18382
  1. Вверх #6381
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А ОПИ нашла? Я на второй день их таки нашла В самом дальнем углу, возле пряников и столиком "необрезной маникюр", в районе пола стояли сиротливо три рядочка ))))))

А что сегодня у Джессики уже не один парень был? Первые два дня был один, причем в полной дизориентации относитеьно какой из лаков при взбалтывании и нанесении получится перламутровым, а какой шиммерным... все поздывал девушку, чтобы та мне по-отвечала на мои вопросы.

ага. теперь понятно. Значит если я не счастливая обладательница мозолей и вростаний, то мне он, по большому счету, не особо? В салоне Шантеклер, да и на самом стенде, огласили базовую стоимость процедуры 250 рэ. Звонила в Шантеклер, теже 250 рэ. Никто даже не обмолвился о возможном снижении цены за счет отсутствия проблем. Думаю, даже наоборот, если проблемы прибавятся, то будет только плюс к цене.
    Там дядечко рассказывал о преимуществах именно этого аппарата, там алмазные насадки и вода поступает, насколько это рулит?

Как я поняла, в особом уходе во время процедуры, в насадках и самом аппарате с постоянно поступающей водичкой.
    А ОПИ вообще не нашла, я эту выставку исходила всю вдоль и впоперек реально, опи в упор не видела, даже в голову не пришло, что они есть вообще (а то бы у меня первый опенок появился...

Муж смеется надо мной, вот оно, говорит, маленький маньячок Это я тут фоткала то, что купила, только что

Вложение 5205076

У стенда Джессики заметила только двух парней, девочка, по-моему, тоже была, но я увлечена была слишком

Я рассматривала лаки и параллельно искала на них свотчи в интернете на айпаде

Теперь расскажу по порядку, что взяла) Лимонное масло Lush для кутикулы это уже по дороге домой оттуда. А на выставке ромашки (хотела веерные, но придется их заказывать на ебее), взяла обычные.

В Виктори парочку ярких чайников

China Glaze Flip Flop Fantasy - розово-персиковый неон как бы.
    China Glaze Pool Party - розовый неон
    China Glaze Celtic Sun - неон, как маркер, салатовый
    China Glaze Draped in Velvet - фиолетовый шиммер, светлый, но меня в нем что-то смущает, не знаю, почему взяла.

и орлик, давно на него смотрела, но так что-то расстроилась, что нет больше новых чайников и вообще нет таких, как я хочу, то взяла докучи уже и его, Orly Sea Gurl Он особенный, красивый, такой тепловатый коричнево-глиттерный лак с серебрянными вкраплениями, не знаю даже, как его описать.

Потом увидела случайно мелкий крак-паутинку, темно-вишневый. Вроде и не люблю я краки, но пусть будет, он на черном фоне должен хорошо смотреться, там именно тонкая паутина под кожу питона-крокодила, а не эти огромные трещины. У меня есть такой темно-фиолетовый. Похоже на диоровские чем-то или на Аллессандро

Потом Джессика, да

Jessica Passionate Kisses (очень яркий красный мелкий шиммер)
    Jessica Bedazzler (похож очень на Orly Star Sprangled и на China Glaze Ruby Pumps)
    Jessica Queen Bee - почти как Bedazzler , только на каплю теплее.
    Jessica Hot Hot Hot - похож по текстуре на Sally Hansen Lady Luck, только не темная фуксия, а красный.
    Jessica Cinnamon Kiss - темно-красно-коричный шиммерныйлак
    Jessica Notorious - темно-коричневый с красным отсветом, что ли. Тоже шиммерный
    Jessica Black Ice - похож на Orly Gott (черный с серебрянными вкраплениями, как звездное небо), только больше серебрянных вкраплений.

А, еще в Джессике меня снабдили базой и сказали, что их лаки можно разбавлять ею.

Потом я попыталась найти Essie, с не знаю уже какой попытки

Сразу же спросила про матовое покрытие, которое мне очень понравилось на свотчах Scrangie.

И взяла парочку эсси -

Essie Dive Bar - темное море с шиммером, дуохром, похоже.
    Essie Smooth Sailing - очень красивый голубовато-серебристый шиммер, из серии orly pixie dust и orly nite owl
    Essie Very Cranberry - пыльная клюква, на нее смотрела долго и думала, но она мне понравилась
    и последний Essie Bobbing for baubles - темный джинс. его отставляла в сторону пару раз, но уже в самый последний момент взяла

Вроде бы все

Мужу понравились все, особенно - Essie Bobbing for baubles, Jessica Black Ice и Jessica Hot Hot Hot
    Последний раз редактировалось Erzulie; 17.11.2012 в 16:09.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Мне в Эсси кое что понравилось -осенние оттенки хорошие есть, но я сейчас повернулась на блестках всяческих - хочется чего то такого!! Купила баночку блесток попробую франкен сделать, а если все поидет по плану куплю еще нечколько цветов, буду мешать))
    в Chic присмотрела один лак черный с мелким шиммером, думала позже купить, но раз они будут отправлять обратно, надо позвонить тогда чтоб отложили

А по дороге домой в Европе (какой там магазин Бомонд, броккард?! я их вечно путаю) обнаружились лаки Anny -кто коллекционирует интерсно наверное будет) стоимость 132 грн. я там вообще весь ассортимент лаков изучила пока подружка духи выбирала)
    Anny уже давненько обитают в Брокарах. Мне нравится некоторые их оттенки. Когда-то года полтора назад на них была акция 2 по цене одного, вот по этой цене ИМХО белее-менее сносно, я тогда взяла клон Шанеля Парадоксаль и пыльную розовость. Пыльная розовость переехала к маман ))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 17.11.2012 в 16:17.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #6383
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    свежий маникур
    Очень-очень красиво, обожаю такую форму ногтей и размер, и длину и цвет А какой лак?

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Очень-очень красиво, обожаю такую форму ногтей и размер, и длину и цвет А какой лак?
    Спасибо)это Le Vole c прошлой зимы(106)

5. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Essie Bobbing for baubles это то, что мне как раз понравилось там!! но я сильно не рассматривала, приходила пообщаться)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

6. Вверх #6386
    Серый кардинал
    Gold_Stone у Le Vole, оказывается, очень хорошие оттенки есть

youyou он достаточно плотный, в один слой уже хороший, но я на ромашку выкрасила в два слоя, тогда вообще суперский.

А Jessica Hot Hot Hot как топ, он слишком прозрачный. Но топ должен быть очень здоровским. Это я по флакончикам говорила, а если красить, оказывается, Jessica Queen Bee больше всего похож на ruby pumps Можно сказать, практически клон

7. Вверх #6387
    Gold_Stone у Le Vole, оказывается, очень хорошие оттенки есть

youyou он достаточно плотный, в один слой уже хороший,
    я знаю какой он по консистенции))

Только что рассмотрела у тебя на фотке Jessica Black Ice - как раз такой как я хочу!) только сначала я медитировала на СХ, а теперь думаю взять Chic
    А что там за набор у тебя, не разобрать на фото
    Последний раз редактировалось youyou; 17.11.2012 в 17:12.
    Создаю маленьких фей ;)

8. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Essie Bobbing for baubles это то, что мне как раз понравилось там!! но я сильно не рассматривала, приходила пообщаться)
    Юль, у меня он есть- приходи , попробуешь))) он оч красивый и не обычный цвет
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

9. Вверх #6389
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Юль, у меня он есть- приходи , попробуешь))) он оч красивый и не обычный цвет
    Спасибо за приглашение)) надо как нитьсобраться с духом, а то я вся такая занятая (надо к выставке готовиться, а я тут с вами лаки обсуждаю)))

Я купила на выставке сушку out the door на разлив -сказали, что заказывают из Америки, пробежала, конечно, мысль, что залепуха какая то...но высохла очень быстро, так что я рискнула)
    Создаю маленьких фей ;)

10. Вверх #6390
    Серый кардинал
    я знаю какой он по консистенции))

Только что рассмотрела у тебя на фотке Jessica Black Ice - как раз такой как я хочу!) только сначала я медитировала на СХ, а теперь думаю взять Chic
    А что там за набор у тебя, не разобрать на фото
    Накрасив на ромашки, ответственно могу заявить )) Jessica Black Ice по сравнению с Orly Gott - джессика желешная больше, орли - черно-кремовый все-таки и серебра там меньше. За счет желе у джессики что ли серебро глубже получается. Т.е., если орлик - глубокая темная ночь, то джессика скорее сумерки. А СХ у меня нет, не с чем сравнить

Набор то кракелюр, но у меня есть уже такой, только этот темно-вишневый, а у меня чернильный крак, тоже этой же фирмы. Он не трещинами, а именно тонкой паутиной, этим он меня подкупил Правда, на ногтях ни разу не красила, только на ромашке Какой-то, мне кажется, местный нонейм бренд, называется Элита там в комплекте еще идет база белая и закрепитель, но я этим не пользовалась и не собираюсь

11. Вверх #6391
    Накрасив на ромашки, ответственно могу заявить )) Jessica Black Ice по сравнению с Orly Gott - джессика желешная больше, орли - черно-кремовый все-таки и серебра там меньше. За счет желе у джессики что ли серебро глубже получается. Т.е., если орлик - глубокая темная ночь, то джессика скорее сумерки. А СХ у меня нет, не с чем сравнить

Набор то кракелюр, но у меня есть уже такой, только этот темно-вишневый, а у меня чернильный крак, тоже этой же фирмы. Он не трещинами, а именно тонкой паутиной, этим он меня подкупил Правда, на ногтях ни разу не красила, только на ромашке Какой-то, мне кажется, местный нонейм бренд, называется Элита там в комплекте еще идет база белая и закрепитель, но я этим не пользовалась и не собираюсь
    Я тоже медитировала на кравелюр, кстати, кажись той же фирмы, только я черный хотела, а его не было, мне понравилось, что там именно иммитация под крокодила. а не какой то рваный как везде -мне такой не нравится.
    Короче у меня только виш лист растет, а не запасы))
    Создаю маленьких фей ;)

12. Вверх #6392
    Erzulie
    хорошие обновки, красивые!)

Чайники яркие понравились- ты к лету заранее готовишься?
    Есськи клевые- у меня Bobbing for baubles и Dive Bar уже давненько есть- красавчики и любимчики)

очень жду рассказ про Джессику- как качество, носка , текстура- а то я на нее никак не соблазнюсь)

я тебе скажу, что ты очень удачно сходила -улов большой, как для такого лакоманьяка как ты)))) а то обычно выбираешь - ну максимум 5 лаков присмотришь, а тут все-таки зацепили они тебя)

13. Вверх #6393
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мне сначала серебром весь ноготь прокрасили, а потом черным, отступая от края
    форму поменяла. хочу по-длиннее ногти. я если длинные ношу, то миндалевидные люблю, но сейчас пока коротковаты, самые красивые получатся недели через 2. а если короткие ногти,то квадрат, конечно ))
    вот такая я привереда ))
    красивая форма, мне оч нравится)
    очень жду фотку, когда будешь во всей красе через пару неделек, ок?
    хоть полюбуюсь на длинные ногтики.....)

14. Вверх #6394
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Erzulie, с обновками тебя! Красивенько
    Ого, а мой Чайничек как для такого старичка очень неплох - и не загустел, и ложится нормально, и носится прилично
    Natella , я покупала в Виктори на Королёва, у них там периодически интересное всякое бывает
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #6395
    Спасибо за приглашение)) надо как нитьсобраться с духом, а то я вся такая занятая (надо к выставке готовиться, а я тут с вами лаки обсуждаю)))

Я купила на выставке сушку out the door на разлив -сказали, что заказывают из Америки, пробежала, конечно, мысль, что залепуха какая то...но высохла очень быстро, так что я рискнула)
    ты рисковая...)

у меня есть сушка INM - хорошая) и топ INM с эффектом мокрых ногтей и топ с серебрянными голографическими частичками тоже очень хорошие
    у них очень достойная продукция!

ты же можешь сама заказать и не переживать, что какую -то бурду продадут
    разве нет?

16. Вверх #6396
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я не волшебник, я только учусь)
    Очень хотелось чего-то зимнего, предпраздничного, необычного. Мне очень понравилась вот эта идея и я решила повторить увиденное.
    Поскольку у меня руки-крюки и нет нормального инструмента, получилось немного кривовато) Но мне очень нравится как выглядит это сочетание. Хочется снега и Нового Года)

не дотерпела до завтрашнего дня, что бы сделать приличные фотки, поэтому извращалась как могла с 2мя фотоаппаратами под лампочкой)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0238 copy.jpg
Просмотров: 23
Размер:	265.4 Кб
ID:	5205693 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN8449 copy.jpg
Просмотров: 19
Размер:	44.9 Кб
ID:	5205694
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #6397
    Surprise милые обновочки)
    а Чайничек , действительно хорош) покажи на своих ногтях, оч интересно!

а у тебя Орли Ля ШАТО- не плешивит? у меня жуть просто- иногда и 3 слоя маловато.....

18. Вверх #6398
    Серый кардинал
    Я тоже медитировала на кравелюр, кстати, кажись той же фирмы, только я черный хотела, а его не было, мне понравилось, что там именно иммитация под крокодила. а не какой то рваный как везде -мне такой не нравится.
    Короче у меня только виш лист растет, а не запасы))
    я на ромашке попробовала чернильный, он красивый и тонкий, мне понравилось. Надо будет как-нибудь созреть и сделать. А черного у них не было, да, я тоже хотела Похожие у диора есть и у Аллессандро , он еще называется как-то по типу кроко или кроко глэм.. что-то такое...

Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Erzulie
    хорошие обновки, красивые!)

Чайники яркие понравились- ты к лету заранее готовишься?
    Есськи клевые- у меня Bobbing for baubles и Dive Bar уже давненько есть- красавчики и любимчики)

очень жду рассказ про Джессику- как качество, носка , текстура- а то я на нее никак не соблазнюсь)

я тебе скажу, что ты очень удачно сходила -улов большой, как для такого лакоманьяка как ты)))) а то обычно выбираешь - ну максимум 5 лаков присмотришь, а тут все-таки зацепили они тебя)
    Да у меня в последние пару недель чем ближе зима, тем сильнее сносит крышу на ярких цветах и на красных А красные я люблю в любых проявлениях, а уж около-клоны star sprangled... даже если мозгом понимаю, что они одинаковые, все равно хочется и берется Поэтому там особенных, которых у меня не было, не так и много, вот все эти красные и темные в разных проявлениях - почти все есть у меня и так, чуть светлее, чуть темнее... там чуть больше шиммера, там чуть текстура другая.... Я вот начала красить на ромашку и поняла, что там есть два лака, которые дают цвет на черной базе.. и notorious , по-моему, похож на X чайник. Который так и называется, X Но вообще, конечно, надо сравнивать нормально и смотреть. А Celtic sun похож на Orly Glowstick, причем , можно сказать, 99%процентный клон. Просто захотелось яркого и захотелось увидеть, как чайниковские неоны отличаются от орли. Но все равно оторвалась, конечно, как могла, да

(шепотом) а потом вспомнила косметисту и пошла купила парочку риммелевских ярких красных и фуксиевых помад Rimmel Kate Moss, уж так их там хвалят, так хвалят... так что у меня сегодня просто тотальный залет по ярким цветам

И буду их зимой носить, вообще обожаю, чем холоднее и мрачнее погода, тем ярче лак. Позитивно сразу как-то Красный просто универсальный.. на работу с неонами не сильно походишь, наверное. Хотя у меня нет дресс-кода совсем. Но все равно, вот на выходных и отрываюсь
    Последний раз редактировалось Erzulie; 17.11.2012 в 18:03.

19. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Я не волшебник, я только учусь)
    Очень хотелось чего-то зимнего, предпраздничного, необычного. ]
    ой, класс!
    у тебя все получилось- именно такой зимний цвет с вкраплениями снежинок))) красиво!

20. Вверх #6400
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Erzulie, с обновками тебя! Красивенько
    Ого, а мой Чайничек как для такого старичка очень неплох - и не загустел, и ложится нормально, и носится прилично
    Natella , я покупала в Виктори на Королёва, у них там периодически интересное всякое бывает
    Ну вот я и говорю, что дата выпуска не имеет значения, они и нас с тобой могут пережить, главное не допускать высыхания и вовремя разбавлять

PsychoQueen суупер какой!

----

А я вот еще лимонное масло лашевское опробовала, а то все хвалят, а я одна без него тут Нравится, как оно впитывается и кожа после него нравится. Только запах такой лимонный ... все-таки у лаша запахи какие-то слишком химические, мож, выветрится со временем

Ответить в теме
Страница 320 из 920 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права