Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 320 из 378 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 7543
  1. Вверх #6381
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI

По умолчанию Девочки, подскажите пожалуйста, кто ходит в Репродуктивную клинику на Тенистой, к Кошику , сколько вы даете за прием, а то на ре

Я с подругой тоже ходили к Кошику. Я ничего не платила, а подруга очень редко давала ему 50 грн, если прием затянется на долго, но таких было всего несколько раз.

2. Вверх #6382
    Девочки всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, у меня цикл 26-28 дней, овуляция была приблизительно 8-9-10. Сегодня 29 день, тест показал одну полоску. Это мне ждать М??

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Ольга_OLVI Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, у меня цикл 26-28 дней, овуляция была приблизительно 8-9-10. Сегодня 29 день, тест показал одну полоску. Это мне ждать М??
    Трудно сказать, 1 день задержки ни о чем не говорит. Подожди еще пару дней или прийдут М или тест еще раз сделай. Можно и кровь сдать на ХГЧ и точно посмотреть есть ли Б, но стоит ли тратить деньги или лучше подождать еще пару дней.

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Девочки всем привет!
    Возможно просто была поздняя овуляция, вот вторая фаза и сдвинулась.

5. Вверх #6385
    Ой, девочки, моему разочарованию не было предела на выходные. Хотя старалась не настраивать себя, но вышло все наоборот. А муж то мой в рейсе на 6 месяцев ) вот я теперь в режиме ожидания
    Девочки, спасибо вам за отзывчивость

6. Вверх #6386
    Ой, девочки, моему разочарованию не было предела на выходные. Хотя старалась не настраивать себя, но вышло все наоборот. А муж то мой в рейсе на 6 месяцев ) вот я теперь в режиме ожидания
    Девочки, спасибо вам за отзывчивость
    Не за что)) А сколько вы уже планируете? Некоторые девочки морозят сперму мужа и потом ходят ВМИ делают чтоб время не терять )) Если проблем с трубами нет и других по женской части.

7. Вверх #6387
    Посетитель
    Девочки,остался дуфастон(осталась упаковка 19шт из 20).
    Цена 200грн.

8. Вверх #6388
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Не за что)) А сколько вы уже планируете? Некоторые девочки морозят сперму мужа и потом ходят ВМИ делают чтоб время не терять )) Если проблем с трубами нет и других по женской части.
    планируем не долго, просто хотелось сразу, не думали, что это будет не просто. Я понимаю, что это вообще не срок, просто мы очень надеялись, что нам повезет и построили планы, особенно я) Срок планирования - 2 месяца. Себя проверила- все норм, у мужа должно быть все в порядке, правда курит, но в рейсе бросает. Через 6 месяцев будет 2 месяца на старания - очень хотим 2 полоски!)

9. Вверх #6389
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Девченки, привет! Тоже стали планировать второго малыша, но прийдется немного подождать из-за затянувшейся простуды. Ольга_OLVI ты права 2 месяца-это совсем не срок, врачи дают около года, хотя и это не показатель. По опыту первой беременности мы старались месяцев 4-5, все получилось, когда просто я перестала об этом думать и переживать. У некоторых знакомых по 5-10лет не получалось и куда только не обращались, а получилось когда немного отпустили ситуацию. Так что не стоит переживать, отдыхайте, набирайтесь сил, ребенок знает когда ему появиться и это всегда вовремя.

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки подскажите пожалуйста.Планируем ребеночка,я пью Фолио уже три месяца,скажите можно вместе с Фолио принимать витамины для волос типа Вивискал?

11. Вверх #6391
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста.Планируем ребеночка,я пью Фолио уже три месяца,скажите можно вместе с Фолио принимать витамины для волос типа Вивискал?
    А там тоже есть фолиевая кислота в составе и йод? Если есть, то нужно посчитать, чтоб не превышало суточную допустимую норму. Если превышает, то нельзя пить.

12. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    Подскажите,кто знает:
    планируем карапуза,но я только закончила принимать Эпигалин-таблетки,пила 3 мес(после того,как кисту убрали из груди) и муж принимал Ламикон-таблетки,пил 3 мес(от грибка) еще недавно и врач сказал,что еще месяц надо пропить.
    И те,и другие таблетки врачи говорят,что никак негативно не повлияют на планирование беременности
    Так ли это?Потому как в интернете мало информации,во всяком случае о Ламикон

13. Вверх #6393
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите,кто знает:
    планируем карапуза,но я только закончила принимать Эпигалин-таблетки,пила 3 мес(после того,как кисту убрали из груди) и муж принимал Ламикон-таблетки,пил 3 мес(от грибка) еще недавно и врач сказал,что еще месяц надо пропить.
    И те,и другие таблетки врачи говорят,что никак негативно не повлияют на планирование беременности
    Так ли это?Потому как в интернете мало информации,во всяком случае о Ламикон
    По поводу эпигалина, то я его пью и планирую, другое дело, что забеременеть все равно не могу, но на то есть причина. Если бы забеременела, то тут же перестала его пить, а так думаю можно.

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Девочки, кто стимулируется/будет стимулироваться клостилбегитом- напишите в личку пожалуйста.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки, привет.
    Подскажите кто знает, пошла на узи на прошлой неделе так как большая задержка была но 2 полосок не было.
    На узи посмотрели и сказали что еще минимум 3 неделе М не будет и надо стимулировать. У меня СПКЯ .
    Говорят надо пить Дюфастон и потом месяца 3 пропить ОК и опять пробовать либо же про пить Дюфастон и пить Нормацикл .

КТо-то вообще пил эти препараты? Как результаты ?
    Прогуглила что есть еще Утрожестан аналог Дюфастона, что скажите про него ??? ятницу иду на прием к врачу но хочу быть уже подготовленной и если что обсуждать др лечение.

В п

Всем спасибо и две полоски))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Подскажите кто знает, пошла на узи на прошлой неделе так как большая задержка была но 2 полосок не было.
    На узи посмотрели и сказали что еще минимум 3 неделе М не будет и надо стимулировать. У меня СПКЯ .
    Говорят надо пить Дюфастон и потом месяца 3 пропить ОК и опять пробовать либо же про пить Дюфастон и пить Нормацикл .

КТо-то вообще пил эти препараты? Как результаты ?
    Прогуглила что есть еще Утрожестан аналог Дюфастона, что скажите про него ??? ятницу иду на прием к врачу но хочу быть уже подготовленной и если что обсуждать др лечение.

В п

Всем спасибо и две полоски))
    А кто ваш врач? Если циклы такие огромные, то лучше сразу к репродуктологу, например, в Ремеди к Дощечкину сходить. Если дуфастон пить до овуляции, которой у вас судя по всему нет, то он действует как противозачаточное. Вам нужно добиться того чтобы у вас была овуляция и нормальный цикл, а дуфастон его просто искусственно создаст.

17. Вверх #6397
    А кто ваш врач? Если циклы такие огромные, то лучше сразу к репродуктологу, например, в Ремеди к Дощечкину сходить. Если дуфастон пить до овуляции, которой у вас судя по всему нет, то он действует как противозачаточное. Вам нужно добиться того чтобы у вас была овуляция и нормальный цикл, а дуфастон его просто искусственно создаст.
    Я пока в Киеве живу, вот приеду в Одессу в начале весны может пойду к кому-тов Одессе.
    Мне Г сказала пить дуфастон сейчас 5 вроде дней (в пятницу уточню) что б вызвать М а потом нормацикл пить.
    Вы ничего не слышала про него ?

18. Вверх #6398
    Про нормацикл не слышала, но можете пропить вдруг у вас появится овуляция и нормализуется цикл. А вот если нет, то возможно вам лапароскопия нужна. В теме Проблем с зачатием-2 после нее много беременностей с СПКЯ.

19. Вверх #6399
    Про нормацикл не слышала, но можете пропить вдруг у вас появится овуляция и нормализуется цикл. А вот если нет, то возможно вам лапароскопия нужна. В теме Проблем с зачатием-2 после нее много беременностей с СПКЯ.
    Ой это прям как-то совсем страшно звучит.. Хочется пока самой, верю что все получиться нужно немного подлечиться.
    Врач сказала что случай не такой запущены и что б я не ревела ( у меня на узи такая блин реакция) и что лечение без операционное.

20. Вверх #6400
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Ой это прям как-то совсем страшно звучит.. Хочется пока самой, верю что все получиться нужно немного подлечиться.
    Врач сказала что случай не такой запущены и что б я не ревела ( у меня на узи такая блин реакция) и что лечение без операционное.
    ну так вам и по возрасту не надо так волноваться...времени ещё достаточно,чтобы всё исправить...время в вашу же пользу сейчас)
    всё будет хорошо!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 320 из 378 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права