|
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
а у нормальных людей два ядра. и то, только у парней)еще во дворе хвастаюсь что у меня 6 ядер
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Где в Одессе можно свободно купить вентиляторы Noctua?
-
как вариант...
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
действительно,почему за 100 не взять 4 ядраархивы быстрее бегают. а вдруг видео конвертить,и вовсе все 4 нагрузить легко.прямопропорциональная экономия времени
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
ну на тот момент феном 810 я брал за 190 так что))) не 100
это сейчас так
хотя в ноябре я брал атлон за 100, это сейчас за 100 феном можно взять)
Добрый день!
Имеется ноутбук Asus K40AB (ASUS K40AB-RM74SEEDWW)
Есть необходимость заменить внутренний блок WiFi g-стандарта на поддерживающий 802.11n
Буду благодарен, если подскажете модели, которые подойдут в мой ноут и где такое можно приобрести.
Может кто-то продает на запчасти - я заберу.
И еще вопрос. Как правильно называется интерфейс подключения этого WiFi модуля в ноутбуке?
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
вам надо определить какое у него подключение PCI mini или PCI mini Exress
совместимость определяется только типом подлючения, а фирма стандарта выбирайте сами, но в принципе очень многие выбираю интел 6200 кажется
ещё зависит сколько у вас там антен, вскройте корпус снизу там где пометка Wi-Fi
и посмотрете сколько там антен
если у вас три я бы советовал интел 6300 он имеет три антены
каждая антена это 150 Мбит соответсвенно три это 450 две 300
это собственно ещё зависит от роутера
снимите защитную крышку корпуса и выложите фото
габариты плат тоже разные бывают
Последний раз редактировалось artyom; 03.08.2011 в 16:13.
artyom
Большое спасибо за развернутый ответ!
Все усложняет тот факт, что сегодня отвез ноутбук в сервисцентр на чистку.
Планировал сразу поменять и блок WiFi. Вернее что б я купил, а они поменяли.
Поторопился я видимо немного. Завтра попробую им позвонить, узнать на счет антенн.
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Там Wi-Fi B/G и скорее всего два провода антенных, на Intel WiFi 5300 и 6300 по три антенны. Честно говоря не знаю будут ли они с двумя из трёх работать, не пробовал ни разу.
epifanus у интела 6200 две антены, а если в ноуте две то просто карты с тремя нет смысла брать
честно т-линки тоже не плохи, достаточно производительное решение
а если так говорить то в большенстве случаем из-за разных совместимостей лучше покупать те же адаптеры что у вас дома точка доступа
.:Little:. и чистку ноута тоже можно как-то самому делать, сейчас с этими гарантиями такая не разбериха, в некоторых случаях если даже ноутбук находится на гарантии и он всё равно вскрывался в сервисном центре то гарантия всё равно пропадает
на счёт чисти там всего открыл низ, взял балончик с сжатым воздухом, держишь вентилятор пальцами и продуваешь всё системы кулера то есть решёнку и вентилятор
после этого берёте пылисос и на малой тяге собираете пыль аналогично придерживая вентилятор
иногда можно поменять термопасту, если есть подозрения что она пересохла
вот и вся чистка
на счёт сервиса, я думаю что они вам скажут какую там можно поставить конкретно, но как говориться за отдельную плату и наверняка эта плата будет прывышающей реальную
как у меня друг пошёл в сервис экран поменять и ему там сказали 200 у.е. когда красная цена этому всему 150 у.е.
Социальные закладки