Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 320 из 613 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 12258
  1. Вверх #6381
    Посетитель Аватар для busin-k@
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте пожалуйста телефон кабинета КТГ, я где-то потеряла их бумажку.
    7710104 ктг
    Люблю свою принцессу))))

2. Вверх #6382
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит встать на учет?
    я купила только карточку за 10 грн, я по прописке на учете.

3. Вверх #6383
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от busin-k@ Посмотреть сообщение
    7710104 ктг
    спасибо, с меня плюсик в репке)))

4. Вверх #6384
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Девочки, такой вопрос... а кто у Белоусовой наблюдается, она кого в роддоме рекомендует? Собираюсь становится к Белоусовой на учет, почитав форум, хотя по участку у меня Иванова.

5. Вверх #6385
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос... а кто у Белоусовой наблюдается, она кого в роддоме рекомендует? Собираюсь становится к Белоусовой на учет, почитав форум, хотя по участку у меня Иванова.
    мне рекомендовала Златову, но я пошла на дежурку.

6. Вверх #6386
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    мне рекомендовала Златову, но я пошла на дежурку.
    Тем более, что Златова роды уже не принимает
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #6387
    Новичок Аватар для Anytik7
    Добрый день всем!!!Подскажите пожалуйста о враче Демчук Татьяне Валерьевне, я перевелась с 5 жк..., посоветовали к ней?что можете о ней сказать?!спасибо заранее!=)

8. Вверх #6388
    Посетитель
    Девочки,подскажите пожалуйста какая стоимость удаления эрозии лазером в консультации,и может кто-то уже делал.какие впечатления?

9. Вверх #6389
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Девочки, поделитесь опытом, кто ни будь наблюдался у Рысиной Ирины Юрьевны? (имею ввиду и до Б.)

10. Вверх #6390
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста какая стоимость удаления эрозии лазером в консультации,и может кто-то уже делал.какие впечатления?
    Сейчас вроде как 500-600грн. стоит.Впечатления не самые приятные ,но реакция у всех разная.Лучше Вам не знать ,чтоб себя не накручивать.Если Вы делаете у Якименко ,то она поддерживает всегда во время процедуры.

11. Вверх #6391
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    По той же причине (задержка) притопала в ЖК8 ... немного огорчилась общению с Рысиной И.Ю. , т.к. мне она изначально показалась довольно милой и хорошей женщиной. Она направила меня на УЗИ, сделать Бак-Посев (260 грн.) ну и сам разговор был каким то очень "не дружественным". Не комфортно в общем.

12. Вверх #6392
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я наблюдалась у Рысиной по беременности. Начиталась тут отзывов, а сама в итоге ею довольна. Даже очень. Лишним меня ничем не нагрузила, направляла на сохранение по делу.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #6393
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, в консультации эрозию лечит только Якименко. Но это не лазер, а жидкий азот. Год назад у нее делала, 500 грн было с биопсиеей и еще всякими там мазками. Биопсию было делать неприятно, как будто медленно отрывают заусинец. Но это секунд 10 всего. Саму приморозку даже не почувствовала, еле-еле ныл живот. Сейчас моя Г говорит, что шейка матки замечательная, так что я осталась довольна )

14. Вверх #6394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, в консультации эрозию лечит только Якименко. Но это не лазер, а жидкий азот. Год назад у нее делала, 500 грн было с биопсиеей и еще всякими там мазками. Биопсию было делать неприятно, как будто медленно отрывают заусинец. Но это секунд 10 всего. Саму приморозку даже не почувствовала, еле-еле ныл живот. Сейчас моя Г говорит, что шейка матки замечательная, так что я осталась довольна )
    Спасибо)

15. Вверх #6395
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Москаленко теперь наверно всех своих в роддом переведет на осмотры....а я то думаю чего это мне звонили в назначенный день,когда я не пришла и спрашивали когда я буду точно...

16. Вверх #6396
    Посетитель Аватар для Тирана
    Девчонки, кто недавно становился на учет, расскажите\опишите процедуру постановки на учет в этой ЖК, обязательные платежи и анализы. Или скиньте ссылку, где об этом рассказывалось - не могу найти(. И кто наблюдался\наблюдается у Аркатовой - поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

17. Вверх #6397
    Мне Аркатова не понравилась. Уж очень любит деньги.

18. Вверх #6398
    Посетитель Аватар для Тирана
    спасибо и на том)

19. Вверх #6399
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Тирана Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто недавно становился на учет, расскажите\опишите процедуру постановки на учет в этой ЖК, обязательные платежи и анализы. Или скиньте ссылку, где об этом рассказывалось - не могу найти(. И кто наблюдался\наблюдается у Аркатовой - поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
    Про Аркатову не знаю.
    А по постановке на учет могу. Вчера прошла эту процедуру. Если идешь по участку, можешь сразу завести карту, а потом к врачу. Я шла не по участку, поэтому сперва сходила на консультацию к врачу, получила "добро", а потом уже она меня отправила в регистратуру за картой.

Завести карточку для беременных в регистратуре - 20 грн. (не забыть подписать у заведующей)
    Бакпосев из влагалища - 200 грн (девочки в теме пишут, что цена может отличаться у разных врачей)
    Мазок - 20 грн.
    Благотворительность - в регистратуре меня спросили, могу ли я что-то дать, врач вобще ни слова не сказала. Я дала на свое усмотрение.

Сразу же дали направление на анализ крови и мочи.
    Кровь из вены на ВИЧ, сифилис, группу крови и резус, коагулограмма - 40 грн (сказали, если можете)
    Кровь из пальца на сахар и общий - 25 грн.
    Моча - 5 грн.

Дальше... дали направление на сдачу анализов в Синево - там, конечно, суммы посерьезнее.
    Первый скрининг (PAPP и ХГЧ) - 120 грн (сдается на 11-13 неделе)
    ТОРЧ - 200 грн (если денег нет, то можно отказаться, ТОРЧ не является обязательным)
    Печеночные пробы - 100 грн
    Бакпосев из носа - 120 грн
    Бакпосев мочи - 120 грн.

Ну и первое обязательное УЗИ (первый скрининг) на 11-13 неделе - точно цену не помню. Примерно 120-150 грн.

Это то, что я получила при постановке.

20. Вверх #6400
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Про Аркатову не знаю.
    А по постановке на учет могу. Вчера прошла эту процедуру. Если идешь по участку, можешь сразу завести карту, а потом к врачу. Я шла не по участку, поэтому сперва сходила на консультацию к врачу, получила "добро", а потом уже она меня отправила в регистратуру за картой.

Завести карточку для беременных в регистратуре - 20 грн. (не забыть подписать у заведующей)
    Бакпосев из влагалища - 200 грн (девочки в теме пишут, что цена может отличаться у разных врачей)
    Мазок - 20 грн.
    Благотворительность - в регистратуре меня спросили, могу ли я что-то дать, врач вобще ни слова не сказала. Я дала на свое усмотрение.

Сразу же дали направление на анализ крови и мочи.
    Кровь из вены на ВИЧ, сифилис, группу крови и резус, коагулограмма - 40 грн (сказали, если можете)
    Кровь из пальца на сахар и общий - 25 грн.
    Моча - 5 грн.

Дальше... дали направление на сдачу анализов в Синево - там, конечно, суммы посерьезнее.
    Первый скрининг (PAPP и ХГЧ) - 120 грн (сдается на 11-13 неделе)
    ТОРЧ - 200 грн (если денег нет, то можно отказаться, ТОРЧ не является обязательным)
    Печеночные пробы - 100 грн
    Бакпосев из носа - 120 грн
    Бакпосев мочи - 120 грн.

Ну и первое обязательное УЗИ (первый скрининг) на 11-13 неделе - точно цену не помню. Примерно 120-150 грн.

Это то, что я получила при постановке.
    Бакпосев из носа можно сдать в Жк9,стоит он там 40 грн.

Ответить в теме
Страница 320 из 613 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права