Всем спасибо за ответы,почитала комментарии,сделали вывод-до года(во всяком случае,дальше будет видно) прививки делать не будем.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Всем спасибо за ответы,почитала комментарии,сделали вывод-до года(во всяком случае,дальше будет видно) прививки делать не будем.
"время не лечит, время учит"
Лично я с теми, кто просто не уверен в транспортировке, хранении и т.д. вакцин и не спорю, я их понять могу. Такие люди не будут агитировать других полностью отказаться от вакцинации. Но тут чаще все же пишут те, кто в опросе указал, что вакцины не эффективны и опасны для здоровья. Именно они постоянно распространяют всякие домыслы и фантазии, одновременно показывая свое не знание даже о болезнях, которых они считают менее опасными, чем вакцинация.
Это снова вопрос вероятности )
Понимаю, поэтому я за распространения знаний.
К примеру, я не понимаю зачем желтушку, которая встречается у 25-50% детей, лечить капельницами? Капельницами с чем?
Вот протокол лечения
http://spravka.komarovskiy.net/lechenie-zheltuxi-u-malovesnyx-novorozhdennyx.html
даже светолечение назначают при достаточно высокой концентрации билирубина
Просто для меня капельница несет намного больший риск, чем любая вакцинация, и он многократно возрастает, когда она ещё и не показана, а значит противопоказана
Да и по связи с энцефалитом тоже вопрос, так как вроде такого осложнения от прививки от гепатита нет, да и по теории не живая вакцина на такое не способна, это инфекция какая-то нужна...
Это снова вопрос вероятности )
мне хватает почитать за пострадавших детей у которых печень вдруг отказывала после вакцинации и через пару мес. развивался цирроз и на форуме деньги на пересадки собирали. и я помню тех деток кто умер. мне хватает.
опишите для ребенка передачу бытовым путем при здоровых родителях?
и да. я знаю чем я боле или не болею-перед бер. сдала все возможные анализы. да и при любых опертивных вмешательствах эти анализы люди сдают. не в лесу живем все таки чтоб не знать о состоянии свего здоровья.
насчет написанного вами на пред. странице о том, что нам кажется сильно много- так кто ж поверит что 29 летний парень не имеющий детей будет просто так третий год сидеть в этой и спрорить со всеми, кто выскажет мысть против вакцинации? никто не верит. вы можете пистаь что хотите, но в то, что вы это делаете просто по голым убеждениям в тот момент, когда вас это еще не касается( детей нет) никто не поверит
Последний раз редактировалось montana27; 08.02.2014 в 13:54.
Желтуха у новорожденного появляется на 3-4 день после рождения, и она бы проявилась вне зависимости от того сделали ребенку прививку или нет, просто раз прививку сделали, то связали с ней. вот тут тоже была дискуссия по поводу прививки от гепатита В http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=111313
я сказала что я не шизичка верить нашему МОЗу после того, что было с индийскими вакцинами. если другие согласны рисковать после того что было- их право. кто то учится на своих граблях, а кому то достаточно чужих. не было мысли оскорбить кого то. и я вас насчет вашего ребенка ни в чем не убеждаю. но я не согласна с тем, что я должна делать иначе я выезжаю за счет привитых. детей сейчас прививают намного меньше, чем даже 5 лет назад. вспышек не вижу, поэтому инфа за коллективый иммунитет меня не впечатляет
Последний раз редактировалось montana27; 08.02.2014 в 13:55.
У детей при высоком непрямом билирубине может развиться так называемая ядерная желтуха новорожденных, что приводит к нарушению мозговых функций...но это не связано с прививкой, на это есть много причин...просто желтуха проявляется не в первый день после рождения, а на 3-4...отсюда и предположение о связи с вакциной.
вы не понимаете зачем? да вы что!! ну надо же-так может вы пойдете в медин поучитесь на неонатолога и тогда узнаете чем повышение билирубина чревато для мозга? что норма 20-60 которую не лечат, а есть уже повышение от 80 и критичное повышение если печень не срабатывае- до 400. не? не хотите? значит в писалки медицинские вы верите? в медицинские ли? в нете ведь не понять. а то что у нас делают во всех роддомах и реанимациях при них все врачи неонатологи, вы не верите? ну какая досада-вы не верите)))
но не всем делали сразу. а тем кому в месяц сделали и пошли осложнения? у здового ребенка началась желтуха, отказ перечени, собрали много денег. я уже не вспомню успели ли ему пересадить или готовили только т.к уехать в бельгию они успели, но мальчик умер.
а каких денег стоят эти пересадки костного мозга и отказавшей печени... и эти центры растут как грибы в европе- неплохой рынок лечения аутоимунных болячек- не находите?
Я еще даже слова не сказала плохого своим оппонентам,я высказывала свой случай и свою позицию после случившегося.Могу сказать вам,что некоторые вакцины медсестры процедурного кабинета бояться детям колоть,говорит:Колю и внутри все трусится.И оппонентов у меня нет,я ничего против вакцинации не имела,до тех пор пока это не стало наглым бизнесом,без контрольным и в кругу моих знакомых не стали глохнуть,заболевать неврологическими болезнями и другими, детки.В такую лотерею лично я не согласна играть,где на кону жизнь и здоровье моих деток.Но у каждого свое мнение.
судя по кори http://podrobnosti.ua/health/2013/02/18/888604.html
Последний раз редактировалось Jasminora; 08.02.2014 в 14:05.
а кто даст гарантию что такой повышенный выброс билирубина не дала прививка? почему то врачи не рекомендуют ее делать- значит есть у них наблюдения у кого чаще такие реакции- они то видят много детей. это как после бцж - в обл. диспансере врач честно сказала что с лимфоденитами к ней приезжают каждый день дети.
Социальные закладки