|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
здравствуйте! помогите плиз опредилится с клубом! меня интересует клуб как с аэробным, так и с тренажерным залами с ценой 200-300 грн/мес. я тут почитала немного отзывов, выбрала несколько ФК. плиз, порекомендуйте, кто что знает о
1. колибри
2. фреше
3. fit curves
4. багире
5. крыльях
6. глории
какой из них лучше соответсвует цене-качеству??
Не согласна со словом ДЕШЕВЫЙ.Считаю что оно тут неуместно.Клуб очень комфортный,все очень цивильно:массаж,солярий,баня,в зале три кондишена,зеркала во всю стену,чистенько очень.Мне просто нравится там и молодцы кто это все устроил!!!
Несколько тренажеров там стоит,девочки занимаются на них.Предпочитаю групповые занятия с тренерами по утрам.График гибкий,можно выбрать по душе и время и тренера.
Много людей на тупо силовых тренировках,меньше-на танцах.Сртип-денс,Восток на остальных.Хотя,нагрузка тоже большая,так что я с радостью хожу на танцевальные занятия.На медленном Пилатесе три пота сходят с тебя если делаешь все выкладываясь как положено.
Каждый может найти свое там.Для меня не стало проблемой что "Крылья" в Одессе,а я живу в Беляевке ваще.......Когда читаю отзывы что клуб далеко,что надо в конкретном районе что бы был.....Вы балованые просто,извините за прямоту,конечно.Хотите заниматься-просто занимайтесь!!
Последний раз редактировалось Инна Верро; 08.09.2009 в 20:19.
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
ну слово "балованные" думаю тут тоже неуместно, просто люди считают каждую минуту своего времени, я так думаю, и особенно если после окончания рабочего до тренировки мало времени и нет своей машины![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В Одессе столько транспорта маршрутами ходит что добираться не проблема,благо что эти клубы не по закоулкам без дорог.На машине дольше по пробкам,просто поверьте.Трамвай быстрее приедет......))
Можно лишний час не посидеть возле компа и везде успеешь.
Если хочешь клуб близко - выбирай тот что ближе(не факт что это будет плохой вариант).
Если хочешь клуб с ВИП-сервисом иди в самый дорогой(не факт что самый дорогой понравится тебе больше).
Если хочешь ВИП-сервис бесплатно,и близко - открой фитнесс-клуб сама.
Все очень индивидуально и субъективно,не делайте выводов с чужих слов.Возможно что там где не понравилось кому-то,именно Вам будет лучше всего.Ходите на пробные занятия и приобретайте личное впечатление о каждом и делайте выводы САМИ!!!!
P.S.Идущий постигнет дорогу.
Инна Верро, вам поговорить захотелось или как? Человек вам написал, что там хорошие цены - дешевые. Что вас не устраивает? Пожалуйста, не устраивайте тут свары, и без вас желающих навалом.
Сообщение не требует ответа.
Скажу с радостью!!!!
Гостевое посещение,чтобы пойти первый раз и составить свое представление,стоит 40гр.
Если платишь за месяц(8 занятий),то 198гр.
Если за 3 месяца сразу-дается еще скидка 10%,если берешь годовой абонемент-скидка 30%.
Мне было выгодно заплатить сразу за год:1668гр.
Есть Клубная карта,ходи сколько хочешь когда хочешь с бесплатной баней весь год,стоила 2472гр.Можно покупать Клубную карту ежемесячно ,она стоит 369гр.
Каждый выбирает по себе.Очень гнущиеся расценки и графики...))))
Последний раз редактировалось Инна Верро; 10.09.2009 в 19:44.
Подскажите когда именно в Глории день открытых дверей? (или уже был?) и как это бюудет проходить?
мне нравится ГЛОРИЯ, и цены хорошие, и с праздниками поздравляют.
Фитнес клуб "Папилон", ул.Говорова 1/2 супер цены,отличный тренер,посещаю 3 года.
Сегодня день открытых дверей в "Папилоне" в 17.00 по адресу :ул.Говорова 1/2 - приходите будет много интересного. Меня зовут Алла Сергеевна, я там буду проводить презентацию диеты по группе крови - 2 недели 5-7 кг в минусе.![]()
[QUOTE=<VIKUSIK>;6951424]Либо, как вариант, за счет потери воды, но восполнение запасов - неизбежно, при чем, не исключено, что с %[/QUOTE
а для меня "особенные" диеты и спорт вообще мало вяжутся......
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки