А ОПИ вообще не нашла, я эту выставку исходила всю вдоль и впоперек реально, опи в упор не видела, даже в голову не пришло, что они есть вообще(а то бы у меня первый опенок появился...
Муж смеется надо мной, вот оно, говорит, маленький маньячокЭто я тут фоткала то, что купила, только что
![]()
Вложение 5205076
У стенда Джессики заметила только двух парней, девочка, по-моему, тоже была, но я увлечена была слишком![]()
Я рассматривала лаки и параллельно искала на них свотчи в интернете на айпаде![]()
Теперь расскажу по порядку, что взяла) Лимонное масло Lush для кутикулы это уже по дороге домой оттуда. А на выставке ромашки (хотела веерные, но придется их заказывать на ебее), взяла обычные.
В Виктори парочку ярких чайников
China Glaze Flip Flop Fantasy - розово-персиковый неон как бы.
China Glaze Pool Party - розовый неон
China Glaze Celtic Sun - неон, как маркер, салатовый
China Glaze Draped in Velvet - фиолетовый шиммер, светлый, но меня в нем что-то смущает, не знаю, почему взяла.
и орлик, давно на него смотрела, но так что-то расстроилась, что нет больше новых чайников и вообще нет таких, как я хочу, то взяла докучи уже и его, Orly Sea GurlОн особенный, красивый, такой тепловатый коричнево-глиттерный лак с серебрянными вкраплениями, не знаю даже, как его описать.
Потом увидела случайно мелкий крак-паутинку, темно-вишневый. Вроде и не люблю я краки, но пусть будет, он на черном фоне должен хорошо смотреться, там именно тонкая паутина под кожу питона-крокодила, а не эти огромные трещины. У меня есть такой темно-фиолетовый. Похоже на диоровские чем-то или на Аллессандро
Потом Джессика, да
Jessica Passionate Kisses (очень яркий красный мелкий шиммер)
Jessica Bedazzler (похож очень на Orly Star Sprangled и на China Glaze Ruby Pumps)
Jessica Queen Bee - почти как Bedazzler , только на каплю теплее.
Jessica Hot Hot Hot - похож по текстуре на Sally Hansen Lady Luck, только не темная фуксия, а красный.
Jessica Cinnamon Kiss - темно-красно-коричный шиммерныйлак
Jessica Notorious - темно-коричневый с красным отсветом, что ли. Тоже шиммерный
Jessica Black Ice - похож на Orly Gott (черный с серебрянными вкраплениями, как звездное небо), только больше серебрянных вкраплений.
А, еще в Джессике меня снабдили базой и сказали, что их лаки можно разбавлять ею.
Потом я попыталась найти Essie, с не знаю уже какой попытки![]()
Сразу же спросила про матовое покрытие, которое мне очень понравилось на свотчах Scrangie.
И взяла парочку эсси -
Essie Dive Bar - темное море с шиммером, дуохром, похоже.
Essie Smooth Sailing - очень красивый голубовато-серебристый шиммер, из серии orly pixie dust и orly nite owl
Essie Very Cranberry - пыльная клюква, на нее смотрела долго и думала, но она мне понравилась
и последний Essie Bobbing for baubles - темный джинс. его отставляла в сторону пару раз, но уже в самый последний момент взяла
Вроде бы все
Мужу понравились все, особенно - Essie Bobbing for baubles, Jessica Black Ice и Jessica Hot Hot Hot

Тема:

В самом дальнем углу, возле пряников и столиком "необрезной маникюр", в районе пола стояли сиротливо три рядочка ))))))

Социальные закладки