Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 320 из 2529 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 50562
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум
    Всем спасибо за ответы,почитала комментарии,сделали вывод-до года(во всяком случае,дальше будет видно) прививки делать не будем.
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а что,в центре вакцинации прививки гарантированно надлежащего качества?
    как я могу доверять ВОЗ и проч.,если вспомнить эту индийскую вакцину,например?откуда я знаю,что следующая предложенная вакцина не такая же будет?в смысле действия,токсичности и т.д.?как ВЫ можете быть в этом уверены?
    я уже писала,что когда индийской дрянью кололи, вам подобные тоже сидели на форуме и кричали,что вакцины проверенные,лицензированные,и проч. и проч.
    неужели не понятно,что половина антипрививочников изначально не прививают своих детей именно потому,что нет доверия нашим ВОЗ и т.д.,нет доверия!
    А уже со временем, выясняются интересные факты,наподобие того,что почему-то из 2-х детей в семье один привитой болеет,и не факт,что легко,а другой-не привитой-не болеет вообще болезнью,от которой прививали и вообще болезнями.
    вот и задумаешься тут,кому верить,тому,что реально происходит,или тому,что на бумаге-т.е. "исследованиям и лицензированию".И есть ли смысл играть в эту "русскую рулетку".
    Лично я с теми, кто просто не уверен в транспортировке, хранении и т.д. вакцин и не спорю, я их понять могу. Такие люди не будут агитировать других полностью отказаться от вакцинации. Но тут чаще все же пишут те, кто в опросе указал, что вакцины не эффективны и опасны для здоровья. Именно они постоянно распространяют всякие домыслы и фантазии, одновременно показывая свое не знание даже о болезнях, которых они считают менее опасными, чем вакцинация.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #6383
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Я к прививкам всегда относилась ровно, надо - значит будем делать, в ужасы, которые в СМИ описывали, никогда не верила... Но когда в сентябре родился мой племянник, абсолютно здоровый малыш и ему поставили прививку от гепатита... сначала у него появилась желтушка, которую неделю лечили в роддоме капельницами и лампами, а через две надели ребенок попал в реанимацию в тяжелейшем состоянии с диагнозом ЭНЦЕФАЛИТ...и пролежал в реанимации 2,5 месяца борясь за свою жизнь..... После всего пережитого ужаса я ни за что не разрешу ставить эту гадость своему малышу и прежде чем ставить какие-либо прививки ребенку буду мониторить информацию и думать... Однозначно, что до года я не поставлю ни одной прививки, пока ребенок не окрепнет (может быть только БЦЖ в роддоме разрешу)... Конечно риск есть, но по-моему каждый родитель старается создать стерильность по уходу за новорожденным... Ограничить кол-во контактов и т.д. Конечно прививаться надо, но так сложно в наше время не ошибиться, Вы меня понимаете Одессит007?
    Понимаю, поэтому я за распространения знаний.
    К примеру, я не понимаю зачем желтушку, которая встречается у 25-50% детей, лечить капельницами? Капельницами с чем?
    Вот протокол лечения
    http://spravka.komarovskiy.net/lechenie-zheltuxi-u-malovesnyx-novorozhdennyx.html
    даже светолечение назначают при достаточно высокой концентрации билирубина
    Просто для меня капельница несет намного больший риск, чем любая вакцинация, и он многократно возрастает, когда она ещё и не показана, а значит противопоказана
    Да и по связи с энцефалитом тоже вопрос, так как вроде такого осложнения от прививки от гепатита нет, да и по теории не живая вакцина на такое не способна, это инфекция какая-то нужна...

4. Вверх #6384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Есть доказательства ваших фантазий?

Гепатит Б, а не С.
    А вы разве за вакцинацию от Гепатита не для детей? Тогда какая вам разница сложно младенцу подхватить или нет? Для младенца эта болезнь в десятки раз опаснее, чем для взрослого, а передача возможна и бытовым путем. Конечно, я могу согласиться, что смысла ребенку делать вакцинацию от гепатита в первые года особо нету, если родители и бабушки с дедушками прошли проверку на гепатит или вакцинированы от него. Но вы ведь это не предлагаете
    мне хватает почитать за пострадавших детей у которых печень вдруг отказывала после вакцинации и через пару мес. развивался цирроз и на форуме деньги на пересадки собирали. и я помню тех деток кто умер. мне хватает.
    опишите для ребенка передачу бытовым путем при здоровых родителях?
    и да. я знаю чем я боле или не болею-перед бер. сдала все возможные анализы. да и при любых опертивных вмешательствах эти анализы люди сдают. не в лесу живем все таки чтоб не знать о состоянии свего здоровья.

насчет написанного вами на пред. странице о том, что нам кажется сильно много- так кто ж поверит что 29 летний парень не имеющий детей будет просто так третий год сидеть в этой и спрорить со всеми, кто выскажет мысть против вакцинации? никто не верит. вы можете пистаь что хотите, но в то, что вы это делаете просто по голым убеждениям в тот момент, когда вас это еще не касается( детей нет) никто не поверит
    Последний раз редактировалось montana27; 08.02.2014 в 13:54.

5. Вверх #6385
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Я к прививкам всегда относилась ровно, надо - значит будем делать, в ужасы, которые в СМИ описывали, никогда не верила... Но когда в сентябре родился мой племянник, абсолютно здоровый малыш и ему поставили прививку от гепатита... сначала у него появилась желтушка, которую неделю лечили в роддоме капельницами и лампами, а через две надели ребенок попал в реанимацию в тяжелейшем состоянии с диагнозом ЭНЦЕФАЛИТ...и пролежал в реанимации 2,5 месяца борясь за свою жизнь..... После всего пережитого ужаса я ни за что не разрешу ставить эту гадость своему малышу и прежде чем ставить какие-либо прививки ребенку буду мониторить информацию и думать... Однозначно, что до года я не поставлю ни одной прививки, пока ребенок не окрепнет (может быть только БЦЖ в роддоме разрешу)... Конечно риск есть, но по-моему каждый родитель старается создать стерильность по уходу за новорожденным... Ограничить кол-во контактов и т.д. Конечно прививаться надо, но так сложно в наше время не ошибиться, Вы меня понимаете Одессит007?
    Желтуха у новорожденного появляется на 3-4 день после рождения, и она бы проявилась вне зависимости от того сделали ребенку прививку или нет, просто раз прививку сделали, то связали с ней. вот тут тоже была дискуссия по поводу прививки от гепатита В http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=111313

6. Вверх #6386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    Я вас вовсе не уговариваю)) я же знаю это бесполезно, как и вы меня не убедите не делать своему ребенку прививки)) глупо думать про другого человека имеющего другую точку зрения что ему кто-то что-то там оплачивает. вот вы сказали что вы не "шизичка" что бы делать прививки...глупо так оскорблять всех мама делающих прививки своим детям.
    я сказала что я не шизичка верить нашему МОЗу после того, что было с индийскими вакцинами. если другие согласны рисковать после того что было- их право. кто то учится на своих граблях, а кому то достаточно чужих. не было мысли оскорбить кого то. и я вас насчет вашего ребенка ни в чем не убеждаю. но я не согласна с тем, что я должна делать иначе я выезжаю за счет привитых. детей сейчас прививают намного меньше, чем даже 5 лет назад. вспышек не вижу, поэтому инфа за коллективый иммунитет меня не впечатляет
    Последний раз редактировалось montana27; 08.02.2014 в 13:55.

7. Вверх #6387
    К примеру, я не понимаю зачем желтушку, которая встречается у 25-50% детей, лечить капельницами? Капельницами с чем?
    Вот протокол лечения
    http://spravka.komarovskiy.net/lechenie-zheltuxi-u-malovesnyx-novorozhdennyx.html
    Просто для меня капельница несет намного больший риск, чем любая вакцинация, и он многократно возрастает, когда она ещё и не показана, а значит противопоказана
    Да и по связи с энцефалитом тоже вопрос, так как вроде такого осложнения от прививки от гепатита нет, да и по теории не живая вакцина на такое не способна, это инфекция какая-то нужна...
    У детей при высоком непрямом билирубине может развиться так называемая ядерная желтуха новорожденных, что приводит к нарушению мозговых функций...но это не связано с прививкой, на это есть много причин...просто желтуха проявляется не в первый день после рождения, а на 3-4...отсюда и предположение о связи с вакциной.

8. Вверх #6388
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я сказала что я не шизичка верить нашему МОЗу после того, что было с индийскими вакцинами. если другие согласны рисковать после того что было- их право. не было мысли оскорбить кого то. и я вас насчет вашего ребенка ни в чем не убеждаю. но я не согласна с тем, что я должна делать иначе я выезжаю за счет привитых. детей сейчас прививают намного меньше, чем даже 5 лет назад. вспышек не вижу, поэтому инфа за коллективый иммунитет меня не впечатляет
    а мне наоборот показалось, что вспышек сейчас стало больше

9. Вверх #6389
    мне хватает почитать за пострадавших детей у которых печень вдруг отказывала после вакцинации и через пару мес. развивался цирроз и на форуме деньги на пересадки собирали. и я помню тех деток кто умер. мне хватает.
    опишите для ребенка передачу бытовым путем при здоровых родителях?
    и да. я знаю чем я боле или не болею-перед бер. сдала все возможные анализы. да и при любых опертивных вмешательствах эти анализы люди сдают. не в лесу живем все таки чтоб не знать о состоянии свего здоровья.

насчет написанного вами на пред. странице о том, что нам кажется сильно много- так кто ж поверит что 29 летний парень не имеющий детей будет просто так третий год сидеть в этой и спрорить со всеми, кто выскажет мысть против вакцинации? никто не верит. вы можете пистаь что хотите, но в то, что вы это делаете просто по голым убеждениям в тот момент, когда у вас это еще не касается( детей нет) никто не поверит
    кто-то из "ваших" то же писал что 3-й год на форуме))))

10. Вверх #6390
    Не покидает форум
    Вот протокол лечения
    вы не понимаете зачем? да вы что!! ну надо же -так может вы пойдете в медин поучитесь на неонатолога и тогда узнаете чем повышение билирубина чревато для мозга? что норма 20-60 которую не лечат, а есть уже повышение от 80 и критичное повышение если печень не срабатывае- до 400. не? не хотите? значит в писалки медицинские вы верите? в медицинские ли? в нете ведь не понять. а то что у нас делают во всех роддомах и реанимациях при них все врачи неонатологи, вы не верите? ну какая досада-вы не верите)))

11. Вверх #6391
    Не покидает форум
    кто-то из "ваших" то же писал что 3-й год на форуме))))
    так у нас дети есть и мы ясно впринципе чего тут сидим

12. Вверх #6392
    Не покидает форум
    а мне наоборот показалось, что вспышек сейчас стало больше
    показалось или статистики есть?

13. Вверх #6393
    Не покидает форум
    У детей при высоком непрямом билирубине может развиться так называемая ядерная желтуха новорожденных, что приводит к нарушению мозговых функций...но это не связано с прививкой, на это есть много причин...просто желтуха проявляется не в первый день после рождения, а на 3-4...отсюда и предположение о связи с вакциной.
    но не всем делали сразу. а тем кому в месяц сделали и пошли осложнения? у здового ребенка началась желтуха, отказ перечени, собрали много денег. я уже не вспомню успели ли ему пересадить или готовили только т.к уехать в бельгию они успели, но мальчик умер.
    а каких денег стоят эти пересадки костного мозга и отказавшей печени... и эти центры растут как грибы в европе- неплохой рынок лечения аутоимунных болячек- не находите?

14. Вверх #6394
    так у нас дети есть и мы ясно впринципе чего тут сидим
    и у меня есть ребенок)) однако это не мешает вашим меня обвинять)) он не хочет что бы дети пострадали от болезней от которых есть эффективные вакцины.

15. Вверх #6395
    но не всем делали сразу. а тем кому в месяц сделали и пошли осложнения? у здового ребенка началась желтуха, отказ перечени, собрали много денег. я уже не вспомню успели ли ему пересадить или готовили только т.к уехать в бельгию они успели, но мальчик умер.
    а каких денег стоят эти пересадки костного мозга и отказавшей печени... и эти центры растут как грибы в европе- неплохой рынок лечения аутоимунных болячек- не находите?
    я говорю именно о том что написала девушка-ее племяннику сделал в роддоме. и я не верю что прививки делают что бы потом лечить аутоиммунные заболевания
    Последний раз редактировалось Jasminora; 08.02.2014 в 14:07.

16. Вверх #6396
    Живёт на форуме
    Я вовсе вас не хотела обидеть...почему вы обижаетесь на слова. которые и сами говорите своим оппонентам....я тоже ведь предположила что у вашего ребенка была аллергическая реакция на компоненты вакцины...Но мои знакомые врачи детей прививают..еще раз не обижайтесь, я вас вовсе обидеть не хотела.
    Я еще даже слова не сказала плохого своим оппонентам,я высказывала свой случай и свою позицию после случившегося.Могу сказать вам,что некоторые вакцины медсестры процедурного кабинета бояться детям колоть,говорит:Колю и внутри все трусится.И оппонентов у меня нет,я ничего против вакцинации не имела,до тех пор пока это не стало наглым бизнесом,без контрольным и в кругу моих знакомых не стали глохнуть,заболевать неврологическими болезнями и другими, детки.В такую лотерею лично я не согласна играть,где на кону жизнь и здоровье моих деток.Но у каждого свое мнение.

17. Вверх #6397
    показалось или статистики есть?
    судя по кори http://podrobnosti.ua/health/2013/02/18/888604.html
    Последний раз редактировалось Jasminora; 08.02.2014 в 14:05.

18. Вверх #6398
    Не покидает форум
    я говорю именно о том что написала девушка-ее племяннику сделал в роддоме.
    а кто даст гарантию что такой повышенный выброс билирубина не дала прививка? почему то врачи не рекомендуют ее делать- значит есть у них наблюдения у кого чаще такие реакции- они то видят много детей. это как после бцж - в обл. диспансере врач честно сказала что с лимфоденитами к ней приезжают каждый день дети.

19. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Фантазии??? Знаете уж... работа в Доме Ангела с больными детьми, где очень большой % больных деток не от врожденных болезней, а вызванных вакцинацией; работа в частых детских садах, где очень хорошо наблюдается сравнительная картина частоты и серьезности болезней - начиная от простой простуды, заканчивая корью и краснухой - между привитыми и непривитыми детьми... как Вы думаете, кто чаще и продолжительнее болеет? Я Вам скажу - привитые детки. И Вы мне хотите сказать, что все это наблюдаемое мной фантазии??? Здравомыслящий человек уже давно разобрался, где бред, а к чему стоит призадуматься. ТАк что не надо строить из себя Ангела, который печется о здоровье детей и будущего поколения... Ваши мотивы уже всем давно известны, все всем давно понятно.
    По наблюдениям раньше и мышьяк и пускание крови помогало, но оказалось, что наблюдения людей не всегда объективны.
    Но в данном посте я говорил о конкретных фантазиях, в котором я точно уверен, так как о себе знаю ситуацию намного лучше )

20. Вверх #6400
    а кто даст гарантию что такой повышенный выброс билирубина не дала прививка? почему то врачи не рекомендуют ее делать- значит есть у них наблюдения у кого чаще такие реакции- они то видят много детей. это как после бцж - в обл. диспансере врач честно сказала что с лимфоденитами к ней приезжают каждый день дети.
    Так эти вакцины не содержат сам вирус гепатита В.

Ответить в теме
Страница 320 из 2529 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права