|
По смеси заметила сколько малый ест. Бывает по 90 гр, но это редко. В основном 60 гр съедает. Это же мало! ?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
у нас тоже редко очень но бывало такое пару раз..брала на руки успокаивается и спит дальше...думаю ничего страшного..психика развивает, скачки в развии тоже стресс небольшой дают...не думаю что это мега страшно что нужно к варчу идти с этим, в ответку можно получить рулон со списком ненужной химии...
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Ну мы тоже так были, через раз... И наш съедал по 150 гр..
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Веселая выдалась ночка!Моя ненаглядная просто решила не спать.Из-за чего это может быть?Лежит кряхтит,только начиная засыпать-плачет!животик вроде в норме...зато она целый день дрыхла!
А мой принц в два часа ночи решил, что самое время поиграть с мамой))) минут 40 играли, потом слава Богу уснули
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Доброе утречко всем)))н
Tasha_TV а ты попробуй посчитать общее количество съеденного за сутки, может он их наедает благодаря тому, что каждые 2 часа кушает, но по немногу. Я когда спросила у нашего педиатра, сколько мои ребзи должны сейчас кушать (нам 4 месяца), она сказала примерно по 800 мл в сутки)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
А я уже давно по чуть-чуть ем лук крымский сырой, он такой слааденький)) И огурчики соленые ем, но не больше 3-4 шт. И все ок у нас. Я вообще ем все. Только по немногу и без фанатизма. Единственное табу для меня это цитрусовые (но иногда могу выпить чашку чая с мал долькой лимона), кофе (как то раз выпила, потом малявка весь день плакала) и грибы (т.к. тяжелая это пища).
Ура, анализ мочи в Синево пересдали - все ок (ттт). А то наша педя как всегда в своем репертуаре.. Так все плохо, так плохо, чуть ли почки не отваливаются..
Зато я опять простудилась. Теперь трясусь сижу - боюсь малую заразить. Иммунитет стал ни к черту, никогогда так часто не болела... Наверное из-за ГВ иммунитет ослабел..
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Иммунитет больше падает не из-за ГВ, а вообщем, после беременности. Моя сестра не кормила грудью, а все время болеет и болеет, все болезни к себе притягивает, врачи говорят, что ослаблен организм после Б.
Сейчас сезон клюквы, я ее просто обожаю, делаю клюкву с лимоном через мясорубку и засыпаю сахаром. Я ем цитрусовые понемногу, так что если не боитесь, то это просто кладезь витамина С)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
мы на ГВ полностью, в 3 мес педиатр вдруг решил, что колики у ребёнка из-за того,что мы недоедаем, взяли домой весы начали взвешивать до-после кормления, дитё сьедало то 30гр,то 60, то 40.педя сказала срочно докармливать смесью-не послушала...молоко у меня есть, она просто больше не хотела,набираем мы вес нормально,даже идём с запасом
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки