Я с подругой тоже ходили к Кошику. Я ничего не платила, а подруга очень редко давала ему 50 грн, если прием затянется на долго, но таких было всего несколько раз.
|
Я с подругой тоже ходили к Кошику. Я ничего не платила, а подруга очень редко давала ему 50 грн, если прием затянется на долго, но таких было всего несколько раз.
Девочки всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у меня цикл 26-28 дней, овуляция была приблизительно 8-9-10. Сегодня 29 день, тест показал одну полоску. Это мне ждать М??
Ой, девочки, моему разочарованию не было предела на выходные. Хотя старалась не настраивать себя, но вышло все наоборот. А муж то мой в рейсе на 6 месяцев ) вот я теперь в режиме ожидания
Девочки, спасибо вам за отзывчивость![]()
Девочки,остался дуфастон(осталась упаковка 19шт из 20).
Цена 200грн.
планируем не долго, просто хотелось сразу, не думали, что это будет не просто. Я понимаю, что это вообще не срок, просто мы очень надеялись, что нам повезет и построили планы, особенно я) Срок планирования - 2 месяца. Себя проверила- все норм, у мужа должно быть все в порядке, правда курит, но в рейсе бросает. Через 6 месяцев будет 2 месяца на старания - очень хотим 2 полоски!)
Девченки, привет! Тоже стали планировать второго малыша, но прийдется немного подождать из-за затянувшейся простуды. Ольга_OLVI ты права 2 месяца-это совсем не срок, врачи дают около года, хотя и это не показатель. По опыту первой беременности мы старались месяцев 4-5, все получилось, когда просто я перестала об этом думать и переживать. У некоторых знакомых по 5-10лет не получалось и куда только не обращались, а получилось когда немного отпустили ситуацию. Так что не стоит переживать, отдыхайте, набирайтесь сил, ребенок знает когда ему появиться и это всегда вовремя.
Девочки подскажите пожалуйста.Планируем ребеночка,я пью Фолио уже три месяца,скажите можно вместе с Фолио принимать витамины для волос типа Вивискал?
Всем привет!
Подскажите,кто знает:
планируем карапуза,но я только закончила принимать Эпигалин-таблетки,пила 3 мес(после того,как кисту убрали из груди) и муж принимал Ламикон-таблетки,пил 3 мес(от грибка) еще недавно и врач сказал,что еще месяц надо пропить.
И те,и другие таблетки врачи говорят,что никак негативно не повлияют на планирование беременности
Так ли это?Потому как в интернете мало информации,во всяком случае о Ламикон
Девочки, кто стимулируется/будет стимулироваться клостилбегитом- напишите в личку пожалуйста.![]()
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Девочки, привет.
Подскажите кто знает, пошла на узи на прошлой неделе так как большая задержка была но 2 полосок не было.
На узи посмотрели и сказали что еще минимум 3 неделе М не будет и надо стимулировать. У меня СПКЯ .
Говорят надо пить Дюфастон и потом месяца 3 пропить ОК и опять пробовать либо же про пить Дюфастон и пить Нормацикл .
КТо-то вообще пил эти препараты? Как результаты ?
Прогуглила что есть еще Утрожестан аналог Дюфастона, что скажите про него ??? ятницу иду на прием к врачу но хочу быть уже подготовленной и если что обсуждать др лечение.
В п
Всем спасибо и две полоски))
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
А кто ваш врач? Если циклы такие огромные, то лучше сразу к репродуктологу, например, в Ремеди к Дощечкину сходить. Если дуфастон пить до овуляции, которой у вас судя по всему нет, то он действует как противозачаточное. Вам нужно добиться того чтобы у вас была овуляция и нормальный цикл, а дуфастон его просто искусственно создаст.
Про нормацикл не слышала, но можете пропить вдруг у вас появится овуляция и нормализуется цикл. А вот если нет, то возможно вам лапароскопия нужна. В теме Проблем с зачатием-2 после нее много беременностей с СПКЯ.
Социальные закладки